Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Паутина
ShantanelДата: Суббота, 17.10.2015, 23:06 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Самая интересная неканоническая пара

1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»

Название: Паутина
Автор: Shantanel

Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Жанр: Angst/Romance (Detective/Action — сопутствующие)
Тип: Гет
Рейтинг: R

Саммари: Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.

Предупреждение: ООС, AU, изначально история писалась на "Недельный марафон" по "Разминке для ума".
Размер: макси, закончен (дальше только бонусы)

Список ПЧ: ЗДЕСЬ (кликабельно; если не нашли свой ник или нашли, но хотите, чтобы в списке его не было, — напишите мне в ЛС)

Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:26

kotЯДата: Суббота, 19.12.2015, 13:05 | Сообщение # 151
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Цитата Shantanel ()
пойлерить я люблю, но спойлер ли то был сейчас?)) Или еще так мало поводов их ненавидеть?

Автору видней, он большой выдумщик, а мы, лишь, понаблюдаем за игрой её фантазии. wink

банер:

ShantanelДата: Суббота, 19.12.2015, 15:06 | Сообщение # 152
Sarcastic bitch

Статус:

kotЯ, эх, не умею я особо интригу создавать - ни в истории, ни в ответах) Но будем пытаться не отрезать читательский интерес cool

ShantanelДата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:14 | Сообщение # 153
Sarcastic bitch

Статус:

Десятая глава добавлена и уже активна. Приятного прочтения! happy

zvezda5191Дата: Понедельник, 21.12.2015, 07:40 | Сообщение # 154
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продолжение!!!
Массивная мужская фигура...Да, автор вы нас озадачили...
Но, меня радует то что Миона не безразлична Драко... Он хотел ее остановить, и взгляд был не тот!)))
Это уже хорошо!!! А пересмотреть позиции Гермионе давно пора! Нельзя позволять о себя вытирать ноги!!!
Задавать ритм должна ты!!! А не тебе!!!)
Пошла фантазировать о "массивной руке"!))

Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...

Счастливая_НютаДата: Понедельник, 21.12.2015, 09:31 | Сообщение # 155
Эльф

Статус:

Спасибо за главу,
вновь этот интерес "кто этот нежданный гость" не давал спать! happy
почему то мне кажется что это папа, пришел все таки поговорить с дочерью, не зря же он все время смотрел на неё с тревогой.. dry

SGAДата: Понедельник, 21.12.2015, 15:29 | Сообщение # 156
Колдун

Статус:

Спасибо, очень хорошо, Ксения, вы описываете чувства и всякие думки Гермионы. А нас интригуете. Кто пришел? Ну уж точно не Драко. Он высокий, но не массивный. А вообще, нашим голубям пора уже активизироваться по отношению друг к другу. Герм сделала попытку, но как-то не удачно. Вы должны помочь им обоим.

kotЯДата: Понедельник, 21.12.2015, 19:00 | Сообщение # 157

Статус:

Ох, такое ощущение, словно, сама оказалась на месте Гермионы. И как же так, что Драко не бросился ей в след. Бедна, бедная девочка- ни приткнуться, ни совета, ни помощи получить не от кого. Так бы и прижала и пожалела!

банер:

LenerusДата: Вторник, 22.12.2015, 00:22 | Сообщение # 158
Lumos!

Статус:

Шантик, доброй ночи!

Добавь меня плиз в ПЧ! Мне так нравится! Я все слезы выплакала на первых главах! Как ты шикарно пишешь! Не оторваться!

ShantanelДата: Вторник, 22.12.2015, 02:06 | Сообщение # 159
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата zvezda5191 ()
Спасибо за продолжение!!!
Массивная мужская фигура...Да, автор вы нас озадачили...
Но, меня радует то что Миона не безразлична Драко... Он хотел ее остановить, и взгляд был не тот!)))
Это уже хорошо!!! А пересмотреть позиции Гермионе давно пора! Нельзя позволять о себя вытирать ноги!!!
Задавать ритм должна ты!!! А не тебе!!!)
Пошла фантазировать о "массивной руке"!))

