Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Frisson
ЭlиsДата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1
Котенкин

Статус:

Название: Frisson

Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса

Оригинальное название: Frisson

Автор: The_Antimatter

Переводчик: Эlиs

Бета-гамма: FoxyFry

Разрешение на перевод: получено
Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for
someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't
mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in
case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in
Russian! Awesome.

Рейтинг: M

Пейринг: Элис/Джаспер

Жанр: Romance

Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.

Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.

Размещение: Только с разрешения переводчика.

Статус: оригинал закончен/перевод в процессе

От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.

От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику.
В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.

За обложку большущее спасибо hhhooo happy

Содержание:

Бонус. Билль о правах человека.

Глава первая.

Глава вторая.

Глава третья.

Глава четвертая.

Глава пятая.

Глава шестая.

Глава седьмая.

Глава восьмая.

Глава девятая.

Глава десятая.

Глава одиннадцатая.

Глава двенадцатая.

Глава тринадцатая.

Глава четырнадцатая.

Глава пятнадцатая.

Глава шестнадцатая.

Глава семнадцатая.

Глава восемнадцатая.

Глава девятнадцатая.

Глава двадцатая.

Глава двадцать первая

Глава двадцать вторая.

Глава двадцать третья.

Глава двадцать четвертая.

Глава двадцать пятая.

Глава двадцать шестая.

Бонус. JPOV

Эпилог. (от 8 мая)

Дополнительные материалы:
Браслет Элис
Платья Элис
Машина Джаспера
И, наконец, балетки - причина всех несчастий biggrin

Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59

ЭlиsДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:07 | Сообщение # 1026
Котенкин

Статус:

Люлик,
Quote (Люлик)
приятно знать, что где-то тебя ждут))))

А как же wink

Quote (Люлик)
охх, сжимаю кулачки, чтобы это оказалось именно тем, о чем я подумала!)

Гы... Я даже знаю, о чем cool

Quote (Люлик)
ну и это одно уже заслуживает уважения))

О, да, надо же было решиться cool

Quote (Люлик)
Черт!! я оказалась совсем не готова к этой новости... почему-то я настраивалась на еще глав как минимум 10....

surprised свят, свят, свят! Куда ж еще стока? wacko

Selena_Cullen, оой, наслышана про мед wacko Мда, real ass sad

FiN♥ЛиСДата: Четверг, 28.04.2011, 22:01 | Сообщение # 1027
...Green Me...

Статус:

Ох, девчата, спасибо вам за новые главы!!!!!!! Как бальзам на душу после столь долгого воздержания от возможности почитать любимые переводы! tongue

События стремительно развились wink Особо хочу отметить превращение Эл и отсрочку ее служения у Вольтури - на удивление удачно вышло))

Ну и конечно же радуют, причем активно, отношения Элис и Джаса...... tongue biggrin Кусочек горяченького мы получили, и, надеюсь, продолжение не заставит себя ждать! wink

Успехов вам!!

BellaSwanДата: Четверг, 28.04.2011, 23:50 | Сообщение # 1028
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Ам... горяченькая глава получилась. Я за них очень рада!! И вот уже проявился шопоголизм Элис!!
Спасибо за перевод!!

Sunshine))))))Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:50 | Сообщение # 1029
Эльф

Статус:

свершилось чудо)) Они наконец-то сделали это)) но после они реально стали как кролики))) напоминает рассказ о Эммете и Розали, разве что мебель не крушили))
всё-таки немного расстроило меня что Элис сказала о том, что все права людям возвращать не нужно, мне это как то не нравиться... Но хоть что-то.
И то только через три года. это вампирам хоть три года, хоть тридцать, а сколько людей за это время могут убить из-за профнепригодности так сказать, да и к тому же для них то они пройдут не так быстро, для них день долгим кажется от такой жизни, а тут три года, да и то не факт! Главы похоже уже закончиваются, так что надеемся нас хеппи энд не только для Джаса с элис, но и для людей)) Эlиs, FoxyFry, спасибо огромное за перевод))

rioniДата: Пятница, 29.04.2011, 12:10 | Сообщение # 1030
Старейшина

Статус:

