Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13527
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Шах и мат
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:15 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: maryl Ссылка на оригинал: Checkmate Переводчик: Rob♥Sten Бета: barsy Разрешение на перевод: получено Рейтинг: Т Пейринг: Блэр/Чак Жанр: Romance/Humour, немного AU (расхождение со знакомой нам историей), небольшой ООС Диклеймер: автору принадлежат только измененные характеры героев и сюжет. Остальное принадлежит автору и сценаристу. Статус: закончен. Саммари: Чак и Блэр состоят в успешном браке, браке по любви. У них есть все, о чем лишь только мог мечтать Чак, но забудьте об этом. Блэр хочет большего. Предупреждение: в этой истории присутсвует значительное изменение характеров. Особенно здесь вы не увидите знакомую вам Блэр - тут она совсем другая: повзрослевшая, поумневшая и имеющая цель в жизни. Какую цель, вы узнаете, прочитав фанфик. От переводчика: это очередной перевод истории GG от меня. Я что-то безумно соскучилась по сериалу, что не удержалась перед этим фанфиком и тут же написала автору. Надеюсь, фф вам понравится так же, как и мне. О, и история не такая уж короткая. Нас ждут 22 главы + эпилог. Но разве этого нам будет много? Окунемся же в "подводные камни" совместной жизни Блэр и Чака! Размещение: ТОЛЬКО на TR, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и gossipgirlonline.ru
За просто невероятную обложечку огромное спасибо родной Светуле By_Ruby
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 14:04 |
|
|
|
By_Ruby | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:16 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
урааа! я первая!! буду читать и безумно ждать главы! обожаю эту парочку ты же знаешь))
|
|
|
|
Taliya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:08 | Сообщение # 3 |
Верховный маг
Статус:
|
Начало очень интересное! Конечно же, примите меня в пч. Буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:53 | Сообщение # 4 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Rob♥Sten, поздравляю с новым переводом))) Очень рада что он по сплетнице)))))) Чак и Блер описаны очень хорошо) Почти без изменений))) автор молодец, постаралась))) Я так понимаю, что Блер хочет ребенка, это очень мило.. но почему же Чак так категоричен??? Эх, что же предпримет Блер*) Знаем мы её планы "Б")))) Буду с нетерпением ждать продолжение))Добавлено (17.04.2011, 10:53) --------------------------------------------- Только сейчас заметила пометку "ООС". ну по крайней мере пока его нет)))
|
|
|
|
Сольга | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:25 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
By_Ruby и barsy, спасибо за 1 главу. Мне понравилось начало, завязка, интрига, есть большое желание узнать, что это за план Б, хотя чувствуется, что Чак готов к непредсказуемости жены, перечемпионить его будет очень трудно - палец в рот не клади, откусит по локоть и не поморщится. Отсутствие детей защищено контрактом? Неадекватные и немыслимые условия для создания семьи. Какие же доводы могли бы заставить Чака принять однозначное решение не иметь детей? Уже одно это отклонение от естественного желания иметь ребёнка от любимой женщины в благополучном браке настораживает. Запланированная жизнь вдвоём, подкреплённая контрактом, должна иметь веские причины, чтобы соблюдать договор. Меня только гложут сомнения, что я не до конца смогу понять природу проявлений характеров героев, некоторые подразумевающиеся вещи, которые соответствуют истории сериала, источника-вдохновителя фанфика, поскольку я его не видела. Но я хотела бы попробовать читать фанфик "с чистого листа". Подозреваю, что решимость женщины, подкреплённая её надеждой стать матерью, сможет стать несокрушимой силой, способной смести все препятствия на своём пути. Нужно, очевидно, принять во внимание неординарность мышления Блэр, очарование которого уже оценено мужем, он, практически, вычисляя его направление, и прикидывая возможные варианты её идеи, пытался предугадать главную тему разговора. Кардинально изменившееся его настроение свидетельствует о том, насколько категоричен он в исполнении этого пункта контракта. Что же заставляет его, переступив через любовь, даже не рассматривать этот вопрос, как вероятный после трёх лет совместной жизни, считая условие контракта абсолютно бескомпромиссным? Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:40 | Сообщение # 6 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, принимайте в читатели! Мне очень понравилось начало, хочется узнать что же будет дальше и подействует ли на Чака план "Б"! Rob♥Sten, barsy, спасибо за перевод главы с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
By_Ruby | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:34 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
Сольга, вы допустили ошибку)не я переводила а Rob♥Sten и barsy=) но ваши рассуждения верны,я с ними в некотором смысле согласна, про характер Чака, про то, что он может сделать что-то сильное не моргнув глазом ,но зная Чака, зная его примочки и заморочки можно понять, что он возможно не считает, что сможет хорошим отцом для ребёнка, как когда-то считал, что не сможет сделать Блэр счастливой?
