Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

GermionaTwilightДата: Среда, 20.10.2010, 01:53 | Сообщение # 526
How wonderful life is

Статус:

Quote (Лена)
сперма токсикоз у Эди начнется,от сдерживания cool

Зришь в корень вещей, детка cool

Батюшки какой тизер wacko wacko
это на днях будет продолжение....мммм...я в предвкушении wink
Ольчик я тя обожаю...ты для тизеров такие куски выбираешь прям ами-ями tongue

JellybeanДата: Среда, 20.10.2010, 20:33 | Сообщение # 527
Эльф

Статус:

Bella-Olya, спасибо за тизер, хоть этот кусочек заставил меня улыбнутся впервые за весь вечер))
Поехал то он наверное на шоу, а вот из-за чего дуется...ну, может она его как-то обломала..или...не возволила что-то сделать... не знаю)) biggrin
Буду ждать новую часть с нетерпением)))

Bella-OlyaДата: Четверг, 21.10.2010, 01:07 | Сообщение # 528
*Оптимист по жизни*

Статус:

Та-да-дам! А вот и вторая часть 9 главы!!! Вас в ней ждет сюрприз! wink
Глава 9.2. SNL и Испанская Инквизиция

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

КеттиДата: Четверг, 21.10.2010, 02:06 | Сообщение # 529
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главку)
Сюрприз просто великолепный)
Неужели Эд не видит сходства между ним и Робом?
Даже эта манера проводить рукой по волосам)
Только вот взгляд Беллы, когда она увидела Роба я не поняла
И почему она часто переводила взгляд с Эда на Роба и обратно?

GermionaTwilightДата: Четверг, 21.10.2010, 03:25 | Сообщение # 530
How wonderful life is

Статус:

---------------------------------------------
кгм-кгм-кгм ....итак приступим biggrin
- Белла? Ты в порядке?

Я услышал удар, сопровождаемый приглушенным "ой!"

- Белла?

- Все хорошо!

да нет Каллен,она более чем в порядке после встречи со своей вишенкой biggrin
Ты не НУЖДАЕШЬСЯ в ней, Эдвард…

- НУЖДАЮСЬ! Она мне нужна больше, чем тебе!

awwwwwwwww милый милый милый happy
Скоро увидимся, Сикушка.

Она показала мне средний палец.

ну не народ я их просто обажаю...ага!!)))

Лорни позвал его.
- Роб, я хотел бы тебя кое с кем познакомить, - он подошел и улыбнулся мне. – Роберт Паттинсон, познакомься с Эдвардом Калленом. Эдвард, это "тот самый" парень в городе, Роб Паттинсон.

ТА-ТА-ТА-ДАААААААААААААААААААААМ
свершилось дамы и господа... biggrin

итак,до появления Сикушки:

После проверки звука Роб пришел в мою гримерку, и мы поиграли какое-то время, что-то напоминающее R & B, но поигрывая отличный Блюграсс. Он был на самом деле хорош. Парень обладал необычно проникновенным голосом, и кроме того, что я не понял ни слова, из того что он спел, я заметил, что у него реальный талант.

ахаахаха
не ну он ему понравился..угу-угу happy
Проклятый охуевший таксист повез меня по всему Нью-Йорку прежде чем доставить сюда. Совсем охренели, придурки! Так, прости, что опоздала, Каллен. Что нахер я пропустила?

я не знаю как они ,но я бы ее уже заимела по полной,боже она такая ахирезная wacko happy

Она уставилась на него с открытым ртом, а потом посмотрела на меня. Потом снова на него. Маленький истеричный смешок сорвался с ее губ.

ахахаааха мине вот интересно эти двое нахер не видят насколько они похожи или как??? biggrin
Роб поправил себя.
- ДВА их главных оружия – удивление и страх…

- И жестокие действия, - прервала она его.

Что, блядь, здесь происходит?

они нашли друг друга biggrin Каллен!!АУУУУУ!!твоя Сикушку захомутовывают wacko
Паттинсон? Она назвала его по фамилии? Но это НАША фишка!
ревность это безумно мило и надеюсь натолкнет нашего Мастургиганта на какие нить действия...я на это очень надеюсь..угу-угу)
Роб провел рукой по волосам – снова.

