Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:36 | Сообщение # 476
Эльф
Статус:
Quote (Bella-Olya)
а когда бы вы хотели, чтобы он появился? biggrin
нууу...можно еще глав эдак 5 понаслаждаться их внутренними и внешними диалогами, в каких-то местах милым, а в каких-то горячим общением, а потому пусть Роб приходит)) я вообще думаю, хотя могу и ошибаться, что вот этот "статус дружбы" будет являться предпосылкой для появления Паттинсона, потому что как правило авторы любят закрутить сюжет в таком направлении (ну одна девушка и двое парней) Хотя вообще я не представляю, что там мог сочинить автор, но явно нечто безумно...как бы подобрать слово? оригинальноесмешноекрутоегорячеесуперпуперобалденное В общем, я вся в предвкушении)))
Quote (Bella-Olya)
Quote (Тесс) Эдвард вот лосьоном спасается, а как же Белла?:)
об этом в следующей главе wink
оуу оуу оуу. Кажется я начинаю истекать слюнями в ожидании перевода новой главы.))
Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:22 | Сообщение # 477
♣ Так играется игра ♣
Статус:
Девочки, спасибо вам большое за новую главу! Я аж все ногти обкусала от волнения, пока читала. Скажу так, меня немного удивило поведение Беллы. Не думала, что в таком состоянии, в каком она находилась по прибытии домой, она окажется способной организовать проверку чувствам Эдварда. Да я кстати и не сразу поняла, почему так резко переменилось ее настроение после его ответа. Не знаю, что думать обо всей этой ситуации в целом. С одной стороны, Беллу понять можно - она слишком сильно привязалась к Эдварду в эмоциональном плане, и зная его с разных сторон, перед дальнейшим шагом в их отношениях решила удостовериться в том, что поступает правильно. В добавок ко всему на ее голову и так свалилось слишком много неприятностей, чтобы добавлять туда еще и разбитое сердце. Боюсь такой вариант ее добьет окончательно. С другой стороны, Эдвард был прав, говоря, что она задала обманчиво сложный вопрос. Скажи он, что не хочет ее, и Белла бы была, мягко говоря, не очень рада этому, и могла бы посчитать себя недостаточно хорошей для него. Скажи он, что хочет, что в принципе он и сделал, и получилось еще хуже. Теперь все выглядит так, словно она ему нужна только в качестве игрушки в постели. Был еще вариант отказать ей и уточнить, по каким именно причинам, но это уже отдельный разговор, и в сущности уже ничего не значащий. Я искренне рада, что даже после всей этой ситуации Белла с Эдвардом находят в себе силы рассуждать как взрослые люди. Они готовы двигаться дальше, пускай даже медленно, но это все же лучше, чем ничего. Плюс разбор полетов проходил на волне откровения и честности, а на это тоже требуется определенное мужество. Мне вот жутко интересно, как они будут объяснять Элис все эти заголовки. Наверное, ничего смертельного не произойдет, но боюсь, что Белле как и Эдварду дорога к спиртному теперь заказана. :D Еще раз спасибо за главу! Очень жду продолжение)))
Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:03 | Сообщение # 478
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (KetrinKir)
Я не знаю, как скоро Эдвард и Белла окажутся в постели, но мне этого очень хочется, думаю они это заслужили, и их очень сильно тянет друг к другу!
думаю, тут все хотят, чтобы наши малыши уже выпустили пар
Quote (little_eeyore)
Я очень хочу, чтобы у них возникли настоящие чувства... А не просто перепих на одну ночь. Ожидание стоит того.
ожидание-то того стоит, но все же...
Quote (Jellybean)
Хотя вообще я не представляю, что там мог сочинить автор, но явно нечто безумно...как бы подобрать слово? оригинальноесмешноекрутоегорячеесуперпуперобалденное В общем, я вся в предвкушении)))
не волнуйтесь, автор никого не разочарует!))) Обещаю!
Quote (Jellybean)
оуу оуу оуу. Кажется я начинаю истекать слюнями в ожидании перевода новой главы.))
которая появится в субботу ближе к ночи, как только я вернусь с работы
Quote (Nady)
Я аж все ногти обкусала от волнения
прям, как Эдвард ____________________________________________________
Ну а теперь побалую всех Кричащих/Вопящих/Орущих в состоянии ожидания маленьким тизером!
