Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

ToryДата: Четверг, 21.10.2010, 23:03 | Сообщение # 551
Вампир

Статус:

Девочки! спасибо огромное за ваш труд!!!!
Глава очень классная, да уж Эдварду совсем не сладко пришлось))) не могу понять пока моментов с внешностью, но очень хочу посмотреть на всю ситуацию глазами Беллы, думаю, ведь следующая глава будет от нее?? тогда многое станет понятнее. Я понимаю, что Роб и Эдвард не могут выглядеть по-разному и в то же время они же не могут быть близнецами, в смысле выглядеть идентично)) короче, это главнй вопрос дня)) очень преочень жду продолжения!!!!

AlyFollewanДата: Четверг, 21.10.2010, 23:12 | Сообщение # 552
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Простите вашего заблудшего читателя!
Я прочитала эти две головы, и это просто ВААААААУУУУУУ!
У меня столько эмоций, что просто не знаю как их все описать*
Появился Робер, скоро должна и Кристен появится*)))
господи, так завораживает!!!
Я думаю Элис и Белла начали так визжать, потому что заметили как они похожи!
А представляю) Надеюсь очень скоро будет известно*
Интересно, а почему он это не заметели?
Ну, я думаю это нам предстоит узнать)
Господи как хочется узнать дальше)*
Эдвард, бедняга ревнует! А Белла по моему удивлена и возбуждена!
Видеть два секса личных фантазий рядом с собой, да и в такое не легкое время biggrin
Спасибо огромное за голову и очень жду продолжения!)

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Bella-OlyaДата: Пятница, 22.10.2010, 21:58 | Сообщение # 553
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (GoldFly)
Да) Белла сразу нашла общий язык с Робом) наверно, он не курящий, не пьющий, не тра.... вы меня поняли!

ахахах, как бы ни так! biggrin
Quote (GoldFly)
Аххахах))) Роб молодец - остроумный парень, мне он здесь нравиться)))

а реальный Роб не нравится? sad
Quote (Sagesse)
Кстати, я не согласна с Эдом: пусть Роб трогает свои волосы сколько ему угодно, я разрешаю!!! И Эду тоже разрешаю!!

ох, эти волосы)) всех сводят с ума!!! happy
Quote (Djuletta)
Во вторых Белка дурында! На хрена запала на Роба??

а кто сказал, что она запала на него? wink
Quote (Djuletta)
Пы.Сы. Как там у Маришки со здоровьем???

У Маришки все хорошо) она сейчас в санатории отдыхает)) без интернета) и я ей искренне сочувствую!
Quote (KetrinKir)
Мне так показалось, что она знает Роберта давно, они разговаривали как старые знакомы, почти также Белла себя повела когда встретила Таню, поэтому я так предположила, но поскольку она с Таней ходила в одну школу, а они обе американки, а Роб англичанин, то мне остается только догадываться откуда она его знает!

интересная мысль, но правда будет в 10 главе wink
Quote (Тесс)
ли она теперь не сможет определиться для кого ей, прости Господи, течь?:)

biggrin поверьте, она все осознает и знает, дял кого ей течь))))
Quote (Тесс)
А "секс по алфавиту" - это первый фик, который я читала, когда зарегистрировалась, он меня и завлек на сайт, теперь вот "подсела". Только я была сволочью и ни фига не комментировала, думала, что вряд ли переводчик читает комменты на старых переводах. Потом меня вразумили. Так что прошу прощения. Я исправилась

спасибо большое!! мы рады, что невидимые читатели в прошлом, становятся видимыми в настоящем! wink
Quote (Лена)
Кабачок тут такой уссачный,а Эд вообще ржач в коробочке

Господи, Лена! ты всегда даешь им такую характеристику, что я на полу от смеха! biggrin
Quote (Tory)
не могу понять пока моментов с внешностью, но очень хочу посмотреть на всю ситуацию глазами Беллы, думаю, ведь следующая глава будет от нее??

