Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:15 | Сообщение # 377
Вампир
Статус:
А вот отлично, что Белла, несмотря на свое смущение, не испугалась его! И мы же знаем, что уже она к нему испытывает Это Эдвард еще не знает За Карлайла обидно, но ведь все наладится еще, должно так случится. Замечательная глава, спасибо!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:50 | Сообщение # 379
Маг
Статус:
Спасибо за оповещение и новую главу!!! После того как Эдвард увидел распластанную , израненную и обнаженную Изабеллу , судьба этих подонков была предрешена... я не думала , что он их выпьет ...Эдвард вроде как отказался от человеческой крови...но видимо , в этот раз он не мог поступить иначе... жажда мести и запах крови разбудили в нём кровожадного монстра.. Эдвард боялся , что она увидит в нём чудовище , но Белла очередной раз его удивила...обняла и назвала ангелом - хранителем...её спасителем...)) Эдвард решил оказать ей помощь , обработать её раны...вот только решил обойтись без йода и пластыря , а зачем?! ведь кровь можно слизать языком...))) чё добру пропадать...))) а ранку запечатать губами смоченных ядом...очень эротично...))) он так увлёкся , что не заметил как его мысли потекли в другом направлении и были далёки от врачебных...)) вот только когда он увидел , что Белла смущена его поведением (так "смутил" , что не заметил , как возбудил...)) кто тебя Эдвард учил оказывать так мед . помощь?!) только тогда он понял , что перешёл черту приличий...)) эт точно , контроль его был на грани...)) Но, Белла хочет его видеть , а он не может отказаться от того , чтобы не видеть её...ждём встречу после заката...))
Сообщение отредактировал dasha2020 - Понедельник, 29.04.2013, 21:55
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:04 | Сообщение # 380
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (dasha2020)
.но видимо , в этот раз он не мог поступить иначе... жажда мести и запах крови разбудили в нём кровожадного монстра..
Сами виноваты. Жили бы как нормальные люди, нет, надо мучить и насиловать беззащитных девушек Вот за ними и пришел дьявол!
Цитата (dasha2020)
Эдвард боялся , что она увидит в нём чудовище , но Белла в очередной раз его удивила...обняла и назвала ангелом - хранителем...её спасителем...))
А он таки и является
Цитата (dasha2020)
.вот только решил обойтись без йода и пластыря , а зачем?! ведь кровь можно слизать языком...))) чё добру пропадать...))) а ранку запечатать губами смоченных ядом...очень эротично...)))
да офигеть как нежно и воодешевленно)
Цитата (dasha2020)
вот только когда он увидел , что Белла смущена его поведением (так "смутил" , что не заметил , как возбудил...))
ну простим его)
Цитата (dasha2020)
кто тебя Эдвард учил оказывать так мед . помощь?!) только тогда он понял , что перешёл черту приличий...)) эт точно , контроль его был на грани...))
Эдвард хотел же как лучше... я бы тоже от такого не отказалась.
Цитата (dasha2020)
Но, Белла хочет его видеть , а он не может отказаться от того , чтобы не видеть её...ждём встречу после заката...))
