Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:04 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров
Статус:
Да, действительно, напряжение между нашими героями растет в геометрической прогрессии. Даже мне иной раз становится страшно, что может произойти, если они сорвутся. Но Эдвард с Беллой продолжают мужественно строить из себя друзей, вопреки сжигающему их желанию – Белла тоннами меняет трусики, а Эдварду требуется очередная бутылочка с лосьеном. Хоть Элис и объясняет Белле свою стратегию, как завоевать ее брата не на одну ночь, а на продолжительное время - девушке от этого не легче. Занимаясь боевыми искусствами и посещая салоны красоты – ими сыт не будешь, придется тоже воспользоваться старым проверенным методом самоудовлетворения. Интересно, сколько этот способ поможет Белле продержаться и самой не накинуться на Эдварда.
Bella-Olya, огромное спасибо за перевод! Sirena, спасибо за редакцию главы!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:20 | Сообщение # 503
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, мне искренне жаль Элис. Придет звездный час, когда Белла и Эдвард отомстят ей за все пережитые мучения. Я могу только представить, что потенциальные "голубки" с ней сделают, когда у них появится подобная возможность. Да, она прекрасно понимает, что делает и чувствует, что они должны быть вместе. Но вряд ли они готовы следовать ее советам и набраться терпения.)) Я бы даже сказала, что совладать сразу со всеми желаниями и пороками - невозможно, но если Элис взялась за дело, то определенно будет успех. Она знает своего брата лучше любого другого человека и понимает, что лишь многочисленные лишения могут сделать его сильнее. Мне кажется, что Белла уже держится из последних сил. Эдварду помогает контролировать свои эмоции злость, а вот ей... некуда деваться. Она должна следовать советам Элис и не показывать Эдварду то, что она по-настоящему испытывает и ощущает в его присутствии. (одно предвкушение поцелуя чего стоит.) Мне безумно понравился этот красивейший момент: волнующе, нежно, деликатно и чертовски соблазнительно. Я с замиранием сердца следила за их притяжением и желаниями, и за тем, как они сражались с магнитизмом, который сковал их тела. Но с другой стороны... Ему досталось так, как никому другому. Сигареты, алкоголь и секс теперь под запретом и заглушить желания буквально нечем. Эдвард привык к определенной жизни и появление Беллы просто перевернуло с ног до головы привычный образ жизни, который ему нравился и его устраивал. (я бы не хотела оказаться на его месте) Мало того, что он испытывает постоянное напряжение из-за фанатов, так теперь, у него нет "отдушины".)) Они постоянно ощущают притяжения, но вынуждены отталкиваться для того, чтобы сохранить дистанцию. Оля, Марина, Элла, спасибо Вам огромное за перевод новой главы.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 17.10.2010, 21:44
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:23 | Сообщение # 504
How wonderful life is
Статус:
Quote (Bella-Olya)
я слышала эту фразу в каком-то фильме и предложила Элле заменить скучное оригинальное словосочетание) Мы решили, что "потеребить вишенку" как нельзя лучше вписывается в атмосферу фика biggrin
в "ГОЛОЙ ПРАВДЕ" ты его слышала дитя моЕ...угу-угу)))вот эт реально фильмец как раз для меня для извращеночки.. :D :D
Пи.Си. как там МАришка??я по ней соскучилась уже пускай побыстрее выздоравливает!!
Сообщение отредактировал GermionaTwilight - Воскресенье, 17.10.2010, 22:26
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:06 | Сообщение # 505
Статус:
Quote (Bella-Olya)
Ох, Юль, я обожаю диалоги обоих)) в этой части главы мы ржали с беллы, а вот вторая часть будет от Эда! И поверьте мне, диалого (и уж тем более смешных) там будет КУЧА!!! biggrin
Аааа!!!!!!!!!! Заинтреговала Ольча =D Буду ждать.....Что же там себе Эдя надумал....