нет, не угадали, следующая глава тоже от Эдварда wink
Quote (Алиночка96)
Видеть два секса личных фантазий рядом с собой, да и в такое не легкое время

Хихих))))
Не устану Вас всех благодарить за ваши комментарии!! СПАСИБО за приятные слова!

Ну а теперь, как и всегда в преддверии новой главы, маленький тизер!

Что, нахер, со мной не так?

Ты ревнуешь, идиот.

Ага. Роба и Беллу? Между ними ничего не произошло, ради всего святого. Они просто разговаривали.

Да ты что? Тогда почему ты такой злой?

Я ощетинился, вспоминая, как они шутили и смеялись друг с другом, словно старые друзья. Похоже, между ними возникла вязь. Господи, мы с ней дрались как кошка с собакой многие дни, но она и Роб? Они выглядели так, словно были лучшими друзьями всю жизнь, и это выбивало меня из колеи.

Как она осмелилась сблизиться с кем-то, кроме тебя, а, Каллен? Ты самовлюбленная, эгоистичная сучка. Я имею в виду, что у нее многие годы не было друзей, а теперь у нее есть ты, Элис и Великобритания? Ты жадная корова.

Я встал с кресла и уставился на себя в зеркале.

Ты глупый, высокомерный, эгоистичный сукин сын, Каллен.

Да, ну, в общем, я не собираюсь спорить на этот счет.

В дверь постучали, и в комнату влетела Элис, бросившись ко мне с объятиями.

- ТЫ БЫЛ ПОТРЯСАААЮЩИМ! – завизжала она счастливо, и я улыбнулся сам себе. Она выпустила меня из своих объятий, и взяла мое лицо в свои ладони. – Боже, Эдвард, я знаю, что иногда могу быть сукой, и я ЗНАЮ, что ты иногда подумываешь о способах убить меня так, чтобы мое тело никогда не нашли, но сегодня вечером… сегодня вечером происходило то, ради чего я это делаю. В таких случаях люди могут увидеть, насколько ты УДИВИТЕЛЬНЫЙ, - она снова обняла меня и поцеловала в щеку. – Боже, я люблю тебя, мой любимый, талантливый, невероятный брат!

Я обнял ее в ответ и прошептал: - Спасибо, Элис.

- Мне нужно пойти и переговорить с представителями звукозаписывающей компании, которые сегодня приехали, но скоро увидимся.

Поскольку я наблюдал за ее уходом, то заметил Беллу. Она стояла в дверях, смотря на меня.

Дыхание перехватило в горле, когда она направилась ко мне.

Мой Бог, какая же она красивая.

Сердце бешено заколотилось в груди. Вся моя злость и страх разлетелись, когда она подошла ближе. Сумасшедший отошел и сидел спокойно в углу, и впервые за весь день я почувствовал… что все под контролем.

Она остановилась передо мной с самым восхитительным выражением лица. Это была смесь гордости и жажды, и чего-то еще, что заставила мои легкие болезненно сжаться. Она улыбнулась, и в тот момент я почувствовал себя недостойным ее.

Вот такие вот мыслишки посещают светлую головку нашего Эдди) Что же произойдет дальше? Надеюсь, вам понравился отрывочек! wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

ЛисбетДата: Пятница, 22.10.2010, 22:01 | Сообщение # 554
Человек

Статус:

Мне нравятся, как он зовет Роба Великобританией))
Спасибо за тизер Олечка, с нетерпением жду главу)

ЛенаДата: Пятница, 22.10.2010, 22:10 | Сообщение # 555
Старейшина

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Господи, мы с ней дрались как кошка с собакой многие дни, но она и Роб? Они выглядели так, словно были лучшими друзьями всю жизнь, и это выбивало меня из колеи.

