Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:48 | Сообщение # 501
Котик
Статус:
Клубы:
Белла разъезжает на байке с Эдом – это круто. И не только у Эда улыбка до ушей, вот и я радуюсь за них. Потихонечку он выдает сокровенные тайны. А Белла все же чувствует предстоящие изменения. Пока он не может ответить на самый волнующий вопрос, но это дело времени. Если он на службу вместе с ней отправится не вызовет ли это посторонних разговоров? Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:28 | Сообщение # 503
Старейшина
Статус:
LanaLuna11, привет! Спасибо за маячок и за новую главку! Вот интересно, как же она сама догадается кто такой Эдвард? Здесь же не будет Джейка, они в соре? Куда же она подастся за подсказками? Кто ее натолкнет на правильную мысль? Возможно ее знакомый священник?
Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:34 | Сообщение # 504
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Вот и первое свидание, она конечно на подсознательном уровне чувствует хищника, но так же и притяжение, интересно что она выберет. Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:55 | Сообщение # 505
Повелитель вампиров
Статус:
Инстинкты Беллы вопят быть осторожнее с Эдвардом, от этого и сон такой приснился... Но притяжение похоже сильнее инстинктов Спасибо за великолепный перевод, за маячок и с большим нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:23 | Сообщение # 507
Повелитель вампиров
Статус:
Отличная глава! Прекрасно описана вся двойственность этого первого свидания - страх и тревога перед непонятным и неизведанным, и удовольствие от пребывания в компании с Эдвардом. И в данном случае инстинкты Беллы работают - она понимает, что Эдвард опасен. Вот и сны уже снятся. Предупреждают. Надеюсь только, что они справятся с этой опасностью. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:48 | Сообщение # 508
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (MissElen)
Вот он собрался с ней в церковь - это тоже несколько успокоит и примирит её, ведь кто идет к Богу не может быть плохим, правильно?
Мне не кажется, что Эдварда как-то уж напрягает церковь... Он вроде молится, что ждет ли прощения за грехи? Понимает ли это сам?
Цитата (Alin@)
Если он на службу вместе с ней отправится не вызовет ли это посторонних разговоров?
То есть? Думаешь, на них все будут обращать внимание? На красоту вампира?
Цитата (yuro)
Спасибо за потрясающую главу! Прочла на одном дыхании. С нетерпением жду следующей.
Пожалуйста. Анюта в процессе.
Цитата (RibekN)
Вот интересно, как же она сама догадается кто такой Эдвард? Здесь же не будет Джейка, они в соре? Куда же она подастся за подсказками? Кто ее натолкнет на правильную мысль? Возможно ее знакомый священник?
Не могу знать. Джейкоб. Священник. Кто же знает... как и что... Фик - непредсказуемый.
Цитата (MiMa)
Вот и первое свидание, она конечно на подсознательном уровне чувствует хищника, но так же и притяжение, интересно что она выберет.
Мне кажется второе
Цитата (Sveta25)
Инстинкты Беллы вопят быть осторожнее с Эдвардом, от этого и сон такой приснился... Но притяжение похоже сильнее инстинктов
Цитата (Lunna1976)
Принимайте нового читателя)))) я в восторге от фанфа))) очень необычная, но захватывающая внимание история)))))))
Добро пожаловать
Цитата (tatyana-gr)
Отличная глава! Прекрасно описана вся двойственность этого первого свидания - страх и тревога перед непонятным и неизведанным, и удовольствие от пребывания в компании с Эдвардом. И в данном случае инстинкты Беллы работают - она понимает, что Эдвард опасен. Вот и сны уже снятся. Предупреждают. Надеюсь только, что они справятся с этой опасностью. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:30 | Сообщение # 512
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Alin@)
Не странно, просто для кого-то будет о чем поговорить...лишь бы не мешали
А зачем мешать? К Эдварду же боятся подходить. Даже Белла нутром чует что-то не то... Мне сорока на хвосте принесла, что вроде как скоро новой главой порадует...
Спасибо за главу.Оченьприятно видеть такого "человечного" Эдварда. Не ожидала драки с Розали, хотя мотивы ее поступка понятны. А Джаспер безумно хорош;).С удовольствием читала его разговор с Эдвардом:)
Не ожидала драки с Розали, хотя мотивы ее поступка понятны. А Джаспер безумно хорош;).С удовольствием читала его разговор с Эдвардом:)
Ну, Розали смогла хоть тут оторваться. Хотя, кто знает, что было на задворках Сумерек. Может, драка и была А Джаспер мне тоже понравился. Так о Белле хорошо говорил. И совершенно не был против, что Эдвард с ней. Знала бы она, что он планирует ее обратить.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:13 | Сообщение # 517
Carpe Diem
Статус:
А я и сюда притопала Я и тут давно читаю..но делаю это молча..:) Исправлюсь. Что могу сказать....это какон. Плохой Эд и милая Белла. Мм мне нравиться.. А Роуз как Роуз Никуда ее не денешь Теперь я Пч! И не обсуждается! И я жду продку
Дата: Четверг, 05.09.2013, 04:03 | Сообщение # 520
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Эдвард больно слышать что Белла была с Джейком да еще была беременна. Да еще Розалия набросилась хоть он понимает что в чем то Розалия права. Но не может отпустить Беллу в ней есть все что ему нужна и не похожа ни на кого.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:03 | Сообщение # 521
Повелитель вампиров
Статус:
Тео,спасибо за прекрасный перевод :)Лена,спасибо за маячок и за главу Эдвард после стольких лет одиночества,встретил свою пару и теперь уже не сможет отказаться от Беллы,да и она вряд ли сможет,не сейчас конечно,а в дальнейшем,ведь притяжение всё сильнее и сильнее... А мнение Розали может изменится после того как станет ясно что у Беллы никогда не будет детей... Жду продолжение
Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:19 | Сообщение # 522
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное. Никакое мнение Розали, надеюсь не заставит Эдварда отказаться от Беллы. Но я думаю, что Розали изменит свое отношение к воопросу обращения Беллы, когда узнает о ее бездетности.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:05 | Сообщение # 523
Повелитель вампиров
Статус:
Надо же, подрался с Розали! Но Джаспер прав, этого точно многие из Калленов хотели А вот разговор с Джспером мне понравился. Эдварду он точно должен помочь. Спасибо за главу, девочки!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:39 | Сообщение # 524
Вампир
Статус:
Прошу принять меня в постоянные читатели - история захватывающая , перевод блестящий -с удовольствием буду читать! Пока прочитала только первую главу - так интересно и очень эмоционально описываются чувства Эдварда ,его терзания из - за ошибочного выбора - намного интенсивнее чем у Майер по моему мнению !!! Автору - Браво !!! Переводчику - искреннее восхищение за мастерство в умении донести все эти эмоции до нас - читателей ! Спасибо редакторам за легкость в чтении этой истории! Читаю быстро , поэтому скоро как и все буду считать дни до выхода новой главы , поэтому пишу сразу - -с нетерпением жду продолжения !!!!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:46 | Сообщение # 525
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Розали в своем репертуаре, нельзя все на себя мерить, в одно время сожалеть что не составила пару Эду и тут же быть против его пары и счастья. Я в шоке от беременности Беллы не когда бы не подумала что она была близка с мужчиной , а потом стала такая стеснительная. Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