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:45 | Сообщение # 506
Старейшина
Статус:
Quote (GermionaTwilight)
Quote (Bella-Olya) я слышала эту фразу в каком-то фильме и предложила Элле заменить скучное оригинальное словосочетание) Мы решили, что "потеребить вишенку" как нельзя лучше вписывается в атмосферу фика biggrin в "ГОЛОЙ ПРАВДЕ" ты его слышала дитя моЕ...угу-угу)))вот эт реально фильмец как раз для меня для извращеночки..
О,обожаю этот фильм Вишенка просто отлично в атмосферу вписалась)) А для Эдика тогда уж что то типа "очистить огурчик" или замайонезить хот дог
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:59 | Сообщение # 507
Верховный маг
Статус:
Дорогие девушки, спасибо огромное, вам, за перевод и редакцию главы! Просто диву даешься, как Каллен и Свон сдерживают себя и не набрасываются друг на друга, хотя именно этого им хочется, и желание обоюдно! Сидеть на соседних креслах в самолете в течение пяти часов и не сметь коснуться друг друга, играя в «друзей», только исподволь наблюдая и наслаждаясь женским ароматом и мужским запахом… Даже вспомнился фильм из такого далекого детства под названием «Алеша Птицын вырабатывает характер», правда, там мальчику было лет пять или семь… Эти двое тоже вырабатывают… только в большинстве своем смазку, которая течет-течет… Свон уже замучилась трусы стирать, вообще, прокладку бы, что ли, приклеила, как маленькая! И Элис - тут как тут с подарочком в виде тонны трусов – ясновидящая, ты, наша! Ох, слушайте, а что там Эдвард рассказывал про то, как его член реагирует на любое движение Свон, у меня, аж, слюни закапали… или это были не слюни?)) В общем, сколько еще смогут терпеть эти двое, сколько будут томиться неизвестно, ясно одно, когда это случится - полыхнет пожар и закроет всё небо)))
Bella-Olya, спасибо огромное за перевод! Sirena, большое-пребольшое спасибо за отличную редактуру!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 04:59 | Сообщение # 510
♣ Так играется игра ♣
Статус:
Девочки, спасибо вам за новую главу! Прочитала с огромным удовольствием! А Белла все-таки жестокая! "Посмотри на меня!", "Поговори со мной!", "Не игнорируй!". Как будто не знает, каково Эдварду. Даже если и не знает, можно было бы догадаться, особенно учитывая, как она выразилась, "палатку в штанах" . Хотя, с другой стороны, кто сказал, что позиция "Раз мне плохо, то кому-то тоже должно быть плохо" не работает? По-моему, очень даже работает, а как успокаивает нервы... немного. Над Эдвардом я вообще чуть со смеху не умерла! Такие логические рассуждения!
Прекрати дышать, идиот! Ты не сможешь чувствовать ее запах, если не будешь дышать!
Да-да, не дышать, главное не дышать. Подумаешь, задохнешься! Тоже мне проблема!
Хорошо, давай успокоимся, все будет хорошо. Погрызи ногти или еще что-нибудь. Мы пойдем на посадку в любую секунду…
Я посмотрел на часы. Осталось четыре часа и пятьдесят пять минут.
Да, всего-то ничего! А кто спорит? Кстати, теперь я поняла про ногти))) Как бы это напряжение между Эдвардом и Беллой не стало настолько сильным, что от него все двери повылетают, и Каллен вместе с Беллой узнает ее немного получше Еще раз спасибо за главу, очень жду продолжение)))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:26 | Сообщение # 512
Эльф
Статус:
Я просто обожаю этот фик) Надеюсь Эдвард и Белла найдут способ быть вместе) Спасибо большое автору за перевод) Мне очень нравится Белла в этом фике, никогда ее такой не видела) И Эдвард тоже интересный) Особенно кода они оба разговаривают со своими внутренними голосами)
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:38 | Сообщение # 513
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (GoldFly)
Вот я так и знала, что Эллис все подстроила! Она, как и мы , все же знала о полной совместимости Эдварда к Белле)) не зря же она так хорошо к ней отнеслась)
Элис - она всегда Элис, где бы ни была)))) она всегда настоит на своем, чего бы ей это ни стоило!))) зато, наши голубки справятся со своими проблемами)))
Quote (GoldFly)
Белла... ну)) конец немного не допоняла, но не беда) (может, просто не вчиталаськ ак следует ^_^)
не допоняла? эммм.. а что там непонятного?)) Белла пошла мастурбировать это она пример с Эдди берет
Quote (Oopsbaby)
Bella-Olya, надеюсь я не очень поздно? Примешь в ПЧ?)
