Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 09:58 | Сообщение # 3904
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
АкваМарина, Мариш, мне все очень и очень нравится))) Получилось очень нежно, красиво и по весеннему, форма тоже нравится ты умничка)) спасибо большое за труды уииииии, побежала переодеваться
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:02 | Сообщение # 3908
♥TeamMeat♠
Статус:
Тэнкс, как тут поживает моя детка? О мой бог, я заговорила, как Дерек. Я горячая девчонка. Кхм. Отошла от темы. Мари-и-инка! Как я по тебе скучала, капашулька моя! По всем скучала. По девчатам, по фикам, по форумам. Эх. Как ты тут живешь-то? Как дела? Моя Фройлен, я к тебе с заказом, не выгонишь? http://twilightrussia.ru/ava/3/59.jpg Вот на эту штуку можно как-нить красиво налепить: Не убивай, да не убитым будешь. Заранее спасибон.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:24 | Сообщение # 3909
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаღДомовенок_Эддяღ ()
Тэнкс, как тут поживает моя детка?
У меня встречный вопрос: где ты была, детка?
Мари-и-инка! Как я по тебе скучала, капашулька моя! По всем скучала. По девчатам, по фикам, по форумам. Эх. Как ты тут живешь-то? Как дела?
но давай тут не флудить, ага?)
Моя Фройлен, я к тебе с заказом, не выгонишь? http://twilightrussia.ru/ava/3/59.jpg Вот на эту штуку можно как-нить красиво налепить: Не убивай, да не убитым будешь. Заранее спасибон.
Ты решила выделиться фразой на аве? А вдруг из-за отличия попадёшь в группу на удаление?
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:14 | Сообщение # 3911
Sarcastic bitch
Статус:
Марина, заранее извини, что объяснения на твоей площадке происходят, но раз уж ты как фотошопер взялась за работу, то отвечу тут. Настя, привет! Очень рада тебя видеть онлайн и без прощальной надписи в подписи! Программа считывает не столько картинку, сколько код - ее ссылку и URL-имя, поэтому аватарка, сделанная Мариной, за действующую в программе не пройдет. Мне жаль, я сама не в восторге от новостей, но лучше выбрать меньшее из возможных зол. Ну, имхо.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:25 | Сообщение # 3912
♥TeamMeat♠
Статус:
Привет, Ксюш. Я тоже рада вернуться. Эх, это печаль. Серьезно, не люблю быть такой же. Но придется. Спасибо, что сказала, а то бы я пролетела. Маришик, я эту аватарку все равно тырю, пф, она и так моя, но все-таки, а потом поношу
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:31 | Сообщение # 3913
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Марина, заранее извини, что объяснения на твоей площадке происходят, но раз уж ты как фотошопер взялась за работу, то отвечу тут.
Да ничего)
ЦитатаShantanel ()
Настя, привет! Очень рада тебя видеть онлайн и без прощальной надписи в подписи! Программа считывает не столько картинку, сколько код - ее ссылку и URL-имя, поэтому аватарка, сделанная Мариной, за действующую в программе не пройдет. Мне жаль, я сама не в восторге от новостей, но лучше выбрать меньшее из возможных зол. Ну, имхо.
Опа-па, угадала я таки...
Маришик, я эту аватарку все равно тырю, пф, она и так моя, но все-таки, а потом поношу
Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:49 | Сообщение # 3914
♥everything is fine♥
Статус:
Мариша,приветик! За новым гардеробщиком к тебе.... Единственное пожелание...необычная форма... Подпись: Надену майку бодрости и шортики удачи, пойду я веселиться – встречай меня удача! И...картинки... 1 2 3
Все остальное на твое усмотрение,можно использовать все,или только две или одну как уж получиться... Заранее спасибо!
Решила дать рекламу Острова Эсми на страничке раздела ФАНФИКШЕН (слайдер). Хотела дать именно самую первую картинку (в желтых тонах, что на первой обложке, которую ты мне сделала). Даю ссылку на страничку, где заказывают рекламу.