Глава 22.
Приперся, нарушил их спокойную жизнь. Пришел в чужой дом со своим уставом воспитания людей. Если он такой сильный и богатый зачем ему Джаспер, любит все другими руками делать, а потом забирать лавры себе. И вот он пугал Элис Волтури, а что толку когда успеет Джаспер кроме ее превращения у него не чего не останется и ей придется идти во служения Волтури. Если конечно Эммет не почувствует себя виноватым и что нибудь не придумает.
Глава 23.
Ну все в общем ожидаемо, он услышал, не успел и у него остался один выход, обратить ее. Конечно если бы у него была надежда что ее можно спасти все было бы по другому, но все так как есть. Голову все таки затронули и может в данной ситуации это к лучшему, она не будет его винить, она не будет помнить человеческую жизнь. Да теперь им придется все проходить заново, заново знакомиться, но думаю много времени им не понадобиться. А для Джаспера может это станет последним уроком что, вся боль которую он перенес, что не стоит идти на поводу у друзей, он мог повлиять на Эммета, но не стал. Теперь стоит ожидать Волтури в гости.
Глава 24
Им очень повезло так расстаться с Волтури, слишком их быстро отпустили. На счет войны вряд ли Элис им о ней расскажет потому что скорее всего будет ее зачинщиком. Да и вранье Джаспера считаю оправданным, так было лучше от того что она не знала от них и отстали. Ну Элис как всякая женщина обиделась, да ну и характер у нее как у вампирши. Такая гремучая смесь, дерзкая, резкая, любит одеваться, любит флиртовать и по бузить. Очень сильно она отличается от той Элис какую мы знали, эта Элис не кому спуску не даст, теперь она из одной касты с вампирами, ей можно пожелать удачи, а вампирам призадуматься что их ждет когда Элис одна из них. Еще немного жаль бюджет Джаспера, она же разорит его на одежде.
Глава 25
Очень рада что компания Элис так стремительно развивается, даже в новостях о ней говорят. Но разве у такой как Элис могла пойти по другому. Да полностью мир изменить не получиться, но сделать его лучше ведь это правильно с ее стороны. Не все с ней согласятся и не все ее поддержат, но все же это не все. Даже Эммет изменился к Розали и немного привык к Элис, а это большой прогресс. И Джаспер это видит, видит как она старается, как идет к своей цели и конечно она замечательная, разве такую как она возможно не любить. А если он любит ему хочется больше с ней сближаться и физически и морально, если морально все хорошо, то физически пока не совсем, но мы будем верить что все очень скоро станет на свои места.
Глава 26
Да уж точно первый, второй и до бесконечности. Он подсадил ее на зависимость от секса и от себя. Что она даже не может подумать над речью. Вроде встреча прошла не совсем хорошо, но хоть какие то движения начались в сторону изменений, а это плюс. Их жизнь кажется пока безоблойной, но продлиться ли так всегда.
Эlиs иFoxyFry , извиняюсь что поздно отписываюсь и спасибо за продолжение.

LANA6Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:38 | Сообщение # 1031
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу))) очень надеюсь, что закон примут быстрее и людям станет хорошо))) Еще осталось понадеяться, что Эммет влюбится в Розали. но это уже мечты....

VikkeДата: Пятница, 29.04.2011, 17:17 | Сообщение # 1032
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Великолепнейшая глава!
Ох, я просто в восторге, очень чувственно получилось. Безумно радостно за героев, что их отношения перешли на другой уровень. Теперь они всецело принадлежат друг другу и не никаких преград, которые бы помешали их счастью!
И я смотрю, преград никаких действительно нет. Теперь они с огромной пользой используют все свое свободное время. Вся мебель в доме и не только, прошла проверку на прочность.
Вообще это так замечательно, словами не описать. Улыбка на лице появляется сама собой. Они излучают столько любви и тепла, светятся от счастья.
Ну вот, скоро состоится еще одна встреча с президентом, и я не теряю надежды, что все-таки людям вернуть часть их прав. По крайней мере, это уже некий прогресс.

FoxyFry, Спасибо большое за перевод сладенького. Эlиs, Спасибо, кисуля, за перевод*

меганДата: Пятница, 29.04.2011, 22:11 | Сообщение # 1033
Маг

Статус:

У Элис получилось убедить президента смягчить жизнь людям
Они такие милые кролики tongue

LiLiT666Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:21 | Сообщение # 1034
Верховный маг

Статус:

Хи, они и правда КРОЛИКИ)))
Рада что для людей намечаются изменения к лучшему!
Эlиs, FoxyFry спасибо огромное за главу!

DjanezДата: Суббота, 30.04.2011, 16:06 | Сообщение # 1035
Человек

Статус:

Если кому-то дано изменить мир то это Элис, рада что у неё все так легко получается.
Девчонки спасибо за новую главу

Infiniti_13Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:25 | Сообщение # 1036
Вампир

Статус:

Спасибо за перевод!
Ну, ооочень страстная парочка! Как сам Джаспер сказал «как кролики»
Так приятно читать, что у них идиллия, самой передается позитивное настроение и их состояния счастья! Спасибо большое за перевод вам обеим! wink

ЭlиsДата: Суббота, 30.04.2011, 16:40 | Сообщение # 1037
Котенкин

Статус:

ЛеснойЛиС, всегда пожалуйста))
Пора уже удачи повернуться к Эл лицом - хватит с нее всяких происшествий)
Продолжение чего: фика или горяченького? biggrin Если второго, то - нет, больше не будет)

BellaSwan, ой, и не говори - автор подвела нас к канонной Элис biggrin

Sunshine)))))), насчет мебели не знаю, но одежды, думаю, они много порвали biggrin
Слова Элис о правах, да, подпортили впечатления. Видимо, она овампиривается.
Кому-то 3 года и покажутся долгими, но лучше так, чем до конца жизни оставаться бесправным рабом.
Осталось 2 главы)

rioni, здравствуй))

Quote (rioni)
Глава 22.

