Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Frisson
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Frisson
Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса
Оригинальное название: Frisson
Автор: The_Antimatter
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: получено Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in Russian! Awesome.
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.
Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.
Размещение: Только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.
От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику. В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.
За обложку большущее спасибо hhhooo
Содержание:
Бонус. Билль о правах человека.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая.
Глава десятая.
Глава одиннадцатая.
Глава двенадцатая.
Глава тринадцатая.
Глава четырнадцатая.
Глава пятнадцатая.
Глава шестнадцатая.
Глава семнадцатая.
Глава восемнадцатая.
Глава девятнадцатая.
Глава двадцатая.
Глава двадцать первая
Глава двадцать вторая.
Глава двадцать третья.
Глава двадцать четвертая.
Глава двадцать пятая.
Глава двадцать шестая.
Бонус. JPOV
Эпилог. (от 8 мая)
Дополнительные материалы: Браслет Элис Платья Элис Машина Джаспера И, наконец, балетки - причина всех несчастий
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:27 | Сообщение # 1126 |
Котенкин
Статус:
|
Romy, Цитата (Romy) это напомнило мне Элис в бегах) да и в целом как бы антиутопия)) Элис все-таки удачно побегала. Попадись она кому-то вроде Эммета... Цитата (Romy) если раб чего не то сказал то тот кому нахамил может за место хозяина раба наказать))) Во многих фэнтези романах, не только вампирских, такой подход) Но обычно добрые хозяева не позволяют чужим прикасаться к своему имуществу Цитата (Romy) Белла типа маленькая девочка которую Элис спасла - на нее машина чуть не наехала) когда Джаспер пошел с Элис на прогулку первый раз) Вспомнила! Видение было, да? Цитата (Romy) ага - потому его рабы все драют и устают И им некогда сбегать Цитата (Romy) люблю когда с разных сторон идет повествование) Да, тут есть некое разнообразие Любишь, говоришь? А мож тебя позвать в перевод с 7ю POV-ами? Цитата (Romy) Вольтури захотят Элис из-за дара? неужели тут есть Ароша? Даже он Цитата (Romy) чета мне этот Шон не нравится не люблю новых персонажей)) Та он не надолго
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:20 | Сообщение # 1127 |
Love Never Dies
Статус:
|
Цитата (Эlиs) Попадись она кому-то вроде Эммета... у Эммета есть Розали, думаю он бы на такую коротышку не позарился))) Цитата (Эlиs) Во многих фэнтези романах, не только вампирских, такой подход) Легенда об искатели единственное фентази(не считая Толкина) которое я читала)) Цитата (Эlиs) Вспомнила! Видение было, да? да, она ее там спасла)) Цитата (Эlиs) И им некогда сбегать а так вот почему они работают как проклятые Цитата (Эlиs) Любишь, говоришь? А мож тебя позвать в перевод с 7ю POV-ами? можно ссылку, я посмотрю - может приглянется) Ура, но я пока до него не дошел. Так этот Шон обнаглел совсем Кстати его хозяин это Эдичка я дошла до оборотней - ой ой ой того глядишь владычество вампиров не навсегда если оборотни их враги - могу и мятеж поднять)) Пол псих - как обычно) Элис при всей ее не везучести увидела родителей и Джаспер с ней милый Неужели я дошла до глав в которых не будет Шона? Ура!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:04 | Сообщение # 1128 |
Котенкин
Статус:
|
Romy, Цитата (Romy) у Эммета есть Розали, думаю он бы на такую коротышку не позарился))) Прибил бы на месте и конец истории Цитата (Romy) да, она ее там спасла)) Ужас какой, собственный перевод не помню Цитата (Romy) а так вот почему они работают как проклятые Толи об этом Джаспер даже говорил, толи я придумала... Но чисто логически посудить: откуда сил взять, если работаешь в большом особняке? Так еще ж забор перелезть надо... Цитата (Romy) можно ссылку, я посмотрю - может приглянется) В подписи у меня - Midnight Run, правда, все люди и Вольтури неоткуда взяться... Цитата (Romy) Так этот Шон обнаглел совсем Поцеловались шоль? Да, да, я вспомнила, что его хозяин Эд, могу собой гордиться х) Цитата (Romy) я дошла до оборотней - ой ой ой того глядишь владычество вампиров не навсегда если оборотни их враги - могу и мятеж поднять)) Да без оборотней обойдется, в другом дело будет) Перечитала комментарии - поржала Вот это эмоции у народа были Цитата (Romy) Элис при всей ее не везучести увидела родителей и Джаспер с ней милый Так и ведет себя Элис нормально) Цитата (Romy) Неужели я дошла до глав в которых не будет Шона? Ура! А мне он нравился