Ни в коем случае небезразлична, но пока буквально все против них - даже поговорить толком не получается. Но, по крайней мере, Гермиона решила, что хочет бороться с обстоятельствами, а не принимать их как должное. Период "пожалейте меня" пошел на убыль.

Цитата Счастливая_Нюта ()
Спасибо за главу,
вновь этот интерес "кто этот нежданный гость" не давал спать!
почему то мне кажется что это папа, пришел все таки поговорить с дочерью, не зря же он все время смотрел на неё с тревогой..

Спать надо крепко, а то как же мы доживем до конца?)

Цитата SGA ()
Спасибо, очень хорошо, Ксения, вы описываете чувства и всякие думки Гермионы. А нас интригуете. Кто пришел? Ну уж точно не Драко. Он высокий, но не массивный. А вообще, нашим голубям пора уже активизироваться по отношению друг к другу. Герм сделала попытку, но как-то не удачно. Вы должны помочь им обоим.

Рада слышать, потому что, я и сама это знаю, но на днях мне напомнили, что я перебарщиваю с эмоциями и недотягиваю с диалогами. А для меня это смертоубийство - сплошные разговоры. Всему свое время. И это подводит нас к вопросу о голубках - совсем скоро, скоро им предоставится... ну, не совсем нормальный, но все же шанс на разговор.

Цитата kotЯ ()
Ох, такое ощущение, словно, сама оказалась на месте Гермионы. И как же так, что Драко не бросился ей в след. Бедна, бедная девочка- ни приткнуться, ни совета, ни помощи получить не от кого. Так бы и прижала и пожалела!

Куда ему на улицу в трусах?) А Гермиона сама очень много проблем создает себе, ведь, если помнишь, поддержка от друзей так и ждет ее, а она находит оправдания и недостатки в них. А все почему? Потому что ей нужно совсем другое, она сама не понимает, но ей уже не нужно, чтобы ее жалели. Она привыкла жить в жалости к себе и не может избавиться от этого кокона депрессии. Но все будет cool

Цитата Lenerus ()
Шантик, доброй ночи!

Добавь меня плиз в ПЧ! Мне так нравится! Я все слезы выплакала на первых главах! Как ты шикарно пишешь! Не оторваться!

Леночка, очень рада видеть тебя в читателях! Спасибо за теплые слова! С удовольствием добавила тебя в список ПЧ! happy

Спасибо за ваши отзывы!

kotЯДата: Вторник, 22.12.2015, 06:43 | Сообщение # 160

Статус:

Эх, бывают моменты в жизни, когда не надо никаких разговоров-советов, а хочется только безмолвной ласки, нежного объятья...А этого девочка ни от кого не получила.
Я понимаю Гермиону, ну, как она могла выдержать Д,Поттер, или эту влюблённую парочку, когда у самой пропасть отношений под ногами...
Ох, не защищай Драко, я сейчас зла на него и у меня он и его поступки, как красная тряпка для быка biggrin Потому что в трусах-то, как раз, он и смог бы выбежать-перед чужой-то дамочкой в них свободно расхаживал и ничего! angry
Цитата Shantanel ()
совсем скоро, скоро им предоставится... ну, не совсем нормальный, но все же шанс на разговор.

Ах, опять ,,не совсем нормальный"-а он у них нормальным уже давно не был. Как мне помнится, даже разводные бумаги были подписаны ,,не совсем нормально", что уж говорить о разговоре.

банер:

ShantanelДата: Вторник, 22.12.2015, 15:35 | Сообщение # 161
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата kotЯ ()
Эх, бывают моменты в жизни, когда не надо никаких разговоров-советов, а хочется только безмолвной ласки, нежного объятья...А этого девочка ни от кого не получила.

У нее этот момент уже сходит на нет, она готова к новой стадии, просто пока по привычке продолжает искать одиночества и заставляет себя думать о грустном, даже когда вокруг все заняты весельем.

Цитата kotЯ ()
Я понимаю Гермиону, ну, как она могла выдержать Д,Поттер, или эту влюблённую парочку, когда у самой пропасть отношений под ногами...

