Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Юные пилигримы
|
|
RebelQueen | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Автор: ineedyoursway
Переводчик: RebelQueen
Бета: Rob♥Sten
Оригинальное название: Young Pilgrims
Ссылка на оригинал: Young Pilgrims
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: права принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла живет жизнью, лишенной страсти. Страсть – единственное, что есть у Эдварда.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен (в процессе выкладывания)
Размещение: только на Twilight Russia
От переводчика: я, как большая любительница оригинальной, своеобразно написанной прозы, не смогла пройти мимо этого фанфа. Он специфичен, манера написания непривычна, но, надеюсь, что история найдет своих читателей.
Сообщение отредактировал RebelQueen - Суббота, 09.12.2017, 21:30 |
|
|
|
карательница | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:15 | Сообщение # 76 |
Вампир
Статус:
|
А-я-яй аФтор...Вы явно над нами бедненькими решили малость поиздеваться.... Признавайтесь честно...сее маленькое безобразие явно доставляет Вам массу удовольствия.... Мы тут такие неугомонные стараемся угадать что да как...а Вы знай себе посмеиваетесь и ручки потираете...... Все...мне срочно нужна новая порция этой мозготряски...иначе ну ни как.... спасибо......
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:16 | Сообщение # 77 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу! МанифИк и романтИк! И тоталли хот!
Ну хоть теперь он не произнес чужого имени, что несказанно радует! Вряд ли бы Белла оставила его у себя, если бы он ляпнул лишнего.
Меня мучает вопрос, может, не совсем романтичный... А де он моется? Раз он ночует где попало, спит там у входа в кофейню... Или просто автор опускает эти моменты, чтоб не замусоливать нам мОзги? На вопрос мона не отвечать, эт мне что-то просто вдруг на ум пришло.
А Элис засранка, вскрывать комнату подруги заколкой - это жестоко.
Оооочень интересно, что же будет дальше. Када он к ней снова придет.
Еще раз большущее спасибо!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:29 | Сообщение # 78 |
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо милая за уведомление и продолжение. Rob♥Sten большое спасибо за отличную редактуру. Ох Эдвард то и руки начал распускать невтерпеж уже пареньку да и Белла тоже изголодалась они вообще такие страстные были я рада что они ночь провели вместе друг с другом они оба этого хотели и получили,надеюсь,что их отношения будут развиваться и дальше. Элисс просто неугомонная ну надо же было до такого додуматься, вот же любопытная интересно,как будут дальше развиваться их отношения ,я думаю,что Эдвард теперь станет посмелее да и Роуз может расслабится и забыть про признание в любви. Спасибо большое за интересную историю и отличную главу,прочла с удовольствием.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Лерочка-Валерочка | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:02 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересно,а какя стрась больше,страсть к балету или страсть к Белле... Спасибо огромное за перевод!
|
|
|
|
Мафтуна | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:38 | Сообщение # 80 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
|
Всё - таки я пришел Да-да меня замучала совесть. По-тихому читаю некоторые фики и не отписываюсь, конечно же когда есть время. А его сейчас очень мало. Необычно. Оригинально. Никогда с таким не сталкивалась. У автора своё видение мира и своего творчества, и это манит и притягивает. Вроде всё это было, но как-будто в другой реальности. Надеюсь поняли. В большинствах фф Эд богат и обеспечен. В этом он бедствует, чуть ли не бомжует. Но как заметила Роуз все, что он наскребает тратит на Карлайла иногда, еду и кофе. Кофе - культ американцев. В этом фике связующее звено. Этакий мост между. Белла. Не с мира сего. Только обретя Эдварда поняла, насколько ее засасывала пустота. Какое огромное значение она придавала сущим мелочам. Надеюсь они друг друга не потеряют. Описывать Роуз, второстепенную Анжелу , которая временами появляется и тут же уезжает в какой то аэропорт, нет резона. Все уже об этом давно написали. Мне хотелось просто выговориться о главныхстранных героях Как-то так. Если бред, объятья раскрыты для тапок RebelQueen Rob♥Sten , спасибо Вам, у вас обеих всегда охрененые фики. Не обижайтесь и не забрасывайте пожалуйста. Времени очень мало. Терпения и побольше свободного времени!
Пропадаю я..
|
|
|
|
babka_lora | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:38 | Сообщение # 81 |
Колдун
Статус:
|
Просто замечательная глава! Столько эмоций и без лишних слов - очень понравилось! Не знаю даже , что добавить, кажется все будет лишним Хочется перечитать еще раз...) Спасибо переводчику и редактору!)
