Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Паутина
ShantanelДата: Суббота, 17.10.2015, 23:06 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Самая интересная неканоническая пара

1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»

Название: Паутина
Автор: Shantanel

Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Жанр: Angst/Romance (Detective/Action — сопутствующие)
Тип: Гет
Рейтинг: R

Саммари: Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.

Предупреждение: ООС, AU, изначально история писалась на "Недельный марафон" по "Разминке для ума".
Размер: макси, закончен (дальше только бонусы)

Список ПЧ: ЗДЕСЬ (кликабельно; если не нашли свой ник или нашли, но хотите, чтобы в списке его не было, — напишите мне в ЛС)

Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:26

kotЯДата: Суббота, 19.12.2015, 13:05 | Сообщение # 151
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Цитата Shantanel ()
пойлерить я люблю, но спойлер ли то был сейчас?)) Или еще так мало поводов их ненавидеть?

Автору видней, он большой выдумщик, а мы, лишь, понаблюдаем за игрой её фантазии. wink

банер:

ShantanelДата: Суббота, 19.12.2015, 15:06 | Сообщение # 152
Sarcastic bitch

Статус:

kotЯ, эх, не умею я особо интригу создавать - ни в истории, ни в ответах) Но будем пытаться не отрезать читательский интерес cool

ShantanelДата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:14 | Сообщение # 153
Sarcastic bitch

Статус:

Десятая глава добавлена и уже активна. Приятного прочтения! happy

zvezda5191Дата: Понедельник, 21.12.2015, 07:40 | Сообщение # 154
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продолжение!!!
Массивная мужская фигура...Да, автор вы нас озадачили...
Но, меня радует то что Миона не безразлична Драко... Он хотел ее остановить, и взгляд был не тот!)))
Это уже хорошо!!! А пересмотреть позиции Гермионе давно пора! Нельзя позволять о себя вытирать ноги!!!
Задавать ритм должна ты!!! А не тебе!!!)
Пошла фантазировать о "массивной руке"!))

Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...

Счастливая_НютаДата: Понедельник, 21.12.2015, 09:31 | Сообщение # 155
Эльф

Статус:

Спасибо за главу,
вновь этот интерес "кто этот нежданный гость" не давал спать! happy
почему то мне кажется что это папа, пришел все таки поговорить с дочерью, не зря же он все время смотрел на неё с тревогой.. dry

SGAДата: Понедельник, 21.12.2015, 15:29 | Сообщение # 156
Колдун

Статус:

Спасибо, очень хорошо, Ксения, вы описываете чувства и всякие думки Гермионы. А нас интригуете. Кто пришел? Ну уж точно не Драко. Он высокий, но не массивный. А вообще, нашим голубям пора уже активизироваться по отношению друг к другу. Герм сделала попытку, но как-то не удачно. Вы должны помочь им обоим.

kotЯДата: Понедельник, 21.12.2015, 19:00 | Сообщение # 157

Статус:

Ох, такое ощущение, словно, сама оказалась на месте Гермионы. И как же так, что Драко не бросился ей в след. Бедна, бедная девочка- ни приткнуться, ни совета, ни помощи получить не от кого. Так бы и прижала и пожалела!

банер:

LenerusДата: Вторник, 22.12.2015, 00:22 | Сообщение # 158
Lumos!

Статус:

Шантик, доброй ночи!

Добавь меня плиз в ПЧ! Мне так нравится! Я все слезы выплакала на первых главах! Как ты шикарно пишешь! Не оторваться!

ShantanelДата: Вторник, 22.12.2015, 02:06 | Сообщение # 159
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата zvezda5191 ()
Спасибо за продолжение!!!
Массивная мужская фигура...Да, автор вы нас озадачили...
Но, меня радует то что Миона не безразлична Драко... Он хотел ее остановить, и взгляд был не тот!)))
Это уже хорошо!!! А пересмотреть позиции Гермионе давно пора! Нельзя позволять о себя вытирать ноги!!!
Задавать ритм должна ты!!! А не тебе!!!)
Пошла фантазировать о "массивной руке"!))