Это да, здесь было без вариантов. Ей стоило сразу отправить к родителям, чтобы не бередить свежую рану, глядя на влюбленную чету Долгопупсов. Но в тот момент у нее были причины скрываться. Она искала покоя, где сможет побыть наедине с собой, а уткнулась совсем в другое место.

Цитата kotЯ ()
Ох, не защищай Драко, я сейчас зла на него и у меня он и его поступки, как красная тряпка для быка Потому что в трусах-то, как раз, он и смог бы выбежать-перед чужой-то дамочкой в них свободно расхаживал и ничего!

Не буду защищать) Всему свое время...

Цитата kotЯ ()
Ах, опять ,,не совсем нормальный"-а он у них нормальным уже давно не был. Как мне помнится, даже разводные бумаги были подписаны ,,не совсем нормально", что уж говорить о разговоре.

Здесь будет другая "ненормальность", не связанная с ними самими. smile

kotЯДата: Вторник, 22.12.2015, 15:58 | Сообщение # 162

Статус:

Ждём-с очередную главу и объяснения всех недомолвок. Тем более автор выбрал отличный темп-один раз в неделю выкладывать новую главу. Спасибо огромное.

банер:

ShantanelДата: Вторник, 22.12.2015, 16:02 | Сообщение # 163
Sarcastic bitch

Статус:

kotЯ, будем надеяться, что автор из графика не вылетит с предстоящими праздниками)

AnnetkaДата: Среда, 23.12.2015, 00:38 | Сообщение # 164
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата Pinenuts ()
Я пришел, хоть и позвали тока Аннета.

Завидуй молча!!! biggrin cool

Дорогая моя Шантанель! Если я и не приползала с комментариями (потому что тупой нетбук сложно грузит форумы, да и лень мне было), это не значит, что я не читала, хотя, ты и так это прекрасно знаешь!
Спасибо тебе за такой шикарный фанфик, ты знаешь как я люблю твою Драмиону, а ангст вообще почти только в твоём исполнении и мог читать! У меня душа разрывается от таких маленьких глав, ибо ты избаловала меня своими километровыми миньками biggrin
Что я могу сказать по фику. Вот я люблю Драко, но он такой дурачелло! Почему он не поговорил с Герми, что за поспешные выводы? И неужели он всерьёз подумал, что она повелась на этого мерзкого Нотта! Он защищать её должен от таких нападок, а не воспринимать его как любовника своей жены! Поверить не могу! Так и хочется ему по голове треснуть! А эта история с Асторией! Вообще офигел! Злюсь на него пипец как, хотя почти на 100 процентов уверена, что этому есть логическое объяснение, не включающее в себя секс. Я НАДЕЮСЬ!!! Ты слышишь крик моей души???
А Герми чего-то вообще в депрессию впала. Неужели ей в голову не пришло спросить, почему Драко решил бросить её? Неужели не почувствовала, что тут есть нечто большее? Ну как-то я не знаю... Зарылась с головой в своё горе и ничего вокруг видеть не хочет. Так дело не пойдёт.
К чему я всё это веду, мирить их надо, ми-ри-ть! И желательно срочно! И желательно дитё там заделать! Ну прям чтоб хэппи-хэппи энд был biggrin biggrin biggrin
Ксюнечка, спасибо тебе большое, с нетерпением жду новую главу! Хорошенько пни меня на форум, когда она выйдет biggrin biggrin biggrin

ShantanelДата: Четверг, 24.12.2015, 03:58 | Сообщение # 165
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Annetka ()
Дорогая моя Шантанель! Если я и не приползала с комментариями (потому что тупой нетбук сложно грузит форумы, да и лень мне было), это не значит, что я не читала, хотя, ты и так это прекрасно знаешь!

Я знаю, что ты читала все в процессе - это самое важное, а не отзывы. Если читала и читаешь - значит, нравится, а это главнее прочего :)

Цитата Annetka ()
Спасибо тебе за такой шикарный фанфик, ты знаешь как я люблю твою Драмиону, а ангст вообще почти только в твоём исполнении и мог читать!