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:54 | Сообщение # 82 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
карательница, боже упаси)) выкладываю с маааксимальной частотой, чтобы все прочесть успели)) а то я мало того, что всех, похоже, поддастала со своими переводами, так еще и главами завалила, что читать не успевают
•Тортик•, хот ваапще, внезапно случившийся, скоропалительный хот)) Quote (•Тортик•) А де он моется? Раз он ночует где попало, спит там у входа в кофейню... Или просто автор опускает эти моменты, чтоб не замусоливать нам мОзги? автор вообще бытовуху по-максимуму упускает)) а вообще, раз он контуется на балете, моежт там и душик есть?)) Quote (•Тортик•) А Элис засранка, вскрывать комнату подруги заколкой - это жестоко. Элис тут вообще большой неадекват, совсем непохожа на привычную Элис
iammisspattinson, а я особенно рада, что в таком куцеватом стиле изложения не пропала из виду эта страстность)) а то вжих-вжих, вдруг никто ничего не понял))
Quote (iammisspattinson) Элисс просто неугомонная ну надо же было до такого додуматься, вот же любопытная зато не будет теперь суваться) сама оторопела от картины перед собой))
а о Роуз можно не переживать)) скорее об Эдварде...
Лерочка-Валерочка, Эдвард еще расскажет о своем нездоровом отношении ко всяким страстям) но пока, пожалуй, балет))
Мафтуна, оооооооооо!!! приветище!) рада видеть на форуме!) никаких тапок)) фф действительно рушит все догадки, если таковые появляются после новой главы, и герои не такие, какими мы привыкли их видеть)) Quote (Мафтуна) спасибо Вам, у вас обеих всегда охрененые фики. Не обижайтесь и не забрасывайте пожалуйста. Времени очень мало. спасибо)) хотя порой кажется, что что нравятся они только нам с Ви))) спасибо!)
babka_lora, спасибо огромное!! безумно приятно, чтто так понравилось!))
|
|
|
|
карательница | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:40 | Сообщение # 83 |
Вампир
Статус:
|
спасибо аФтор ...балуете Вы нас... А ручки то у Эдюши...ОЙ какие шаловливые...так и норовят Белку за че нибудь погладить или подержать...чувствую устроит он ей романтический секс марафон...после такого прекрасного ужина... Интересно,а костюмчик он у Крлайла одолжил...или у него свой...хотя какая разница...главное,что у них было первое свидание(хотя по тра.... они уже успели).....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:02 | Сообщение # 84 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Лер, огромное спасибо за новую главу!
Я этот фф просто обожаю!
Такая романтика! Эдвард копил-копил денюжку, чтоб сводить Беллу в ресторан. Интересно, сколько же это он копил? Если все свои сбережения он на кофе тратил, то как он нашел на ресторан? А костюмчик хде взял? Так интересно!)))
на половине слова закончилась глава, очень хочется узнать, что же будет там дальше. Роуз умничка, здесь она прям намного лучше Элис.
Но а ваще так всегда - только стоит не причесаться и не накраситься - так сразу обязательно об этом пожалеешь.)))
Спасибо еще раз! Все просто шикарно!!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:49 | Сообщение # 85 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Принимай меня в читатели) Рассказ очень понравился, необычный и добрый)
Эдвард такой милый) Краснеет постоянно)
Ему на самом деле не где жить или как? Этот рассказ чем-то напоминает "Кофемолку")
Надеюсь они больше не будут одиноки) И может окончательно сойдутся)
Большое спасибо за главы)
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
Лерочка-Валерочка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:24 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
RebelQueen, ты меня прямо заинтриговала своим ответом, очень хочется поподробнее о нездоровом отношении Эдварда ко всяким страстям,о с каким-же нетерпением я буду ждать продолжение Огромное тебе СПАСИБО
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:02 | Сообщение # 87 |
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо большое за перевод и уведомление. Rob♥Sten спасибо за отличную редактуру. Роуз хитрая лиса,заманила Белку к себе и Эдварда позвала,ведь их встреча не случайно оказалась да и он с букетом пришел,так мило они немного не ловко себя чувствуют,но я думаю,потому что рядом Эммет и Роуз, но потом вроде все приходит в норму. Не смотря на то,что Эммет с Роуз просто друзья,хотя с одной стороны давно уже не дружеская симпатия,эти влюбленные глаза,неужели Роуз не замечает,мне кажется делает вид,я надеюсь,что они всё же будут с Эмметом вместе, в общем их поход в кафе выглядит будто это двойное свидание Эдвард Галантен,как никогда ,конечно как порядочный парень он заплатит за даму,но очень ценно в случае с Эдвардом он специально копил деньги думаю,что Белла это ценит,он прекрасный парень. Не знаю почему,но у меня не получается оставить комментарий под главой(((( В общем,Лерочка спасибо большое за интересную главу и прекрасный перевод,глава мне понравилось интересно,как закончится этот вечер. Удачи в дальнейшем переводе,с нетерпением буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:55 | Сообщение # 88 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
