Не ломай мои крылья..
|
|
Talalina | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:06 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Не ломай мои крылья.. Автор: Тalalina Бета: Word Рейтинг: R Пейринг: Марисса/Пабло Жанр:Romance/Angst Саммари: Колледж закончился. Они вместе, они были счастливы. Но что, если один из них запутался, заигрался в свои жестокие игры? Что, если любовь слишком велика, приносит слишком много боли. Она нашла один выход - бежать! Не оглядываясь. В темноту, куда угодно, лишь бы оставлять как можно больше миль до него. Но отпустит ли он?... Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: моя первая проба пера. отсюда выводы) ОСС героев. Местами слишком жестко) Размещение: спросить меня Содержание: Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6.1 Безумие Пабло Глава 6.2. Туманный Альбион для Мариссы Глава 7. Неожиданный сюрприз. Глава 8. Вернемся в ад? Глава 9. Ну не всем же выигрывать?.. Глава 10. Не ищи меня. Глава 11. В тупике. Глава 12. Есть ли свет в конце тунеля Глава 13. Примирение. ЭПИЛОГ.- NEW! Плей лист: [i][b]Counting Crows – Colorblind Skunk Anansie – Secretly
Сообщение отредактировал Talalina - Среда, 28.04.2010, 14:25 |
|
|
|
рренге | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 06:47 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ОГО... Интересный сюжетик, интересно почитать продолжение))))
|
|
|
|
arishka814 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:59 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Talalina, безумно понравился фик! очень интересный! обожаю Мариску)))) с нетерпением жду проду. очень надеюсь на хеппи энд
|
|
|
|
Meiko | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:11 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне очень нравиться жду проду )) Добавлено (31.03.2010, 16:11) --------------------------------------------- аааа супер , новая главка ч так ждала ее))) надеюсь что у них все наладщиться )) да как он вообще ее тронуть мог гад ползучий , она же беремена(((( бедная марисса , стресс вреден для ребенка, надеюсь ей там дома хоть кто- нибудь поможет)) автор молодец))
Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:13 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
Мне безумно понравилось!!!!! Я в ПЧ
|
|
|
|
Meiko | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:45 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
супер главка(( только сегодня прочла, надеюсь мариса убежит от этого урода))
Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.
|
|
|
|
arishka814 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:51 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
уффффффф....... столько эмоций и адреналина в твоем фике. столько горечи..... столько чувств....он замечательный)))) спасибо огромное! очень радуешь меня
|
|
|
|
Meiko | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:42 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
новая главка супер)) продолжай в том же духе))))
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:41 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение!!!!!
|
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:42 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение!!!!!!!! Как же я надеюсь, что Пабло жив
|
|
|
|
Alipa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:50 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Talalina, совершенно случайно наткнулась на ссылку к твоему фику, прочитала на одном дыхании и теперь в таком восторге!!!!!!!!!!! У тебя потрясающе получается передавать чувства и состояния Мари и Пабло, так реалистично, что сразу же вырисовывается картинка происходящего... Сюжет оч цепляет... И как бы банально не звучало я очень надеюсь на хэппи энд, и Мари и Пабло заслуживают счастья, к тому же их такая сумасшедшая и безумная любовь в конце, по-моему, должна пройти все испытания и вылиться в что-то хорошое))))) С нетерпением жду проды))))
|
|
|
|
Chelsea | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:05 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
Очень хороший фанфик. Прочитала всё на одном дыхании. Я буду ждать продолжения. И примите ПЧ!
|
|
|
|
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:54 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
И мне очень понравился.Отличный фик.Ну правда зачем же убили Мари?Ну воскреси ее пожалуйста как бы смешно это не звучало.
|
|
|
|
Talalina | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:45 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Девчонки, спасибо, что читаете и делитесь впечатлениями!) Это приятно:) Остался только эпилог. Мне самой немного грустно прощаться с этой историей( Но все когда-то кончается. Alipa, Верь, и сбудется;) Chelsea, принята! MarizzElla, не смешно, подожди чуть-чуть, уже совсем скоро) luckysnezhinka, рренге, Meiko, Виксель, Аришка, спасибо вам, мои хорошие!
|
|
|
|
arishka814 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:32 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
уххххххх.... я сегодня прям вся изревелась..... две последние главы это нечто! Мари- вообще мой любимый персонаж! неужели ее убили? верю что нет и случится чудо) я такой человек что хорошее могу до бесконечности перечитывать, а тут мои любименьки Мари и Паблоид. Ну и конечно же написание фика просто на высоте. Я снимаю шляпу перед автором и надеюсь, что ты, Talalina, порадуешь нас чем нибудь еще. Я буду с нетерпением ждать и следить за твоим творчеством. Ты умничка! Quote (Talalina) спасибо вам, мои хорошие! тебе спасибо за подаренные нам эмоции
|
|
|
|
Alipa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:37 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
Talalina, я потрясена последней главой, там стали намечаться именно те отношения между МП, каких, я думаю все и ждут))) Очень трогательный момент с телефоном мари, и Пабло на самом деле не такой уж и монстр)) Короче, ты большая умничка, и спасибо огромное за фик, чтение которого доставило удовольствие. Жду эпилога и Верю, что сбудется:))))) Quote (Talalina) Мне самой немного грустно прощаться с этой историей Очень надеюсь, что это не последняя твоя история в этом фэндоме, у тебя действительно здорово получается писать, поэтому не останавливайся, к тому же у тебя появилось столько ПЧ)))))
|
|
|
|
Chelsea | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:46 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
|
я вчера ужасно плакала. И не охото прощатся с историей. Я надеюсь что всё хорошо закончится.
|
|
|
|
katri-el | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:46 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое за рассказ!!! Если честно, с самого начала он вызывал у меня противоречивые чувства. Как и у многих моя любимая пара в МД - это Марисса и Пабло. И поэтому видеть его в таком неприглядном свете было ,мягко скажем, непривычно. Я все надеялась, что этот балбес проявит свои истинные чувства хотя бы в Лондоне, но этого не случилось. Прочитав до конца, я поняла, что это к лучшему. Зато интрига держит до самого конца. Очень интересно, прочитала на одном дыхании.
|
|
|
|
Anjela1943 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:06 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
просто потрясающе!!!!!!!!!!! Фанфик обалденный, настоящий шедевр. Очень много настоящих эмоций и переживаний. Ты просто огромная умничка. Спасибо за такое чудо!!!!!
|
|
|
|
Nympha | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:09 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я обажаю эту пару и поэтому начинаю читать Ищи мои коментарии в главках))) Добавлено (26.11.2012, 16:09) --------------------------------------------- Talalina, Спасибо огромное за историю))) Я так привезалась к твоим героям))
|
|
|
|