Удивлена, но приятно)

Цитата Annetka ()
У меня душа разрывается от таких маленьких глав, ибо ты избаловала меня своими километровыми миньками

В каком это они месте километровые?)

Цитата Annetka ()
Что я могу сказать по фику. Вот я люблю Драко, но он такой дурачелло! Почему он не поговорил с Герми, что за поспешные выводы? И неужели он всерьёз подумал, что она повелась на этого мерзкого Нотта! Он защищать её должен от таких нападок, а не воспринимать его как любовника своей жены! Поверить не могу! Так и хочется ему по голове треснуть!

У него были свои причины, чтобы не проверить все, что он узнал. Если ты вспомнишь канонного Драко, то вряд ли продолжишь задаваться вопросами, почему все так. wink Я скоро все это распишу подробнее, когда придет время им поговорить и объясниться. smile

Цитата Annetka ()
А эта история с Асторией! Вообще офигел! Злюсь на него пипец как, хотя почти на 100 процентов уверена, что этому есть логическое объяснение, не включающее в себя секс. Я НАДЕЮСЬ!!! Ты слышишь крик моей души???

Да все же ясно как белый день - иначе как на ней оказалась его рубашка, да и сама она в его спальне? biggrin

Цитата Annetka ()
А Герми чего-то вообще в депрессию впала. Неужели ей в голову не пришло спросить, почему Драко решил бросить её? Неужели не почувствовала, что тут есть нечто большее? Ну как-то я не знаю... Зарылась с головой в своё горе и ничего вокруг видеть не хочет. Так дело не пойдёт.

Как бы она спросила, если он, рявкнув, напоследок хлопнул дверью и исчез из ее жизни? От его нежелания поговорить и ее апатия (отчасти, по крайней мере).

Цитата Annetka ()
К чему я всё это веду, мирить их надо, ми-ри-ть! И желательно срочно! И желательно дитё там заделать! Ну прям чтоб хэппи-хэппи энд был

ХЭ-то будет, это я с самого начала обещала) А мирить начну через... главы две, наверное biggrin

Спасибо за отзыв!

Счастливая_НютаДата: Четверг, 24.12.2015, 09:26 | Сообщение # 166
Эльф

Статус:

Цитата Shantanel ()
К чему я всё это веду, мирить их надо, ми-ри-ть! И желательно срочно! И желательно дитё там заделать! Ну прям чтоб хэппи-хэппи энд был

ХЭ-то будет, это я с самого начала обещала) А мирить начну через... главы две, наверное

теперь мы можем с уверенностью знать что примирение произойдет только в следующем году!( жаль что так долго dry но главное что оно будет happy

ShantanelДата: Четверг, 24.12.2015, 10:44 | Сообщение # 167
Sarcastic bitch

Статус:

Счастливая_Нюта, долго идем к этому, да, но раз уж я затронула такие вопросы в истории, завернув Гермиону в непростой кокон, то нужно его аккуратно развернуть, чтобы вместо гусеницы получить бабочку)) Зато новый год начнем с приятных сподвижек wink

Счастливая_НютаДата: Четверг, 24.12.2015, 10:54 | Сообщение # 168
Эльф

Статус:

Цитата Shantanel ()
Зато новый год начнем с приятных сподвижек

ждем с приятным нетерпением happy ух какая бабочка у тебя получится, я прям в предвкушение!!!))) happy

ShantanelДата: Пятница, 25.12.2015, 20:32 | Сообщение # 169
Sarcastic bitch

Статус:

Счастливая_Нюта, очень надеюсь, что красивая, не капустница biggrin

Счастливая_НютаДата: Пятница, 25.12.2015, 21:58 | Сообщение # 170
Эльф

Статус:

Shantanel, да какая же из Гермионы капустница!? dry
блин не знаток бабочек biggrin , но уж точно она капустнице не будет happy хотя и ей и желтый цвет подойдет.
тем более уверена что в твоих руках она будет прекрасной "капустницей" wink