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:36 | Сообщение # 381
Старейшина
Статус:
LanaLuna11, привет! Благодарю за сообщение и за главу! Реально страшно было, а вдруг не успеет! Реально страшно, но совсем не жалко злодеев! И реально горячо было, когда он зализывал ее рану! Ох я размечталась , ну и ладно, подожду продолжения.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:59 | Сообщение # 385
Повелитель вампиров
Статус:
Очень интересный альтернативный вариант развития событий. Эдвард, все еще пьющий человеческую кровь, хотя бы и преступников. Белла, так жестоко использованная Джейком и пытающаяся найти утешение в религии. И их встреча - в любом мире для них она становится судьбой, которой бесполезно сопротивляться. Я очень рада, что Эдвард успел и здесь вовремя. Ну а что не сдержался... А кто бы справился на его месте? Он только что узнал про смерть мальчиков, которых, как он думал, он спас. А тут и Белла чуть не пострадала серьезно. А как эротично он слизывал ее кровь... Спасибо! С удовольствием присоединюсь к числу читателей.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:05 | Сообщение # 386
Котик
Статус:
Клубы:
Кто бы мог подумать, что так все сложится, на блюдечке преподнесли маньяка, однако, вукрутился он. Эдвард пробрался в комнату, чтобы лучше понять о предпочтениях Беллы. И в ящик заглянул, любопытный. Значит, через мысли одного негодея нашел Беллу. Как он с ними разделался, получили паразиты. Эдвард, держи жажду, обуздай ее. Вот это да, он решил по пути к Белле замести следы. Да уж, Белла подбежала к нему, рискованно. Она сказала ему успокоиться, да кто кого должен оберегать от опасности в данный момент. Что еще за паук к Белле в гости приходил? Есть большой плюс в том, что Белла считает его ангелом: ему не надо оправдываться, на вопросы: «А как ты меня нашел?», «откуда знаешь, где я живу?» и т.д. Он не понял, что она подумала вовсе не о цвете его глаз, а смотрела только на него, так это? Ух, попробовал ее кровь. Так ты уже ей поклоняешься. Он придет снова после заката. Благодарю за главу.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:26 | Сообщение # 387
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (tatyana-gr)
Эдвард, все еще пьющий человеческую кровь, хотя бы и преступников.
Ну он такой у нас и был в самом начале
Цитата (tatyana-gr)
Белла, так жестоко использованная Джейком и пытающаяся найти утешение в религии.
Да, что-то новенькое...
Цитата (tatyana-gr)
И их встреча - в любом мире для них она становится судьбой, которой бесполезно сопротивляться.
Это точно, две половинки всегда найдут путь друг к другу
Цитата (tatyana-gr)
А кто бы справился на его месте? Он только что узнал про смерть мальчиков, которых, как он думал, он спас. А тут и Белла чуть не пострадала серьезно.
все навалилось на бедного парня, а он только на путь истинный встал...
Цитата (tatyana-gr)
А как эротично он слизывал ее кровь... Спасибо! С удовольствием присоединюсь к числу читателей.
Добро пожаловать, дорогая, и сюда)))
Цитата (Alin@)
Кто бы мог подумать, что так все сложится, на блюдечке преподнесли маньяка, однако, вукрутился он.
Госпидя, я сначала подумала, какой маньяк, если он их всех убил, а потом дошло, что ты первого имела ввиду
Цитата (Alin@)
Эдвард пробрался в комнату, чтобы лучше понять о предпочтениях Беллы. И в ящик заглянул, любопытный.
Ничего так, мило пошарил, обнаглевший Эдвард
Цитата (Alin@)
Вот это да, он решил по пути к Белле замести следы.
Самое ужасное, что так можно было избавляться и от обычных людей, а не только от насильников. Ужасно, когда нельзя найти могилы
Цитата (Alin@)
Да уж, Белла подбежала к нему, рискованно.
Он - ее спаситель. Она не считает, что Эдварда нужно бояться.
Цитата (Alin@)
Она сказала ему успокоиться, да кто кого должен оберегать от опасности в данный момент.
Занятная ситуация, как и всегда.
Цитата (Alin@)
Что еще за паук к Белле в гости приходил?
Под именем Эдвард Каллен.
Цитата (Alin@)
Есть большой плюс в том, что Белла считает его ангелом: ему не надо оправдываться, на вопросы: «А как ты меня нашел?», «откуда знаешь, где я живу?» и т.д.
У меня уже созрел вопрос, который она могла бы задать: А как ты пробрался в мою квартиру? и почему я тебя не заметила?
Цитата (Alin@)
Он не понял, что она подумала вовсе не о цвете его глаз, а смотрела только на него, так это? Ух, попробовал ее кровь. Так ты уже ей поклоняешься. Он придет снова после заката.
