Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Шах и мат
Rob♥StenДата: Суббота, 16.04.2011, 23:15 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: maryl
Ссылка на оригинал:
Checkmate
Переводчик: Rob♥Sten
Бета: barsy
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: Т
Пейринг: Блэр/Чак
Жанр: Romance/Humour, немного AU (расхождение со знакомой нам историей), небольшой ООС
Диклеймер: автору принадлежат только измененные характеры героев и сюжет. Остальное принадлежит автору и сценаристу.
Статус: закончен.
Саммари: Чак и Блэр состоят в успешном браке, браке по любви. У них есть все, о чем лишь только мог мечтать Чак, но забудьте об этом. Блэр хочет большего.
Предупреждение: в этой истории присутсвует значительное изменение характеров. Особенно здесь вы не увидите знакомую вам Блэр - тут она совсем другая: повзрослевшая, поумневшая и имеющая цель в жизни. Какую цель, вы узнаете, прочитав фанфик.
От переводчика: это очередной перевод истории GG от меня. Я что-то безумно соскучилась по сериалу, что не удержалась перед этим фанфиком и тут же написала автору. Надеюсь, фф вам понравится так же, как и мне. О, и история не такая уж короткая. Нас ждут 22 главы + эпилог. Но разве этого нам будет много? Окунемся же в "подводные камни" совместной жизни Блэр и Чака!
Размещение: ТОЛЬКО на TR, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и gossipgirlonline.ru

За просто невероятную обложечку огромное спасибо родной Светуле By_Ruby

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 14:04

Дашуля-пушуляДата: Суббота, 09.07.2011, 11:50 | Сообщение # 76
*соленая карамель*

Статус:

Rob♥Sten, огромнейшее спасибо за перевод! Ты очень хорошо потрудилась и смогла донести до нас читателей эту замечательную историю!) Фанф читается легко, словно на одном дыхании) История очень понравилась, отношения Чак и Блер никогда не бывают скучными)
Еще раз огромное тебе спасибо за проделанную работу!)

Always___smilingДата: Суббота, 09.07.2011, 13:43 | Сообщение # 77
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод)
Я без ума от этой истории))

Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :)
Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :)
Если что извините :'(
С любовью Always___smiling

FantasyДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:07 | Сообщение # 78
Эльф

Статус:

классный фанфик, мне очень понравилось))))
Блер здесь сильная и уверенная в себе женщина, именно женщина, а не избалованная девушка.
Чак в начале разочаровал, но в конце он добился своего, впрочем как всегда))))

Подпись пользователя
-Кто он тебе? -фактически никто...всего лишь смысл жизни...не больше

Моя судьба
переводной фик -Eternally Bella

ТанькоДата: Четверг, 14.07.2011, 10:51 | Сообщение # 79
Человек

Статус:

Хоть и с опозданием, но свой отзыв оставлю! Спасибо огромное за перевод этой истории!
Эта пара самая яркая в сериале и к тому же моя любимая, поэтому читать фанфик было вдвойне приятнее!
И соглашусь с предыдущим высказыванием - блэр здесь действительно предстала как сильная и уверенная в себе женщина! А Чак... не могу судить его строго biggrin

vsthemДата: Пятница, 14.06.2013, 00:10 | Сообщение # 80
Long to live

Статус:

Привет, Ви, дошла я и сюда, прочла 10 глав и больше не могу молчать. Еще из саммари я подозревала, что Блэр хочет ребенка, но не думала, что это станет такой проблемой, если у нее есть любимый муж, то есть Чак, но то, с чем я столкнулась... Просто нет слов. Я не знаю этого Чака, и характер его просто не подлежит описанию, боже, какой же он странный. Никакой логики в его действиях. Что за пункт такой пугающий в их брачном контракте, это раз. Что за любящий муж он такой, если бросил беременную жену, это два. Сам бросил ее, причинил боль, оставил ее в тот период, когда ей нужна была больше всего его забота, как будущего отца, его внимание, а сейчас пытается ее пока что безуспешно вернуть. Остается пожелать ему удачи, Блэр не простит так просто и легко, несмотря на всю свою любовь, и правильно сделает, пусть помучается и все осознает! Я не жестокая, просто он бросил ее, а потом нанял детектива, чтобы не пропустить момент рождения своего первого ребенка. Глупо как-то и неразумно ведет себя, а ведь уже взрослый человек. Посмотрю, что там дальше, спасибо, Ви!