Мы рассмеялись и посмотрели друг на друга. Когда смех прекратился, знакомые электрические разряды, которые от нас исходят, заполнили помещение. Его глаза не отрывались от меня, и я почувствовала волну желания под его пристальным взглядом. Я начала дрожать и оплакивать тот факт, что придется сменить трусики, СНОВА, когда я покину его комнату.
Господи, Белла, это четвертая пара за сегодня!
Будто я могу противостоять этому! Ты только посмотри на него, ради Бога!
*вздох* Да уж. Нам нужна большая коллекция трусиков.
Я поняла, что снова задержала дыхание, и сделала короткий вдох.
Хорошо, Свон, пора переходить к действиям – прекращай пялиться на него, смени тему и подумай о бедных голодающих детях в Африке. И если это не сработает, может трахать его только глазами и сжимать бедра.
Ты же ЗНАЕШЬ, что это не помогает, правда?
Ну, это ведь ты предложила быть "друзьями". Господи, какая же идиотка!
Эй! Я думала, что мы это решили вместе.
Не я, подруга. Я никогда бы не согласилась на что-то настолько нелепое. Я имею в виду, серьезно, ПОСМОТРИ НА НЕГО! Пожалуйста, скажи мне, почему мы НЕ ТРАХАЕМ ЭТО!
- Итак, - сказала я, улыбаясь, и игнорируя свою внутреннюю суку, - о чем ты говорил раньше?
Он посмотрел вниз и нервно вздохнул. Это напомнило мне о том, что, я была не единственным человеком, сошедшим с ума от сексуального расстройства. Он откашлялся и провел пальцами по волосам. - Я спросил тебя, что ты думаешь о песнях. Думаешь, они подойдут для шоу?
Боже, нет! Он не может исполнять эти песни! Женщины во всем мире сразу же взорвутся от сексуальной перегрузки – это будет катастрофа!
- Тааак… Я вообще-то не уверена. Может, ты сыграешь их еще раз, и я послушаю, чтобы быть уверенной, - иногда я удивляю сама себя своими блестящими идеями.
Его брови взметнулись вверх, а в уголках губ появилась улыбка.
Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:07 | Сообщение # 479
Старейшина
Статус:
Quote (Bella-Olya)
Quote (Лена) хочешь меня трахнуть?нет,дорогая,мы в шахматы ща играть будем?И даже если бы она в таком пикантном положении додумалась спросить что то типа-Что ты ко мне испытываешь?то наиболее мягкое было бы-я хочу тебя!
Лен, я с тобой согласна, но ведь она надеялась, что Эд не просто оттрахать ее хочет, чем доказала бы неправоту Тани... а тут вон как - возбуждение взяло верх над Эдом...
Да уж,боюсь даже папа римский на месте Эда,встрепенулся по полной,а тут бедный сексоголик в завязке.... постель,горячая возбужденная девушка неприлично ласкает его,можно сказать домогается,и что он должен был бы сказать,милая пойдем по кофейку,а потом займемся медленно и трепетно любовью? ))Он же не железный,и не набросился,на нее ,а спросил хочет ли она этого же....и вообще когда задают вопрос ,люди подсознательно повторяют часть его в ответ-например-Я люблю тебя,-я тоже тебя люблю,хочешь трахнуть меня?*вопрос задается сидя на опрошаемом в неприличной позе*-ответ,вполне соответствующий) На самом деле хорошо что Белз сглупила,чем дольше ожидание тем слаще момент Ну и вообще отношения их окрепнут...если они конечно не самовоспламеняться от перевозбуда. Тизер,Клааааааас!Спасибоооооо!Люблю тебя!)
Quote (Bella-Olya)
Как думаете, что ожидает вас в 9 главе? Ваши предположения?
Эд будет ходить с забинтованными руками,а Белз вообще будет обходится без белья,так как заманается его менять
Сообщение отредактировал Лена - Суббота, 16.10.2010, 01:09
Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:51 | Сообщение # 480
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну, это ведь ты предложила быть "друзьями". Господи, какая же идиотка!
Я полностью с ней согласна, думаю, она все таки поторопилась с "друзьями"! Ну, или ей придется попросить Элис накупить ей кучу нижнего белья!
Quote (Bella-Olya)
Как думаете, что ожидает вас в 9 главе?
