Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:31 | Сообщение # 328
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Мне понравилась Таня, она иронична, хорошо знает Эдварда и не носится с ним, как с любимой поклажей. Она даже не совет Эдварду дала, а озвучила его желание. Ну что же... ради этого стоило преодолеть весь этот путь.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:01 | Сообщение # 331
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Solt)
Мне понравилась Таня, она иронична, хорошо знает Эдварда и не носится с ним, как с любимой поклажей. Она даже не совет Эдварду дала, а озвучила его желание. Ну что же... ради этого стоило преодолеть весь этот путь.
Умная дамочка дала правильный совет. теперь бы Эду не оплошать, а сделать все, как надо
Цитата (Alin@)
Непременно буду читать, постараюсь сделать это в кратчайшие сроки. Позже будет комментарий
Буду ждать))
Цитата (Helen77)
Эдвард принял важное решение и поехал навстречу своей судьбе. Спасибо большое за главу.
Пожалуйста. Судьба еще та хулиганка... Добраться-то он должен без приключений!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:31 | Сообщение # 332
Оборотень
Статус:
Спасибо за продолжение LanaLuna11, эта глава принесла облегчение..Ну почему он сразу Элис не послушался,и семье было бы не так больно терять его опять..Сколько же советчиков понадобилось мужчине,чтобы сделать то,к чему стремится душа..
Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:53 | Сообщение # 333
Старейшина
Статус:
Спасибо за сообщение и за главу! Что-то я не поняла, разве вампиры курят? Я еще понимаю, если он просто носит сигареты, так для завершения образа. Но Таня, она что правда курит? Ужасно жаль мальчиков И что все напрасно? А может они все же выжили? Хорошо, что Эд решил вернуться. Это правильно, вот теперь начинается самое интересное!
А я жду маячки о новой главе, уже думаю, неужели опять забросили!!! Потом смотрю стали частно на форуме отписываться, думаю, дай зайду!!! И тут уже оказывается новая глава!!! Чуть не пропустила!!! Наверное, стоило Эдварду приехать к Тане, чтобы от неё услышать свои же мысли!!! :)) Просто, чтобы уже окончательно решится и не противиться судьбе!!! Что ж Белла жди Эдварда!!! :)) Блин, а так жалко стало тех мальчиков!!! Я просто в шоке была, когда прочитала, аж остановилась читать!!! :((( Спасибо за главу!!!
эта глава принесла облегчение..Ну почему он сразу Элис не послушался,и семье было бы не так больно терять его опять..Сколько же советчиков понадобилось мужчине,чтобы сделать то,к чему стремится душа..
Ну Элис ведь не Таня, она не его бывшая женщина
Цитата (RibekN)
Что-то я не поняла, разве вампиры курят? Я еще понимаю, если он просто носит сигареты, так для завершения образа. Но Таня, она что правда курит?
А может тут вампиры курят? Или они как люди, это им помогает успокаиваться морально? А может так круто? Ни наю.
Цитата (RibekN)
А может они все же выжили?
Сомневаюсь, что по ТВ так шутят
Цитата (ღАлаяღ)
Потом смотрю стали частно на форуме отписываться, думаю, дай зайду!!! И тут уже оказывается новая глава!!! Чуть не пропустила!!!
Да даже не одна, если приглянуться
Цитата (ღАлаяღ)
Блин, а так жалко стало тех мальчиков!!! Я просто в шоке была, когда прочитала, аж остановилась читать!!! :((( Спасибо за главу!!!
Да... печаль. И как только работает полиция?! все их надо носом ткнуть.
Цитата (Teo)
Можете не волноваться. Я никогда не забрасываю свои переводы.
знаем, знаем, ты наша умничка) Приходила бы еще почаще)
Список имен, список, который я знал наизусть. -- Он их убил? О-о, Эдвард байкер, круто. Немного наклонив голову и сжав ладони в кулаки, я открыл свой разум -- Как механизм вкл. и выкл. Последний раз я прикасался к ней четырнадцать лет назад. -- Надолго он их покинул. И он кажется таким ребенком, когда рядом его родители, сам себя загнал в угол. Я себя и чувствую сейчас как тот Дровосек. Снаружи весь непробиваемый, а внутри - пустота. -- Так оговаривает себя. Окно, выполненное в изумрудных, рубиновых и сапфировых цветах. -- Драгоценное окно. Теперь у нее есть собственный ангел. Thunderbird 1959. -- Хочу посмотреть, что за машина. Эммет остался таким же открытым… -- Он просто чудо. I Can See The Future -- Понятно, Элис. В любом будущем, в котором ты ее не убиваешь, она станет одной из нас. -- Ничего себе, даже так. – Эдвард, мы все бродяги, едущие в одном автобусе и пытающиеся найти дорогу домой. Единственная вещь, которая нам под силу, так это составить друг другу компанию. -- Хорошее объяснение. Эдвард, действуй. Пол мили спустя я был у ее дома - двухкомнатной квартирки на первом этаже. -- Откуда он знает, что это именно ее квартира? И наблюдать теперь будет за ней. Он тащил меня домой после болезненного посещения гинекологической клиники. -- Что он натворил? Ррр, слов нет, вот это да, это каким…надо быть что так поступить. Столько нехороших событий с ней произошло, а он твердит про свое племя. Запах, услышал его. Все нормально, Дарси. Там ничего нет. Пойдем, ты, наверное, проголодалась. -- «Бета уже обратила мое внимание…». Точно, это мистер.
Побег можно использовать как выход, если он помогает… Направившись в магазин, я прошел мимо похитителя детей, который уступил мне место, когда я протиснулся в дверь, а он уходил. -- Он сделал так, чтобы похититель не смог сбежать, предупредив детей, о том, что полиция задержит виновника, а они должны назвать свое имя. Может судьба еще подарит ее ребенка, счастье уж точно будет у Беллы. Белла же моя любимая брюнетка-официантка. -- А потом, блондинка, шатенка. Да, почти стольких же, сколько и твой мясной рулет -- Ахаха. Хорошо, что святой отец помог ей во многом, одной было бы трудно. Что если она попала в автомобильную катастрофу или… случилось что-то еще? -- Спокойствие, только спокойствие. Откуда такие мысли взялись в твоей голове. Принял он решение, они вполне могли бы подружиться. Буду следить дальше за развитием истории. Горько героям сейчас, может если они поговорят, то станет легче. Спасибо всем предоставленную возможность читать эту историю.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:33 | Сообщение # 350
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Эх, зачем Белла пошла одна. И надо же было этим уродам к ней прицепиться. Действительно испугалась за нее, ведь все могло очень ужасно закончиться. Хорошо хоть Эдвард вовремя подоспел, только, мне кажется, он себя немного рассекретил. Надеюсь Белла нечего не заподозрит, пока ей рановато знать о том, что Эдвард вампир. У нее и так психика расшатана, а новые знания энтузиазма не подбавят. Эдварду тоже видимо не легко было, аромат крови Беллы витает в воздухе. Плюс, думаю, эти кретины его сильно разозлили. Вот интересно, как он с ними поступит - убьет, или нет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