Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:32 | Сообщение # 426
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата
Как я могу произвести на нее впечатление? Как понравиться ей?
Ничего не делай, просто ходи перед ней туда-сюда...
Эдвард кроме вины и стыда стал испытывать столько совершенно непривычных для него эмоций, причиной чего стала изумительно пахнущая человеческая девушка с закрытым разумом. Он ни сколько не сомневается, что она будет его, но теперь, особенно после нападения, ужасно боится потерять её и не только из-за разных внешних угроз, но и из-за своего слабого самоконтроля. Да, он сдержался в этот раз и даже попробовал её восхитительную кровь, но он был сыт кровью и причем не "низкокаллорийной" животной, а сытной человеческой. Что будет, когда он проголодается? Пообщавшись с семьей, Эдвард уверился, что никто его не осуждает за последний срыв, хотя Карлайл предупредил, что попросит уйти, если он будет продолжать питаться людьми на их территории. Эдвард прямо спросил Карлайла, обратит ли он Беллу для него? На что тот ответил - если только она сама решит выбрать этот путь, но предупредил Эдварда рассказать Белле правду только в случае когда он будет уверен в её выборе, иначе Вольтури убьют её за опасные знания. А также придется уехать из-за квилетов, так как они точно будут против. Теперь Эдварду более менее ясна обстановка и свои чувства, но несмотря на все сложности и страхи у него ни разу не возникло даже мысли - оставить Беллу ради её же блага или чтобы она прожила счастливую человеческую жизнь, хотя он еще не знает сколько счастья ей уже в этой жизни привалило.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 06:36 | Сообщение # 427
Верховный маг
Статус:
Эдвард верит в себя меньше всех. Разговоры с Эсме и Карлайлом послужат в какой-то мере тормозом для Эдварда, но главное это его сердце, которым целиком и полностью завладела Белла. Он справится. Спасибо!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:41 | Сообщение # 430
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (вильветта)
Эдвард поговорил семью они его не осуждают и видят что с приходом Беллы Эдвард меняется и она та его половинка которая не хватала Эдварду.
И слава богу. Хватит бродить, пусть пернется к семье и откроет сердце для любви)
Цитата (RibekN)
Вот так, прямо в лоб! Вопрос ставлю ребром и ни как иначе! Да уж, Карлайлу не легко придется! И отказать не может, и согласиться трудно...
Да уж... задали задачку!
Цитата (RibekN)
Наоборот, он бы лучше согласился на версию с ангелом! Эдвард желает понравится ей, а не оттолкнуть. Вот от этого и больно, вот от этого и страшно! И что же но намерен предпринять?
Бедняжка. Вот облом будет Белле, когда она узнает, что он вовсе не ангел. Но, думаю, девушка не испугается даже вампира!
Цитата (DaRk_faIRy)
Но думаю Белла как всегда удивит нас своим выбором
Агась.
Цитата (ღАлаяღ)
То, что Эдвард вернулся в семью - это хорошо!!! Пусть уже налаживает отношения с ними!!! Хватит скитаться!!! Заодно и учиться контролировать своего зверя внутри себя!!!
Цитата (ღАлаяღ)
Да быстрей едит уже к Белле!!! :))
Шо ты его подгоняешь?
Цитата (Alin@)
Не нашел проступка в том что убил их…кто знает, действительно, стало ли так лучше.
Эх, сложный вопрос. С одной стороны да, они плохие и жестокие. Они достойны смерти. С другой стороны - они люди, и это убийство
Цитата (Alin@)
Да будь самим собой, ты итак ей нравишься, просто пока не знаешь об этом.
Да, мысли же читать не выходит.
Цитата (Alin@)
Зачем ему одеяло, или оно для Беллы?
Ну Элис все секреты не раскрывает.
Цитата (Alin@)
Вот это интересно, захочет ли она стать вампиром.
Учитывая, сколько на нее всего свалилось, считаю, что не откажется.
Цитата (dasha2020)
и эти новые для Эдварда чувства и ощущения изменят его...я в него верю)))
Я тожа верю
Цитата (-Piratka-)
Эдвард стоит на пороге открытия такого чувства как любовь! Мяу )
мяуууу Он заслужил через столько лет...
Цитата (снежная7)
И его переживания о том,что он совершенно не умеет ухаживать,так милы..
все у него получится на высшем уровне. Белла уже тает и растекается...
Цитата (MissElen)
Ничего не делай, просто ходи перед ней туда-сюда...
Офигеть. ржач...