Думаю, Эл, как черная кошла, пробежала между Джасом и Эмметом. А доэтого, вполне возможно, они нечасто спорили и конфликтовали.
Нет, Эммет, определенно, не почувствует себя виноватым. Только если по отношению к Розали, но и в этом не признается.

Quote (rioni)
Глава 23.

Согласна, потеря памяти к лучшему. Если все помнила - то с Эмметом-таки подралась бы, если частично - только мучиться, думать, что же ты не помнишь. А вот полностью - можно начать новую жизнь)
Да, надеюсь, Джаспер извлек урок.
Вольтури не заставили себя ждать)

Quote (rioni)
Глава 24

Про войну мы уже не узнаем. Да и вряд ли Элис замахнется на Вольтури.
Да же если бы Джаспер и рассказ, думаю, ничего от этого не изменилось бы.
Отличается от прежней Элис, но ведь это не так страшно wink
С бюджетом Джаспера они рузберутся biggrin

Quote (rioni)
Глава 25

У обновленной Элис всегда все получится! cool
Эммет меняется, но, увы, со скоростью улитки dry
Элис не смогла долго сопротивляться Джасперу wink

Quote (rioni)
Глава 26

Ну что с них взять... Вампиры-кролики biggrin Дорвались друг до друга))
Все будет, как говорится, в шоколаде)

LANA6, почему бы и не влюбится? Может у Эммета хоть это получится быстрее, чем налаживание отношений с Элис biggrin

Vikke, мурк... Теперь нашим героям осталось только до конца познать друг друга happy

Quote (Vikke)
Вся мебель в доме и не только, прошла проверку на прочность.

biggrin По крайней мере, им не нужно делать ремонт biggrin
Они светятся, и ты светишься и радуешься всместе в ними happy С ними, наконец-то, все в порядке и больше никто не сможет навредить))
Обязательно вернут wink

меган, LiLiT666, как говорится, дорвались до тела biggrin
И людям повезло, что за дело взялась Эл)

Djanez, энергия Элис не должна пропасть в никуда wink

Infiniti_13, герои отрываются biggrin А если представить, сколько времени в их распоряжении... wink
И читать приятно, и переводить happy

Большое спасибо, девушки!

Сообщение отредактировал Эlиs - Суббота, 30.04.2011, 16:46

Sunshine))))))Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:29 | Сообщение # 1038
Эльф

Статус:

Quote (Эlиs)
Видимо, она овампиривается.

да, но тут больше сказывается просто то, что она не помнит себя, своей жизни человеком...
Quote (Эlиs)
Кому-то 3 года и покажутся долгими, но лучше так, чем до конца жизни оставаться бесправным рабом.

Конечно лучше так, просто всё равно долговато кажется))
Quote (Эlиs)
Осталось 2 главы)

так мало, я конечно за хеппи энд, но всё-таки такой фик классный, что даже жаль, что он заканчивается..

LukaДата: Суббота, 30.04.2011, 17:33 | Сообщение # 1039
Верховный маг

Статус:

Эlиs, FoxyFry, спасибо, девушки, за работу над главой!
Мне очень понравилось, что Элис сама выбрала момент, чтобы полностью принадлежать Джасперу, а он со своей стороны терпеливо ждал и не подталкивал её, даже если ему этого безумно хотелось. Зато для своей любимой он сделал её первый раз идеальным, что пробудил в ней маленького, неугомонного и сильного монстрика: что делать, секс – важная составляющая жизни, человек ты или демон)) И вообще, как говорится: «Главное начать, дальше пойдет как по маслу»))
Элис определенно могла бы гордиться собой, потому что её, прямо скажем, борьба за права людей будет такие иметь далеко идущие последствия.
Кстати, Джаспер, несомненно, прав, считая, что, как только Элис будет безупречно контролировать себя, ей просто необходимо продолжить образование. Сам-то Джаспер весь такой образованный, и его девушка должна быть под стать ему, впрочем, у неё вечность впереди – она наверстает))
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ЭlиsДата: Суббота, 30.04.2011, 18:14 | Сообщение # 1040
Котенкин

Статус:

Sunshine)))))),
Quote (Sunshine)))))))
да, но тут больше сказывается просто то, что она не помнит себя, своей жизни человеком...