Глупый Эдди,между вами страсть,на фига тебе сдалась бы просто дружба? happy И между прочим я где то слышала,что как раз когда супруги\пары вообще не ссортся,нет проявления какой то страсти,тут то как раз и конец приходит cool

Добавлено (22.10.2010, 22:07)
---------------------------------------------

Quote (Bella-Olya)
а, Каллен? Ты самовлюбленная, эгоистичная сучка

ну всё,теперь он у нас уже не "племенной жеребчек" или мистер Правая рука,теперь он-сучка biggrin biggrin biggrin biggrin приплыли biggrin

Добавлено (22.10.2010, 22:10)

Quote (Bella-Olya)
Quote (Luka)
Хм, что за отличный слух у Каллена: сразу слышит, как Свон орет не своим голосом. Хорошо, что дверь закрыта, а то точно бы ворвался и спас… кого-нибудь))

вишенку, например?

lol lol lol lol lol lol точно,а то есть опасение,что ее вишенка превратится в сухофруктик,если Эдик таки не уделит ей внимание biggrin

AlyFollewanДата: Пятница, 22.10.2010, 23:36 | Сообщение # 556
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

потрясный отрыврк)
Уж не терпится прочитать всю голову)
надеюсь она уже скоро будет*
аааааххх как интересно*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

GermionaTwilightДата: Суббота, 23.10.2010, 12:11 | Сообщение # 557
How wonderful life is

Статус:

тизер,тизер,тиииизер,тиииЗЕЕЕЕр *напевает*
я вообще петь люблю но только когда рядом нет никого а то создается такое ощущение будто я на ультразвуке пою...пфф dry а мине нравистО tongue
biggrin
такс...мыслишки говорите...дельные они у него дельные...все он правильно думает и мине кажетсе что Сикушке нужны и он , и Элис и Великобритания (у меня даже на это слово слюни, а если еще учесть что под ним подразумевается и Роби ) love
Quote (Bella-Olya)
Мой Бог, какая же она красивая.

ой ну все все хватит нас мучать...

хочу следующую главуууууу!!!*уселась на пол и колочу ножками как ребенок*

VikkeДата: Суббота, 23.10.2010, 13:08 | Сообщение # 558
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ух, спасибо за этот чудо-отрывочек)))
Жду не дождусь следующей главы) tongue

EmkaДата: Суббота, 23.10.2010, 16:33 | Сообщение # 559
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

ААА))Только что прочитала новую главу!))))
Она потрясна!!!Вот и появился Кабачок))))такой уматовый)))))))))))мне нравится его образ))Эд скоро от ревности и недостачи секаса на стену полезет и волком завоет))А Роб с Беллой будут орать с этого(в этом я точно не сомневаюсь) =) Я смотрю они нашли общий язык - общаются,как старые закадычные друзья)))очень интересно как все будет дальше развиваться))))
Девочки,любимые,спасибо вам огромное за ваш труд!!!)))) happy

Добавлено (23.10.2010, 16:33)
ООООООООО)))я только что прочитала тизер - крутецкий))))
Ох,бедный Эдди,ну и мыслишки у него в коробочке)))
теперь еще больше хочется узнать что же будет в следующей главе)))

Bella-OlyaДата: Суббота, 23.10.2010, 19:35 | Сообщение # 560
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Lady_winter)
Мне нравятся, как он зовет Роба Великобританией))

мне тоже ужасно это нравится!)))
Quote (Лена)
ну всё,теперь он у нас уже не "племенной жеребчек" или мистер Правая рука,теперь он-сучка приплыли

biggrin самоей подходящее имечкО biggrin
Quote (Лена)
точно,а то есть опасение,что ее вишенка превратится в сухофруктик,если Эдик таки не уделит ей внимание

ахахха, блин, я под столом! biggrin Эдди, заправь-ка нашу вишенку чем-нибудь? чем-нибудь увлажняющим, белым и скользким biggrin
Quote (GermionaTwilight)
я вообще петь люблю но только когда рядом нет никого а то создается такое ощущение будто я на ультразвуке пою...пфф а мине нравистО

главное, что тебе нравитсО biggrin на остальных - плевать
Quote (GermionaTwilight)
хочу следующую главуууууу!!!*уселась на пол и колочу ножками как ребенок*