ShantanelДата: Суббота, 26.12.2015, 00:06 | Сообщение # 171
Sarcastic bitch

Статус:

Счастливая_Нюта, тогда надеюсь, что не угодит в лапы пауку, который ее съест)
Прямо урок энтомологии biggrin

kotЯДата: Суббота, 26.12.2015, 10:18 | Сообщение # 172

Статус:

Цитата Shantanel ()
будем надеяться, что автор из графика не вылетит с предстоящими праздниками)

А чё-упьёшься-яя? Не переживай, не заметим-сами такими будем biggrin
Цитата Shantanel ()
очень надеюсь, что красивая, не капустница

Ой, это кто там говорит о бабочках? Та, кто не любит усато-крылато- мохнатых? tongue tongue

банер:

ShantanelДата: Суббота, 26.12.2015, 17:31 | Сообщение # 173
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата kotЯ ()
А чё-упьёшься-яя? Не переживай, не заметим-сами такими будем

Хотела бы я использовать это как оправдание, но на сайте слишком много людей знает, что я трезвенник, не пьющий даже шампусик biggrin

Цитата kotЯ ()
Ой, это кто там говорит о бабочках? Та, кто не любит усато-крылато- мохнатых?

Почему не любит?)

AnnetkaДата: Воскресенье, 27.12.2015, 01:53 | Сообщение # 174
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата Shantanel ()
Я знаю, что ты читала все в процессе - это самое важное, а не отзывы. Если читала и читаешь - значит, нравится, а это главнее прочего :)

Я всегда прихожу к тебе в личку поорать, так что душа моя спокойна biggrin

Цитата Shantanel ()
Удивлена, но приятно)

Чему ты удивляешься, женщина?

Цитата Shantanel ()
В каком это они месте километровые?)

Ну почти всегда! Но не такие милипуськи!

Цитата Shantanel ()
У него были свои причины, чтобы не проверить все, что он узнал. Если ты вспомнишь канонного Драко, то вряд ли продолжишь задаваться вопросами, почему все так. Я скоро все это распишу подробнее, когда придет время им поговорить и объясниться.

Знаешь что! хахахах Да знаю я всё, только надежда умирает последней, помнишь?

Цитата Shantanel ()
Да все же ясно как белый день - иначе как на ней оказалась его рубашка, да и сама она в его спальне?

Ксюшааааааааа! Как ты моглаааааааа!

Цитата Shantanel ()
Как бы она спросила, если он, рявкнув, напоследок хлопнул дверью и исчез из ее жизни? От его нежелания поговорить и ее апатия (отчасти, по крайней мере).

Было бы желание, Ксю, было бы желание-е-е!

Цитата Shantanel ()
ХЭ-то будет, это я с самого начала обещала) А мирить начну через... главы две, наверное

Ээээээй!!!!!!!! А пораньше никак?

ShantanelДата: Воскресенье, 27.12.2015, 02:08 | Сообщение # 175
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Annetka ()
Чему ты удивляешься, женщина?

Что у моих потуг есть постоянные читатели и даже поклонники surprised

Цитата Annetka ()
Ну почти всегда! Но не такие милипуськи!

Да ла-а-ан, просто там сюжет не на максик biggrin Следующая глава будет побольше)

Цитата Annetka ()
Знаешь что! хахахах Да знаю я всё, только надежда умирает последней, помнишь?

Не теряй ее, еще пара-тройка главы, и начнем распутывать паутинку cool

Цитата Annetka ()
Ксюшааааааааа! Как ты моглаааааааа!

biggrin Я еще ничего не сделала)

Цитата Annetka ()
Было бы желание, Ксю, было бы желание-е-е!

М-м-м, не соглашусь... Посмотри, как она его воспринимает: он идеал, а она рядом с ним - сама невзрачность. Спорить с его выбором она бы не смогла.

Цитата Annetka ()
Ээээээй!!!!!!!! А пораньше никак?

Нет tongue Плавное повествование!)

Поиск:

Он - его копия