Господи, зачем еще спрашивать!! Как всегда - очень рады новым читателям!! добро пожаловать!!!
Quote (Oopsbaby)
Прочитала начало и просто влюбилась в этот фик.
ты не одна такая)) мы, переводчики, от фика без ума!! как впрочем и наши читатели!)))
Quote (Саня-Босаня)
Белла тоннами меняет трусики, а Эдварду требуется очередная бутылочка с лосьеном.
как тонко подмечено!
Quote (Саня-Босаня)
Интересно, сколько этот способ поможет Белле продержаться и самой не накинуться на Эдварда.
ох, не знаю)) мне и самой интересно)))
Quote (Esperantsa-L@dy)
Ох, мне искренне жаль Элис. Придет звездный час, когда Белла и Эдвард отомстят ей за все пережитые мучения. Я могу только представить, что потенциальные "голубки" с ней сделают, когда у них появится подобная возможность.
хотела бы я посомтреть на эту расправу, если таковая будет))) кстати, вроде там Элис вначале не ровно дышала к доктору Эдварда - Джасперу?)))
Quote (GermionaTwilight)
в "ГОЛОЙ ПРАВДЕ" ты его слышала дитя моЕ...угу-угу)))
Аааааааааааа!! точно!!!!! Потрясный фильм!!! А я-то думала, где слышала?))) GermionaTwilight, обожаю тебя!! спасибо, что подсказала!
Quote (Djuletta)
Аааа!!!!!!!!!! Заинтреговала Ольча =D Буду ждать.....Что же там себе Эдя надумал....
эхехе, уверена, что вторая часть главы вам оооочень понравится))))
Quote (Лена)
А для Эдика тогда уж что то типа "очистить огурчик" или замайонезить хот дог
ахахах, Лена, господи, ты как всегда!!! наш самый извращенный крольчишкО, который придумывает новые понятия
Quote (Luka)
Ох, слушайте, а что там Эдвард рассказывал про то, как его член реагирует на любое движение Свон, у меня, аж, слюни закапали… или это были не слюни?))
не, это были не слюни))))
Quote (Nady)
Прекрати дышать, идиот! Ты не сможешь чувствовать ее запах, если не будешь дышать! Да-да, не дышать, главное не дышать. Подумаешь, задохнешься! Тоже мне проблема!
я, елси честно, когда первый раз читала, даже не догнала... а потом когда перевела на русский и все сопоставила - чуть со смеху не умерла)))))
Quote (Nady)
Да, всего-то ничего! А кто спорит?
тьфу! тоже мне!