Ну, надеюсь, что после того как Эдвард сыграет для Беллы песню, дальше будет совсем жарко ..., и Элис как всегда вмешается не во-время, хотя когда она вмешивалась в тему?!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:04 | Сообщение # 481
Оборотень
Статус:
Когда прочитала концовку главы чуть под стол не упала :D :D Ну я то конечно не сомневаюсь что Эдвард трахается как племенной жеребец :D А Белла помоему все правильно сделала в любом случае все что быстро начинается обычно так же и заканчивается))) И нужно время что бы подумать,,, Ну тизер вообще отпад))) Слушай Белла слушай)))) Теперь вся слюнями изойдет....
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:30 | Сообщение # 482
Zamiataje zima
Статус:
Спасибочки большое за тизер! Мамочки, что же там будет... Интересно, какое впечатление песни на Беллу произведут(добьют!), если уж она за остальную женскую часть человечества волнуется? Она явно это уже представляет.
Quote (Bella-Olya)
Как думаете, что ожидает вас в 9 главе? Ваши предположения?
Эду и Белле снова придется нелегко это точно. И Элис появится в самый-самый момент, у нее талант. Что-то мне хочется думать, что в этой главе объявится новый герой))
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:40 | Сообщение # 486
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Лена)
Эд будет ходить с забинтованными руками,
Господи, лена, я как только представила себе эту картину - чуть под стол не свалилась от смеха!!
Quote (Лена)
а Белз вообще будет обходится без белья,так как заманается его менять
и еще продолжение!!!!!!
Quote (Aya_x)
Интересно, какое впечатление песни на Беллу произведут(добьют!), если уж она за остальную женскую часть человечества волнуется?
а вы представьте, как на Беллу могут подействовать песни Эдди?
Девочки, прошу прощения, но глава появится только в воскресенье)))
Добавлено (17.10.2010, 12:40) --------------------------------------------- Та-да-дам! а вот и 1 часть 9ой главы! Глава 9.1. SNL и Испанская Инквизиция приятного чтения!!!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:16 | Сообщение # 487
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! какая же напряженная обстановка то))) а Эллис маленький злой гений, который видет на 5 шагов вперед))
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:23 | Сообщение # 488
Статус:
аааааааааааааа!!!! хахаха!!! Я обожаю внутренние диалоги Бэлки И это "признание" Эдика в самолёте...... *уххххх* Блин мне уже реально их жалко стало!! Там такое сексуальное напряжение что просто "ахххх"
Девчонки вы просто МЕГА ЛЮДИ!!!!!! =) Ольчик спс дорогая за перевод =*) Элькин, как всегда за редактуру))))) =*)
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:32 | Сообщение # 489
How wonderful life is
Статус:
кгм...ээээ...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА фак вот это глава*____________________________________* блин я просто....так по порядку начнем с того что я проржала всю главу как сумасшедшая...ну видимо не я одна такая потом мне их просто ну ооочень жалко с другой стороны интересно сколько они смогут продержаться.... бедный Эдвард...мне вот интересно мозоли на мозолях это как выглядит? потому что предполагаю что у Эдюши именно это и наблюдается а их перелет в НЙ это просто неечто...даже мне это было мучительно и болезненно а я се представляю если бы они реально так летели ну а трусики это вообще отдельный разговор не носить их вообще ттоже как бэ не вариант я се представляю реакцию персонала гостинницы на 20 пар белья из одного номера при том что там живет всего 1 девушка ну а Элис это нечто я в ней никогда не сомневалась наверное именно за это я ее и люблю
- Я всегда могу предложить Таню Денали.
оооооооо даааааааааа...я бы с удовольствием на это посмотрела
У тебя есть дверь И замок.
Хммм, у меня на самом деле есть десять минут, очень сильные пальцы, и новые изображения Эдварда и его гитары, чтобы помочь расслабиться.
