Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:38 | Сообщение # 4078
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаАкваМарина ()
♥ღАврораღ♥, что скажешь о таком комплекте?
Скажу, что мне очень нравится!! Такой необычный комплект и его глаза, о эти глаза Я забираю, я просто влюбилась в этот комплектик О боже, мой, какой очаровашка Спасибо тебе большое!! Я просто кайфую
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:47 | Сообщение # 4100
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, Мариночка!! Болшое тебе спасибо за такую красоту Обязательно ее надену следующей Келлен такая лапочка здесь, его улыбка, эх *томно вздыхаю*
Ничего не правим, все просто идеально!! Мне очень нравится!! Марина, ты такая молодец!! Это тебе -
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Воскресенье, 21.09.2014, 11:48
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