глава переведена, ждем Эллочку, чтобы она проверила)))

ЛенаДата: Суббота, 23.10.2010, 19:54 | Сообщение # 561
Старейшина

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Эдди, заправь-ка нашу вишенку чем-нибудь? чем-нибудь увлажняющим, белым и скользким

фрутовый салатик на подходе прям biggrin biggrin biggrin только если Эди и дальше будет "тунелить" с правой ркой,то боюсь заправки не останется... cry biggrin biggrin biggrin

dianochkaaaДата: Суббота, 23.10.2010, 20:24 | Сообщение # 562
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, ёмай, последняя глава - это, Что-то!!!!!!!!!!!!
Ну, и главное... ТАДАДАДАММММ... появился Роберт!))))))
Урааааа... я всё ждала-ждала, когда же он появиться?!))))))))))) И, вот ОН! Такой прикольный и с его рукой в волосах...))) Как и у Эда!))) Потом ждала появления Беллы, как она отреагирует на Роба?)) Чёрт, у меня эмоции так и хлещут, чтобы замутить? Закидать наградами переводчиков и Бету, что ли? biggrin biggrin
Почему интересно Белла и Элис так отреагировали на Роба и на его руку, когда прикоснулись к ней?
Самая распространённая догадка - это, то, что они может быть похожи? Не знаю, мне нужно подтверждение)))) С нетерпением жду главы от Белки))) И, если вдруг Эд и Роб похожи, то Белла и Кристен тоже будут похожи??))) biggrin biggrin biggrin biggrin Чёрт, интересно, когда Кристин теперь появится?)))) happy happy happy
Ну и Эдвард, конечно же, ну просто, что-то со своими мыслями)))
Автор этого произведения, наверное супер позитивный человек!)))
Отмечу кусочек новой главы... рррррр, моё любопытство ОЧЕНЬ разожглось, оно и так уже зашкаливало, но теперь...)))))))))) Элис такая милая)))
И, что же будет дальше??????? Жду-Жду-Жду!)))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД!)))) happy happy

Bella-OlyaДата: Суббота, 23.10.2010, 22:52 | Сообщение # 563
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Лена)
фрутовый салатик на подходе прям biggrin biggrin biggrin только если Эди и дальше будет "тунелить" с правой ркой,то боюсь заправки не останется...

Ааха, это точно)) придется тогда хотя бы слюной смочить biggrin
Quote (dianochkaaa)
Почему интересно Белла и Элис так отреагировали на Роба и на его руку, когда прикоснулись к ней?

все узнаете из 10 главы, первую часть которой уже выложила на форум!!

Итак, 1 часть 10 главы!
Глава 10.1. After-Party
Приятного чтения! =)

PandычДата: Суббота, 23.10.2010, 23:05 | Сообщение # 564

Статус:

Ура ГЛАВКА СКОРО)))
Элькииин проверяй быстрей =*) мы всё оч-оч-оч ждем! =*)
Quote (Bella-Olya)
а кто сказал, что она запала на него? wink

Ну то как она с ним разговаривает))) Да и пейринге написано XD
Quote (Bella-Olya)

У Маришки все хорошо) она сейчас в санатории отдыхает)) без интернета) и я ей искренне сочувствую!

Вот и хорошо))) Пускай отдохнет Маришка wink Ну.... от цивилизации тоже иногда надо отключатся)))

Тизер....хм....ОХЕРЕНЫЙ!!!!!!!!!! Мысли Эди это просто НЕ ЧТО!
Хотя его последние слова.... =( не много расстраивают( Но всё БУДЕТ ОК!!!!!!!!!!! ПИТЕР ПЕН ВСЕХ СПАСЁТ!!!!!!!!!!!!!!!! XD

Ждуууу))) ОЛЬЧА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! XD =*)

Добавлено (23.10.2010, 23:05)
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Убежала читать.... =************)
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ferry_C™Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:18 | Сообщение # 565
Вампир

Статус:

Я имею в виду, я ЗНАЛ, что ты выступишь удивительно, но, черт, это офигенно круто!

