Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Юные пилигримы
|
|
RebelQueen | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Автор: ineedyoursway
Переводчик: RebelQueen
Бета: Rob♥Sten
Оригинальное название: Young Pilgrims
Ссылка на оригинал: Young Pilgrims
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: права принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла живет жизнью, лишенной страсти. Страсть – единственное, что есть у Эдварда.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен (в процессе выкладывания)
Размещение: только на Twilight Russia
От переводчика: я, как большая любительница оригинальной, своеобразно написанной прозы, не смогла пройти мимо этого фанфа. Он специфичен, манера написания непривычна, но, надеюсь, что история найдет своих читателей.
Сообщение отредактировал RebelQueen - Суббота, 09.12.2017, 21:30 |
|
|
|
Gem | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:02 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
|
Меня каждая новая глава этого фика выбивает из колеи, не знаю чего и ожидать в дальнейшем... Пуанты эти загадочные, похоже, не только меня деморализовали. Буду теперь мучиться различными фантазиями на эту тему
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:16 | Сообщение # 27 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
RebelQueen, побила бы тебя,а,новую тему открыла и ни словом не обмолвилась ну что за народ пошел..вот возьму и нагло пропишусь здесь ии еще бурчать буду в каждом коменте
ушла главы читатьДобавлено (07.10.2011, 19:16) --------------------------------------------- млин,хотела же побурчать,а открыла главу..и тут же забыла про это как же затягивает этот перевод ухх,я конеш прочла о специфичном стиле письма,ноо явно не ожидала такого!очень здорово,автор обращает наше внимание на нужные моменты,с долей сарказма,уже обожаю эту Беллу и пусть все про нее говорят,типа мало эмоций,она классная,вот а вот Эдвард пока не совсем раскрылся..не сложными расчетами я пришла к выводу,что он танцует балет(просто проявляю чудеса логики ) думаю,такой поворот удивляет всех,я если честно ожида,что Эд как-то связан с криминалом,но тут оказывается всё вполне мило..или это только на первый взгляд? да,думаю Эдвард тот,кто расшатает Беллу,если даже не перевернет ее мир с ног на голову) это будет безумно интересно почитать,особенно в таком прекрасном переводе,хотя боюсь,что (как появится еще свободное время) не дотерплю и пойду читать сама RebelQueen, Лер,спасибо за прекрасный перевод и Rob♥Sten,спасибоу за качественную редактуру)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:11 | Сообщение # 28 |
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо солнце за уведомление и продолжение перевод супер! Rob♥Sten спасибо большое за прекрасную редактуру. Ну в том,что Эдвард её не покинет и не оставит в таком состоянии это понятно, наверно по переживал немного быть может испугался и не ожидал такого,но он такой робкий рядом с ней и конечно шокировало другое я даже не ждала такого поворота,но про такого Эдварда я ещё не читала и ничего плохого в балете не вижу. И вообще это очень мило,я представила Эдварда а ведь это одеженка обтягивает очень мммм Эдвард точно суперский в этом выглядит Конец такой милый они обнялись хоть что то,надеюсь дальше они будут ближе. Спасибо за прекрасный перевод,умничка и удачи в переводе!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 07.10.2011, 22:13 |
|
|
|
RebelQueen | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:03 | Сообщение # 29 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Лерочка-Валерочка, очень рада об этом узнать)) спасибо!)
babka_lora, велком в читатели) герои под стать стилю написания - своеобразные))
•Тортик•, Quote (•Тортик•) Мужественно-мужественно терплю и, сцепив зубы, не иду в оригинал. не иду, не иду, не иду. ниии нада туда ходить, ни надаа часто ж главки выклабдываю
Quote (•Тортик•) Еще раз спасибо, Лера (если я не ошибаюсь. меня зовут Оля, бум знакомы ) все прально, бум знакомы) очень приятно)) и спасибо!)
little_eeyore, Quote (little_eeyore) Этот фик нужно читать не по главам, а все сразу, иначе приходится ломать голову о том, что будет дальше. ну чего это?) все как всегда за исключением стиля который, возможно, усложняет восприятие))
Gem, Quote (Gem) не знаю чего и ожидать в дальнейшем... ну это же хорошо) необычно и неожиданно)
Рaдость, ну че я навязываться бууд?)) отметила скромненько в подписи, что у меня обнова и все))
Quote (Рaдость) пусть все про нее говорят,типа мало эмоций,она классная,вот эмоция одна - сарказьм))
Quote (Рaдость) хотя боюсь,что (как появится еще свободное время) не дотерплю и пойду читать сама О_О *страшная брань*
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) шокировало другое я даже не ждала такого поворота,но про такого Эдварда я ещё не читала и ничего плохого в балете не вижу. да тут гуда ни глянь - все какая-то неожиданность))
Quote (iammisspattinson) надеюсь дальше они будут ближе. ты даже не представляешь, насколько скоро, и насколько ближе))) хотя временно)
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:06 | Сообщение # 30 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (RebelQueen) отметила скромненько в подписи, что у меня обнова и все)) ладно хоть в подписи..отметила Quote (RebelQueen) эмоция одна - сарказьм)) моя любимая) Quote (RebelQueen) О_О *страшная брань* ну-ка не ругаться,не пойду-не пойду в оригинал,вот,успокоила?
|
|
|
|
Лерочка-Валерочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:02 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Воу,как они быстро от слов к делу перешли, блин даже познакомиться забыли!!!!!
|
|
|
|
Кофеманка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:10 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
RebelQueen, Спасибо за перевод. моя голова была не там. И до сих пор не там, полагаю. Думаю, она всегда не там.