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:56 | Сообщение # 1129 |
Love Never Dies
Статус:
|
Цитата (Эlиs) Прибил бы на месте и конец истории возможно) хотя сейчас он подобрел) к Розали по крайней мере, когда она сказала что не беременна.. Цитата (Эlиs) Ужас какой, собственный перевод не помню я не помню того что писала в прошлом месяце, а уж о том что было год назад и вспоминать грешно, читаешь и думаешь как хоть я такую хрень могла написать Цитата (Эlиs) все люди и Вольтури неоткуда взяться... Вольтури желательны, но не обязательны Цитата (Эlиs) Поцеловались шоль? угу, вообще обнаглел Цитата (Эlиs) Так и ведет себя Элис нормально) ну она пыталась сбежать, и как бы живет-шикует_)
Жалко Джулз... Я дошла до Вольтури. Блин я когда читала про то что Алек отвел Элис в комнату для гостей так ржала - обычно в тех фиках которые читаю я, если уж Алек кого в комнату для гостей повел, глав через пять он останется на ночь, а под конец так и свадьба Только блин у Джаспера проявились чувства к Элис, как вмешался Аро. Интересно как они из этого дела выпутаются) Аро ведь ничего так просто не отдает))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:16 | Сообщение # 1130 |
Котенкин
Статус:
|
Romy, Цитата (Romy) хотя сейчас он подобрел) к Розали по крайней мере, когда она сказала что не беременна.. Исключительно к Розали Цитата (Romy) читаешь и думаешь как хоть я такую хрень могла написать Или "как я могла так перевести" Цитата (Romy) Вольтури желательны, но не обязательны Это хорошо Хотя не, пара их имен там встретилась) Цитата (Romy) угу, вообще обнаглел Ага, Джаспера же опередил (вроде) Цитата (Romy) ну она пыталась сбежать, и как бы живет-шикует_) За исключением того, что пыталась сбежать Цитата (Romy) Жалко Джулз... Набег оборотней? Цитата (Romy) если уж Алек кого в комнату для гостей повел, глав через пять он останется на ночь, а под конец так и свадьба С этим мимо Не будем устраивать тройники и измены Цитата (Romy) Аро ведь ничего так просто не отдает)) Но на время-то от него можно отделаться)
|
|
|
|
Romy | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:56 | Сообщение # 1131 |
Love Never Dies
Статус:
|
Цитата (Эlиs) Исключительно к Розали ну в этом тоже есть своеобразная милота) он мил к своей девушке)) Цитата (Эlиs) Или "как я могла так перевести" да ладно, я пока читаю все хорошо) я не видела оригинал, но думаю различия не большие) Цитата (Эlиs) Это хорошо Хотя не, пара их имен там встретилась) главное чтобы не было педофилии это для меня камень преткновения, я бросаю читать фик если это там есть)) Цитата (Эlиs) Ага, Джаспера же опередил (вроде) опередил, Джаспер сам виноват, слишком добрый Цитата (Эlиs) За исключением того, что пыталась сбежать с жиру бесятся люди от чего бежать? знай себе сиди кушай и корми своей кровью красивого мужика-вампира и получай удовольствие)) Цитата (Эlиs) Набег оборотней? да... чертов Пол... Цитата (Эlиs) С этим мимо Не будем устраивать тройники и измены жаль Джаспер прибежал уже Элис спасать Цитата (Эlиs) Но на время-то от него можно отделаться) от Аро далеко не убежишь) Деметрий всех найдет) Алек такой брезгливый оказался - заставляет других делать грязную работу Что-то я заметила у автора какая то больная тема месячные и оргазм что не глава то все об этом) видно автору не хватило этого у Майер, как же Эдичка сдерживал жажду во время этих дней Белки, а тут та же фигня с Элис и Джаспером)) А говорили НЦ не будет, он есть и за одну главу несколько раз неужели я почти дочитал... (ТР отчаянно сопротивлялся глючил и не грузился ) остался бонус и эпилог, но даже без них можно сказать что история очень даже не плохая, интересная, необычная и переведено хорошо
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:57 | Сообщение # 1132 |
Котенкин
Статус:
|
Romy, Цитата (Romy) ну в этом тоже есть своеобразная милота) он мил к своей девушке)) Которая стала ей далеко не сразу, пройдя путь от рабыни Цитата (Romy) да ладно, я пока читаю все хорошо) я не видела оригинал, но думаю различия не большие) Да ты что! Как я могла, в первый раз переводя, отходить хоть на шаг от оригинала? Цитата (Romy) главное чтобы не было педофилии это для меня камень преткновения, я бросаю читать фик если это там есть)) Это за кадром моральной травмой проходит... Цитата (Romy) опередил, Джаспер сам виноват, слишком добрый Долго думал Цитата (Romy) от чего бежать? знай себе сиди кушай и корми своей кровью красивого мужика-вампира и получай удовольствие)) И влюбляй в себя! И живи в собственное удовольсвтие Фу Цитата (Romy) видно автору не хватило этого у Майер, как же Эдичка сдерживал жажду во время этих дней Белки, а тут та же фигня с Элис и Джаспером)) 15-летнему автору это было очень интересно Цитата (Romy) А говорили НЦ не будет, он есть и за одну главу несколько раз Я подзабыл Самое главное, ага Цитата (Romy) но даже без них можно сказать что история очень даже не плохая, интересная, необычная и переведено хорошо Спасибо! Мне нравилось пробуждение Элис и ее новые ощущения))
