Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:32 | Сообщение # 1051
thousand dreams
Статус:
onix1676, Тиночка вот как раз Ирму я седня вспоминала-вспоминала не могла вспомнить а связи с Питером. А у меня из авторов из свежих рока что только Юля и Аня, есть ещё парочка но на другом ресурсе. Вообще оч понравились Балдуся и Диана но это было давно не знаю есть ли они сейчас в смысле можно ли их почитать.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:56 | Сообщение # 1052
Логика ветра
Статус:
слуште ... меня начинает по-настоящему радовать разброс наших любимчиков. Это значит, что на сайте много востребованных фанфиков. Это действительно круто. Вот честно. Мне прям полегчало. а то мне даже как-то неудобно, что люди пишут, выкладывают, а я их не читаю. есть в этом что-то такое ... как бы некрасивое. Но если у люджей много разных любимчиков, то всё нормуль. вот ещё может Ксюня добавит что-нибудь не прозвучавшее ....
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:45 | Сообщение # 1053
Время очень ценно
Статус:
Цитатаonix1676 ()
вот ещё может Ксюня добавит что-нибудь не прозвучавшее
Ксюня полезла в кладези своей памяти
Добавлено (09.11.2015, 18:36) --------------------------------------------- ооо.. вспомнила AlshBetta - все ее истории это просто космос, ее сюжеты просто невероятные, а герои неординарные, но очень живые, еще читаю и люблю Aelitka... многих "моих" авторов уже упоминали.. пойду еще мозговать
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:10 | Сообщение # 1054
Логика ветра
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Ксюня полезла в кладези своей памяти
Ксюш, ну ты точно никого не забыла, умничка. спасибо тебе и закромам твоей памяти. никого из тобою названных не пробовала читать. кроме Edera. я ещё после того как начала набирать на клаве свой ПривоД ещё ничего не читала, за исключением Ирмы. Вот интересно. как оно будет читаться после выныривания из собственного стиля, из собственных текстов. ещё один дополнительный опыт.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:13 | Сообщение # 1055
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Мне прям полегчало. а то мне даже как-то неудобно, что люди пишут, выкладывают, а я их не читаю. есть в этом что-то такое ... как бы некрасивое. Но если у люджей много разных любимчиков, то всё нормуль.
так то да пишут много разброс большой,но у меня вот сейчас реальная проблема я натурально "наелась" историй про Эд-Беллу,поэтому читаю собственные или вот например по другим фандомам а самый пик чтения сумеречных пришелся на другой ресурс поэтому я даже про авторов ничего сказать не можу
но у меня вот сейчас реальная проблема я натурально "наелась" историй про Эд-Беллу,поэтому читаю собственные
Не знаю...если честно,мне все равно как зовут героев(но многие говорят что аромат историй теряется),если она хорошим языком написана,с хорошим сюжетом,а главное хорошо переданы чувства героев-история принимается на ура. Я пока не могу читать истории по Гарри Поттеру,слишком другой мир.....
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:45 | Сообщение # 1057
thousand dreams
Статус:
ЦитатаGASA ()
Не знаю...если честно,мне все равно как зовут героев(но многие говорят что аромат историй теряется),если она хорошим языком написана,с хорошим сюжетом,а главное хорошо переданы чувства героев-история принимается на ура.
я видимо так много их прочитала что как только вижу как зовут главных героев я уже вижу образ и фсе интерес пропадает.Я из новых или относительно новых вообще ничего не читала по серьезному.
ЦитатаGASA ()
Я пока не могу читать истории по Гарри Поттеру,слишком другой мир.....
не ну шо б начать читать фф по ГП это я не знаю что должно со мной произойти другой фандом имела в виду это ЧС
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:55 | Сообщение # 1058
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаonix1676 ()
BlackthornTales
а что они написали? И какой фик Ирмы посоветовали бы? Вот еще хочу сказать: если бы больше хороших работ вытаскивали бы на конкурс в 1туре,глядишь через год популярными авторы стали бы
ага, если бы авторы еще не сопротивлялись...а то некоторые сиииильно скромные
Я Кристине уже все объяснила.....
Я знаю,многие авторы очень переживают,как примут их работы,обижаются, что не оценили.А у нас на сайте 1781 страница с историями,а сколько работ?.Не так легко найти действительно лучшие.
вы знаете, смотря кому. Если себе самой, то сразу - Вызов. а если вам, то Иморталити, если вам нравится Марина . Тем более Ирма собирается его дописывать. Я сама Иморталити начала читать, но не пошло ... не моя атмосфера. Слишком "высоко" для меня. Я люблю поближе к земле.
Цитатаkira_naitli ()
ага, если бы авторы еще не сопротивлялись...а то некоторые сиииильно скромные
ЦитатаGASA ()
Я Кристине уже все объяснила.....
девочки, ну какие награды могут быть у новичка в разделе другие фандомы ? если бы я имела в уме награды, я бы обязательно пошла писать про Эда и Беллу. вот так вот: Белла - врач едет к дядюшке в Эдтнбург, он у неё ... преподаватель биологии и экологии. И встречает там юного паренька Эдварда Каллена - мальчика прекрасного как сама любовь. И вот с этим в "Фнфики. В процессе. СЛЭШ и НЦ" и вот там уже я бы видела медальную картинку ... а здесь ... я балдею ... я расслабляюсь ... ааа ... карочи аццтаньте от меня с этими наградами!!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:49 | Сообщение # 1063
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
девочки, ну какие награды могут быть у новичка в разделе другие фандомы ? если бы я имела в уме награды, я бы обязательно пошла писать про Эда и Беллу.
