Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Frisson
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Frisson
Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса
Оригинальное название: Frisson
Автор: The_Antimatter
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: получено Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in Russian! Awesome.
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.
Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.
Размещение: Только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.
От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику. В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.
За обложку большущее спасибо hhhooo
Содержание:
Бонус. Билль о правах человека.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая.
Глава десятая.
Глава одиннадцатая.
Глава двенадцатая.
Глава тринадцатая.
Глава четырнадцатая.
Глава пятнадцатая.
Глава шестнадцатая.
Глава семнадцатая.
Глава восемнадцатая.
Глава девятнадцатая.
Глава двадцатая.
Глава двадцать первая
Глава двадцать вторая.
Глава двадцать третья.
Глава двадцать четвертая.
Глава двадцать пятая.
Глава двадцать шестая.
Бонус. JPOV
Эпилог. (от 8 мая)
Дополнительные материалы: Браслет Элис Платья Элис Машина Джаспера И, наконец, балетки - причина всех несчастий
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59 |
|
|
|
Djanez | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:42 | Сообщение # 1076 |
Человек
Статус:
|
Это мой любимый рассказ с Джаспером и Элис, спасибо за те месяцы которые ты дарила нм эту сказку.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:42 | Сообщение # 1077 |
Котенкин
Статус:
|
LeraKa, Нелли, Кусаюсь, пожалуйста меган, не история, а сплошная малина)) Djanez, приятно слышать)) Но поищи еще истории, есть намного лучше Надеюсь, сказку придется подарить еще не раз)
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:57 | Сообщение # 1078 |
Вампир
Статус:
|
Эlиs Спасибо за перевод замечательного фанфика! Жаль с ним прощаться. Очень рада, что Эмметт и Розали вместе! Конец получился неожиданно короткой. С нетерпением буду ждать новых переводов… может, об этой же парочки! Успехов в новых работах!!! Троекратное УРА!!! Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
Вей | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:56 | Сообщение # 1080 |
Маг
Статус:
|
Благодарю за перевод!! он чудесен и история тоже весьма приятная и романтичная!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:21 | Сообщение # 1081 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Эlиs) А новый перевод, надеюсь, на след. неделе появится) Буду ждать!
|
|
|
|
Nattalia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:29 | Сообщение # 1082 |
Человек
Статус:
|
С большим удовольствием прочитала это произведение!!! Не могла оторваться читая! Очень хороший перевод! Я читала и наслаждалась!!! Большое спасибо автору и самое главное переводчику за это чудо!!!!
|
|
|
|
Misska | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:56 | Сообщение # 1083 |
Эльф
Статус:
|
Эlиs, спасибо за перевод такого замечательного фанфика! Прочитала его всего за один день! Это одно из лучших произведений, которых я читала! Надеюсь что в будущем на TR появятся еще ваши произведения!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:34 | Сообщение # 1084 |
Котенкин
Статус:
|
Вей, Nattalia, Misska, спасибо за теплые слова) Очень приятно) Infiniti_13,
|
|
|
|
Сверхестественная | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:18 | Сообщение # 1085 |
Человек
Статус:
|
ох,Двочки, неверится ,что на этом всё) Настало их вечно и счастливо) я рада,что взялась читать эту историю) Элис добилась своего и с Джаспером , и с гос программой,и даже немного перевоспитала Эммета)) Шон такое милое письмо написал,хоть он мне и не нравился,это мило с его стороны) Эlиs, твой преревод, и редактура FoxyFry, безупречны) Ну я не расстраиваюсь,ведь у нас повилась новая история,с этим прейрингом, которую я буду обязательно читать) спасибо еще разок)
Сообщение отредактировал Сверхестественная - Среда, 18.05.2011, 23:23 |
|
|
|
Verrera | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:32 | Сообщение # 1086 |
Вампир
Статус:
|
Большое спасибо за бонус от лица Джаспера и эпилог!! Джаспер просто прелесть!! Здоровский эпилог! Да уж, Эмметт часто ведёт себя, как идиот. Жаль, тупость не лечится превращение в вампира, он и при жизни был глуповат. Ну, это я так, к слову. Очень рада за Джаса и Элис - они, наконец, поженились! Ура! А Элис настояла на розовом галстуке! Джаспер только под её пытками согласился надеть его, это точно! Он от Элис так просто не отвяжется, она всегда всё делает по-своему! Большая личность маленького роста! Элис занимается очень полезным делом - благотворительностью. Пожелаем ей удачи и успехов! Эlиs, FoxyFry , благодарю вас за замечательный перевод и редактуру!! Эта история мне очень понравилась!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:40 | Сообщение # 1087 |
