Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:27 | Сообщение # 4060
*Потерянная в песках времени*
Статус:
АкваМарина, Мариш, мне очень нравится! Спасибо большое!!! Вс так как я хотела, правда я думала за главное ты возьмешь другую фотку, но не беда! мне очень нравится, спасибо, спасибо, спаибооо!!!!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:51 | Сообщение # 4062
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Маришка, спасибо тебе за комплект! Я была в большущем восторге от него. Тем более пришла тебе с заказом, который сама себе не представляла)) Спасибо большущее!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:17 | Сообщение # 4063
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаDeF4oNKa ()
Маришка, спасибо тебе за комплект! Я была в большущем восторге от него. Тем более пришла тебе с заказом, который сама себе не представляла)) Спасибо большущее!
Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:57 | Сообщение # 4065
незамерзающая вода
Статус:
♥Sweet_Caramel♥, привет! Нет, сейчас не беру заказов (в шапке это значится ). Я в небольшом летнем отпуске. Но уверена, что тебя прекрасно "оденут" другие фотошоперы всея ТР)
Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:00 | Сообщение # 4074
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Короче я решила долго не тянуть, так вот - хочу комплект с Логаном Лерманом. Такой милый и обаятельный мальчик
Исходники: Тык [url=http://3.bp.blogspot.com/-hfCHqy0JUGs/UdVJ_Ye4QDI/AAAAAAAAAQY/SEk1S1PcueQ/s600/%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BD+%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D0%B3(%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD+%D0%9B%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD).jpg]Два[/url] Три Еще И эта Последняя
Если ты возьмешь и другие фото - ругаться не стану
Параметры: ава 155х155, подпись 500х250. Ник - Аврора Хотелось чего-нибудь милого. Если можно зеленые цвета, нежно-зеленые, бирюзовые. Красивый и нежный такой зеленый. Можно и без него. Композиция на твое усмотрение, как и эффекты. Если возможно - сделать акцент на его глазах. Написать Logan Lerman
Вот вроде и все Возьмешься?
И еще масенький вопрос на будущее: ты манипки делаешь?
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Вторник, 09.09.2014, 00:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