Цитата (MissElen)
но несмотря на все сложности и страхи у него ни разу не возникло даже мысли - оставить Беллу ради её же блага или чтобы она прожила счастливую человеческую жизнь, хотя он еще не знает сколько счастья ей уже в этой жизни привалило.
Слава тебе Господи, что эти мысли его не посещают. А то еще подумает, что ему тут ни место...
Цитата (Lenori)
Эдвард верит в себя меньше всех.
как и всегда.
Цитата (MiMa)
Настоящая семья всегда поддержит и подаст руку помощи. Спасибо за продолжение.
Каллены - замечательная семья в этом плане. Нужно Эдварду им больше доверять.
Цитата (Helen77)
Великолепная глава. Семья без излишних нравоучений, оказывает Эдварду большую поддержку. Хочется верить, что он справится.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:07 | Сообщение # 437
Верховный маг
Статус:
Разумно мыслить я уже не мог - Кипела страсть, и страх тянул ручонки. И всё из-за чего? Помилуй, Бог! Из-за какой-то человеческой девчонки! Я вновь убийцей стал из-за неё, Молитва на троих длиннее стала. Отныне место рядом с ней - моё! И я вернусь, ведь так ОНА сказала. Я думаю о Белле вновь и вновь, Волненье плоти чувствуя невольно. Но если это называется "любовь", То почему же так безумно больно?!
* * *
Ах, Эдвард, я с тобой переживаю Терзанья плоти и разбуженной души. И в ярости подонков выпиваю, Ищу совет в аляскинской глуши. Ты так хорош! Ты тёмен и опасен, Непредсказуем даже для себя, Но для меня и Беллы ты прекрасен, Как лунный лик, как магия огня!
Девочки, большое спасибо за главу! Все мои впечатления - в этом стихе.
LanaLuna11, Alin@, спасибо за приятный отзыв! Это мои эмоции не удержались Мне очень импонирует этот Эдвард. На мой взгляд, вампир не может быть уж очень положительным, и здесь он как раз такой. Благодарю за такую захватывающую историю!
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:34 | Сообщение # 441
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (lilit47)
Мне очень импонирует этот Эдвард. На мой взгляд, вампир не может быть уж очень положительным, и здесь он как раз такой.
На самом деле, да, он разный. Вампир есть вампир, отчего-то я люблю более положительного, но отрицательное тоже нужно, так как по своей сути вампир - это убийца людей.
Спасибо за отзывы. Добавлена новая 11 главка. Приятного прочтения.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:33 | Сообщение # 442
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Хотя Белла ждала что Эдвард придет но все таки стало неожиданно. С Эдвардом Белле спокойно и чувствует что за стеной хотя не знает и когда он держит ее за руку как бы заберает боль такое ощущение. Белла знает воочу семью Эдварду.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:37 | Сообщение # 443
Повелитель вампиров
Статус:
Что ж, что он не ангел, она поняла Впрочем, что не человек - тоже. Очень интересно, какие выводы сделает Белла. Но какая поездка! Вдвоем на байке, ночью, ветер в лица и тела, прижатые друг к другу. Столько эротики! Замечательно описано! И огромное спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:51 | Сообщение # 445
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо,глава великолепная Теперь Белла знает что Эдвард не ангел,но и не человек... Более того знает его семью которая выглядит,мягко говоря,не совсем обычно. Интересно какие выводы сделает Белла,и как скоро Эдвард решится открыть ей свою тайну,почему то думается что долго он тянуть не будет Жду продолжение
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:13 | Сообщение # 448
Котик
Статус:
Клубы:
Ее терзает то, что ангел понравился или в целом его появление? Она права – теперь он не человек. Ох…примерно она в порядке… Момент смущения с юбкой, знал бы Эдвард, о чем она думала в этот момент? ) И пригласил ее покататься, немного удивилась, что он на мотоцикле, а не на авто В байке действительно есть своя прелесть. Романтично, будут смотреть на звезды. Узнал что он не ангел, и при этом один из Калленов. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:28 | Сообщение # 449
Конелюбова
Статус:
Спасибо за главу! Белла видимо очень разочарована что Эдвард не ангел! Интересно он сам ей правду расскажет или она будет сама гадать? И сколько по времени это займет? Надеюсь скоро узнаем!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:40 | Сообщение # 450
Повелитель вампиров
Статус:
Такая яркая глава, Белла очень наблюдательна, она справедливо уверена, что Эдвард не человек. Надеюсь она не испугается когда узнает правду. Спасибо большое за прекрасный перевод.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