Котенкин
Статус:
|
Сверхестественная, в общем, полный хеппи энд)) Перевод все равно надо еще раз перечитать и отредактировать) Рада, что пейринг полюбился) Verrera, да, Джас прелесть, но его мало Не, не, Эммет не глупый! По ситуации может и сУрьезным стать Я не могу представить Джаса в розовом галстуке Издевательство! Надеюсь, история запомнится))
|
|
|
|
Kate_Denaly | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:56 | Сообщение # 1088 |
~ЯнголЯ~
Статус:
|
билль, мягко говоря, впечатляет...я пока не готова читать дальше...может, вернусь через неделю, тогда и прокоментирую нормально...но пока я чуть-чуть в шоке
|
|
|
|
Львица | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1089 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Аххх!!! Какое получилось романтичное и умиротворенное окончание этой захватывающей истории - я прямо-таки купалась в волнах любви и счастья!! Они этого определенно заслужили после всего, через что им довелось пройти по милости коварной судьбы) Элис - просто умничка!!! Она не только умудрилась выстоять, не сломаться, но и стать счастливой несмотря на все трудности! И, что самое главное, она не остановилась на этом, а позволила стать хотя бы чуточку счастливее и другим -сейчас я имею в виду обычных людей, которым, благодаря ее усилиям, стало легче жить)) Немножечко грустно от того, что история подошла к концу - и радостно за ее героев - они настолько счастливы рядом друг с другом!!! Девчата, спасибо за ваш труд!! Было очень интересно читать эту историю во многом благодаря вашему труду!!!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:51 | Сообщение # 1090 |
Котенкин
Статус:
|
Люлик, да, да, герои заслужили счастья за все свои злоключения На самом деле, не случалось ниче такого, что могло бы сломать Элис. Все происшествия были, кхм... больше направленными на самочувствие (за исключением давлени Эммета ). Элис еще не успела овампириться) Поэтому и постаралась улучшить жизнь людям) Юль, не за что! Ты нас сопровождала с самого начала истории (если не ошибаюсь), так что от нас - бОльшая благодарность за все твои отзывы, похвалы и дальнейшие пожелания! И вообще, я тебя жду в новой истории!
|
|
|
|
Львица | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:21 | Сообщение # 1091 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Quote (Эlиs) Элис еще не успела овампириться) Поэтому и постаралась улучшить жизнь людям) хорошо сказано) но правда я не думаю, что когда она-таки "овампирится", то сразу же позабудет обо всех своих начинаниях) думаю, это не в ее характере) Quote (Эlиs) бОльшая благодарность за все твои отзывы, похвалы и дальнейшие пожелания! было приятно читать и комментировать))) Quote (Эlиs) И вообще, я тебя жду в новой истории! а я уже там!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:26 | Сообщение # 1092 |
Котенкин
Статус:
|
Люлик, Quote (Люлик) но правда я не думаю, что когда она-таки "овампирится", то сразу же позабудет обо всех своих начинаниях) думаю, это не в ее характере) Совсем - вряд ли, но у нее в мыслях и сейчас уже проскальзывают вампирские замашки, ести ты заметила Quote (Люлик) было приятно читать и комментировать))) А как классно читать и отвечать... Особенно, если завязывается переписка Quote (Люлик) а я уже там! Вижу, вижу
|
|
|
|
Львица | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:33 | Сообщение # 1093 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Quote (Эlиs) сейчас уже проскальзывают вампирские замашки, ести ты заметила да, я заметила, но все-таки постаралась не сильно обращать внимание - это же наша Элис, ей многое прощаешь) Quote (Эlиs) Особенно, если завязывается переписка да, я тоже люблю такие моменты)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:54 | Сообщение # 1094 |
Котенкин
Статус:
|
Люлик, Quote (Люлик) да, я заметила, но все-таки постаралась не сильно обращать внимание - это же наша Элис, ей многое прощаешь) Ну, прощать-то ей особо и нечего было Quote (Люлик) да, я тоже люблю такие моменты) Прально, мне от этого тока лучше
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:40 | Сообщение # 1095 |
Старейшина
Статус:
|
Бонус. Жаль что этот бонус был переведен не сразу стой главой о котором говориться в бонусе, было бы легче тогда понять чувства Джаспера. Его смятение и желания которые он испытывал к Элис. Да у люди более подвержены частой смене чувств и настроения и этим они и интересны. Вампиры же более тверды но любовь меняет всех, даже вампиров и в этом мы убедились. Те чувства что зародила Элис в Джаспере изменили его, заставили защищать эту помаленьку девушка, бороться с самыми сильными вампира, да даже с целым миром если это понадобиться.