Господи, разве он не замечает, как часто это делает, и как, нахер, это раздражает?

ох детка если бы только знал biggrin
ЧТО? ОНА ЕРЗАЕТ? НЕЕЕТ! ЭТО МОЯ РАБОТА! МОЯ! НЕ ЕГО! ПОШЕЛ НАХЕР!
дошлооо wacko
Каллен? Ты в порядке?
Я впился в нее взглядом.
- Я буду в порядке, когда ты прекратишь пытаться трахнуть Великобританию на диване моей гримёрки! – кричал мой мозг.
все а вот тут меня уже выносили biggrin это единственный фанф с которого я так угараю чесн слово wink biggrin

- Иисус, нахер, Христос! – выдохнула она.
Белла кивнула и улыбнулась.
- Я знаю, правда?

о Элис ты моя богиня!!! happy обажаю когда они с Сикушкой че-нить ляпнут biggrin

- Приятно было познакомиться, Белла. Увидимся на after-party?

Только через мой труп.

- Надеюсь, что да, - улыбнулась она.

Мисс, скорее ад замерзнет, чем я позволю тебе встретиться с этой задницей снова.

да я знаю что через много цитирую но AWWWWWWWWWWWWWWWW HE IS SOOOO CUUUUUUTE happy
Готовьтесь к марафону, пальцы, - пробормотал я сам себе, - Эдди нужно избавиться от ОГРОМНОГО напряжения, и у нас есть только тридцать минут, чтобы сделать это

бедняяжечка cry :'( cry :'(

Ольчик,Элочка блин....скока раз я вам это говорила...говорю еще раз:обожаю вас за ваш труд и вообще за все!!спасибо вам огромноееееее wink ;) лублуууууу
Жду возвращения Маришки скорейшего happy

Сообщение отредактировал GermionaTwilight - Четверг, 21.10.2010, 03:28

t@tiДата: Четверг, 21.10.2010, 08:08 | Сообщение # 531
Эльф

Статус:

Вау! Вот это глава! Вот так сюрприз))) Роберт тут такой смешной biggrin Думаю Белла и Эллис просто в шоке от их с Эдвардом сходства biggrin А Эдик такой ревнивец, хотя Белла дала повод)) Ну что ж, удачи ему с сеансом расслабляющего массажа biggrin а переводчикам удачи в работе над новой главой)))

Спасибо за перевод!

Jein_01Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:35 | Сообщение # 532
Маг

Статус:

Видимо, необычайное сходство Роба с Калленом так возбудило девчонок biggrin
А бедный Эдвард теряется в догадках и дико ревнует. Думаю, ему не стоит очень волноваться, ведь скорее всего Белла так воодушевилась именно из-за их сходства, хотя нельзя отрицать, что они с Робом сразу начали общаться на очень доверительном уровне. Вообще, когда сразу при знакомстве, находишь точки соприкосновения, это очень располагает к быстрому сближению. Так что, может, Каллену и стоит начать волноваться. Хотя, в общем, он уже это делает (в ванной biggrin )
Спасибо за супер перевод!!!!!

ТёмнаяДата: Четверг, 21.10.2010, 08:36 | Сообщение # 533
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

НУ вот это и произошло. И мне уже жалько Эдююююююююююююууууууууууууууу((((((((((((((((((

Ferry_C™Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:14 | Сообщение # 534
Вампир

Статус:

Это блин ЖЕЕЕЕСТЬЬЬЬЬ
ахахахах обожаю монологи Эдварда. Просто Слюнявчито обожаю!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо за перевод!
А что насчет смеси.... Сказать пока не могу( Я так поняла, Роб еще не раз появится в фике? или я дуб, который ничего не понимает? biggrin
И еще, не могу понять, как кто выглядит? У меня перед глазами было так, что разговаривают два близнеца (По внешности).

