Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:21 | Сообщение # 476
Повелитель вампиров
Статус:
А, че, приличное первое свидание получилось: прокатил девушку на байке, поговорил о звездах, немного о себе, почитал стихи, поспорил о Боге и отвез домой. Образцовый джентльмен. А то, что он решил дозировать информацию о себе - это правильно, для неё и того, что он сообщил уже немало, пусть переварится.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 04:05 | Сообщение # 478
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард молодец, он смог удержаться от своей жажды. Их свидание удалось, он не испугал Беллу, не выдал всю информацию о себе. Очень интересно как дальше будут развиваться их отношения. Спасибо большое за перевод.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:08 | Сообщение # 479
Верховный маг
Статус:
Для Беллы было неожиданностью узнать, что ее ангел имеет семью. Но теперь она стала более открытой в общении с ним. Они легко нашли общий язык и их притяжение друг к другу очевидно. Спасибо!
Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:56 | Сообщение # 482
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасную главу! Первое свидание прошло прекрасно посмотрели на звезды. Эдвард удержался и не испугал Беллу.. Сладкое тепло от этого контакта прошлось по мне, как рябь на поверхности пруда, и я понял, что никогда больше не смогу ездить на этом или каком-то другом мотоцикле, не вспоминая об этом ласковом тепле. Теперь Эдвард не сможет забыть Беллу и это рай для него.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:01 | Сообщение # 483
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу и оповещение!!! Ну и свиданьице))) Ох , Эдвард))) загипнотизировал девушку , своим вампирским гламуром))) но хоть вовремя опомнился...ему не нужна безвольная , подчиняющаяся его желаниям Белла , он хочет от неё взаимных чувств и желаний...))) да и Беллу такой Эдвард пугает , она не понимает почему не может сопротивляться и подчиняется его воле...но , одно они оговорили , он не ангел , но и не человек))) Эдвард не дал Белле возможность подумать , сложить кусочки мозаики...интересно , когда она останется одна к какому выводу она придёт?!)))кем же, по её мнению,на самом деле является Эдвард?!)))
Дата: Вторник, 25.06.2013, 02:13 | Сообщение # 484
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвард сам шаг за шагом открывается ей, его слова многое значат их разговоры, чтение стиха. Она тянется к нему, и думаю, что пойдет за ним. У Эдварда миссия – спасать мир от людей, причиняющих боль другим. К хорошему быстро привыкаешь и поэтому только с ней у него массы приятных впечатлений и эмоций. Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:18 | Сообщение # 485
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (MissElen)
А то, что он решил дозировать информацию о себе - это правильно, для неё и того, что он сообщил уже немало, пусть переварится.
Все-таки начальная стадия...
Цитата (MiMa)
Эд точно не ангел со своими мыслями и желаниями.
Ну, что есть, то есть. Мужик все-таки.
Цитата (Helen77)
Эдвард молодец, он смог удержаться от своей жажды.
Скажем ему спасибо.
Цитата (Lenori)
Для Беллы было неожиданностью узнать, что ее ангел имеет семью. Но теперь она стала более открытой в общении с ним. Они легко нашли общий язык и их притяжение друг к другу очевидно.
Цитата (ღАлаяღ)
Интересно прошла встреча Эдварда и Беллы, и разговор у них был познавательный!!! Думаю, каждый для себя, что-то понял!!!
Ага. Понемногу тайны откываются...
Цитата (yuro)
Огромное спасибо за прекрасную главу! Как же трудно ждать продолжения!
Простите, часто не выходит.
Цитата (вильветта)
Эдвард удержался и не испугал Беллу..
Молодец, сдержался.
Цитата (dasha2020)
Ну и свиданьице))) Ох , Эдвард))) загипнотизировал девушку , своим вампирским гламуром)))
а куда деваться? все-таки обаяния ему не занимать.
Цитата (Alin@)
К хорошему быстро привыкаешь и поэтому только с ней у него массы приятных впечатлений и эмоций.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 04:14 | Сообщение # 487
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, любимые мои! Teo,спасибо за перевод главы LanaLuna11,спасибо за редакцию главы Мне кажется, что свидание прошло идеально. Для этой парочки. Хотя для меня оно прошло бы тоже идеально и мило)) Белла не убежала с воплями. Да он вообще ее очаровал. Хотя его она вообще возбудила. На первом свидании уже мысли о возбуждении. Шалун Хотя Белла тоже не безгрешна Стихи, звезды, байк... Завидую. С нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:34 | Сообщение # 488
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (DeF4onKa)
Белла не убежала с воплями. Да он вообще ее очаровал. Хотя его она вообще возбудила. На первом свидании уже мысли о возбуждении. Шалун Хотя Белла тоже не безгрешна Стихи, звезды, байк... Завидую.