Девочки, еще раз всех благодарю за потрясающие и приятные комментарии!!!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:54 | Сообщение # 515
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
ААААААА!Я только добралась до инета и сразу сюда))))2 главы!!!)) В главе 8.3 я все время думала - Эдвард,как жаль,что ты не можешь прочитать мысли Беллы!!!Какого черта ты это сказал???Хотя...я понимаю какого это ты сказал)Все-таки мужчина))Да еще и в таком напряжении,да еще и с такой девушкой в постели...)А Белла...хм...какие в *опу друзья???Ничего,зато потом сама об этом пожалела) В общем намудрили они мудрёно) Глава 9.1 я бы назвала ее "Сексуальное напряжение между Сикушкой и мальчиком-Пук-в-сестринскую-подушку выходит за рамки" Даже не наю сколько они еще смогут так продержаться)))Глава получилась очень смешная)))Девочки,спасибо вам огромное за перевод и редактуру)))Так настроение подняли)) жду проду
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:18 | Сообщение # 516
Эльф
Статус:
уууух. занятно)) Продолжаем смеяться с их внутренних диалогов-противоречий и тяжело дышать от витающего сексуального напряжения в воздухе между ними Надеюсь там, на телешоу, произойдет что-нибудь оочень интересное)) Bella-Olya, Sirena, спасибки огромное, что порадовали нас новой главой))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:40 | Сообщение # 517
~ Cute as hell ~
Статус:
Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы)))
очень и очень и очень напряженно все между нашими ДРУЗЬЯМИ))) слова Элис меня очень порадовали и я с ней, по большому счету, согласна, что не мешает ей быть милой сучкой. ну хоть бы немного облегчила нашим голубкам жизнь, например, поменялась бы местами с Беллз в самолете))) но Элис не была бы Элис тогда
мне в этом фике нравятся абсолютно все герои (ну я про главных))))) все очень милые, но в то же время обладают такой небольшой вредностью, которая делает жизнь интереснее)))
Спасибо еще раз за новую главку))) перевод безупречен
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:15 | Сообщение # 518
Человек
Статус:
Вчера не смогла удержаться и прочла главу в полубессознательном состоянии, а сегодня решила с чувством, с толком, с расстановкой.И все-таки, пожалуй, они переживают самое удивительное время в отношениях. Оба трепещут, до болезненности настроены на волну друг друга. Каллену не тяжелее, у него есть лосьон! И порнуха! И он не стесняется этого, и ему никто слова в упрек не скажет!!! А Белла... Наверное, Элис глумится над ней. Подарить трусы! Подари вибратор и станет легче!!! Что-то мне кажется, что ее поймают, хорошо, если Элис! Если Эдвард узнает...хотя, может помочь предложит?:) Она не сможет сделать это тихо, на вопли своего имени Эдвард и прибежит, небось. А секс по телефону они не хотят попробовать? В общем, все интереснее и очень ждем продолжения. Спасибо большое вам, девочки, что радуете нас!!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:52 | Сообщение # 519
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Emka)
Глава 9.1 я бы назвала ее "Сексуальное напряжение между Сикушкой и мальчиком-Пук-в-сестринскую-подушку выходит за рамки"
Господи, ну и названия вы придумываете! Может, нам устроить кконкурс на альтернативные названия глав?
Quote (Jellybean)
Надеюсь там, на телешоу, произойдет что-нибудь оочень интересное))
О, не беспокойтесь! Произойдет многооо чего интересного!
Quote (Yanka)
мне в этом фике нравятся абсолютно все герои (ну я про главных))))) все очень милые, но в то же время обладают такой небольшой вредностью, которая делает жизнь интереснее)))
блин, не смогла найти смайл, который, устроив засаду, потирает ручки))))) он бы сюда ой-как-подошел)))
Quote (Тесс)
Каллену не тяжелее, у него есть лосьон! И порнуха! И он не стесняется этого, и ему никто слова в упрек не скажет!!! А Белла... Наверное, Элис глумится над ней. Подарить трусы! Подари вибратор и станет легче!!!
Господи, я под столом!!!!! и я бы ни капельки не удивилась, если бы Элис подарила Белле вибратор)) ведь она все знает и понимает, как им тяжело
Quote (Тесс)
А секс по телефону они не хотят попробовать?