LukaДата: Четверг, 21.10.2010, 10:38 | Сообщение # 535
Верховный маг

Статус:

Дорогие мои, Bella-Olya и Sirena! Спасибо вам за продолжение главы!
Хм, что за отличный слух у Каллена: сразу слышит, как Свон орет не своим голосом. Хорошо, что дверь закрыта, а то точно бы ворвался и спас… кого-нибудь))
Определенно, что-то не так с Эдвардом, потому что без поддержки Свон, без её взгляда, прикосновения её руки, он чувствует себя не в своей тарелке, а впереди – шоу, будь оно проклято!
Всего пара шагов до лифта и легкое объятие, которое очень трудно разорвать, и Эдвард опять готов к подвигам (а член-Эдди и подавно!))
Неожиданно Каллен познакомился с английским актером – ведущим шоу, и парни с полуслова поняли друг друга, а их привычка – проводить рукой по волосам, вообще, отдельная тема)
Всё шло хорошо и спокойно, пока эти двое музицировали, появление матерящейся Беллы было очаровательным и эффектным. Кто бы думал, что у Роба и Беллы так много тем для разговора, а Каллен, вообще, не в курсе, о чем речь. И откуда, на хрен, взялся этот актер? Прилетевшая в гримёрку Элис чуть не лишилась дара речи: не каждый Божий день ты встречаешься с мистером Паттинсоном собственной персоной))) Как только он исчез за дверью, две девицы неожиданно для Каллена превратились в… КРИЧАЩИХ!!! Он почел за благо смыться в ванной и поработать Мамашей Правой, пока эти сумасшедшие там визжат!!! biggrin
Супер! Жду продолжения) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ТёмнаяДата: Четверг, 21.10.2010, 10:55 | Сообщение # 536
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Блин! Не представляю, как наш мега психически не устойчивый Эдя справится без поддержки Беллы, которая уже почти усохла по Робу((((
А ведь всё только-только начало устаканиваться.....эхххххххх
Ааааааа! я знаю! Я Гений! Просто Робу нужна Крис!!!!!!

KetrinKirДата: Четверг, 21.10.2010, 11:44 | Сообщение # 537
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо за потрясающий перевод!
Sirena, огромнейшее спасибо за редактуру!
Белла не смогла сдержать крик при снятии напряжения, тем самым очень сильно напугала Каллена, ему надо было бы выбить дверь и тогда бы он узнал, что она там делает!
Сюрприз в виде появления Роберта потрясающий! Я даже по-началу запуталась кто из них КТО, поскольку в голове образы у меня одинаковые! Думаю, их очевидное сходство заметила также Белла и Элис! Да, Эдвард и Роберт даже по волосам от нервного напряжения одинаково проводят! Правда, у меня еще возникла одна мысль, что Белла изначально знает Роберта.
Глава очень понравилась, с нетерпением жду продолжения, будет интересно узнать, как Каллен соберется удержать Беллу возле себя!
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

mastincaДата: Четверг, 21.10.2010, 12:08 | Сообщение # 538
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya,
Спасибо за главу и за сюрприз, очень понравилось smile
Роб поклонник Эдварда biggrin biggrin biggrin
У Эда и Роба одинаковые привычки, увлечения, и девушка им одна и та же понравилась biggrin Эдвард ревнует Беллу к Робу biggrin

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 21.10.2010, 12:17 | Сообщение # 539
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава просто невероятна.
Я до сих пор пребываю в легком шоке от того, что произошло.))
Эдварду, после всех своих лишений и мучений, совершенно не нужен новый стресс. Он итак чувствует себя очень дискомфортно без сигарет, которые всегда его успокаивали и помогали справляться с эмоциональными сбоями. Так нет же... Знакомство Роберта и Беллы прошло просто идеально, к великому разочарованию нашего "страдальца".
Могу только представить, каких трудов требовало его самообладание. Но мысли выдали все, что он хотел сделать с "соперником". Мне безумно понравилась фраза "сломать, как ветку".)))
Он не имеет на Беллу прав и может лишь наблюдать за тем, как их отношения теплеют. Что, наверное, его сильно разозлило, так это то, что не смотря на то, что они едва знакомы, им очень комфортно вместе. Такое бывает редко между людьми, едва знающими друг друга.
Уверена, что он не допустит их сближения. У них с Беллой только образовалось потепление и тут появляется добрый и милый Паттинсон, который запросто может переманить Беллу.
Нет сомнений, что Эдвард будет за нее бороться.
У двух красавцев одинаковые привычки и это слегка странно... Может быть, конечно, это мое больное воображение, но судя по описанию главу, Белла тоже была шокирована их схожестью. Она постоянно смотрела то на одного, то на другого и получается, что сами парни этого совершенно не замечают.)))
Буду с нетерпение ждать новую главу. Уверена, что эта встреча преподнесет еще много сюрпризов.
Девочки, спасибо огромное за замечательный перевод.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 21.10.2010, 12:37