Эпилог. Ну вот и все, вот бы все истории заканчивались так хорошо, но это не возможно. Но это совершенно не мешает радоваться тому что Элис смогла помочь людям и не собирается на этом останавливаться. Что Джаспер сделал ей предложения и они поженились. Что каждый из них занимается полезным и интересным для них делом, что те кто им близок живы и счастливы. Особенно я рада за Розали, ведь хорошо когда мужчина понимает свои чувства к женщине, принимает их и несет наказания за свое несносное поведение. Эlиs и FoxyFry, спасибо за ваш труд, время затраченное на работу над этим переводом и конечно что познакомили нас с эти рассказом.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:26 | Сообщение # 1096 |
Котенкин
Статус:
|
rioni, наверное, ты права. Просто я не сразу дочитала фик, поэтому не знала о содержании бонуса Хороший пример влияния любви - Эммет) Джаспер же изначально был человечнее, поэтому, имхо, изменился мало, но, ессно, изменился. Иногда история просто не может закончиться хорошо, но нам повезло) Герои живы, здоровы, счастливы, и их ждет большое будущее, Элис по крайней мере rioni, спасибо тебе большое Я очень рада, что у меня был такой читатель (и надеюсь, останется)
|
|
|
|
$[нежная] | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:37 | Сообщение # 1097 |
Колдун
Статус:
|
Привет, Элис Мне очень нравится как ты пишешь и вот решила прочитать ещё и переводы:D Я уверена что мне понравится Первая глава заинтересовала, надеюсь дальше будет ещё интересней!! Пошла читать дальше!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:38 | Сообщение # 1098 |
Котенкин
Статус:
|
$[нежная], я только перевожу. Писать, увы, не умею. Интересно будет!
|
|
|
|
$[нежная] | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:27 | Сообщение # 1099 |
Колдун
Статус:
|
Жаль, что не пишешь...мне казалось я читала что-то твоё..значит это был перевод МНе очень понравился Frisson, надеюсь тебе не надоест твоё занятие и ещё долго будешь радовать своими переводами
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:45 | Сообщение # 1100 |
Эльф
Статус:
|
Пам-па-рам-пам!А вот и я!! Наконец-то закончились все экзамены,практика и тд и тп и я снова с вами,надеюсь на долго!))Вижу,что один из моих любимейших фанфиков уже переведен,а я только на 8 главе закончила читать,поэтому сейчас будем наверстывать упущенное! Итак, 9 глава. Quote Напевая себе под нос, я спустилась по лестнице, размышляя о проблемной симпатии к Шону вот-вот! "Поблемная"это еще мягко сказано! Там прямо проблемнее некуда!!!Ох уж этот Шооон..>_> Quote Крутой сексуальный парень, не так ли? - Шон показал свои мускулы, непристойно подмигивая. неа,вообще-вообще не так Quote Я все еще считала, что Шон лучше... Святые суслики, дайте мне бейсбольную биту! Я больше так не могу!!! Ну чем Шон может быть лучше Джея?_? Ну вот чем??? Я не понимаю... Quote Джаспер выглядел удивительно красивым. У него будто не было недостатков Так оно и есть! ОН идеален,совершенен и просто потрясающ! ^__^ Quote - Я собираюсь воспользоваться твоим обещанием, - сказал он тихо, и, посмотрев ему в глаза, я по-настоящему испугалась. Что он собирается потребовать? О дааа, мне вот тоже интерсено ЧТО же собирается потребовать Джас. Моя буйная фантазия начинает писать такие картины маслом.. В общем глава хорошая. Очень порадовала встреча с родителями Элис. Все было так умилительно и даже новость о том, что Эл кормилец ничего не изменила в их отношениях. Хотя что она могла изменить? Я кончено понимаю,что люди еще не привыкли к тому,что они должны "подчиняться вампирам, быть у них домашними зверюшками и бла-бла-бла", но это своеобразная работа для Элис. И эта самая работа позволяет ей выживать. Так что лично я не вижу в этом ничего такого криминального и ужасного. 