дайте угадаю ее услышит Эдвард или более того она не закроет дверь и он зайдет?!!! оооооооооооооооооооооооооооооо я в ТАКОООООООООООм предвкушении новой главы все мои извращенческо-сексуально-Сикушно-Эдвардовские рецепторы обострены до предела это же еще надо дожить до продолжения девченки как вы это переводите и редактируете просто понятия не имею чесн слово...вам надо поставить памятник...нерукотворный причем....в виде пальцев Эдварда
Ольчик,спасибище те огромное зайка за перевод этого нечто и удовлетворение моих основных потребностей в СикуЭдмании!! Элочка а тебе огромное сенкс за то что редактируешь эту прелесть и приводишь ее в такое состояние от которого я очень хорошо понимаю проблему нашей Сикушки с ее трусиками спасибо
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:39 | Сообщение # 490
Вампир
Статус:
Дорогая Bella-Olya с каждой главой я умираю :D :D :D Когда, черт побери, Эдвард согласует все со своим членом и придет к правильным действиям? Или ахахах вес остальные главы они только и будут маструбировать, думая друг о друге? Думаю будет забавно хД Как всегда спасибо за перевод))) Sirena, Спасибо за редакцию))
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:46 | Сообщение # 491
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за продолжение. Как всегда, глава просто восхитительная! Хорошее настроение на весь день обеспечено моментально. Меня просто убивают наповал их внутренние диалоги.Сказать, что напряжение царит адское - это ровным счетом вообще ничего не сказать! Кто бы мог подумать, что их совместно принятое решение быть "друзьями" будет на столько невыносимым для выполнения. Могу сказать, что пока они еще держаться ничего так, мне просто страшно представить, что будет потом. Ведь это только начало, а они уже изнемогают от безумного желания. Нелегкое испытание выпала на их хрупкие плечики) Белла по пятнадцать раз на дню меняет трусики, что Элис любезно купила ей еще десятка три так. Белла даже после своего совсем неудачного опыта удовлетворения себя, решилась на это снова. Про Эдварда я вообще уже молчу...он у нас в этом деле великий профи! Очень интересно узнать на сколь их хватить! Если учесть, что любое нахождение их вблизи друг друга, доводит их до самого предела желания и неудовлетворения. Bella-Olya,Спасибо огромное за такой превосходный перевод.Sirena,Спасибо большое за потрясающее редактуру) Жду продолжение с огромнейшим нетерпением.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:58 | Сообщение # 492
Маг
Статус:
Прошу прощенья, что раньше не писала на форуме, обещаю, теперь буду это делать регулярно.
Фанфик - просто ЧУДО! Юмор потрясающий, герои, их взаимоотношения, стиль повествования, ну и, конечно, перевод вызывают восторг!!! Последнее не удивительно, когда за дело берутся такие великолепные профессионалы как Bella-Olya, wildflower, Sirena. Спасибо огромное, безумно потрясающие фик и перевод!!
Элис - кладезь премудрости! Профессор, блин, не меньше!
Хи!.. Эдварду приходится перекрывать все жизненно важные функции, вплоть до дыхания. И с выделительной системой - швах. Как опорожнить мочевой пузырь, если у него вечный стояк?
Да и Белле не лучше. Американская легкая промышленность отхватила огромный куш благодаря оптовым закупкам трусов для страдающей Беллы
Глава - супер!!! А напряжение... Боюсь, я им теперь тоже обеспечена до тех пор, пока не появится продолжение! Так что, девушки, умоляю, не затягивайте со следующей главой, а то я сгорю!
Bella-Olya, Sirena, спасибо за потрясающий перевод!! Но вы дразнилки! Ещё хихикают...
