Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Frisson
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Frisson
Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса
Оригинальное название: Frisson
Автор: The_Antimatter
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: получено Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in Russian! Awesome.
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.
Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.
Размещение: Только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.
От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику. В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.
За обложку большущее спасибо hhhooo
Содержание:
Бонус. Билль о правах человека.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая.
Глава десятая.
Глава одиннадцатая.
Глава двенадцатая.
Глава тринадцатая.
Глава четырнадцатая.
Глава пятнадцатая.
Глава шестнадцатая.
Глава семнадцатая.
Глава восемнадцатая.
Глава девятнадцатая.
Глава двадцатая.
Глава двадцать первая
Глава двадцать вторая.
Глава двадцать третья.
Глава двадцать четвертая.
Глава двадцать пятая.
Глава двадцать шестая.
Бонус. JPOV
Эпилог. (от 8 мая)
Дополнительные материалы: Браслет Элис Платья Элис Машина Джаспера И, наконец, балетки - причина всех несчастий
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59 |
|
|
|
BellaSwan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:41 | Сообщение # 1051 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Очень милый бонус))) Спасибо))))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:55 | Сообщение # 1052 |
Котенкин
Статус:
|
LANA6, не за что Sunshine)))))), Quote (Sunshine))))))) Это мне даже больше нравиться))) Главное - дозваться авторов BellaSwan, пожалуйста)
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:52 | Сообщение # 1053 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо за перевод бонуса! Еще один маленький эпизод о чувствах Джаса. Жаль только, что он не всегда мог её уберечь от боли, но главное, что закончится всё хорошо))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:12 | Сообщение # 1054 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за великолепный бонус. Мне всегда интересно читать о чувствах Джаспера, а в этот раз нам даже посчастливилось узнать несколько интересных фактов. Я не думала, что питье крови, как оказывает, предназначено еще и для того, чтобы принуждать свою жертву к сексу. Логично. То возбуждение, что чувствует Элис еще одно тому подтверждение. Я на самом деле не думала, что переезд на Аляску это лишь способ хоть на некоторое время отсрочить встречу с Вольтури. Теперь интересно узнать, как дальше будут развиваться события! Эlиs, Спасибо большое, киса!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:21 | Сообщение # 1055 |
Котенкин
Статус:
|
Luka, не за что) Чтоб уберечь Элис от боли пришлось бы запереть ее в четырех стенах и никуда не выпускать) Vikke, интересных, это ванная? Quote (Vikke) То возбуждение, что чувствует Элис еще одно тому подтверждение. Ага, можно было догадаться) Про Аляску я сама не знала/думала Да и не только) А дальше сплошной шоколад... Спасибо, Вик)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:39 | Сообщение # 1056 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs Quote (Эlиs) Vikke, интересных, это ванная? Ххахха, кстати, и это тоже Я забыло про это написать Quote (Эlиs) А дальше сплошной шоколад... Я люблю шоколад. Очень)))) Так что, ждем-с
|
|
|
|
Нелли | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:41 | Сообщение # 1057 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Очень понравилось))) Так не хочется, что бы рассказ кончался...(
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:16 | Сообщение # 1058 |
Котенкин
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) Ххахха, кстати, и это тоже Я забыло про это написать А я была уверена, что ты это не пропустишь Quote (Vikke) Я люблю шоколад. Очень)))) Так что, ждем-с Тока на следующей неделе) Нелли, всему свойственно кончаться
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:29 | Сообщение # 1059 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs Quote (Эlиs) А я была уверена, что ты это не пропустишь Ооо, ничего я не пропустила. Еще его. Просто чуток подзабыла Quote (Эlиs) Тока на следующей неделе) В любом случае - жду
|
|
|
|
Нелли | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:06 | Сообщение # 1060 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Эlиs) всему свойственно кончаться smile Эх, увы...
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:27 | Сообщение # 1061 |
Котенкин
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) Ооо, ничего я не пропустила. Еще его. Просто чуток подзабыла Ну-ну *подозрительно* Больше ничего не забыла? Мало ли... Нелли, надо привыкать)
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:55 | Сообщение # 1062 |
Вампир
Статус:
|
Эlиs Спасибо за перевод! В этом бонусе, я так понимаю, мы видим, что чувствовал Джаспер, пока Элис всё ещё была человеком. Расстраивает что скоро эпилог… фанфик замечательный!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1063 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Между людьми и вампирами наступила дружба И все - благодаря Элис. Очень позабавило. Спасибо за хороший перевод и знакомство с этим фиком. Наилучшие пожелания автору
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:13 | Сообщение # 1064 |
Котенкин
Статус:
|
Infiniti_13, ну, мы скорее увидили кусок 14 главы глазами Джаспера) По-моему, особо новой информации он не дал. Фик хороший, да. Но подредактировать бы его... Эх... Ochiro, дружба - сильно сказано. Просто небольшие уступки по отношению к рабам Спасибо от нас и с бетой, и с автором))
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:47 | Сообщение # 1065 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Эlиs, спасибо тебе огромное за перевод. Это отличная история, и ты ее замечательно перевела!!! С удовольствием почитаю другие твои работы)) Удачи!
