Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:31 | Сообщение # 3926
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Котова, проверь на форуме Клиники и на почте, всё верно ли сделала?
Все верно! СПАСИБО!!!
Приходи читать через пару недель главу 2 Клиники. Будет выложена с новым баннером. Шутка, что касается приглашения читать. Это только по твоему желанию и, если есть время.
Большая благодарность за помощь в визуализации фф "Остров Эсми", "Форкс", "Здравствуй, Розали!" и "Клиника Новая Жизнь".
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:59 | Сообщение # 3928
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаКотова ()
Все верно! СПАСИБО!!!
Не за что! Всего-то копировала коды)
ЦитатаКотова ()
Приходи читать через пару недель главу 2 Клиники. Будет выложена с новым баннером. Шутка, что касается приглашения читать. Это только по твоему желанию и, если есть время.
Приду, даже если и не пригласишь
ЦитатаКотова ()
Большая благодарность за помощь в визуализации фф "Остров Эсми", "Форкс", "Здравствуй, Розали!" и "Клиника Новая Жизнь".
Пожалуйста) Всегда рада помочь по мере сил и возможностей)
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:38 | Сообщение # 3929
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ааааа... Мариш, это даже круче, чем я могла ожидать. Полюбила ее еще больше)) Вопросец: а можно сделать в красных тонах? Если это будет слишком муторно, то тогда заберу и такой))
Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:11 | Сообщение # 3931
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой, смотрю с телефрна аж глазам больно. Мариш, я посмотрю как с компа... Даже если на компе плохо, то тогда возьму первый вариант. Я в любом случае довольна комплектом))) Спасибо тебе большое :***
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:00 | Сообщение # 3936
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Конечно же, можно)
вот ссылка на картинку http://nevsepic.com.ua/uploads....009.jpg если можно, то хотелось бы форму необычную и ник в подписи) больше никаких определенных желаний и нет) отдаюсь всецело в твои умелые ручки)) если ты думаешь, что можно чем то дополнить картинку, откорректировать колор, то пожалуйста размеры авы и подписи стандартные) спасибо))
Дата: Суббота, 15.03.2014, 09:58 | Сообщение # 3940
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
АкваМарина, Мариш, мне все очень и очень нравится))) Получилось очень нежно, красиво и по весеннему, форма тоже нравится ты умничка)) спасибо большое за труды уииииии, побежала переодеваться
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:02 | Сообщение # 3944
♥TeamMeat♠
Статус:
Тэнкс, как тут поживает моя детка? О мой бог, я заговорила, как Дерек. Я горячая девчонка. Кхм. Отошла от темы. Мари-и-инка! Как я по тебе скучала, капашулька моя! По всем скучала. По девчатам, по фикам, по форумам. Эх. Как ты тут живешь-то? Как дела? Моя Фройлен, я к тебе с заказом, не выгонишь? http://twilightrussia.ru/ava/3/59.jpg Вот на эту штуку можно как-нить красиво налепить: Не убивай, да не убитым будешь. Заранее спасибон.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:24 | Сообщение # 3945
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаღДомовенок_Эддяღ ()
Тэнкс, как тут поживает моя детка?
У меня встречный вопрос: где ты была, детка?
Мари-и-инка! Как я по тебе скучала, капашулька моя! По всем скучала. По девчатам, по фикам, по форумам. Эх. Как ты тут живешь-то? Как дела?
но давай тут не флудить, ага?)
Моя Фройлен, я к тебе с заказом, не выгонишь? http://twilightrussia.ru/ava/3/59.jpg Вот на эту штуку можно как-нить красиво налепить: Не убивай, да не убитым будешь. Заранее спасибон.
Ты решила выделиться фразой на аве? А вдруг из-за отличия попадёшь в группу на удаление?
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:14 | Сообщение # 3947
Sarcastic bitch
Статус:
Марина, заранее извини, что объяснения на твоей площадке происходят, но раз уж ты как фотошопер взялась за работу, то отвечу тут. Настя, привет! Очень рада тебя видеть онлайн и без прощальной надписи в подписи! Программа считывает не столько картинку, сколько код - ее ссылку и URL-имя, поэтому аватарка, сделанная Мариной, за действующую в программе не пройдет. Мне жаль, я сама не в восторге от новостей, но лучше выбрать меньшее из возможных зол. Ну, имхо.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:25 | Сообщение # 3948
♥TeamMeat♠
Статус:
Привет, Ксюш. Я тоже рада вернуться. Эх, это печаль. Серьезно, не люблю быть такой же. Но придется. Спасибо, что сказала, а то бы я пролетела. Маришик, я эту аватарку все равно тырю, пф, она и так моя, но все-таки, а потом поношу
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:31 | Сообщение # 3949
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Марина, заранее извини, что объяснения на твоей площадке происходят, но раз уж ты как фотошопер взялась за работу, то отвечу тут.
Да ничего)
ЦитатаShantanel ()
Настя, привет! Очень рада тебя видеть онлайн и без прощальной надписи в подписи! Программа считывает не столько картинку, сколько код - ее ссылку и URL-имя, поэтому аватарка, сделанная Мариной, за действующую в программе не пройдет. Мне жаль, я сама не в восторге от новостей, но лучше выбрать меньшее из возможных зол. Ну, имхо.
Опа-па, угадала я таки...
Маришик, я эту аватарку все равно тырю, пф, она и так моя, но все-таки, а потом поношу
Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:49 | Сообщение # 3950
♥everything is fine♥
Статус:
Мариша,приветик! За новым гардеробщиком к тебе.... Единственное пожелание...необычная форма... Подпись: Надену майку бодрости и шортики удачи, пойду я веселиться – встречай меня удача! И...картинки... 1 2 3
Все остальное на твое усмотрение,можно использовать все,или только две или одну как уж получиться... Заранее спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