Ни в коем случае небезразлична, но пока буквально все против них - даже поговорить толком не получается. Но, по крайней мере, Гермиона решила, что хочет бороться с обстоятельствами, а не принимать их как должное. Период "пожалейте меня" пошел на убыль.

Цитата Счастливая_Нюта ()
Спасибо за главу,
вновь этот интерес "кто этот нежданный гость" не давал спать!
почему то мне кажется что это папа, пришел все таки поговорить с дочерью, не зря же он все время смотрел на неё с тревогой..

Спать надо крепко, а то как же мы доживем до конца?)

Цитата SGA ()
Спасибо, очень хорошо, Ксения, вы описываете чувства и всякие думки Гермионы. А нас интригуете. Кто пришел? Ну уж точно не Драко. Он высокий, но не массивный. А вообще, нашим голубям пора уже активизироваться по отношению друг к другу. Герм сделала попытку, но как-то не удачно. Вы должны помочь им обоим.

Рада слышать, потому что, я и сама это знаю, но на днях мне напомнили, что я перебарщиваю с эмоциями и недотягиваю с диалогами. А для меня это смертоубийство - сплошные разговоры. Всему свое время. И это подводит нас к вопросу о голубках - совсем скоро, скоро им предоставится... ну, не совсем нормальный, но все же шанс на разговор.

Цитата kotЯ ()
Ох, такое ощущение, словно, сама оказалась на месте Гермионы. И как же так, что Драко не бросился ей в след. Бедна, бедная девочка- ни приткнуться, ни совета, ни помощи получить не от кого. Так бы и прижала и пожалела!

Куда ему на улицу в трусах?) А Гермиона сама очень много проблем создает себе, ведь, если помнишь, поддержка от друзей так и ждет ее, а она находит оправдания и недостатки в них. А все почему? Потому что ей нужно совсем другое, она сама не понимает, но ей уже не нужно, чтобы ее жалели. Она привыкла жить в жалости к себе и не может избавиться от этого кокона депрессии. Но все будет cool

Цитата Lenerus ()
Шантик, доброй ночи!

Добавь меня плиз в ПЧ! Мне так нравится! Я все слезы выплакала на первых главах! Как ты шикарно пишешь! Не оторваться!

Леночка, очень рада видеть тебя в читателях! Спасибо за теплые слова! С удовольствием добавила тебя в список ПЧ! happy

Спасибо за ваши отзывы!

kotЯДата: Вторник, 22.12.2015, 06:43 | Сообщение # 160

Статус:

Эх, бывают моменты в жизни, когда не надо никаких разговоров-советов, а хочется только безмолвной ласки, нежного объятья...А этого девочка ни от кого не получила.
Я понимаю Гермиону, ну, как она могла выдержать Д,Поттер, или эту влюблённую парочку, когда у самой пропасть отношений под ногами...
Ох, не защищай Драко, я сейчас зла на него и у меня он и его поступки, как красная тряпка для быка biggrin Потому что в трусах-то, как раз, он и смог бы выбежать-перед чужой-то дамочкой в них свободно расхаживал и ничего! angry
Цитата Shantanel ()
совсем скоро, скоро им предоставится... ну, не совсем нормальный, но все же шанс на разговор.

Ах, опять ,,не совсем нормальный"-а он у них нормальным уже давно не был. Как мне помнится, даже разводные бумаги были подписаны ,,не совсем нормально", что уж говорить о разговоре.

банер:

ShantanelДата: Вторник, 22.12.2015, 15:35 | Сообщение # 161
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата kotЯ ()
Эх, бывают моменты в жизни, когда не надо никаких разговоров-советов, а хочется только безмолвной ласки, нежного объятья...А этого девочка ни от кого не получила.

У нее этот момент уже сходит на нет, она готова к новой стадии, просто пока по привычке продолжает искать одиночества и заставляет себя думать о грустном, даже когда вокруг все заняты весельем.

Цитата kotЯ ()
Я понимаю Гермиону, ну, как она могла выдержать Д,Поттер, или эту влюблённую парочку, когда у самой пропасть отношений под ногами...