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:59 | Сообщение # 1066 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо огромное за эпилог! Вот и свершилось! Элис вышла замуж за Джаспера, разве не об этом мечтает каждая девушка, встретив любовь всей своей жизни?)) А то, что они половинки одного целого видно невооруженным взглядом, когда не нужны слова, когда не нужны действия, всё ясно по той атмосфере, которая окружает этих двоих, безумно влюбленных друг в друга... Еще мне очень понравилось, что Роуз, став вампиром, отыгрывается теперь на Эммете за все страдания, которые он ей причинил. Молодец! Так держать! Ну, а красавица Элис и дальше продолжила удивлять, за обращением к президенту, последовал центр помощи людям - думаю, это далеко не всё, что эта девушка еще сможет сделать для них, ведь у неё впереди целая вечность...
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:59 | Сообщение # 1067 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за этот великолепный эпилог! Я безумно рада тому, как закончилась эта поистине интригующая, интересная и чудесная история! Как всегда, конечно, очень грустно расставаться, но все это компенсирует такой конец. Лучше и не придумаешь, если честно. Свершилось то, о чем мечтает каждая девушка нашедшая любовь всей своей жизни. Они с Джаспером не просто светятся от счастья – они и так самые счастливые. Любовь не знает преград. Они прошли огромный путь к своему счастью и смогли обрести его в полной мере! Известие от Шона привело меня в дикий восторг. Ох, я рада, очень. Он нашел себе девушка и у них родился малыш. Это же поистине прекрасно. Значит, действительно старания Элис не прошли впустую. Может она и придумает что-то еще – впереди у неё целая вечность! Эlиs, Леночка, спасибо тебе, коть, за перевод, за старания и силы! Ты большая молодец! FoxyFry, Спасибо большое за отличную редактуру.
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:41 | Сообщение # 1068 |
Эльф
Статус:
|
Кто это тебя оставит? Никто! Ты ведь сообщишь , если получишь разрешение? чтобы знать в какую темку идти))) А теперь о эпилоге,,...... супер, что сказать, Элис очень повезло,...... она была достойна хорошего будущего, как и достойны остальные, но ей ко всему почему ещё и повезло,. ей было нелегко, но она прошла этот путь и мы вместе с ней. Очень рада за Розали)) И молодец она, надо Эммету как-нибудь жизнь подпортить за всё)) бракосочетание только лишь до 25 лет, жаль, но хоть ччто-то, приюты, жизнь и после 40,. Элис молодец, но надеюсь она пойдёт и чуть чуть дальше и добьётся чего-нибудь ещё для людей. Шон, очень хорошо что о нём не зыбыли и то, что у него теперь есть Синди)) Эlиs, FoxyFry, огромное спасибо за этот чудесный перевод, это был долгий путь, и надеюсь, начнёте новый с новым переводом, ну и конечно можете ждать меня так))
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:54 | Сообщение # 1069 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо огромное за замечательный перевод замечательного ФФ!!! С большим нетерпением буду ждать твоей следующей работы!!! Надеюсь что зарубежные авторы не будут очень долго тянуть с ответом.
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:08 | Сообщение # 1070 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за такой рассказ!!!!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:30 | Сообщение # 1071 |
Котенкин
Статус:
|
BellaSwan, мурк... Рада стараться Luka, "две половинки", "единение душ" и т.д. - это все про наших Элиис и Джаспера! Считаю, ставить их в пары еще с кем-то - кощунство Роуз сможет отыграться, но, думаю, она навсегда запомнит, каким может быть Эммет... Полностью будущее неизвестно даже Элис, так что все может быть Vikke, а мне, если честно, концовка и последние главы показались скучными, но фоне прошлых ситуаций... Но порадоваться окончательному соединению наших героев стоит Шон - молодец! Пусть и у него теперь появится счастье)) Я старааалась Sunshine)))))), мне кажется, я к тому времени уже поседею, как получу Конешн, скажу! Элис вынесла достаточно, теперь пусть ее сопровождает в жизни счастье и любовь Думаю, должно пройти время для второй волны реформ. А то вампиры забунтуют Шон не мог исчерзнуть не попрощавшись Ооо, Иришка будет сопровождать меня везде LiLiT666, а я-то как надеюсь) Зато теперь буду знать, что искать новый перевод надо начить горааздо раньше, чем начала я. LANA6, спасибо за букет Девушки, большущее спасибо!
|
|
|
|
LeraKa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:00 | Сообщение # 1072 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за чудесный перевод чудесной истории)!
° Это Вегас, детка! °Я люблю эту скотину. °Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями
|
|
|
|
Кусаюсь | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:05 | Сообщение # 1073 |
Гном
Статус:
|
Спасибо!
Считаете женщин слабым полом? Тогда попробуйте ночью отобрать у неё одеяло...
|
|
|
|
меган | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:40 | Сообщение # 1074 |
Маг
Статус:
|
Они поженились Как много Элис делает для людей Молодец Эммет что сделал Розали вампиром Хорошо у Шона появилась девушка
|
|
|
|
Нелли | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:46 | Сообщение # 1075 |
Статус:
Клубы:
|
Мне очень жаль, что фанфик закончился... Но все равно спасибо)
|
|
|
|
Свободная узница
|