10 глава. Quote Я не верила «оборотням». Они - миф Ага,вмпиры реальны, а вот обортни- миф. Да я на месте Эл не удивилась бы, если встретила на улице Бабу Ягу или Домовёнка Кузю! Quote И я не могла не наклониться и не поцеловать его. ЧТО??? Я правильно прочитала это предложение? Она "не могла не поцеловать его"...это значит что ЭЛИС ПОЦЕЛОВАЛА ШОНА???? А как же Джас!? Все! Дайте мне что-нибудь тяжелое и оставьте меня наедине с Элис и етить его через коромысло с Шоном!! Ооо... у меня столько эмоций! Этож надо! Она поцеловала Шона...вот прям взяла и поцеловала! Совсем стыд потеряла! Кошмаар! Я все понимаю - шок от существования оборотней (хотя на эту тему я уже высказалась выше), возможный приезд Вольтури (и поэтому неизбежныя разлука с Джасом из-за которой как раз можно сойти с ума,хотя и не до такой степени )и все в таком духе, НО! Целовать Шона...Нет! Мне все-таки нужен тяжелый предмет! Насчет Вольтури. Хотя мне кажется,что их "дружеский визит" точно состоится в скором времени ,я думаю, что Бэтмэн-Джас спасет всех и вся, ну а в данном случае не всех, а олько Эл. Не знаю каким образом,но ему удастся все уладить, в этом то я не сомневаюсь ни капельки. О! И ещё одно- Ураааа! н аконец-то появились мои любимые обортни! Я безмерно счастливый Суслик^____^ 11 глава. Quote Боже. Мой. Я поцеловала Шона. И он ответил мне. Святой тетрис! Лена, ты убиваешь меня своим переводом! Я скоро начну биться головой о стол. ОН ОТВЕТИЛ ЕЙ НА ПОЦЕЛУЙ! Это конец! Апокалипсис сегодня...Я с самого начала главы уже нахожусь в шоке. Quote - О, черт. Этого не должно было произойти. Полностью согласна! Вот на все 105% согласна сейчас с этим наглым,самоуверенным..в общем Шоном!!! Quote Я могла бы забраться на дерево, а с него перепрыгнуть через забор, а, возможно, убиться в процессе. Элис как всегда позитивна! Quote - Иди в свою комнату, Элис, и не выходи оттуда, пока я не разрешу. В Джасе проснулся строгий папочка Quote Псы-мутанты? Результаты экспериментов вампиров или что-то еще? Псы-мутанты?)) Нда уж. короткая Эл память. Уже забыла о том, что оказывается оборотни это не миф.Quote Теперь, прочитав Гарри Поттера, я знала, что они опасны. Гарри Поттера? Элис не перестает меня поражать! Похоже Гарри Поттер выступил в роли Википедии в этой ситуации Всеё.Теперь я точно в полном шоке. Это же надо за одну главу столько событий! Начнем по порядку. О поцелуе могу сказать только то,что не того она поцеловала! И себе только хуже и больнее сделала от этого. Ведь всем же ясно ( ведь ясно,да?) ,что Шон не тот с кем она должна быть. и с ним у них ничего не выйдет ни из-за правил вапиров,которые запрещают "рабам" быть вместе,ни из-за Джаспера,который в триллион раз круче и лучше Шона (да-да,я не могла это не упомянуть в очередной раз)!^_^ А из-за того,что Шон отшил Элис она и решилась на этот побег.Потому что это был решающий фактор. Скоро придут Вальтури,сделают ее вампиром,а тут еще Шон "отказал" - поэтому надо бежать с оборотнями. Хотя попытка побега и не удалась благодаря Карлайлу, Элис подорвала доверие Джаса к себе. И ради чего она рисковала? Из-за того,что ей нужна свобода и она испугалась всего того,что может случится? Все стало намного хуже. Нет бы остановиться на всем том,что уже произошло, так еще и оборотни по среди ночи явились, с которыми кстати она хотела убежать сначала, а потом они вдруг плохие стали. Утащили эти "псы-мутанты" нашу Элис и тперь даже не знаю и не могу предположить,что будет дальше. 12 глава. Что могу сказать.