Я имею в виду, я ЗНАЛа, что глава будет удивительной, но, черт, это офигенно круто!

biggrin biggrin

В общем. Мне не нравится Патсси!!!!
Я только за Эдварда с раздвоением личности!
Пусть он уже исполнит все свои желания на радости нам, а потом весело и счастливо живет со своей материсто-как-сапожник-сучкой. biggrin biggrin biggrin

Я рад.

Спасибо за перевод и редакцию УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ. biggrin

mastincaДата: Суббота, 23.10.2010, 23:25 | Сообщение # 566
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, Sirena,
Спасибо за главу!
До слез смеялась: Роберт-гей, да еще и Эдварда пытается совратить
игра слов - это сильно biggrin
"Пожалуйста, Боже, пока меня не будет, не позволяй им превратиться снова в одного человека". эта фраза Беллы ввела в ступор wacko ребята так похожи или так дополняют друг друга, что кажутся единым целым?
- Эй, Эдвард, - осторожно начал Роб, - что между тобой и Беллой? два варианта ответа на этот вопрос:
1. скажет официальную версию, что Белла его девушка и тд
2. скажет, что между ними ничего нет (маловероятно) wink

PandычДата: Суббота, 23.10.2010, 23:25 | Сообщение # 567

Статус:

хахахах!!!!!!! Это просто мега XDDDDDDDD
Эдькин дурааак(((((((((( зачем курил =(((((((((( плохой-плохой мальчик >.<
а вот я с привеликим удовольствием почитаю что ОТВЕТИТ ЭДЯ НА ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС))))))))))

ОЛЬЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПС!!!!!!!!!! =****) великолепный подарок wink
Элькин за быструю проверку *чмок*

ToryДата: Суббота, 23.10.2010, 23:31 | Сообщение # 568
Вампир

Статус:

Это просто ошеломительная глава! и на самом деле лучшая из лучших! не представляю какой вынос мозга будет во второй и третьей части, если тут просто каждая фраза из Эддиного внутреннего диалога это нечто, просто тушите свет)))) чувствую влетит ему за то, что поддался соблазну по полной, а Великобритания теперь станет другом.... хотя нет, после того, что он спросил Эдварда про Беллу, сумасшедший снова перестанет дремать и никотиновое помутнение как рукой снимет)) И Эдвард себе уже признался, что любит Беллу, правда эта мысль прошла у него как то вскользь, но движемся в правильном направлении, товарищи)))) Белла уже стала его наркотиком, как он успокоился и расслабился, когда она вошла в гримерку, ммм, просто пай-мальчик..
Когда Роб сказал "поработать", мысли вихрем закрутились в голове, о Боже, что же он предлагает???! я правда испугалась вместе с Эдвардом))) Хорошо, что Эдвард при этой путанице со словами, не ответил Роберту резче, а просто сказал, что этим не занимается, в другом случае, вот был бы конфуз))
"Смеялись так, что начали снимать одежду" biggrin бедный Эдвард, до чего доводит его сумасшедший, смеялась, просто не могу)))
спасибо вам огромное за перевод и редактуру, глава так быстро появилась, вы просто метеоры)))))

Bella-OlyaДата: Суббота, 23.10.2010, 23:45 | Сообщение # 569
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Ferry_C™)
Я имею в виду, я ЗНАЛа, что глава будет удивительной, но, черт, это офигенно круто!

спасибо за приятные слова happy
Quote (Ferry_C™)
В общем. Мне не нравится Патсси!!!!