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:27 | Сообщение # 493
Zamiataje zima
Статус:
Девчоночки, спасибо вам огромное за этот перевод! Я его уже обожаю, как и вас! Знаете что, если Эд все же не избавится от идиотской привычки грызть ногти, я чуть ли не сама приду и намажу ему пальцы хреном)) Что Эдвард выдал в самолете... Я в шоке! Это вот такой вот выход, позволенный правилами? Жестко. Порой хочется убить Элис, могла бы хоть как-то Белле помочь, садистка. Нет, конечно она помогла с самой насущной проблемой - дефицитом трусов(за это ее можно любить!), но в чем план заключается я поняла не до конца. На шоу явно должно случиться что-нибудь интересненькое, а вопросов о новой подруге Эдварду вряд ли удасться избежать. Поражаюсь, какой силой воли Эдвард с Беллой обладают, в их положении самой сильной скорее была бы изобретательность(как бы Элис не запалила). Но нет, наши ребята адекватные и правильные, решили наконец попробовать идти напролом)) Bella-Olya, спасибо огромное за перевод! Sirena, большое-пребольшое спасибо за отличную редактуру! Удачи в дальнейшем переводе!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:31 | Сообщение # 494
Старейшина
Статус:
Олечка,я тебя обожаю *зацеловывая* Элик,тебя тебе тоже многократное обслюнявливание счастливой "повизгивающей" Ох,вот это начало главы,как бы от нашей парочки не осталось бы пара кучек пепла Эмммм,надежда ,что замок окажется весьма ненадежным и кто то поможет Белз не оставляет мой похотливый мозгишко Ну или хотя бы замочная скважина окажется достаточно просматриваемой
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:29 | Сообщение # 495
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, огромное спасибо за перевод! Sirena, большущее спасибо за редактуру! Мне очень понравилась часть главы, теперь я вся в ожидании продолжения, так как все закончилось на самом пикантном месте! Эдварду надо памятник поставить, то как он справляется с задачей "остаться друзьями" с Беллой без алкоголя, наркотиков и никотина заслуживает похвалы! Единственным его спасением остается "двигать-пятью-пальцами-сжатыми в кулак". Элис маленькая хитрованка, все изначально про них знала, и поэтому придумала эти правила! Белле даже не пришлось просить ее прикупить ей нижнего белья, Элис и без ее просьбы это знает! Надеюсь то, чем собралась заняться Белла принесет ей желаемый эффект, и ее личное пространство никто не нарушит, постучав в самый интересный момент в дверь! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:45 | Сообщение # 496
Оборотень
Статус:
Ну девченки уморили!!!! Я больше не буду пить и читать ваш фик одновременно!! Чуть не захлебнулась блин Аж муж из другой комнаты прибежал)))))
Прекрати дышать, идиот! Ты не сможешь чувствовать ее запах, если не будешь дышать!
Ага Каллен как будто это поможет!!!
мой член настолько твердый, что это достигает критической отметки. Это уже не просто неудобно, а мучительно-болезненно, и каждая капля крови в моем теле кричит, чтобы я оказался внутри тебя и не останавливался, пока боль не взорвется во мне.
Вот уж действительно ОО БОЖЕ!!! Мама дорогая горячо то как!!!
потеребить вишенку?
Пахахаха!!! без комментариев))))
- Кажется, это похоже на член, Майки, только намного меньше,
Вот тут я чуть не захлебнулась))))
Короче клевая главая наэлектризованная и ну очень смешная))) Ничего пусть помучаются)))) им на пользу думаю пару глав еще выдержат)))) Но если через две главы мы не получим прописанных в предупрежденнии детальных описаний секса думаю взорвуться не только они но и я СПС!!!!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:49 | Сообщение # 497
Вампир
Статус:
Девочки, спасибо вам огромное! это просто нечто, когда мне кажется, что горячее быть не может, напряжение возрастает еще больше! а что же будет, когда они сделают это???? В самолете был такой накал, не понимаю, как Белла просто не набросилась на Эдварда там же. Фухх, то что происходит, просто не объяснить словами!!! И вот до чего довели Беллу ее же собственные слова "будем друзьями" помучила Эдварда, распалила и теперь оба вырабатывают терпение. Про кукол надеюсь он пошутил А Элис молодец, так все правильно сделала и даже теперь она не говорит Белле категорически не делать этого, а просто говорит: потерпи, так будет лучше. И ведь действительно все так, Белла и Эдвард сделали бы друг другу еще больнее и вероятнее бы разбежались...... Что-то мне кажется, что дальше все будет еще горячее и напряженнее, ну судя по названию главы: Испанская инквизиция))) Но весьма интересно наблюдать за ними сейчас и эти внутренние диалоги просто "приятный вынос мозга" спасибо вам огромное за старания, вы супер команда!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:12 | Сообщение # 498
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Ох ну у них и напряжение!Они заводятся буквально от всего!Я посмеялась над тем как Белла даже представила Эдварда ставящего кукл барби в лесбийские позы.Ой что же будет с ними дальше!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:22 | Сообщение # 499
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Djuletta)
хахаха!!! Я обожаю внутренние диалоги Бэлки
Ох, Юль, я обожаю диалоги обоих)) в этой части главы мы ржали с беллы, а вот вторая часть будет от Эда! И поверьте мне, диалого (и уж тем более смешных) там будет КУЧА!!!
Quote (Djuletta)
И это "признание" Эдика в самолёте...... *уххххх*
Огнетушитель подарить?))))
Quote (GermionaTwilight)
.мне вот интересно мозоли на мозолях это как выглядит?
ахаха, ну ты и завернула! мозоли на мозолях!