Bella-OlyaДата: Четверг, 21.10.2010, 12:55 | Сообщение # 540
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Кетти)
Только вот взгляд Беллы, когда она увидела Роба я не поняла И почему она часто переводила взгляд с Эда на Роба и обратно?

узнаете в следующей главе все wink
Quote (GermionaTwilight)
да нет Каллен,она более чем в порядке после встречи со своей вишенкой

ахаха! Белла стремная)) я бы на ее месте пригласила Каллена помочь biggrin
Quote (GermionaTwilight)
я не знаю как они ,но я бы ее уже заимела по полной,боже она такая ахирезная

это точно))) а слово ахирезная полностью ее характеризует biggrin
Quote (GermionaTwilight)
Мастургиганта

О, боже! ну вы и словечки придумываете! biggrin
Quote (GermionaTwilight)
все а вот тут меня уже выносили это единственный фанф с которого я так угараю чесн слово

спасибо)) мы очень рады, что фанф не оставляет равнодушными читателей wink
Quote (GermionaTwilight)
Жду возвращения Маришки скорейшего

Она сейчас в санатории, и вернется где-то через недельку наверное)
Quote (t@ti)
Ну что ж, удачи ему с сеансом расслабляющего массажа

biggrin
Quote (t@ti)
а переводчикам удачи в работе над новой главой)))

спасибо) удача пригодиться, потому что 10 глава большая и пришлось разбить ее на 3 части wink
Quote (Jein_01)
хотя нельзя отрицать, что они с Робом сразу начали общаться на очень доверительном уровне. Вообще, когда сразу при знакомстве, находишь точки соприкосновения, это очень располагает к быстрому сближению.

о, да. они сблизятся tongue
Quote (Ferry_C™)
ахахахах обожаю монологи Эдварда. Просто Слюнявчито обожаю!!!!

я тоже обожаю его разговоры с внутренним "Я" - это так весло biggrin
Quote (Ferry_C™)
А что насчет смеси.... Сказать пока не могу( Я так поняла, Роб еще не раз появится в фике? или я дуб, который ничего не понимает?

Роб никуда сейчас не исчезнет))))))
Quote (Luka)
Хм, что за отличный слух у Каллена: сразу слышит, как Свон орет не своим голосом. Хорошо, что дверь закрыта, а то точно бы ворвался и спас… кого-нибудь))

вишенку, например? biggrin
Quote (Luka)
Как только он исчез за дверью, две девицы неожиданно для Каллена превратились в… КРИЧАЩИХ!!!

я просто представить не могу, как нужно орать и визжать, чтобы Каллену сразу почудилась толпа обезумевших фанатов?? И как у него еще перепонки не лопнули? biggrin
Quote (KetrinKir)
Да, Эдвард и Роберт даже по волосам от нервного напряжения одинаково проводят! Правда, у меня еще возникла одна мысль, что Белла изначально знает Роберта.

а почему такие предположения?
Quote (Esperantsa-L@dy)
Я до сих пор пребываю в легком шоке от того, что произошло.))

эхехехе))) это радует)))
Quote (Esperantsa-L@dy)
У них с Беллой только образовалось потепление и тут появляется добрый и милый Паттинсон, который запросто может переманить Беллу. Нет сомнений, что Эдвард будет за нее бороться.