Почему???
Quote (mastinca)
До слез смеялась: Роберт-гей, да еще и Эдварда пытается совратить игра слов - это сильно

всякое бывает в этой жизни)) и парни-геи попадаются))))
Quote (mastinca)
- Эй, Эдвард, - осторожно начал Роб, - что между тобой и Беллой? два варианта ответа на этот вопрос: 1. скажет официальную версию, что Белла его девушка и тд 2. скажет, что между ними ничего нет (маловероятно)

узнаем в следующей части wink
Quote (Djuletta)
плохой-плохой мальчик >.<

давай его накажем и отшлепаем?? biggrin
Quote (Tory)
не представляю какой вынос мозга будет во второй и третьей части, если тут просто каждая фраза из Эддиного внутреннего диалога это нечто, просто тушите свет))

там будут не только внутренние диалоги, но и сами действия! глава вся полностью потрясающая!! happy
Quote (Tory)
Когда Роб сказал "поработать", мысли вихрем закрутились в голове, о Боже, что же он предлагает???! я правда испугалась вместе с Эдвардом)))

а я с первого раза не въехала, когда на оригинале читала, полезла в словарь и только потом догнала, о чем они там болтают)) что хочет Роб, и что подумал Эд biggrin очень долго смеялась biggrin
Quote (Tory)
глава так быстро появилась, вы просто метеоры)))))

главы, как и обещано было, выходят по средам и субботам! wink

Спасибо Вам, девочки, за комментарии и приятные слова! Я очень рада, что вам нравится!

VikkeДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:06 | Сообщение # 570
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо огромное за такое сногсшибательное продолжение. Боже, глава просто вау...
Честно, я смеялась как ненормальная, абсолютно над всей главой)
Сначала может все и проходило довольно-таки мирно. Эдвард выступил, слава Богу, на отлично, пережил все поздравления, и незамедлительно ретировался в гримерку. Там уже и Белла подоспела...ох, я каждый раз с замиранием сердца читаю такие моменты. Напряжение такое, что мама не горюй! Так и ждала чего-то сладенького...Ха, маленькая пикси, конечно, учуяла что-то неладное.
В этой главе можно особенно выделить внутренние диалоги Эдварда. Потому как это что-то поистине крышесносное! Сумасшедший вовсю орудует в голове Эдварда и он все-таки добился своего - засранец! Ох, драть Эдварда надо. Не дай Боже, Элис или Белла узнают, влетит ему по самое не балуй!
Сначала я тоже немного выпала в осадок от предложения Великобритании. В голову полезли отвратительные мыслишки. Как я рада, что Эдвард просто-напросто не правильно его понял. Такого я бы точно не пережила. Инфаркт обеспечен! Еще тут Гея - Роба не хватало до кучи.
Если первая часть такая потрясающая, боюсь представить, что нас ждет в последующих.

Bella-Olya, Спасибо большое за перевод. Sirena , Большое спасибо за редактуру.
Жду продолжение с нетерпением!

ЛенаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:32 | Сообщение # 571
Старейшина

Статус:

Олечка,я смотрю ты просто марафонешь по полной,и за приболевшую Маришку заодно! smile Не успеваю отдышаться от смеси ржача\возбуждения от одной главы,так тут тизер-оппа,а потом щелк и опять,глава,а потом снова...в общем я просто блаженствую smile smile smile Спасибо biggrin И Элочка за тобой марш-броском редактирует,шумахеры вы наши любимые smile smile smile
Таааааак,что за фигня?!Кабачок подкатывает к нашей крошке?Зачем это ему знать,что у них с Белз?
Имеет на нее виды?! dry Или на него..... cool *голубая луна,голууубаааая...* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Может он под предлогом газеты хочет затащить нашего жеребчика в темный переулочек и отжмякать? surprised cool biggrin
У Элис прямо бздиг какой то,может от того что у нее никого нет,и не потраченная сексуальная энергия трансформируется в такую бурную анти-эди-сикушка-секс деятельность? happy
Если так дальше пойдет дело,то у нас с Анюткой и другими "крольчишками" уши трубочкой заворачиваться начнут cry
п.с до сих пор не могу перенести,то что замок в комнату Белз оказался,зараза,крепким.... cry happy
Скорее бы уже Крис нарисовалась,а то этот Роб меня напрягает своими британскими "прелестями" рядом с Белз dry

Добавлено (24.10.2010, 00:32)

Quote (Bella-Olya)
Quote (Djuletta)
плохой-плохой мальчик >.<

давай его накажем и отшлепаем??

