Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:51 | Сообщение # 4035
*Потерянная в песках времени*
Статус:
АкваМарина, Маришечка, приветик! снова я пришла к тебе за наборчиком, в этот раз хочу "мужской" вариант я выбрала несколько картинок и обозначила их цифрами (мои приоритеты). желательно, чтоб в комплекте присутствовали обязательно 2 варианта (с татушками и без). тк у этого паренька нереальные глаза, подчеркни их как-нибудь, чтоб это было еще заметнее, а остальное на твой вкус. форму комплекта стандартную, в подписи как всегда мой ник красивенько единственное, чтоб комплект был цветной (не как у меня сейчас, все цвета приглушены) ну и чтоб он был аааааххх, ну такой... брутальный и мужской
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:41 | Сообщение # 4041
Старейшина
Статус:
АкваМарина, Мариночка, привет! Кажется, после твоего возвращения я тут еще не была. У меня к тебе двойная просьба, если можно.
1) Вот из этого изображения комплект хотелось бы. 155 и 500 на 250 как обычно. Без дублежа изображения в баннере, можно мой ник вписать. По эффектам как всегда скромненько.
2) Ну и, конечно, к 9 мая. С фантазией у меня в этот раз туго, так что можешь либо из авы и из подписи на всю сделать георгиевскую ленточку, либо изобрети по желанию что-то сама, я ничего против иметь не буду. Хочу только видеть там слова: Никто не забыт и ничто не забыто.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:11 | Сообщение # 4042
незамерзающая вода
Статус:
Mussonka, привет! За первый заказ возьмусь легко, а вот второй... У меня уже немного загружен график работы в фотошопе к празднику. Если совсем не буду успевать - напишу, но постараюсь что-нибудь придумать.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:21 | Сообщение # 4049
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, Мариш, не обижайся, пожалуйста, но это немного не то Я наоборот хочу сделать акцент на фигуре, а фон такой... однотонный, нужный лишь для настроения. Вот, пример. В глаза должен бросаться герой, а фон только его подчеркивает, не отвлекая на себя внимание, понимаешь?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