Quote (GermionaTwilight)
дайте угадаю ее услышит Эдвард или более того она не закроет дверь и он зайдет?!!!
увидим в следующей части!
Quote (GermionaTwilight)
девченки как вы это переводите и редактируете просто понятия не имею чесн слово...вам надо поставить памятник...нерукотворный причем....в виде пальцев Эдварда
ох, пальцы Эдварда!!! спасибо!
Quote (Ferry_C™)
с каждой главой я умираю
не надо умирать! вы нам живыми нужны!!!!
Quote (Ferry_C™)
Или ахахах вес остальные главы они только и будут маструбировать, думая друг о друге? Думаю будет забавно хД
о, да, это былобы весело)) а прикиньте, елси они еще через стенку перестукиваться будут? Мол: *тук-тук-тук* - Эд, ты смазку взял? *тук-тук-тук* - да, Белла, я готов, а ты? *тук-тук-тук* - Готова! Поехали! И с обеих сторон стенки только и слышно: Ох, Ах, Эдвард! Белла! Ой, не могу, я под столом
Quote (Vikke)
Хорошее настроение на весь день обеспечено моментально.
Это очень радует!!
Quote (Jein_01)
Прошу прощенья, что раньше не писала на форуме, обещаю, теперь буду это делать регулярно.
очень рады видеть новых людей здесь, на форуме!
Quote (Jein_01)
Хи!.. Эдварду приходится перекрывать все жизненно важные функции, вплоть до дыхания. И с выделительной системой - швах. Как опорожнить мочевой пузырь, если у него вечный стояк?
даже не знаю))) давайте его пожалеем все вместе?
Quote (Jein_01)
Боюсь, я им теперь тоже обеспечена до тех пор, пока не появится продолжение! Так что, девушки, умоляю, не затягивайте со следующей главой, а то я сгорю!
мы стараемся не затягивать.. и если все будет хорошо, то вторая часть появится в среду ночью
Quote (Aya_x)
Знаете что, если Эд все же не избавится от идиотской привычки грызть ногти, я чуть ли не сама приду и намажу ему пальцы хреном))
думаешь, поможет??
Quote (Aya_x)
На шоу явно должно случиться что-нибудь интересненькое, а вопросов о новой подруге Эдварду вряд ли удасться избежать.
ох, там и ДО шоу случиться ОЙ-КАК-МНОГО-ИНТЕРЕСНОГО!
Quote (Лена)
Эмммм,надежда ,что замок окажется весьма ненадежным и кто то поможет Белз не оставляет мой похотливый мозгишко
Лена, ты меня всегда убиваешь наповал своими фразами!
Quote (Лена)
Ну или хотя бы замочная скважина окажется достаточно просматриваемой
Quote (KetrinKir)
Надеюсь то, чем собралась заняться Белла принесет ей желаемый эффект, и ее личное пространство никто не нарушит, постучав в самый интересный момент в дверь!
не знаю-не знаю
Quote (svetmira)
Ну девченки уморили!!!! Я больше не буду пить и читать ваш фик одновременно!! Чуть не захлебнулась блин
вы там поаккуратнее, когда читаете)) или нам стоит предупреждения ставить перед главой: во время прочтения убедительная просьба не есть, не пить, и ничего в рот не совать?
Quote (svetmira)
потеребить вишенку? Пахахаха!!! без комментариев))))
я слышала эту фразу в каком-то фильме и предложила Элле заменить скучное оригинальное словосочетание) Мы решили, что "потеребить вишенку" как нельзя лучше вписывается в атмосферу фика
Quote (Tory)
а что же будет, когда они сделают это????
всё сгорит к чертям собачьим
Quote (Tory)
Про кукол надеюсь он пошутил
без понятия, если честно но от Эда можно ожидать чего угодно)))))
Девочки, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за комментарии!!!!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:45 | Сообщение # 500
Девочки, спасибо за новую главу! перевод прекрасны!!
Эхееей! Бедный Эдди))) все у него отобрал: и пиво, и сигареты и сэкс... эээХХ))) Вот я так и знала, что Эллис все подстроила! Она, как и мы , все же знала о полной совместимости Эдварда к Белле)) не зря же она так хорошо к ней отнеслась)
Белла... ну)) конец немного не допоняла, но не беда) (может, просто не вчиталаськ ак следует ^_^) Спасиб)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