Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:27 | Сообщение # 4060
*Потерянная в песках времени*
Статус:
АкваМарина, Мариш, мне очень нравится! Спасибо большое!!! Вс так как я хотела, правда я думала за главное ты возьмешь другую фотку, но не беда! мне очень нравится, спасибо, спасибо, спаибооо!!!!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:51 | Сообщение # 4062
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Маришка, спасибо тебе за комплект! Я была в большущем восторге от него. Тем более пришла тебе с заказом, который сама себе не представляла)) Спасибо большущее!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:17 | Сообщение # 4063
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаDeF4oNKa ()
Маришка, спасибо тебе за комплект! Я была в большущем восторге от него. Тем более пришла тебе с заказом, который сама себе не представляла)) Спасибо большущее!
Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:57 | Сообщение # 4065
незамерзающая вода
Статус:
♥Sweet_Caramel♥, привет! Нет, сейчас не беру заказов (в шапке это значится ). Я в небольшом летнем отпуске. Но уверена, что тебя прекрасно "оденут" другие фотошоперы всея ТР)
Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:00 | Сообщение # 4074
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Короче я решила долго не тянуть, так вот - хочу комплект с Логаном Лерманом. Такой милый и обаятельный мальчик
Исходники: Тык [url=http://3.bp.blogspot.com/-hfCHqy0JUGs/UdVJ_Ye4QDI/AAAAAAAAAQY/SEk1S1PcueQ/s600/%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BD+%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D0%B3(%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD+%D0%9B%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD).jpg]Два[/url] Три Еще И эта Последняя
Если ты возьмешь и другие фото - ругаться не стану
Параметры: ава 155х155, подпись 500х250. Ник - Аврора Хотелось чего-нибудь милого. Если можно зеленые цвета, нежно-зеленые, бирюзовые. Красивый и нежный такой зеленый. Можно и без него. Композиция на твое усмотрение, как и эффекты. Если возможно - сделать акцент на его глазах. Написать Logan Lerman
Вот вроде и все Возьмешься?
И еще масенький вопрос на будущее: ты манипки делаешь?
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Вторник, 09.09.2014, 00:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