На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:51 | Сообщение # 4035
*Потерянная в песках времени*
Статус:
АкваМарина, Маришечка, приветик! снова я пришла к тебе за наборчиком, в этот раз хочу "мужской" вариант я выбрала несколько картинок и обозначила их цифрами (мои приоритеты). желательно, чтоб в комплекте присутствовали обязательно 2 варианта (с татушками и без). тк у этого паренька нереальные глаза, подчеркни их как-нибудь, чтоб это было еще заметнее, а остальное на твой вкус. форму комплекта стандартную, в подписи как всегда мой ник красивенько единственное, чтоб комплект был цветной (не как у меня сейчас, все цвета приглушены) ну и чтоб он был аааааххх, ну такой... брутальный и мужской
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:41 | Сообщение # 4041
Старейшина
Статус:
АкваМарина, Мариночка, привет! Кажется, после твоего возвращения я тут еще не была. У меня к тебе двойная просьба, если можно.
1) Вот из этого изображения комплект хотелось бы. 155 и 500 на 250 как обычно. Без дублежа изображения в баннере, можно мой ник вписать. По эффектам как всегда скромненько.
2) Ну и, конечно, к 9 мая. С фантазией у меня в этот раз туго, так что можешь либо из авы и из подписи на всю сделать георгиевскую ленточку, либо изобрети по желанию что-то сама, я ничего против иметь не буду. Хочу только видеть там слова: Никто не забыт и ничто не забыто.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:11 | Сообщение # 4042
незамерзающая вода
Статус:
Mussonka, привет! За первый заказ возьмусь легко, а вот второй... У меня уже немного загружен график работы в фотошопе к празднику. Если совсем не буду успевать - напишу, но постараюсь что-нибудь придумать.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:21 | Сообщение # 4049
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, Мариш, не обижайся, пожалуйста, но это немного не то Я наоборот хочу сделать акцент на фигуре, а фон такой... однотонный, нужный лишь для настроения. Вот, пример. В глаза должен бросаться герой, а фон только его подчеркивает, не отвлекая на себя внимание, понимаешь?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