Вот это точно, то весь такой скромный, краснеющий... а тут уже девушку в подсобке раздевает Оч жду следующую главу.
Art by Shantanel
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:19 | Сообщение # 33 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!
Я вспомнила, что мне напоминает этот фик - стихотворение Блока "Когда вы стоите на моем пути". Сюжет совсем не тот, но вот что-то общее, как мне кажется, в слоге есть.)))
Быстро, однако, ребзи решили покончить с неловкость. Лучше бы сначала познакомились.))) Шо это за Роуз непонятная?
Элис, наверное, с вагиной вместо лица была сногсшибательна на вечеринке.))) То, что надо для истинной девушки. и последствия тоже вполне себе женственны.
В оригинал раз уж не пошла, то и не пойду. Уже настроилась читать перевод. Он замечательный. Спасибо!!!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:16 | Сообщение # 34 |
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо за перевод и продолжение . Rob♥Sten спасибо за редактуру. Ого ну ничего себе неожиданный поворот сюжета я уже обрадовалась поцелуй,а ребята дальше пошли ,так увлеклись друг другом,что не заметили,как остались без одежды уже,шустрики Но одно слово имя девушке отрезвило их,кто черт возьми это и почему Эдвард про неё вспомнил в такой неподходящий момент. Элисс хорошо видно погуляла девочка оторвалась на славу.Надеюсь,что Эдвард всё таки найдет подход к Белле после всего случившегося.Спасибо большое за прекрасный перевод!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:57 | Сообщение # 36 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Вот только сегодня вспоминала этот фик и думала, что пора бы уже и продолжению пожаловать. Так и случилось!
Лер, хотела сказать, что разбалуешь, но, по ходу, уже разбаловала такими частыми продолжениями. Меня, по крайней мере. Но я не против.))
С каждой главой меня все больше и больше затягивает происходящее. Страшно хочу знать, почему Эдичке негде жить. И, может, я пропустила, но Элис с Джаспером (хотя это, наверное и естественно) встречаются?
Так, пускай Эдвард топает провожать Белку домой, а я с нетерпением жду продолжение!
Большущее спасибо за перевод!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Лерочка-Валерочка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:42 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СПАСИБО большое за перевод!!! Элис-коза,кинула свою подругу, просто удивительно как она на него набрела,с каждой главой всё становится ещё запутанней!Понятно только одно он ей нравится!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:56 | Сообщение # 38 |
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо милая за новую главу и уведомление. Вот так встреча ,Эдвард такой милый и заботливый был.Я не одна по ход дела не поняла откуда и вообще с чего Белла сделала такие выводы,что Эдвард бездомный и своим вопросом она конечно же его обидела и задела за больное,но что будет дальше мне безумно интересно,необычный фанфик ,но интересный. Спасибо большое за перевод и спасибо твоей бете за прекрасную редактуру.
|
|
|
|
Gem | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:26 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
А я читая новую главу поняла, наконец-то осенило, что мне напоминает эта манера изложения текста. У меня, если мне вдруг случится принять какое-нибудь лекарственное средство с побочным снотворным эффектом, всегда восприятие мира идет совершенно таким образом как у Беллы в этой истории. Отстраненно, как будто фильм какой-то смотришь со стороны, эмоции тоже в атрофированном состоянии пребывают... Брр, неприятное ощущение! Может быть, Белла какие лекарства принимает?
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:45 | Сообщение # 40 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Exciting)
|
|
|
|
карательница | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:16 | Сообщение # 41 |
Вампир
Статус:
|
первоначальная реакция на сей трактат"записки сумасшедшего"...а дальше...почему то хочется большего...и вот уже в нетерпении ищешь продолжения...а увидев заветную главу...с жадностью окунаешься в сюжет...а после блаженно закрыв глаза...погружаешься в раздумья о прочитанном...... спасибо аФтор((ведь переводчик тот же автор)).......
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
babka_lora | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:32 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
|
О! Наконецто у них пойдут отношения ( я надеюсь) Спасибо за главы!)
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:04 | Сообщение # 43 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Спасибище всем за комментарии! Прощу прощения за задержку! Как-то сразу начала главы выкладывать часто, но в последнюю неделю вся то в праздниках, то в тоске, так что процесс немного затянулся. Обещаю войти в прежний режим Приятного прочтения! И надеюсь, что с течением глав этого "ничего не понятно" станет меньше
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:46 | Сообщение # 44 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Я ужо тут как тут. Ждю активации. Преданно и верно. Добавлено (20.10.2011, 21:46) --------------------------------------------- Лер, я прям чешусь от нетерпения узнать, что же там будет дальше!