Это да, здесь было без вариантов. Ей стоило сразу отправить к родителям, чтобы не бередить свежую рану, глядя на влюбленную чету Долгопупсов. Но в тот момент у нее были причины скрываться. Она искала покоя, где сможет побыть наедине с собой, а уткнулась совсем в другое место.

Цитата kotЯ ()
Ох, не защищай Драко, я сейчас зла на него и у меня он и его поступки, как красная тряпка для быка Потому что в трусах-то, как раз, он и смог бы выбежать-перед чужой-то дамочкой в них свободно расхаживал и ничего!

Не буду защищать) Всему свое время...

Цитата kotЯ ()
Ах, опять ,,не совсем нормальный"-а он у них нормальным уже давно не был. Как мне помнится, даже разводные бумаги были подписаны ,,не совсем нормально", что уж говорить о разговоре.

Здесь будет другая "ненормальность", не связанная с ними самими. smile

kotЯДата: Вторник, 22.12.2015, 15:58 | Сообщение # 162

Статус:

Ждём-с очередную главу и объяснения всех недомолвок. Тем более автор выбрал отличный темп-один раз в неделю выкладывать новую главу. Спасибо огромное.

банер:

ShantanelДата: Вторник, 22.12.2015, 16:02 | Сообщение # 163
Sarcastic bitch

Статус:

kotЯ, будем надеяться, что автор из графика не вылетит с предстоящими праздниками)

AnnetkaДата: Среда, 23.12.2015, 00:38 | Сообщение # 164
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата Pinenuts ()
Я пришел, хоть и позвали тока Аннета.

Завидуй молча!!! biggrin cool

Дорогая моя Шантанель! Если я и не приползала с комментариями (потому что тупой нетбук сложно грузит форумы, да и лень мне было), это не значит, что я не читала, хотя, ты и так это прекрасно знаешь!
Спасибо тебе за такой шикарный фанфик, ты знаешь как я люблю твою Драмиону, а ангст вообще почти только в твоём исполнении и мог читать! У меня душа разрывается от таких маленьких глав, ибо ты избаловала меня своими километровыми миньками biggrin
Что я могу сказать по фику. Вот я люблю Драко, но он такой дурачелло! Почему он не поговорил с Герми, что за поспешные выводы? И неужели он всерьёз подумал, что она повелась на этого мерзкого Нотта! Он защищать её должен от таких нападок, а не воспринимать его как любовника своей жены! Поверить не могу! Так и хочется ему по голове треснуть! А эта история с Асторией! Вообще офигел! Злюсь на него пипец как, хотя почти на 100 процентов уверена, что этому есть логическое объяснение, не включающее в себя секс. Я НАДЕЮСЬ!!! Ты слышишь крик моей души???
А Герми чего-то вообще в депрессию впала. Неужели ей в голову не пришло спросить, почему Драко решил бросить её? Неужели не почувствовала, что тут есть нечто большее? Ну как-то я не знаю... Зарылась с головой в своё горе и ничего вокруг видеть не хочет. Так дело не пойдёт.
К чему я всё это веду, мирить их надо, ми-ри-ть! И желательно срочно! И желательно дитё там заделать! Ну прям чтоб хэппи-хэппи энд был biggrin biggrin biggrin
Ксюнечка, спасибо тебе большое, с нетерпением жду новую главу! Хорошенько пни меня на форум, когда она выйдет biggrin biggrin biggrin

ShantanelДата: Четверг, 24.12.2015, 03:58 | Сообщение # 165
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Annetka ()
Дорогая моя Шантанель! Если я и не приползала с комментариями (потому что тупой нетбук сложно грузит форумы, да и лень мне было), это не значит, что я не читала, хотя, ты и так это прекрасно знаешь!

Я знаю, что ты читала все в процессе - это самое важное, а не отзывы. Если читала и читаешь - значит, нравится, а это главнее прочего :)

Цитата Annetka ()
Спасибо тебе за такой шикарный фанфик, ты знаешь как я люблю твою Драмиону, а ангст вообще почти только в твоём исполнении и мог читать!