еще как будет!!! wink

ДЕВОЧКИ, спасибо все огромнейшее за комментарии!!! Вы наши самые преданные читатели и я очень рада, что вы остаетесь с этой историей и с нами!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

LittleDreamerДата: Четверг, 21.10.2010, 13:29 | Сообщение # 541

Девочки, спасибо! прочитала я давно, но хотела отойти от этой великолепной, изумительной, потрясающей главы, чтобы написать более вразумительный, чуть холодноватый, отзыв х
Так... очень интересно)) я так понимаю, что все поняли, что Роб схож с Эдом? А наша Стю с Беллой? Тоже? biggrin вот тогда парни))) получат свое х
Да) Белла сразу нашла общий язык с Робом) наверно, он не курящий, не пьющий, не тра.... вы меня поняли! biggrin
Аххахах))) Роб молодец - остроумный парень, мне он здесь нравиться)))
Спасибо! Я так понимаю, что на афтер-парти они могут встретиться со Стю))) бум ждать шока парней! biggrin

SagesseДата: Четверг, 21.10.2010, 16:30 | Сообщение # 542
Повелитель вампиров

Статус:

Все, я добралась до форума cool cool cool
Спасибо огромнющее, девчонки!!!!! XDDDDD Я уже не могу смеяться!!! Как представлю себе эту ситуацию, меня чуть не разрывает biggrin biggrin biggrin Бедный Эд))) Вот свезло, так свезло))) Двойничок объявился ХДДД
Есть мнение, что Белла грозится слететь с катушек окончательно
biggrin biggrin biggrin
Паттинсон... В общем, вспомнилось: "В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих. Говори со мной спокойно, может, я - один из них"! biggrin biggrin biggrin Кстати, я не согласна с Эдом: пусть Роб трогает свои волосы сколько ему угодно, я разрешаю!!! И Эду тоже разрешаю!!! cool cool cool

Zefir:-)Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:43 | Сообщение # 543
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Классно Роб появился!Наверное Белла и Элис так странно разговаривали из-за того,что Эдвард и Роб очень похожи!Бедный Эдвард.У него точно скоро появится "туннельный синдром".С нетерпением жду продолжения!

VikkeДата: Четверг, 21.10.2010, 17:34 | Сообщение # 544
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ухх, спасибо большое за продолжение. Глава просто умопомрачительная)
Хаха, Белла так громко снимала напряжение, что своими криками, до чертиков перепугала Каллена. Надо было ему все-таки дверь-то выломать. Ему бы, определенно, приглянулась открывающаяся картина)
Боже, сюрприз выдался на все сто процентов. Видимо не суждено было Эдварду этот день провести спокойно и без стресса) Появление Роберта было мягко сказать - неожиданным! Но парни, на удивление, сразу нашли общую тему для разговора и все бы так хорошо и было, если бы не появление матерящейся Беллы. Теперь-то, наверное, Эдварда раз сто пожалел, что настаивал на присутствии Белла на шоу. Роберт с Беллой с первой же минуты знакомства нашли общий язык и говорили о чем-то непонятном, пока Каллен в полнейшем оцепенении не мог понять, что же здесь на хрен творится? Чувство собственного достоинства проснулось моментально.
Прибежавшая пикси, так же как и Белла была поражена необычайной схожестью Паттинсона и Каллена. Только странно, что парни сами этого не замечают. Их привычка проводить пальцами по волосам скоро войдет в историю!
Эдвард испытал такой огромный стресс, да еще и полоумные Белла с Элис, который превратились в Кричащих, не придавали уверенности перед выступлением, что он чуть ли не бегом удар в ванную комнату - снимать накопившееся напряжение.

Bella-Olya, Спасибо огромное за потрясающий перевод)
Sirena, Огромное спасибо за редактуру.
Буду ждать с нетерпением продолжение)

PandычДата: Четверг, 21.10.2010, 17:55 | Сообщение # 545

Статус:

Тааак....ну предельно ясно что Кабачёк и Эди очушенно похожи)) как внешностью так и привычками))
Во вторых Белка дурында! На хрена запала на Роба?? biggrin
Только не понятно почему Эллис И Белла нормально ни чего объяснить не могут?? А то бедный Эдя в непонятках)))))
Жду новую главу..
И ЕСТЕСТВЕННО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольча =****))))
Элькин wink

Пы.Сы. Как там у Маришки со здоровьем???

KetrinKirДата: Четверг, 21.10.2010, 18:54 | Сообщение # 546
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
а почему такие предположения?

