Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:51 | Сообщение # 4035
*Потерянная в песках времени*
Статус:
АкваМарина, Маришечка, приветик! снова я пришла к тебе за наборчиком, в этот раз хочу "мужской" вариант я выбрала несколько картинок и обозначила их цифрами (мои приоритеты). желательно, чтоб в комплекте присутствовали обязательно 2 варианта (с татушками и без). тк у этого паренька нереальные глаза, подчеркни их как-нибудь, чтоб это было еще заметнее, а остальное на твой вкус. форму комплекта стандартную, в подписи как всегда мой ник красивенько единственное, чтоб комплект был цветной (не как у меня сейчас, все цвета приглушены) ну и чтоб он был аааааххх, ну такой... брутальный и мужской
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:41 | Сообщение # 4041
Старейшина
Статус:
АкваМарина, Мариночка, привет! Кажется, после твоего возвращения я тут еще не была. У меня к тебе двойная просьба, если можно.
1) Вот из этого изображения комплект хотелось бы. 155 и 500 на 250 как обычно. Без дублежа изображения в баннере, можно мой ник вписать. По эффектам как всегда скромненько.
2) Ну и, конечно, к 9 мая. С фантазией у меня в этот раз туго, так что можешь либо из авы и из подписи на всю сделать георгиевскую ленточку, либо изобрети по желанию что-то сама, я ничего против иметь не буду. Хочу только видеть там слова: Никто не забыт и ничто не забыто.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:11 | Сообщение # 4042
незамерзающая вода
Статус:
Mussonka, привет! За первый заказ возьмусь легко, а вот второй... У меня уже немного загружен график работы в фотошопе к празднику. Если совсем не буду успевать - напишу, но постараюсь что-нибудь придумать.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:21 | Сообщение # 4049
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, Мариш, не обижайся, пожалуйста, но это немного не то Я наоборот хочу сделать акцент на фигуре, а фон такой... однотонный, нужный лишь для настроения. Вот, пример. В глаза должен бросаться герой, а фон только его подчеркивает, не отвлекая на себя внимание, понимаешь?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