Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Решила дать рекламу Острова Эсми на страничке раздела ФАНФИКШЕН (слайдер). Хотела дать именно самую первую картинку (в желтых тонах, что на первой обложке, которую ты мне сделала). Даю ссылку на страничку, где заказывают рекламу.
Фразы (это отрывки или колдо, их можно просто как фон использовать или где еще. Пишу, вдруг пригодятся):
- Я буду цветочным королем! - А я? - Герцогиня Бабочка. *** - Вижу, куришь. А знаешь ли ты, сколько в этот момент происходит реакций в твоем организме? Он, как большой часовой механизм, регулирует каждый вдох и каждый выдох. Качает твою чистую кровь по венам от сердца к конечностям, разнося спасительную жидкость. А ты куришь. - Игорь, ты опять напился? - Да. - Бывает. *** - Апельсинового не б... - Сто баллов Гриффиндору, мисс Грейнджер. *** - Папа, мама, теперь я королева? - Еще нет, дорогая, но принцесса из тебя великолепная! - И почему ей достался твой характер?! *** - Как хорошо, что все закончилось... - Ты просто представить не можешь, как ты сейчас прав. *** - О чем задумался,Лестрейндж? - О том,смогу ли убить всех тех 15 человек... - Новое задание от Лорда? - Нет,просто мой рабочий график на эту неделю.
И где-то в центре должно быть: Колдографии. Первоисточник У них есть аватарка, но хочу, чтобы достойная группа получила достойную аватарку.
- Дорогая, я вернулся! Жуткий день: пришлось отправляться в Министерство за новым разрешением. Этот гандон Поттер мне снова отказал! Глаза б мои его не видели. Дорогая? Где ты? Прелестные... чулки... - Я могу под софу спрятаться, Малфой, чтоб твои глаза меня не видели. - Ты не Астория... - Неа. Ни унции. Я тот гандон Поттер. Пришел выдать разрешение. *** - Гарри! - Да? - Ты не поможешь мне? На последней игре бладжером задело, и теперь вот приходится смазывать. - Смазывать?! - Эм, да. Говорю же, попал под бладжер. Ну, так что? Поможешь? - К-конечно. Давай сюда мазь. - Что с тобой, крестный? С моего приезда ты какой-то рассеянный. Я тебе мешаю? - Нет! Всё в порядке. Что болит? - Тут, справа, бок и бедро. Я сниму полотенце? Без него удобнее будет. - *Шумно глотает воздух* ... *** - В следующий раз постарайся быть поаккуратнее *собрался уходить* - Хорошо, Гарри. А ты куда? - В кабинет. Там...эээ... дела, в общем. - Хм, понятно. *** - Такая маленькая. Такая хрупкая. А столько шуму! - Перестань, Белла. - Никогда. Особенно после сегодняшней ночи: бедные магглы из соседнего номера. - Белла, нас могут услышать. - Пока я делаю снимки каждого выпускника для альбома, никто не зайдет без моего разрешения. - Тем не менее, Белла, не здесь. - В том же отеле? Мне кажется, тем магглам до сих пор кошмары снятся с голой фурией, угрожающей засунуть свой каблук им в анальн... - Белла! Я была пьяна! *** - Что с ней? - Я не знаю. Она просто молча пришла, расплакалась, а потом уснула на этом диване... - Хоть бы она ничего с собой не сделала... - Ее любимая изменила ей с ее же лучшей подругой. Странно, что она вообще еще в силах терпеть все это. *** - Я скучал... - А как же я скучал, ты так накинулся на меня, мы даже не поговорили! - Малыш, когда твой рот занят чем-то другим, ты мне нравишься больше. Иди ко мне! - Но, Маркус.. *** - Это там не Виктор с Роном целуются? - Да. Мерлин, они бы постыдились! Не смотри туда, Маркус, тебе еще рано, ты маленький.
Опять-таки пусть выделяется надпись: Колдографии 18+ И у этой группы уже есть аватарка, но она бя-бя-бя
Маришик, все. Я тебя во времени не ограничиваю, ничего не горит. Я знаю, что ты у меня чудо золотое сделаешь все на 5+ Будут вопросы - спрашивай
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:59 | Сообщение # 3961
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Маришечка! привет, привет! хочу обратиться к тебе за очередным шедевром! комплект вот из этой картинки http://s019.radikal.ru/i638/1403/11/e6c504beffbc.jpg что-нибудь на твой вкус и как всегда красивенько ник в подписи
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:12 | Сообщение # 3967
Вампир
Статус:
АкваМарина, привет! Я к тебе за комплектом Размер: аватар - максимальный, подпись - 500*250 Пожелания: края обыкновенные, хотелось бы чего-нибудь светлого, веселого, а то все думаю про РобСтен и хочется, чтоб все у них сложилось. Можно присобачить надпись "Forever", но так, чтобы не бросалась в глаза
1 2 3 4 Если эти не подойдут, можешь взять какие угодно другие
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