Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Юные пилигримы
|
|
RebelQueen | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Автор: ineedyoursway
Переводчик: RebelQueen
Бета: Rob♥Sten
Оригинальное название: Young Pilgrims
Ссылка на оригинал: Young Pilgrims
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: права принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла живет жизнью, лишенной страсти. Страсть – единственное, что есть у Эдварда.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен (в процессе выкладывания)
Размещение: только на Twilight Russia
От переводчика: я, как большая любительница оригинальной, своеобразно написанной прозы, не смогла пройти мимо этого фанфа. Он специфичен, манера написания непривычна, но, надеюсь, что история найдет своих читателей.
Сообщение отредактировал RebelQueen - Суббота, 09.12.2017, 21:30 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:19 | Сообщение # 2 |
Сoffee nerd
Статус:
|
С очередным началом, Лерк
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:05 | Сообщение # 3 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
хммм...пока ничего не ясно,но посмотрим,во что это выльется жду главу
|
|
|
|
Eva32409 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:29 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
|
интересно...
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.
|
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:55 | Сообщение # 6 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Rob♥Sten, с началом!)
iammisspattinson, да ток тему сбацала, не успела еще))
|
|
|
|
Gem | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:16 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
В саммари указывается, что в жизни Беллы нет места страсти. И мне показалось, что манера написания отражает недостаток эмоциональности героини. Интересно, а все главы будут от имени Беллы или нет?
|
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:05 | Сообщение # 9 |
bomber
Статус:
|
Я тоже запишусь в ПЧ и пожелаю терпения и удачи Лере и Ви Отписываться всегда не обещаю, но время от времени заглядывать буду.
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:28 | Сообщение # 10 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Огогошеньки! Действительно, очень интересно написано. Необычно очень) Красный-красный Эдвард. Как я поняла, он Белле нравится? А то я начала сомневаться, когда она то натянуто улыбнулась, то ещё что-то) Афигеть, очень интригующе! Девчат, удачи вам с вашим новым "чадам"
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:34 | Сообщение # 11 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Я тоже отмечусь. Очень притягивает манера написания. Это определенно нечто новое, необычное и не надоевшее. Прям роман в стихах. В белых.
На данном этапе могу сказать, что с удовольствием почитаю дальше.
Красный-красный - это рыжий? Или он именно красный?
Спасибо за перевод. Удачи, вдохновения и свободного времени.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:01 | Сообщение # 12 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Gem, да, жизнь у Беллы событиями не блещет, а сама она, мягко говоря, сдержана в эмоциях) все главы от ее лица
LeNyCuK, велком в читатели) рада, что нашла единомышленников))
little_eeyore, заглядывай, Женюсь) всегда тебе рады)
lar_kin, Эдвард Белле нравится, но сама она довольно странная, что видно по ее мыслям, так что скоро мы привыкнем к ее порой непонятному поведению)
•Тортик•, очень рада, что заинтересовало и понравилось)) По цвету волос-то он рыжий, но к тому же то и дело краснеет, так что еще и красный Тут он и сидел весь-весь красный от смущения)
Спасибо! Время - это вообще святое)))
Сообщение отредактировал RebelQueen - Воскресенье, 02.10.2011, 01:10 |
|
|
|
CrazyNicky | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:29 | Сообщение # 13 |
Гном
Статус:
|
Манера написания завораживает! Так и видишь как это все происходит... Лаконично, четко, с нужными пояснениями, которые делают этот фанфик интересным и приносящим искру любопытства. Так и хочется спрашивать "а что же дальше?"... Оооочень понравилось начало, надеюсь примешь в пч? Поздравляю с открытием твоего нового фика! кстати собираюсь начинать читать еще одно твое творение "Total Eclipse of the Heart"!!! Спасибки за первую главку!!^))Добавлено (02.10.2011, 09:29) --------------------------------------------- Ошибочка вышла я собираюсь читать тво творение "I will follow you into the dark"Прости пожалуйста если обидела своей невнимательностью)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:38 | Сообщение # 14 |
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, ,спасибо дорогая за этот перевод,заинтриговал очень и вообще я такое не читала никогда и то как это написана и сама подача и форма вау,это интригует и хочется читать и ждать продолжения. Rob♥Sten спасибо большое за прекрасную редактуру! Мне Белла понравилась у неё такие мысли смешные вообще мне кажется девочка супер! Эдвард тоже парень хоть куда только он перед Беллой каким то робким мне кажется,но от этого он ещё прекраснее становится и что в конце за кашолка с ним была очень мне интересно узнать. RebelQueen, спасибо дорогая за отличный перевод,ты умничка,удачи в дальнейшем.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:56 | Сообщение # 15 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:06 | Сообщение # 16 |
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо за уведомление и быстрое продолжение. Rob♥Sten спасибо за отличную редактуру. Сложно мне привыкнуть к новому имени Джаспера,Белла издевается над ними что ли, или ей нравится так его называть,а он привык по ходу и не против) Да я вот тоже стала переживать,что это Эдварда нет да нет всё и наконец объявился,а тут Белла увидела кровь и всё сразу бац девочка оказалась чувствительная к этому,Белла падай в объятья Эдварда он тебя точно подхватит интересно,что будет дальше. Спасибо огромное за перевод интересной главы и удачи в дальнейшем переводе!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:58 | Сообщение # 17 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Вот не могу понять, кого из русских поэтов напоминает мне эта манера написания. Честное слово, читаешь как стих. Оригинально.