Фразы (это отрывки или колдо, их можно просто как фон использовать или где еще. Пишу, вдруг пригодятся):
- Я буду цветочным королем! - А я? - Герцогиня Бабочка. *** - Вижу, куришь. А знаешь ли ты, сколько в этот момент происходит реакций в твоем организме? Он, как большой часовой механизм, регулирует каждый вдох и каждый выдох. Качает твою чистую кровь по венам от сердца к конечностям, разнося спасительную жидкость. А ты куришь. - Игорь, ты опять напился? - Да. - Бывает. *** - Апельсинового не б... - Сто баллов Гриффиндору, мисс Грейнджер. *** - Папа, мама, теперь я королева? - Еще нет, дорогая, но принцесса из тебя великолепная! - И почему ей достался твой характер?! *** - Как хорошо, что все закончилось... - Ты просто представить не можешь, как ты сейчас прав. *** - О чем задумался,Лестрейндж? - О том,смогу ли убить всех тех 15 человек... - Новое задание от Лорда? - Нет,просто мой рабочий график на эту неделю.
И где-то в центре должно быть: Колдографии. Первоисточник У них есть аватарка, но хочу, чтобы достойная группа получила достойную аватарку.
- Дорогая, я вернулся! Жуткий день: пришлось отправляться в Министерство за новым разрешением. Этот гандон Поттер мне снова отказал! Глаза б мои его не видели. Дорогая? Где ты? Прелестные... чулки... - Я могу под софу спрятаться, Малфой, чтоб твои глаза меня не видели. - Ты не Астория... - Неа. Ни унции. Я тот гандон Поттер. Пришел выдать разрешение. *** - Гарри! - Да? - Ты не поможешь мне? На последней игре бладжером задело, и теперь вот приходится смазывать. - Смазывать?! - Эм, да. Говорю же, попал под бладжер. Ну, так что? Поможешь? - К-конечно. Давай сюда мазь. - Что с тобой, крестный? С моего приезда ты какой-то рассеянный. Я тебе мешаю? - Нет! Всё в порядке. Что болит? - Тут, справа, бок и бедро. Я сниму полотенце? Без него удобнее будет. - *Шумно глотает воздух* ... *** - В следующий раз постарайся быть поаккуратнее *собрался уходить* - Хорошо, Гарри. А ты куда? - В кабинет. Там...эээ... дела, в общем. - Хм, понятно. *** - Такая маленькая. Такая хрупкая. А столько шуму! - Перестань, Белла. - Никогда. Особенно после сегодняшней ночи: бедные магглы из соседнего номера. - Белла, нас могут услышать. - Пока я делаю снимки каждого выпускника для альбома, никто не зайдет без моего разрешения. - Тем не менее, Белла, не здесь. - В том же отеле? Мне кажется, тем магглам до сих пор кошмары снятся с голой фурией, угрожающей засунуть свой каблук им в анальн... - Белла! Я была пьяна! *** - Что с ней? - Я не знаю. Она просто молча пришла, расплакалась, а потом уснула на этом диване... - Хоть бы она ничего с собой не сделала... - Ее любимая изменила ей с ее же лучшей подругой. Странно, что она вообще еще в силах терпеть все это. *** - Я скучал... - А как же я скучал, ты так накинулся на меня, мы даже не поговорили! - Малыш, когда твой рот занят чем-то другим, ты мне нравишься больше. Иди ко мне! - Но, Маркус.. *** - Это там не Виктор с Роном целуются? - Да. Мерлин, они бы постыдились! Не смотри туда, Маркус, тебе еще рано, ты маленький.
Опять-таки пусть выделяется надпись: Колдографии 18+ И у этой группы уже есть аватарка, но она бя-бя-бя
Маришик, все. Я тебя во времени не ограничиваю, ничего не горит. Я знаю, что ты у меня чудо золотое сделаешь все на 5+ Будут вопросы - спрашивай
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:59 | Сообщение # 3925
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Маришечка! привет, привет! хочу обратиться к тебе за очередным шедевром! комплект вот из этой картинки http://s019.radikal.ru/i638/1403/11/e6c504beffbc.jpg что-нибудь на твой вкус и как всегда красивенько ник в подписи
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