он всегда думает не о том. Это же Эдвард. А это Белла. И этим все сказано.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:37 | Сообщение # 388
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. А мне не жалко этих моральных уродов - умерла так умерла! Но зато как все еротишно было дальше. Да похоже у Беллы все мозги отключились. Сначала шок от этих отморозков, потом внезапное появление Эдварда ее добило. Не удивлюсь, если вдруг она утром подумает, что приход Эдварда ей привиделся. Но зато как горячо он ее облизывал, похоже они очень быстро начали сближаться. Может он теперь каждый день после заката в гости к ней будет приходить
Дата: Вторник, 30.04.2013, 04:51 | Сообщение # 393
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! По делом этим уродом .Сразу помчался к Белле для нее он ангел . И они чувствуют притяжение друг друга.И как он слизывал ее кровь. И его порадовала что она хочется встретится.Для него она стала всем.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:31 | Сообщение # 395
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень хорошая глава, у него сильная выдержка, даже смог обработать рану и не сорваться, после этого думаю что он сможет находиться рядом, только неужели по ночам.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:48 | Сообщение # 398
Повелитель вампиров
Статус:
Я-то думала, что Эдвард не успел к началу представления в переулке потому что не доехал, а он, оказывается рылся в Белкином белье, наслаждаясь запахом и своими мечтами о ней. Ну, лучше поздно, чем никогда - к самому интересному как раз поспел. А дальше - маэстро, ваш выход! - началась его гениальная, яростная и беспощадная импровизация. Зрители рыдали и плакали, и молились, правда, недолго, так как им тоже предоставили роли, одному даже со словами:
Цитата
- ¿Que es usted?* - El diablo. ¿Como se llama?** - Как твое имя? - Хесус Перрон ... - А тех, что с тобой? - Роланд Дэшейн и Дэррил Ханнингс. - Пусть Господь помилует твою душу, ибо я точно не стану.
... но, потом обязательно помолюсь за тебя. Аромат крови с доминирующим Белкиным, чуть было не превратил её из спасенной потерпевшей в главное блюдо пиршества, но Эдвард устоял, удовольствовавшись неплохой альтернативой из двух оставшихся блюд и даже словил кайф, закончив. Как воспитанный и законопослушный вампир, он тщательно убрал со "стола" пустые сосуды из под любимого напитка, пристроив их на куче мусора в воде и цепях для верности. Теперь настало время позаботиться о любимой пострадавшей. Привычно войдя через окно, Эдвард постарался не испугать своими красными глазами бедную Белку и выключил в квартире свет. Но когда ничего не подозревающая девушка вышла из душа, он тихонечко окликнул её из темного угла, от чего бедная Белка чуть было Богу душу не отдала и ей снова чуть не понадобился душ, но, Слава Богу и Деве Марии - обошлось. Оказание первой медицинской помощи из заурядного простого процесса наш темный гений превратил в завораживающее эротическое действо, аккуратно и чувственно зализав кровоточащий порез, отчего ароматный нектар перестал сочиться и рана закрылась, но все эти волшебные манипуляции вызвали у Беллы извержение нектара несколько иного свойства и в ... другом месте, но не менее вожделенного. Эдвард хотел было зализать и этот благоухающий вулкан, но все-таки каким-то чудом удержался, посчитав, что с Белки хватит на сегодня потрясений, как шокирующих, так и приятных.
Спасибо за перевод.
Сообщение отредактировал MissElen - Вторник, 30.04.2013, 23:57
Привет) Меня сюда приманило название, очень уж необычное. Ведь насколько Белла в книге казалось мне атеисткой? Я подумала: что же должно было сдучиться, чтобы человек начал осмысливать ценности, религию, самого себя. Причина оказалась очень горькой и болезненной, особенно для женщины, особенно если она еще молодая Также я люблю темного, кусачего Эдварда И честно, меня прямо интригует, что же будет с ними дальше LanaLuna11, спасибо за фанфа)
Спасибо за чудесные главы, LanaLuna11, они такие динамичные и многозначные!Однозначно привычная Белла,попадающая в неприятности - она не пофигистка,просто привыкла верить в лучшее,несмортя ни на что...И в конечном итоге она права!Злодей и убийца Эдвард,жестокий и справедливый,как же иначе - он такой! И его самоконтроль...Это отдельная тема..Ну сытый,правда,но сумевший сдержаться?!?Для всех остальных вампиров даже эта мысль невозможна - искушение слишком сильно для всех..не для него!И мысли его о рамках приличия - верх наивности...И какие же мысли,с его точки зрения,были в голове у Беллы в этот несомненно эротичный момент?!? Спасибо за продолжение!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