йа всегда за wink кнутиком его по голой... biggrin biggrin

КеттиДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:34 | Сообщение # 572
Эльф

Статус:

Я надеялась что он сильнее и так просто не сдастся)
Ему не надо было опять начинать курить
Мне нравится когда Эдвард ревнует)
Боюсь даже представить что с ним сделает Элис когда увидит с сигаретой
А про Беллу я вообще молчу)

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:10 | Сообщение # 573
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Vikke)
Напряжение такое, что мама не горюй! Так и ждала чего-то сладенького..

а тут - БАЦ! - облом в лице Элис biggrin это мы вот с вами переживаем и нервничаем, сидя перед монитором, а представьте каково Эдварду с Беллой? Ни поцеловаться, ни потрахаться нормально рядом с пикси))))))
Quote (Vikke)
Сумасшедший вовсю орудует в голове Эдварда и он все-таки добился своего - засранец! Ох, драть Эдварда надо.

ох, еще как надо! biggrin
Quote (Vikke)
Еще тут Гея - Роба не хватало до кучи.

Милый Эдди, ты готов со мной в переулочек заглянуть? happy
Quote (Лена)
Олечка,я смотрю ты просто марафонешь по полной,и за приболевшую Маришку заодно!

Мариша в санатории отдыхает))) без интернета)))
Quote (Лена)
Таааааак,что за фигня?!Кабачок подкатывает к нашей крошке?Зачем это ему знать,что у них с Белз? Имеет на нее виды?! Или на него..... *голубая луна,голууубаааая...*

ооочень голубая biggrin
Quote (Лена)
Может он под предлогом газеты хочет затащить нашего жеребчика в темный переулочек и отжмякать?

ахаха, кстати, Лен, про переулочек будет ржачный момент во второй части 10 главы - вообще ржала до потери пульса biggrin
Quote (Лена)
п.с до сих пор не могу перенести,то что замок в комнату Белз оказался,зараза,крепким...

biggrin ниче, все еще впереди wink
Quote (Лена)
Скорее бы уже Крис нарисовалась,а то этот Роб меня напрягает своими британскими "прелестями" рядом с Белз

ох, Крис пока не появится... но я не понимаю, чем вам Роб не нравится? на мой взгляд, здоровая конкуренция)) пусть Эдди помучается biggrin

Jein_01Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:27 | Сообщение # 574
Маг

Статус:

Боже! По-моему мозг Эдварда скоро вгонит его в гроб biggrin А нервная система явно испытывает запредельную перегрузку biggrin Он ощущает одновременно противоречивые, даже взаимоисключающие эмоции, которые меняются с бешеной скоростью!!! Паттинсон и Белла смеются так, что потеряли одежду, Паттинсон - гей, внезапное сомнение - а не гей ли он сам (!!!), сам он вдруг понял, что ЛЮБИТ Беллу - пожалуй никакая крепкая психика этого не выдержит, что уж говорить о бедняге, который ежеминутно борется с захлестывающим его желанием покурить, выпить, принять наркоту, да еще и сидящий на жестокой секс-диете!!

А что ответит Эдвард Робу... Думаю, максимально воспользуется возможностью дать понять , что Белла ЕГО, чтобы Роб даже не мылился в её сторону. Ну, интеллигентно, конечно. Пока еще ему удавалось сохранить лицо, несмотря на все попытки сумасшедшего продемонстрировать окружающим задницу biggrin

Спасибо за роскошный перевод!!!! Кстати, момент, описывающий результат недопонимания нюансов лингвистики бесподобен!! Обожаю такие вещи! biggrin

ТёмнаяДата: Воскресенье, 24.10.2010, 07:10 | Сообщение # 575
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!! просто супер мега, спасибо! biggrin
Но...КАКОГО ЧЕРТА ОН ОПЯТЬ КУРИТ!!!!!!!!!???????????

Поиск:

Штольман. Она в его руках