Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:27 | Сообщение # 4060
*Потерянная в песках времени*
Статус:
АкваМарина, Мариш, мне очень нравится! Спасибо большое!!! Вс так как я хотела, правда я думала за главное ты возьмешь другую фотку, но не беда! мне очень нравится, спасибо, спасибо, спаибооо!!!!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:51 | Сообщение # 4062
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Маришка, спасибо тебе за комплект! Я была в большущем восторге от него. Тем более пришла тебе с заказом, который сама себе не представляла)) Спасибо большущее!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:17 | Сообщение # 4063
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаDeF4oNKa ()
Маришка, спасибо тебе за комплект! Я была в большущем восторге от него. Тем более пришла тебе с заказом, который сама себе не представляла)) Спасибо большущее!
Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:57 | Сообщение # 4065
незамерзающая вода
Статус:
♥Sweet_Caramel♥, привет! Нет, сейчас не беру заказов (в шапке это значится ). Я в небольшом летнем отпуске. Но уверена, что тебя прекрасно "оденут" другие фотошоперы всея ТР)
Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:00 | Сообщение # 4074
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Короче я решила долго не тянуть, так вот - хочу комплект с Логаном Лерманом. Такой милый и обаятельный мальчик
Исходники: Тык [url=http://3.bp.blogspot.com/-hfCHqy0JUGs/UdVJ_Ye4QDI/AAAAAAAAAQY/SEk1S1PcueQ/s600/%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BD+%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D0%B3(%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD+%D0%9B%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD).jpg]Два[/url] Три Еще И эта Последняя
Если ты возьмешь и другие фото - ругаться не стану
Параметры: ава 155х155, подпись 500х250. Ник - Аврора Хотелось чего-нибудь милого. Если можно зеленые цвета, нежно-зеленые, бирюзовые. Красивый и нежный такой зеленый. Можно и без него. Композиция на твое усмотрение, как и эффекты. Если возможно - сделать акцент на его глазах. Написать Logan Lerman
Вот вроде и все Возьмешься?
И еще масенький вопрос на будущее: ты манипки делаешь?
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Вторник, 09.09.2014, 00:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