Rob♥StenДата: Пятница, 14.06.2013, 00:19 | Сообщение # 81
Сoffee nerd

Статус:

Ksushenka, ах, ты меня прям радуешь - шустро так по всем моим переводам GG прошла happy
Цитата (Ksushenka)
а сейчас пытается ее пока что безуспешно вернуть.

Логики никакой. Мужик совсем не думает. Каким местом он размышляет, понятия не имею wacko

Цитата (Ksushenka)
Блэр не простит так просто и легко

Ну, я бы не простила, какая бы ни была любовь. Он реально поиздевался над ней. Да и сам бы пусть помучился, было б ему уроком!

Спасибо, что читаешь happy

vsthemДата: Пятница, 14.06.2013, 22:55 | Сообщение # 82
Long to live

Статус:

Чем ближе был конец истории, тем больше я удивлялась. Больше всего меня поразило то, что Блэр вышла замуж за Чака прямо в больничной палате перед родами, никогда не встречала такого в фиках... Удивлена я и тому, что Дэну не досталось, когда он потерял ребенка Блэр и Чака, я так и знала, что этим все закончится, когда крестный папа отвернулся от коляски. Хорошо, что Чарли в порядке, до сих пор не укладывается в голове, к чему привело его родителей его исчезновение. Однозначно в том, что случилось между парой в воздухе высоко над землей, виноваты напряжение и тревога за сына в течение последних нескольких часов. Но главное, что они счастливы все-таки, и у них еще и дочка появилась, все же Чак и Блэр необычная пара, интересно, сколько еще у них свадеб будет? smile
Спасибо большое за перевод, Ви, удачи!

MissAllaДата: Пятница, 23.05.2014, 17:42 | Сообщение # 83
Lady Pattinson

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, barsy , девочки, огромное спасибо за перевод и качественный текст!
Совсем недавно досмотрела сериал и сразу полезла в фанфикшн "Сплетницы". Конечно, ТР-вцам я доверяю больше, поэтому, зайдя в тему, решила прочитать эту история. Тем более, описание довольно интригующее.
С первых глав мне заманился стиль повествования. Он такой, знаете, в духе Чака и Блэр. Местами суховат, остр, но в определенные моменты раскрывается бурей эмоций и выносит просто.
Мне, наверное, не хватило обоснуя поступков Чака, но если вспомнить, как в сериале Блэр отказывалась от Чака из-за кары Божьей, то в этой истории вполне все логично.

Главы читались быстро, хотя перескоки иногда сбивали, не хватало иногда мыслей и чувств, но сюжет просто превосходен!
Серена тут получилась, кстати говоря, еще более меня раздражающей, чем в сериале. Прям вся какая-то глупенькая, легкомысленная, хотя я к ее персонажу иногда отношусь с симпатией. Но не в этом фике.

Мне понравилось общение родителей с детьми, все так трогательно, уместно, по-домашнему.
И, конечно, в стили Чака и Блэр.
Отличная история!
Еще раз, спасибо!

Rob♥StenДата: Пятница, 23.05.2014, 19:26 | Сообщение # 84
Сoffee nerd

Статус:

MissAlla, спасибо огромное за то, что прочли и оценили. Очень приятно читать теплые слова в адрес моего перевода happy Забегайте в мои другие переводы по GG wink

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:23 | Сообщение # 85
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Фанси-таун