Удивлена, но приятно)

Цитата Annetka ()
У меня душа разрывается от таких маленьких глав, ибо ты избаловала меня своими километровыми миньками

В каком это они месте километровые?)

Цитата Annetka ()
Что я могу сказать по фику. Вот я люблю Драко, но он такой дурачелло! Почему он не поговорил с Герми, что за поспешные выводы? И неужели он всерьёз подумал, что она повелась на этого мерзкого Нотта! Он защищать её должен от таких нападок, а не воспринимать его как любовника своей жены! Поверить не могу! Так и хочется ему по голове треснуть!

У него были свои причины, чтобы не проверить все, что он узнал. Если ты вспомнишь канонного Драко, то вряд ли продолжишь задаваться вопросами, почему все так. wink Я скоро все это распишу подробнее, когда придет время им поговорить и объясниться. smile

Цитата Annetka ()
А эта история с Асторией! Вообще офигел! Злюсь на него пипец как, хотя почти на 100 процентов уверена, что этому есть логическое объяснение, не включающее в себя секс. Я НАДЕЮСЬ!!! Ты слышишь крик моей души???

Да все же ясно как белый день - иначе как на ней оказалась его рубашка, да и сама она в его спальне? biggrin

Цитата Annetka ()
А Герми чего-то вообще в депрессию впала. Неужели ей в голову не пришло спросить, почему Драко решил бросить её? Неужели не почувствовала, что тут есть нечто большее? Ну как-то я не знаю... Зарылась с головой в своё горе и ничего вокруг видеть не хочет. Так дело не пойдёт.

Как бы она спросила, если он, рявкнув, напоследок хлопнул дверью и исчез из ее жизни? От его нежелания поговорить и ее апатия (отчасти, по крайней мере).

Цитата Annetka ()
К чему я всё это веду, мирить их надо, ми-ри-ть! И желательно срочно! И желательно дитё там заделать! Ну прям чтоб хэппи-хэппи энд был

ХЭ-то будет, это я с самого начала обещала) А мирить начну через... главы две, наверное biggrin

Спасибо за отзыв!

Счастливая_НютаДата: Четверг, 24.12.2015, 09:26 | Сообщение # 166
Эльф

Статус:

Цитата Shantanel ()
К чему я всё это веду, мирить их надо, ми-ри-ть! И желательно срочно! И желательно дитё там заделать! Ну прям чтоб хэппи-хэппи энд был

ХЭ-то будет, это я с самого начала обещала) А мирить начну через... главы две, наверное

теперь мы можем с уверенностью знать что примирение произойдет только в следующем году!( жаль что так долго dry но главное что оно будет happy

ShantanelДата: Четверг, 24.12.2015, 10:44 | Сообщение # 167
Sarcastic bitch

Статус:

Счастливая_Нюта, долго идем к этому, да, но раз уж я затронула такие вопросы в истории, завернув Гермиону в непростой кокон, то нужно его аккуратно развернуть, чтобы вместо гусеницы получить бабочку)) Зато новый год начнем с приятных сподвижек wink

Счастливая_НютаДата: Четверг, 24.12.2015, 10:54 | Сообщение # 168
Эльф

Статус:

Цитата Shantanel ()
Зато новый год начнем с приятных сподвижек

ждем с приятным нетерпением happy ух какая бабочка у тебя получится, я прям в предвкушение!!!))) happy

ShantanelДата: Пятница, 25.12.2015, 20:32 | Сообщение # 169
Sarcastic bitch

Статус:

Счастливая_Нюта, очень надеюсь, что красивая, не капустница biggrin

Счастливая_НютаДата: Пятница, 25.12.2015, 21:58 | Сообщение # 170
Эльф

Статус:

Shantanel, да какая же из Гермионы капустница!? dry
блин не знаток бабочек biggrin , но уж точно она капустнице не будет happy хотя и ей и желтый цвет подойдет.
тем более уверена что в твоих руках она будет прекрасной "капустницей" wink