Сообщение отредактировал By_Ruby - Воскресенье, 17.04.2011, 15:35 |
|
|
|
сюрприз | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:10 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
Категорически заявляю, что я теперь постоянный читатель) Начало очень понравилось))
|
|
|
|
barsy | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:12 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Викусь, поздравляю с открытием темки! Обложка просто шик! Спасибо By_Ruby, умничке и большому таланту
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:23 | Сообщение # 10 |
Сoffee nerd
Статус:
|
By_Ruby, Taliya, Дашуля-пушуля, Сольга, girl_in_a_green_scarf♥, сюрприз, спасибо, что заинтересовались этим фанфиком. Приятно. Простите, что не отвечаю на ваши отзывы. Со временем полный фейл оО Но хочу сказать отдельное спасибо Сольге за столь шикарный разбор главы. Спасибо! barsy, любимка, Танюш, спасибо, что продолжаешь со мной работать и не посылаешь меня, когда я присылаю тебе порой откровенный бред оО Ценю :* И что ж... добавлена вторая глава. Честно говоря, у меня уже готовы четыре главки, но я ведь дикий тормоз в последнее время, выкладывать не успеваю. Думаю, раз в день буду выкладывать их, если не буду забывать хд В общем... читаем, комментируем, делимся впечатлениями ^^ Ви.
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:54 | Сообщение # 11 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, barsy, Спасибо за перевод новой главы! Мне только кажется или Блер действительно сходит с ума?! Не знаю, почему, но мне как-то не по душе эта ее затея, по-моему, ей и в голову не приходит идея о том, что Чак может просто удрать из дому. Но ей нужно отдать должное, додуматься до такого не каждый сможет. Мне только интересно, неужели Сирена права и для Блер материнство это всего лишь очередная роль с помощью, которой она просто хочет выделиться? Я вот после первой главы немого по-другому расценила ее желание, хотя все может быть… Rob♥Sten, barsy, Спасибо за перевод и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
By_Ruby | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:55 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
о госпади боже мой! она берёт ребёнка чтобы подготовить Чака к отцовству! интересно, что она скажет? Чак привет, я принесла тебе ребёнка?)) Просто самое неожиданное это флешбек. Что с ней? Я так и не врубилась, но мне безумно интересно, что это за слабости...насколько я знаю, у Блэр в фильме была Булимия, но тут кажется что-то другое...просто там упоминалось про моделей и про голодание...ох всё таки тайны, тайны) Чак тут какой-то странный) после свадьбы он очевидно понял, как сильно попал) Серьёзно? он потерял девственность с Джорджиной? убийственно)ахаха Спасибо огромное девчонки! буду очень ждать следующую главу!)
|
|
|
|
Taliya | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:21 | Сообщение # 13 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Sten, barsy, спасибо за перевод новой главы! Так, оказывается, Блер пока не беременна, а лишь собирается завести ребенка. Вижу много сходств с сериалом. Ведь Чак, кажется, потерял девственность с Джорджиной. Или во флешбеке показывали, что Блер была больна чем-то. Может тем же что и в сериале, булимией. Хотя это может быть и беременность. Ого... Блер берет ребенка на прокат! Изумительно! Буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:44 | Сообщение # 14 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Мда, ребятки. На кол меня. Главы у меня переведены, а выкладывать здесь дико лень. Простите заблудшего переводчика? Компенсирую все двумя новыми главами. Простите, что не отвечаю на отзывы, но я их читаю с превеликим удовольствием. Спасибо, что читаете. А пока... читаем, обдумываем сюжет фика, пишем отзывы х ) Ви.