|
|
|
|
Romy | Дата: Вторник, 10.09.2013, 02:28 | Сообщение # 1133 |
Love Never Dies
Статус:
|
Цитата (Эlиs) Которая стала ей далеко не сразу, пройдя путь от рабыни ну он к ней приглядывался)) такой уж удел у людей в мире вампиров)) что значит "фу" - хорош собой - вампир по росту Элис как раз) хотя я конечно за Элис/Аро если уж неканон)) а так ей и с Джаспером не плохо) Джаспер крут))) Цитата (Эlиs) 15-летнему автору это было очень интересно даже слишком Блин, я заболел никак не мог дочитать эпилог) Так опять этот Шон дал о себе знать, я его уже благополучно забыла ага-ага не ревновал) вампиры те еще ревнивцы)) рада что все хорошо закончилось) я как Аро люблю хеппи-энды))) большое спасибо за перевод)) не пожалела что его прочла
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:45 | Сообщение # 1134 |
Котенкин
Статус:
|
Romy, Цитата Romy ( ) ну он к ней приглядывался)) такой уж удел у людей в мире вампиров)) Интересная интерпретация слова "издевался" Цитата Romy ( ) а так ей и с Джаспером не плохо) Джаспер крут))) Отличное мнение, полностью поддерживаю Цитата Romy ( ) Так опять этот Шон дал о себе знать, я его уже благополучно забыла Да мало его, мало, и ни на что он не претендует Какие вы с Аро хорошие! Спасибо, Марин))
|
|
|
|
Шушара | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:00 | Сообщение # 1135 |
Эльф
Статус:
|
Вот ведь только вчера с огромным сожалением вспоминала этот недочитаный фанф! В своё время я была его постоянной читательницей, но по техническим причинам(на моём компьютере слетела Windows и я потеряла адрес, а название точно не помнила. ) не смогла дочитать его. А сегодня, найдя снова, очень обрадовалась. Простите, пожалуйста, что пропала так надолго! Начну с того момента, на котором прервалась: Вольтури забрали Элис против воли "владельца", но Джаспер всё равно помчался за ней. И им удалось выторговать себе отсрочку на неопределённый срок. Вот кто же знал, что эта отсрочка не будет действовать так долго и Вольтури очень скоро вновь появятся на пороге их дома. Однако тут приключился облом-с. После травмы головы и обращения в вампира(Эммет-всё равно козёл! Почему он не нашёл другую приманку, да и на какой фиг она им вообще была?! Вампиры же чувствуют запах людей-неужели было сложно отследить их с помощью своих чувств?) вдруг оказалось, что их с Аро договорённость недействительна! (Эх, как я обрадовалась!) И нашу пару оставили в покое, хотя, как я понимаю, только до поры-до времени, и дали возможность Элис узнать Джаспера и постепенно влюбиться в него опять. Я очень рада, что они нашли и смогли не потерять друг друга. Элис хоть и забыла свои чувства, будучи человеком, но организовала кампанию в поддержку прав людей. Довольно успешная кампания, судя по результатам. Даже президент впечатлился и поддержал требования Элис. Они будут счастливы в вечности, ведь они нашли друг друга. Спасибо огромное, дорогая Эlиs, за перевод этой истории!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:39 | Сообщение # 1136 |
Котенкин
Статус:
|
Шушара, ай-яй, ну как же название не запоминать?! Вернулась, нашлась - и хорошо, Свет Цитата Шушара ( ) Эммет-всё равно козёл! Почему он не нашёл другую приманку, да и на какой фиг она им вообще была?! Может, Эммету хотелось позабавиться. Ну или косяк на тот момент пятнадцатилетнего автора) Цитата Шушара ( ) И нашу пару оставили в покое, хотя, как я понимаю, только до поры-до времени Аро никогда не отчаивается! Цитата Шушара ( ) и дали возможность Элис узнать Джаспера и постепенно влюбиться в него опять. Люблю главы о пробуждении Элис и дальше. Забавно наблюдать, как она заново узнает мир) Но человеком она все-таки была... другим. Интереснее, чем вампир) Цитата Шушара ( ) организовала кампанию в поддержку прав людей. Если Элис что-то взбредет в голову...
Всегда пожалуйста!
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:05 | Сообщение # 1137 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Удивительный фанф! Сколько раз перечитывала, а до сих пор не устаю удивляться!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:39 | Сообщение # 1138 |
Котенкин
Статус:
|
Frigitta, чему удивляться?
|
|