ShantanelДата: Суббота, 26.12.2015, 00:06 | Сообщение # 171
Sarcastic bitch

Статус:

Счастливая_Нюта, тогда надеюсь, что не угодит в лапы пауку, который ее съест)
Прямо урок энтомологии biggrin

kotЯДата: Суббота, 26.12.2015, 10:18 | Сообщение # 172

Статус:

Цитата Shantanel ()
будем надеяться, что автор из графика не вылетит с предстоящими праздниками)

А чё-упьёшься-яя? Не переживай, не заметим-сами такими будем biggrin
Цитата Shantanel ()
очень надеюсь, что красивая, не капустница

Ой, это кто там говорит о бабочках? Та, кто не любит усато-крылато- мохнатых? tongue tongue

банер:

ShantanelДата: Суббота, 26.12.2015, 17:31 | Сообщение # 173
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата kotЯ ()
А чё-упьёшься-яя? Не переживай, не заметим-сами такими будем

Хотела бы я использовать это как оправдание, но на сайте слишком много людей знает, что я трезвенник, не пьющий даже шампусик biggrin

Цитата kotЯ ()
Ой, это кто там говорит о бабочках? Та, кто не любит усато-крылато- мохнатых?

Почему не любит?)

AnnetkaДата: Воскресенье, 27.12.2015, 01:53 | Сообщение # 174
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата Shantanel ()
Я знаю, что ты читала все в процессе - это самое важное, а не отзывы. Если читала и читаешь - значит, нравится, а это главнее прочего :)

Я всегда прихожу к тебе в личку поорать, так что душа моя спокойна biggrin

Цитата Shantanel ()
Удивлена, но приятно)

Чему ты удивляешься, женщина?

Цитата Shantanel ()
В каком это они месте километровые?)

Ну почти всегда! Но не такие милипуськи!

Цитата Shantanel ()
У него были свои причины, чтобы не проверить все, что он узнал. Если ты вспомнишь канонного Драко, то вряд ли продолжишь задаваться вопросами, почему все так. Я скоро все это распишу подробнее, когда придет время им поговорить и объясниться.

Знаешь что! хахахах Да знаю я всё, только надежда умирает последней, помнишь?

Цитата Shantanel ()
Да все же ясно как белый день - иначе как на ней оказалась его рубашка, да и сама она в его спальне?

Ксюшааааааааа! Как ты моглаааааааа!

Цитата Shantanel ()
Как бы она спросила, если он, рявкнув, напоследок хлопнул дверью и исчез из ее жизни? От его нежелания поговорить и ее апатия (отчасти, по крайней мере).

Было бы желание, Ксю, было бы желание-е-е!

Цитата Shantanel ()
ХЭ-то будет, это я с самого начала обещала) А мирить начну через... главы две, наверное

Ээээээй!!!!!!!! А пораньше никак?

ShantanelДата: Воскресенье, 27.12.2015, 02:08 | Сообщение # 175
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Annetka ()
Чему ты удивляешься, женщина?

Что у моих потуг есть постоянные читатели и даже поклонники surprised

Цитата Annetka ()
Ну почти всегда! Но не такие милипуськи!

Да ла-а-ан, просто там сюжет не на максик biggrin Следующая глава будет побольше)

Цитата Annetka ()
Знаешь что! хахахах Да знаю я всё, только надежда умирает последней, помнишь?

Не теряй ее, еще пара-тройка главы, и начнем распутывать паутинку cool

Цитата Annetka ()
Ксюшааааааааа! Как ты моглаааааааа!

biggrin Я еще ничего не сделала)

Цитата Annetka ()
Было бы желание, Ксю, было бы желание-е-е!

М-м-м, не соглашусь... Посмотри, как она его воспринимает: он идеал, а она рядом с ним - сама невзрачность. Спорить с его выбором она бы не смогла.

Цитата Annetka ()
Ээээээй!!!!!!!! А пораньше никак?

Нет tongue Плавное повествование!)

Поиск:

Where time stands still