Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:10 | Сообщение # 4001
Человек
Статус:
привет, я к тебе пришла за комплектом ава+подпись. Хотелось бы твоей фантазии, но если из этого ничего не выйдет, хотя бы примерно чтобы Джозеф Морган и Бенедикт Камбербэтч были по бокам, а по центру Адам Дж. Севани , если разрешишь картинки на твой вкус ))) Если нет, то завтра картинки по ищу. Надеюсь не сильно нагло, написала
Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:15 | Сообщение # 4011
Эльф
Статус:
Мариночка, большое спасибо за обложку к "Перешагнуть горизонт". Очень точно передан дух неуверенности героев. Черно-бело-серая гамма как нельзя кстати. Я в восторге.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:09 | Сообщение # 4023
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
АкваМарина, ты ж моя умничкаааааа)))) мне оч нравится! спасииииииибо :-* здорово! Жаль, что про конкурс я только узнала... ( а то бы оч подошел комплект))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