вот ведь! наоборот продвигать надо а то может как я такие же наелись а чего другого почитать не знают,у меня ж если бы не Юляшка(мой компас любимый!) не было бы меня здесь.Серьезно. И тем более если бы и ты пошла в сумеречный фандом,тогда бы я точно к тебе не пришла. Каече спасибо за Привод и ЧС рулит
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:12 | Сообщение # 1064
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
onix1676, приблудная кошка вернулась-я так оголодала по твоей вкусняшке! Если не завтра, то на днях точно все прочитаю. Все равно, нас у тебя в теме не много, но оттого, атмосфера между читателями такая теплая, родственная-всем девочкам, привет!* машет ручкой*
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:15 | Сообщение # 1065
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Если себе самой, то сразу - Вызов. а если вам, то Иморталити
Вызов я читала...Мне он понравился тоже.По пробую почитать вторую... Прямо сейчас читаю АlshBetta ВО ВТОРНИК НА МОСТУ-нравится http://twilightrussia.ru/forum/58-16576-1
Сообщение отредактировал GASA - Понедельник, 09.11.2015, 21:16
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:56 | Сообщение # 1069
Логика ветра
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
приблудная кошка вернулась
ааааа ... Флавиииик!!! привет! Захади дарагой, у нас тут ... виски пей, земля валяйся. я уж к тебе наведывалась в профиль, но тебя не было. уже собралась написать Ксюне: не знает ли что о тебе. Захожу к тебе в профиль, а ты - есть!!! . ну вот я и сижу жду ... терплю ... пока ты там .... наверстаешь всё. Вливайся, Флавик!!
ЦитатаGASA ()
Прямо сейчас читаю АlshBetta ВО ВТОРНИК НА МОСТУ-нравится
%) вообще-то, пока Ирма там ничего нового не замутила, я планировала вломиться к Маше - MaryKent на её чайников. Её Всегда верен я не читаю, потому что я ужасный окончательный пацифист и не читаю про войны и военных вообще. Ничего. Абсолютно. Но Маша хорошо пишет ... . Но может ещё к АlshBetta заглянуть ... %)
точно а то понимаешь все награды да награды...уххх!
а я-то тут причём??? :D
девочки, я не могу продвигать свою историю. я вот даже ни разу не обратилась в рекламу - всё что вывешивали, это всё личная инициатива отдела рекламы и очередное им спасибо.
моё дело писать как можно лучше и всё. я так понимаю, я продвигать могу только то, что считаю хорошим, достойным, а свою историю я оценить не в состоянии. Мне - нравится мой Привод. Но откуда я могу знать, что он нравится мне не только лишь потому что он - мой. Это как ребёнок, как любимая собака ...
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Понедельник, 09.11.2015, 21:58
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:03 | Сообщение # 1070
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
я вот даже ни разу не обратилась в рекламу - всё что вывешивали, это всё личная инициатива отдела рекламы и очередное им спасибо.
ладно уж сознаюсь хотела тебя попиарить немножко,хотяяяя если бы я все таки дорвалась до рекламы будь уверенна с главной ты бы не слезла ...но не сложилось,мало кто ЧС знает а кто знает к нему запись как к губернатору
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:24 | Сообщение # 1071
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Мне - нравится мой Привод. Но откуда я могу знать, что он нравится мне не только лишь потому что он - мой. Это как ребёнок, как любимая собака ...
вот поэтому такие тетки как я и пытаются рекламировать хорошие работы
Цитатаonix1676 ()
Её Всегда верен я не читаю, потому что я ужасный окончательный пацифист и не читаю про войны и военных вообще.
там больше не о войне,а об взаимоотношениях,но с хорошим знанием военного дела. Кристина а Злючку-колючку почитать не хочешь? я угораю с этой парочки,там такие смешные обороты речи http://twilightrussia.ru/forum/57-11360-1 А Машиных Чайников я чего то не раз читала... вернусь к ним позже
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:29 | Сообщение # 1072
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
у меня ж если бы не Юляшка(мой компас любимый!) не было бы меня здесь.Серьезно. И тем более если бы и ты пошла в сумеречный фандом,тогда бы я точно к тебе не пришла.
а мне вот это понравилось Надюш, я тя абажаю!!
нет, ну а если кроме шуток, то конечно, без тебя Привод какой-то ... куцый ... лично для меня ... я уже молчу про форум Привода ...
Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:17 | Сообщение # 1074
Логика ветра
Статус:
отправила вторую часть Нине. там 22 страницы текста. бедная женщина мне её прям жалко .. как она всё это перерабатывает.
что-то ... или у меня уже крыша едет в пятницу ... да ещё и тринадцатого ... но что-то у меня кажется в темке просмотров прибавилось ... много ... или я ошибаюсь? хрен знает ... я уже себе не доверяю. Но если где-то прошла реклама моего Привода, могу только сказать очередное спасибо тому человеку, который её запустил Дай бог ему здоровья.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