Не без этого, конечно)

Quote (Sunshine)))))))
Конечно лучше так, просто всё равно долговато кажется))

А может это типа уступки для вампиров, чтобы они привыкли к мысли о людях с правами и не сильно возмущались)

Quote (Sunshine)))))))
так мало, я конечно за хеппи энд, но всё-таки такой фик классный, что даже жаль, что он заканчивается..

Если заканчивается один, то, вполне вероятно, возникает новый... wink

Luka, не за что happy
Думаю, "не поддалкивал" все-таки не очень верно. Мало ли как можно схитрить, что Элис этого не поняла))

Quote (Luka)
«Главное начать, дальше пойдет как по маслу»))

lol ты сама в главе прочитала, как у них пошло'... biggrin

Оо, Элис не останется необразованной. Сама себе не позволит))
Мне интересно, у вампиров тоже бывает синдром "вечного ученика"? biggrin

LANA6Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:33 | Сообщение # 1041
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Эlиs)
LANA6, почему бы и не влюбится? Может у Эммета хоть это получится быстрее, чем налаживание отношений с Элис biggrin

Было бы чудесно)))

Sunshine))))))Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:30 | Сообщение # 1042
Эльф

Статус:

Quote (Эlиs)
Если заканчивается один, то, вполне вероятно, возникает новый...

Это намёк? smile

ЭlиsДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:50 | Сообщение # 1043
Котенкин

Статус:

LANA6,
Quote (LANA6)
Было бы чудесно)))

Можно пофантазировать wink

Sunshine)))))),

Quote (Sunshine)))))))
Это намёк?

yes Я над этим работаю)

СверхестественнаяДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:35 | Сообщение # 1044
Человек

Статус:

Вот оно и свершилось wink
Элис сразу распробывала все прелести интимной жизни,и на первом разе решила не останавливаться,
да и тем более когда с тобой рядом такой мужчина spiteful
Рада ,что все её труды и старания оправдались)Конечно и Джас постарался,помогал и поддерживал её)
он суперский)
И как я поняла Джаспер теперь студент happy
Эlиs, спасибо больше за перевод)

ЭlиsДата: Понедельник, 02.05.2011, 11:08 | Сообщение # 1045
Котенкин

Статус:

Сверхестественная, Джаспер теперь учитель))
Да, остановиться было трудно biggrin Но, надо разобраться с делами)
Не за что))

VerreraДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:01 | Сообщение # 1046
Вампир

Статус:

Большое спасибо за перевод!!! smile Элис и Джаспер идеально подходят друг другу! Нежатся в объятиях друг друга, мурлычат и воркуют, как голубки! smile И первый опыт Элис вроде удачно прошёл. Ну, а потом и второй, и так далее... tongue Рада, что кампания в защиту прав людей прошла успешно, и президент их услышал. Теперь пусть принимает меры, дело за ним. Джаспер поступил в университет на факультет по психологии. Ну, эмпату эта наука ближе всего. happy Правильно сделала Элис, что решила закончить школу, а то что ещё за вампир-недоучка. Как-то несолидно. smile Жду продолжение!! Удачи в переводе!! wink

Sunshine))))))Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:48 | Сообщение # 1047
Эльф

Статус:

коротенький флешбек))) так вот зачем Джаспер на Аляску поехал с ней, уже тогда за ней Вольтури охотились... И мне кажется, или Эл не догадывалась о том, что делал Джас? Утаил он от Элис маааленькую деталь, , для чего ещё укусы предназначены. Ну вот, уже конец практически sad хотя лучше хеппи энд, ччем история, в которой навороченно всякой ерунды)) И кое-кто намекал на продолжение, так ведЬ)) wink
Эlиs, FoxyFry, спасибо огромное за проделанную работу))

ЭlиsДата: Четверг, 05.05.2011, 19:15 | Сообщение # 1048
Котенкин

Статус:

Verrera, пожалуйста happy
Чего ж им еще делать, как не наслаждаться обществом друг друга? wink Неприятности кочились)
Изменения в законах будут, обязательно)
Ага, поступил на Психологию, но в Эпилоге преподает Историю biggrin
Элис не переживет, если будет отставать от Джаса в образованности)
Спасибо))

Sunshine)))))), ооочень коротенький) Да, и, если честно, бессюжетный и не особо нужный sad Он вообще написан уже после Эпилога, но я решила выложить раньше.
Оказывается, от Вольтури... Догадки были правильные)
Эл догадалась о его состоянии, а не о том, чем он занимался в ванной biggrin
Я намекала на другой перевод по этой паре tongue А продолжения тут нету, история полностью закончена)
Тебе спасибо happy

LANA6Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:44 | Сообщение # 1049
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за бонус главу))))

Sunshine))))))Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1050
Эльф

Статус:

Quote (Эlиs)
Я намекала на другой перевод по этой паре