Мне так показалось, что она знает Роберта давно, они разговаривали как старые знакомы, почти также Белла себя повела когда встретила Таню, поэтому я так предположила, но поскольку она с Таней ходила в одну школу, а они обе американки, а Роб англичанин, то мне остается только догадываться откуда она его знает!

ТессДата: Четверг, 21.10.2010, 19:27 | Сообщение # 547
Человек

Статус:

Бедный Эдвард!!!!!! Надеюсь, драки не будет!
Видимо, они просто одно лицо, только сами этого не понимают. А девчонки заметили! Эдвард просто с ума сойдет теперь от ревности. Тем более, что они "только друзья" и она не его. Я думаю, что как только появится Кристен, он тоже с ней замутит, чтоб во-первых отплатить Белле той же монетой и заставить ее ревновать, и во-вторых, позлить Паттинсона. Очень интересно, как поведет себя Белла? Она вообще-то в ванну к нему собирается??? Проверить все ли в порядке? Или она теперь не сможет определиться для кого ей, прости Господи, течь?:) И будет как поросенок на веревке метаться от одного к другому???
Накал страстей, ждем очень продолжения! Спасибо большое за перевод!!!

Добавлено (21.10.2010, 19:27)
---------------------------------------------
Девочки, скажите сразу, не мучьте: они не подерутся из-за Беллы? Только этого не хватало! Я что-то представила, как Каллен выходит из ванной злой, что ни хрена не получилось, идет в студию и намозоленной правой с размаху......по столь сладкой мордашке Роба...жуть...
Для равновесия нужна Кристен, срочно!!!!
Я просто в восторге!
А "секс по алфавиту" - это первый фик, который я читала, когда зарегистрировалась, он меня и завлек на сайт, теперь вот "подсела". Только я была сволочью и ни фига не комментировала, думала, что вряд ли переводчик читает комменты на старых переводах. Потом меня вразумили. Так что прошу прощения. Я исправилась smile

ЛенаДата: Четверг, 21.10.2010, 20:05 | Сообщение # 548
Старейшина

Статус:

ААААААааааааааа biggrin biggrin biggrin Просто мега глава biggrin Кабачок тут такой уссачный,а Эд вообще ржач в коробочке biggrin
Похоже только они сами не врубились,что настолько схожи biggrin
У бедного Эдика и так никотиново-сексо-алкогольная ломка,так еще и ревновать к Британии пришлось,злые девочки happy
У него ж такими темпами не возникнет тунельный синдром(хдддддд,уписаться),а просто рука отвалится cry и что тогда?становится левшой или закупать яблочные пироги коробками?! biggrin
Спасибо огромное за перевод,очееееень классно biggrin

Саня-БосаняДата: Четверг, 21.10.2010, 20:08 | Сообщение # 549
Повелитель вампиров

Статус:

Появление милого британского мальчика, вроде бы, поначалу было к месту – Эдвард с Робом немного оторвались, играя на гитарах. Но с приходом Беллы этой идиллии пришел конец. Конечно, уставилась Паттинсона, словно на пришельца, стала ржать с ним вместе, как ненормальная, вообщем, Эдвард был вне себя от ревности. Восхищение всеобщим любимцем наш главный герой сразу же принял за увлечение, и что вот так вот сразу Белла бросит его, и, задрав хвост, побежит за Робертом. Как же, сбежит она от Эдварда – девушка, ни о ком больше и мечтать не смеет – только о своем обожаемом Эдварде. Она даже с кровати свалилась, мастурбируя, чтобы не натворить необдуманных дел, теперь она хотя бы может с ним более или менее спокойно обняться, если о спокойствии может вообще идти речь. Вот и у Эдварда есть тридцать минуть в запасе, чтобы проверенным способом на какое-то время немного расслабиться. Интересно, как пройдет шоу, и отправится ли наша парочка на after-party?
Bella-Olya! Огромное спасибо за отличный перевод!
Sirena! Прекрасная редактура, спасибо!

Bella_YsagiДата: Четверг, 21.10.2010, 20:26 | Сообщение # 550
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya,
огромное спасибо за долгожданную проду!
не уж то Роб и Эд как 2-е капли воды похожи друг на друга?
ууу...
Эдди у нас ревнует)
да еще как ревнует)

жду новых глав!

Поиск:

Последний приют