Оборотни оказались и правда не такими дружелюбными по сравнению с вампирами,которые не хотят убивать невинных. Напали ни с того ни с сего,разломали дом,убили Джулз. Ее было очень жаль.Я даже немного всплакнула. Элис теперь и правда осталась без друзей. Даже общение с этим противным Шоном теперь под запретом,хотя в такой ситуации,когда у Эл больше никого нет рядом, даже такая ярая фанатка Джаса как я поняла бы ,если они с Шоном общались и он ее поддерживал. Но так как Элис и правда уже не раз подводила Джаспера, а правило есть правило, ей прилется справляться самой со всем тем,что на нее навалилось.Насчет Джаспера,насчет сна,точнее видения,ведь это точно видение,а не обычный сон, Элис о нём. Скоро будет разговор по душам,в котором, я надеюсь, Джас признается в том,что он чувствует к Элис большее,нежели просто влечение к ее вкусной крови и тд. И может Элис уже начнет думать о нем,как о потенциальном парне.
13 глава. Эх.Ну вот опять с самого начала главы я в растроенных чувствах. Похороны Джулз. Эти ненавидящие взгляды со стороны других девушек. Это все слишком печально и мне искренне жаль Эл. Она не только потеряла близкого человека,теперь все еще и винят ее в этом,хотя она и сама винит себя не меньше. Хотя это не ее вина.Она же не просила оборотней идти за ней, "спасать" ее. Но что есть,то есть. Джулз уже не вернуть,поэтому Элис нужно успокоиться и перестать винить себя в ее смерти. Та-да-да-дааам... О да,это так спасет положение. Особенно если припомнить то,каким был последний визит к мишке-Эммету... Quote Привет, - одна из них застенчиво ответила на мою улыбку, подойдя ближе. – Я не представилась – Анжела. Прости, что мы так… ты знаешь Ну вот! Не так все плохо, как казалось раньше! И новая подруга появилась на горизонте. Довольно милая и приятная Анжела))) Quote Мысли о Шоне не давали покоя. Где-то через месяц ему придется переспать с женщиной, которую он даже не любит. Шон. Опять Шон. Хоть я его и не люблю (хе-хе,это еще мягко сказано),но все равно мысль о том,что его заставят "спариваться" с Таней...да и просто мысль о том,что людей заставляют "спариваться" (как ужасно звучит это слово,когда речь идет о людях) друг с другом .. В общем это отвратительно и мерзко! Элис права. Ребенок это и правда не вещь,с которой можно делать все что угодно и даже купить-продать.В общем это ужасно. Quote осторожно подошла к угрожающе выглядевшему автомобилю Эммета. Тот как раз вышел из машины и облокотился на нее, скрестив руки, с невозмутимым выражением на лице мишка-Эмми^___^ Надеюсь, он все же станет хоть капельку лучше и добрее,чем был при прошлой встрече с Элис. Quote Я нахмурилась, задумавшись над тем, почему Розали все еще верна Эммету – казалось, он ей почти… нравится? Смешно. Полюбить такую тварь, как он? Хм,может он все-таки не такая уж и "тварь"? Раз Роуз он нравится...Может Эмми и правда добрый мишка, а не злобный гризли? Quote - Моя беременность! У меня начались месячные. Это не живот болел, а спазмы начались, - Розали упала в мои объятия, рыдая. Интересно что скажет Эммет на этот счет.Мне уже страшно.Quote Лишь бы с тобой было все в порядке. Завтра я отвезу тебя в больницу на проверку, - Эммет выглядел немного раздраженным от того, что пришлось повторять, но я улыбнулась О_О у меня шок. Хотя я рада!Очень рада,что Эм все-таки хороший,может не такой как Джас,но все же!)))Инетерсно с чего это он так подобрел неожиданно... Спасибо за главы! Ленка,теперь я от тебя точно никуда не денусь! Я вернулась и собираюсь стереть пыль с моей раскладушки в углу этой страницы!)))
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
|
|
|
|
Два слова
|