без понятия)) но секс по телефону был в нашем переводе "Секс по алфавиту"
Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:43 | Сообщение # 522
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, большое вас спасибо за такую замечательноу новую главву!)) С каждым разом всё больше и больше становлюсь уверена, насколько я люблю этот фанфик ))) Это просто нечто) Честное слово) Не могу даже сказать кому из них сложнее) Белле с её коллекцией белья, или Каллену с его лосьеном и порнухой) Фак) Серьезно, даже выбрать не могу)
Погрызи ногти или еще что-нибудь
вот это "или ещё что-нибудь" удивило) Появился вопрос "Например?" если учесть, что там рядом была только Белла... тооо, наводит на определнные мысли))) ^^ большое вам спасибо!) С нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:05 | Сообщение # 523
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Jellybean)
а кажется правилами, кстати, это не запрещено, ведь так? но не предполагаю даже, могло ли это входить в планы автора.))
))) да им даже секса по телефону мало будет)))
Quote (Jellybean)
к слову о названиях, SNL и Испанская Инквизиция -интересно, это кого там допрашивать/пытать/мучать/сжигать будут?
все узнаете совсем скоро))))
Quote (GermionaTwilight)
Ольчик,начала читать этот перевод...какие вы еще фанфы переводили с Маришей?))))
ой, если ты имеешь ввиду вместе с Мариной, то только Секс по алфавиту, Недостающие буквы (это сиквел, но автор пока попросила остановить перевод), и вот Кричащие) ____________________________________________________________
Ну, а теперь порадую Вас небольшим тизером! как говорится, подогрею интерес ;) ____________________________________________________________
Я надулся и посмотрел на кресло, в котором терпеливо сидела Белла. Она взглянула на меня и попыталась сдержать улыбку.
- Каллен, это заставит тебя чувствовать себя лучше, если я скажу, что ты восхитительно выглядишь, когда дуешься?
Я раздраженно скрестил руки на груди. - Нет… и я НЕ дуюсь.
Зазвонил телефон Элис. Она взглянула на экран.
- Машина уже здесь. Тебе пора идти, Эдвард.
Я поднялся на ноги и взял свою сумку с одеждой и чехол с гитарой. Элис поцеловала меня в щеку.
- Мне нужно сделать несколько звонков, чтобы подтвердить время встречи, но мы увидимся позже, хорошо? – спросила она мягко.
Я хмуро кивнул, когда она развернулась и направилась в спальню, оставив наедине меня с Беллой. Я посмотрел на нее, и она встала.
- Идем, Каллен, - сказала она, взяв меня за руку, и направляясь к лифту. – Если не перестанешь дуться, то мне придется присосаться к твоим очаровательным губкам и потом миру, как мы знаем, придет конец.
Мое дыхание участилось из-за ее предложения.
- Мне нравится этот план, Свон, давай сделаем это.
Посмотрев на меня, она усмехнулась. - Веди себя прилично, - она остановилась перед лифтом. – А теперь ты должен сделать это. Просто иди туда и будь звездой, я знаю, что ты можешь таким быть.
- Так что, мне просто нужно грубить, капризничать и быть отвратительно-сексуальным?
Она нахмурилась. - Нет, просто будь собой. Будь спокойным, добрым, и нахер, попытайся продержаться, пока я не появлюсь там.
Когда она улыбнулась мне, я почувствовал волну удовольствия. Приподнявшись на носочках, она крепко обняла меня за шею. Бросив свои сумки, я обнял ее, притягивая ближе к себе и вдыхая ее неповторимый аромат. Ее руки перебирали мои волосы на затылке, и, застонав, я прижал ее еще сильнее к себе. Уткнувшись лицом ей в шею, я почувствовал растущее возбуждение. Я прижимался к ней, пока она не отстранилась.
Она немного задыхалась, и я стал еще более твердым, увидев желание в ее глазах. Она посмотрела вниз, на мои брюки и приподняла бровь.
- Хммм… кажется, нам нужно было попросить для него отдельную гримёрку.
Я рассмеялся. - Да, ты должна была это сделать. Я считаю его ужасно невыносимым, особенно сейчас.
Итак, почему же дуется Каллен? Что там такое происходит? И что произойдет дальше? Куда они отправляют его? ответы на эти вопросы и многие другие узнаете из второй части 9 главы! Уже скоро!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Вторник, 19.10.2010, 20:07
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