Де ж бедный Эдик шастал, шо задрых прям в кофейне? Мало того, что уставший, так теперь еще и с разбитой башкой. Ну ниче, я думаю, о нем есть кому позаботиться. Главное, чтоб Белла с перепугу не удрала.
Спасибо за новую главу! Удачи!
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 02.10.2011, 22:09 |
|
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:15 | Сообщение # 18 |
bomber
Статус:
|
RebelQueen, Rob♥Sten, спасибо за новую главу. Чем дальше в лес, тем больше палок, точнее, больше непоняток. Что из себя представляет Эдвард? Почему его искала Сандра и по какой причине у него разбита голова? Много вопросов и ни одного ответа. Надеюсь, Эдвард не оставит Беллу без помощи, а Белла - в свою очередь - Эдварда?
Спасибо за быстрое обновление!
|
|
|
|
Поэтесса | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:26 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
очень непривычно и необычно, но в этом и соль) Спасибо) принимай в ПЧ
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:07 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
я тут..прочитаю залежи новых глав и вернусь сюда
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:02 | Сообщение # 21 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
CrazyNicky, Quote (CrazyNicky) надеюсь примешь в пч? Поздравляю с открытием твоего нового фика! конечно в пч) путаницей не обидела, но это все с натяжкой можно назвать моими творениями, я лишь перевожу))
iammisspattinson, меня тоже этим фф зацепил, манера такая немного саркастичная что ли... и Беллу представляю эдакой несчастной ворчуньей))
Quote (iammisspattinson) и что в конце за кашолка с ним была Юлька как всегда бдит конкурентки не пройдут))
LeNyCuK,
•Тортик•, ой не знаю, даже у Маяковского рифма есть, а тут... хотя специфическими оборотами и сравнениями на него чем-то похоже, как мне кацца) Quote (•Тортик•) Главное, чтоб Белла с перепугу не удрала. только теперь уже Белле нужна помощь))
little_eeyore, что за фрукт Эдвард, не скажу, потом все станет понятнее)) искала его не Сандра, а подруга его, Сандра просто всегда приходила в кафе перед ним а голова у него разбита, потому что спросони дернулся и ударился затылком)
Поэтесса, Жабенятко, велком в пч)
|
|
|
|
Лерочка-Валерочка | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:13 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравился твой новый перевод!!!! Как всегда история оригинальная и сразу затягивает!!!!
|
|
|
|
babka_lora | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:50 | Сообщение # 23 |
Колдун
Статус:
|
Очень нравится манера написания фанфика! Даже не знаю, на что похоже И Эд тут такой... загадочный Что ли) Спасибо за перевод и принимайте в читатели!)
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:55 | Сообщение # 24 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Класс! Спасибо за новую главу!
Мужественно-мужественно терплю и, сцепив зубы, не иду в оригинал. не иду, не иду, не иду. Дождусь продолжения. Я сиьная. Я вытерплю.
Так, Эдвард - танцор? Или это чьи-то пуанты, которые ему дороги как память?
Ну почему глава так быстро закончилась?
Замечательный стихофик. Я в качестве прозы его не воспринимаю ваще.
Еще раз спасибо, Лера (если я не ошибаюсь. меня зовут Оля, бум знакомы ) и Ви (тебя я знаю, но если почувствуешь себя обделенной, могу еще разок с тобой познакомится. )
Все шикарно!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:25 | Сообщение # 25 |
bomber
Статус:
|
Ээээ... эээ... ээ... опять двадцать пять. Этот фик нужно читать не по главам, а все сразу, иначе приходится ломать голову о том, что будет дальше. Но Белла мыслит экстраординарно, надо сказать. И поведение Эдварда отличается от привычного. Спасибо за перевод и редактуру
|
|
|
|
Танцуй со мной
|