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:43 | Сообщение # 15 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за продолжение! (хотя я уже и прочитала до 6 главы на gossipgirlonline.ru, спойлить не буду) Могу лишь сказать, что Чак ведет себя как последний трус. Убегает от серьезных отношений и обязанностей. Вообще я его не понимаю... заключать брачный контракт, в котором говорить об отсутствии и нежелании детей.. это как-то гадко. В этой ситуации мне очень жалко Блер... Еще раз спасибо за перевод, буду ждать новых глав)
|
|
|
|
By_Ruby | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:25 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Да что с ним такое? Он вообще нормальный? какой человек не хочет детей? чего же так беситься то? Я просто не понимаю. Вообще я всегда думала, что это Блэр не будет хотеть детей,дабы не испортить фигуру или что -то в этом роде, Чак хоть и задница, но он тоже теплокровный и домашний(в каком-то смысле)...я понимаю,что он боится ответственности,но ему тут он уже не ребёнок, ему уже за 20, зачем же так шарахаться? Тайна за семью замками. Такой текст,читается просто, хотя слог потрясающий. Спасибо зай за перевод)) Это шикарно) И за редакцию!)
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:36 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten,спасибо за перевод новых глав! Не понимаю, я Чака так любит Блер и так некрасиво повел себя с ней и своим еще не родившимся ребенком. Вот честно в чем его проблема и почему он нормально не объясним свою точку зрения Блер? Хотя помня историю чака, по сериалу, может он просто боится, что с ним произойдет что-то подобное как и с его отцом. Rob♥Sten,спасибо за перевод с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Машута | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:54 | Сообщение # 18 |
Колдун
Статус:
|
Rob♥Sten, я тоже очень люблю эту парочку. Обязательно почитаю)))) Как прочитаю, обязательно напишу свои мысли.....
|
|
|
|
SolaR | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:38 | Сообщение # 19 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Очень интересная история, спасибо что переводите ее!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:37 | Сообщение # 20 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Бубу, а вот и новая главка! Ребят, реально ценю то, что хоть кто-то читает этот фанфик. Огромное вам спасибо *___* Ну и читаем-с новую главу, не пугаемся хд Ви.
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:53 | Сообщение # 21 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за перевод главы! Не ожидала я такого поворота событий и Чак ведет себя как.. слова подобрать не могу, что б его описать не хорошо, в общем. И злость Блер вполне правомерна как по мне. Да, же и не знаю чего дальше ждать! Rob♥Sten, еще раз спасибо за перевод главы и с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:54 | Сообщение # 22 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за продолжение) Перевод на высоте!!!
|
|
|
|
Машута | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:17 | Сообщение # 23 |
Колдун
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за то, что переводишь (можно на ты?) этот фанфик. Если учесть то, что испытывал Чак в сериале, то станет ясно, что детей он не любит. А хотя так.....может он любит (ведь кто может не любить детей, они же такие милые), но просто боится ответственности или боится того, что он станет таким же "хорошим" отцом, как и его папаша..... Ну а Блер....все та же сильная, целеустремленная девушка. Уххх....ей будет тяжело. Интересно, к чему это все приведет. Будет ли она предпринимать что-нибудь или оставит все как есть? Вообще...главаа...глава классная, но не из самых приятных. Чак...да...он ведет себя неправильно, не так, как следовало бы.....но все знают, что Чак и Би - необычные люди. У них всегда все по-другому. Жду дальнейшего развития событий. Rob♥Sten, большое спасибо за главу)
|
|
|
|
Taliya | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:55 | Сообщение # 24 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Sten, большое спасибо за перевод новых глав! Целых три главы! Обажаю эту парочку! порой, они бывают так комичны, что хочется смеяться, не переставая. Или же заставляют беспокоиться и переживать за них. Мда... надеюсь, это не конец их отношениям, хоть и судья подписал согласие на их развод. Так что, Блер вернулась к Нейту? Или как... Чего же Чак боится? Ведь не просто так он не хочет детей. Буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:39 | Сообщение # 25 |
Сoffee nerd
Статус:
|
girl_in_a_green_scarf♥, Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Не ожидала я такого поворота событий и Чак ведет себя как.. слова подобрать не могу, что б его описать не хорошо, в общем. Мда, в этом фике Чак - специфическая личность, что уж тут томить) Машута, Quote (Машута) (можно на ты?) Конечно) Quote (Машута) но все знают, что Чак и Би - необычные люди. У них всегда все по-другому. Вот это точно подмечено! Taliya, Quote (Taliya) Так что, Блер вернулась к Нейту? Или как... Если честно, то я как-то об этом не подумала. Не думаю, что это так. Мне кажется, Нейт простохотел помочь Блэр и все. Спасибо, что читаете! Я добавила новую главу на форум Ви.
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|