Во-первых, надеюсь, что твоя тоска прошла (празднества пусть длятся и дальше, но тоску нуна гнать взашей!)
Во-вторых, о главе: ВАЩЕ! Эдвард приходит с Карлайлом в бесплатную столовку за каким-нить разваренным Дошираком? Карлайл - бомж-мудрец, достопочтенный и благородный, воспитаный и весь из себя грязно-золотистый неизвестно-отец-или-нет-Эдварда? Я в шоке!
Ну что ж, любопытненько буит узнать, что же случилось с Эдвардом, что в его прошлом было такого, что привело его к этой жизни.
манера написания меня манит и влечет. Автор просто умничка!
переводчик ему не уступает! Спасибо огромное за такие эмоции!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
карательница | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:26 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
|
В ШОКЕ...читая предыдущие главы я представляла себе Эдварда...личностью себе на уме...Брр**трясет головой**...который живет в социальном конфликте со своей семьей и всем миром...НО...кажись малость ошиблась... ТАК...мне срочно требуется во всем этом разобраться...иначе просто сойду с ума**почесала затылок...сделала умное лицо.....**как не странно не помогло...что ж остается ждать продолжения..... Спасибо перевод классный......
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
babka_lora | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:26 | Сообщение # 46 |
Колдун
Статус:
|
Эх, я так и предпологала, что он нищий или что-то в этом роде... Но карлайл!нет! Очень интересно было бы узнать всю реакцию Эдварда на эту встречу. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:48 | Сообщение # 47 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
•Тортик•, Quote (•Тортик•) Лер, я прям чешусь от нетерпения узнать, что же там будет дальше! Чшшшш у меня готова следующая
Quote (•Тортик•) Во-первых, надеюсь, что твоя тоска прошла (празднества пусть длятся и дальше, но тоску нуна гнать взашей!) ххах я все время в тоске, только в этот раз ыла еще и в апатии какой-то, вперилась в монитор, и никакой продуктивности)))
Quote (•Тортик•) Эдвард приходит с Карлайлом в бесплатную столовку за каким-нить разваренным Дошираком? нэээ там сандвичи, все вкусно вполне)) я сама пока не поняла что у них с пмж, может они просто не гнушаются бесплатным хавчиком))) кофе каждый день пить в кафейне у Беллы у Эда хватает денег, да и та фифочка в балетках на бомжика бы не повелась)))
Спасибаа
карательница, автор вообще стабильно пугает образами персонажей)) будем с каждой главы по кусочку собирать эту непонятную картинку))
babka_lora, пагодь-те его величать бомжиком)) он балерун, ему платят в театре, но видать немного)) и вообще, творческие люди они такие, странные) может он просто любит похавать за бесплатно))))
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:58 | Сообщение # 48 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (RebelQueen) кофе каждый день пить в кафейне у Беллы у Эда хватает денег Ну это да. Но, может, он собирает мелочь у метро, пытаясь наскрести на кофеечек. Quote (RebelQueen) да и та фифочка в балетках на бомжика бы не повелась))) Ну он же попросил у нее в начале полтинник, ему када не хватало. Но они, вроде и недолго были вместе.. Или это только я так думаю? Quote (RebelQueen) может он просто любит похавать за бесплатно)) Ишь какой! Типа за компанию с Карлайлом и еще двумя стами бомжей?
Но мне интересно, Карлайл вроде как наслышан о Белле, значит, тот ему рассказывал. Но вот что? И мне понравилось, как он вдохнул пинжак свой после Белки.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:31 | Сообщение # 49 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
•Тортик•, меня буквально вынуждают на спойлеры!))) Quote (•Тортик•) Ну это да. Но, может, он собирает мелочь у метро, пытаясь наскрести на кофееч Эдя не просто так пуанты с собой таскает!)) на кофеечек он зарабатывает честным трудом)
Quote (•Тортик•) Но они, вроде и недолго были вместе.. Или это только я так думаю? это ты так думаешь хэ хэ)) автор в каждой главе огорошивает какой-нибудь неожиданностью и переставать не собирается))
Усе, молчу, на спойлеры не раскручиваюсь)))
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Пятница, 21.10.2011, 02:11 | Сообщение # 50 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (RebelQueen) Эдя не просто так пуанты с собой таскает!)) на кофеечек он зарабатывает честным трудом) Ага, а в целях экономии просто живет в большой просторной коробке из-под холодильника. Quote (RebelQueen) это ты так думаешь хэ хэ)) Даааа? Ой, как интереееесно! Quote (RebelQueen) Усе, молчу, на спойлеры не раскручиваюсь))) От жыж уже...
Мой моцк уже рисует всяческие разнообразные картинки предстоящего развития событий. Лана, придется придумать свои варианты, а потом сверить.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Штольман. Она в его руках
|