Столько всяких ХОТЯ Разве Эдварду не положено очаровывать? Даже как таковому убийце людей... Ну и вампиру...
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:06 | Сообщение # 489
Верховный маг
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Я тоже люблю такие ночи звездные тихие мрачные страшные но черт возьми такие таинственные.
А я вот люблю лунные. Это такой призрачный, необычный свет! Особенно люблю лунную дорожку на воде...
Цитата (LanaLuna11)
Хжрасти-мордасти. Я где-то сказала, что они мне не нравятся? Да я кайфую
Да нет, ты, помнится, просила к каждой главе. Ну вот я и пишу, когда получается.
Цитата (Teo)
Если можно, переводчик пару копеек своих вставит. Я бы очень хотела видеть твои стихи здесь, если такие будут в дальнейшем. Мне они нравятся, своеобразный новый стиль комментариев и они действительно очень хороши. Ты прекрасно чувствуешь героев и саму историю.
Тео, спасибо огромное за такую оценку моих стихов! Ты права, это действительно своего рода комментарий, это мои эмоции от прочтения главы, мне порой легче выразить стихами свои мысли, чем прозой.
Цитата (Alin@)
Цитата (LanaLuna11) Сжатый? Разве?
В плане по сравнению с главой, и все по полочкам
Alin@, я ленюсь писать длинно, хотя есть у меня и сказки в стихах. Ну и поэтому излагаю самую суть - то, что за душу берет, что больше всего взволнует. Да и пересказывать главу не вижу смысла. Ведь интереснее свои мысли и видение изложить, не так ли?
Цитата (LanaLuna11)
Ну, стих шикарен. Я давно их не пишу, поэтому оч люблю рифму, а уж у Лилит прекрасно вышло
LanaLuna11, спасибо, интересно было узнать, что ты писала стихи. А почему не пишешь? Где-то публиковала?
Цитата (Alin@)
LanaLuna11, тоже самое, но эти стихи совершенство, что есть, то есть.
Alin@, Спасибо! Ты тоже писала стихи? А где-нибудь почитать можно?
Что касается новой главы, то сдержанность Эдварда меня очень впечатлила. Ведь запросто мог бы воспользоваться своим "гламуром" и подчинить себе Беллу, но воспитание не позволило. А Белла-то как много знает созвездий! Я поражена! Отличницей была в школе, наверное. Ну ладно там Эдвард - чего ему по ночам делать? Изучай себе созвездия! Но она-то ночью спит. А вообще очень романтическая глава. Я все ждала какой-то провокации со стороны Эда, но он молодец, прямо как стойкий оловянный солдатик! Спасибо большое за главу!
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:38 | Сообщение # 492
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (lilit47)
Может, не ушла, а заснула? Я тоже много лет не писала стихов после студенчества, а теперь вот поперло...
Как назло по сумеркам ни прет, хотя очень бы хотелось. А раньше так каждый день... и такие шедевры ну прямо завидно. Я тут постепенно проды добавляю. Может после Римейнса доберусь и до Молящихся. а так, наконец, с шелки разродилась
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:43 | Сообщение # 496
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Хорошо провели время и Эдвард хочет вместе пойти в церковь и подвести к концу главное быть рядом с Беллой.Жалко что Белле после такой прогулки приснился кошмарный сон.
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:12 | Сообщение # 497
Повелитель вампиров
Статус:
Интересно, что подсознание предупреждает Беллу об опасности. Только может опасность будет исходить совсем не от Эдварда. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:52 | Сообщение # 498
Верховный маг
Статус:
Пока Белла спит ее инстинкт самосохранения кричит в полный голос, но стоит ей проснуться и очарование Эдварда одерживает победу. Когда она к нему окончательно привыкнет, может будет более спокойно спать. Спасибо!
Дата: Вторник, 30.07.2013, 02:15 | Сообщение # 500
Повелитель вампиров
Статус:
Сколько было задано вопросов и получено ответов, но яснее на счет сущности Эдварда Белке пока не стало. Пока все чувства на уровне подсознания - и сильно привлекает, и опасность чувствует. Вот он собрался с ней в церковь - это тоже несколько успокоит и примирит её, ведь кто идет к Богу не может быть плохим, правильно?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