карательница, отзывчивых читателей приятно баловать)) Quote (карательница) хотя какая разница...главное,что у них было первое свидание(хотя по тра.... они уже успели)..... тут вообще все не по схеме)))
•Тортик•, спасибо, Ольчик, очень рада, что ты такой фанат)) Quote (•Тортик•) на половине слова закончилась глава, очень хочется узнать, что же будет там дальше. Роуз умничка, здесь она прям намного лучше Элис. а чтоб долго не гадать, ловите новую главу
AlyFollewan, приветище!)) рада видеть и тут! присоединяйся к нашему стилистическому безумию))
Лерочка-Валерочка, даа там впереди маячит еще большая неожиданность, чем обычно)) хотя автор в саммари обещала нам, что у Эдварда со страстями особые отношения)))
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Не смотря на то,что Эммет с Роуз просто друзья,хотя с одной стороны давно уже не дружеская симпатия,эти влюбленные глаза,неужели Роуз не замечает,мне кажется делает вид,я надеюсь,что они всё же будут с Эмметом вместе я тоже надеюсь, хотя загадывать в этом фф опасно - все выходит не так)))
Quote (iammisspattinson) Не знаю почему,но у меня не получается оставить комментарий под главой(((( ахахах видать, все дело в стиле, в голове остается легкий сумбур)) спасибо большое, Юльчик!))
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:23 | Сообщение # 89 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (RebelQueen) а чтоб долго не гадать, ловите новую главу Боже, неужели? Вот спасибо! Все, караулю активацию! Добавлено (06.11.2011, 21:23) --------------------------------------------- Тааак, а от чего остановить Эдварда? Надеюсь, не от самоубийства? Так интересно. Я тоже иногда слушаю рассказы своего мужа, он любит во сне потрепаться. Обычно это бред, но иногда он мне пересказывает разговоры со своей мамой или сестрой. Весьма познавательно.
Когда они уже с Эдвардом нормально поговорят? А то переспать переспали, целоваться перецеловались, но толком поговорить - неее...)))
Интересно, а Братсперу нравится таскаться за Элис по всем этим сомнительным тусням?
Огромное спасибо за новую главу! Я всегда радуюсь, когда они выходят!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
карательница | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:53 | Сообщение # 90 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо продолжение... Ха ...у меня муж тоже так делает...огурцы схомякает,а банку с рассолом обратно в холодильник ставит...спрашивается...ЗАЧЕМ? М-да...что же ему такое снится???
|
|
|
|
babka_lora | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:59 | Сообщение # 91 |
Колдун
Статус:
|
Как же мне нравятся здесь главные герои!! Не перестаю удивляться) Кроме Элис наверное, хотя с таким автором можно быстро поменять мнение по поводу всего. Теперь буду гадать о чем же просил Эд во сне Бэллу, идей разумных нет вообще, одни наброски, так что жду не дождусь следующих глав! Спасибо за продолжение)
|
|
|
|
Лерочка-Валерочка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:04 | Сообщение # 92 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СПАСИБО буду ждать рассекречивания Эдварда и его тайной страсти
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:55 | Сообщение # 93 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
интересная главка) Что ж Эдди ты меня удивляешь Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Champagne | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:07 | Сообщение # 94 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
RebelQueen, меня в ПЧ пожалуйста. Люблю истории этого автора, с удовольствием почитаю. Перевод прекрасен.
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:29 | Сообщение # 95 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
•Тортик•, Quote (•Тортик•) Обычно это бред, но иногда он мне пересказывает разговоры со своей мамой или сестрой. Весьма познавательно. Он об этом знает?) а то мало ли что выболтает во сне))
Quote (•Тортик•) Когда они уже с Эдвардом нормально поговорят? А то переспать переспали, целоваться перецеловались, но толком поговорить - неее...))) я думаю, "нормально" - для этого фанфапонятие чуждое))
Quote (•Тортик•) Интересно, а Братсперу нравится таскаться за Элис по всем этим сомнительным тусням? Джаспер тут вообще невнятный какой-то, бесхарактерный какой-то тип... хотя при такой Элис не мудрено помалкивать в тряпочку)
карательница, ну как же))) чтобы мыть не пришлось)
babka_lora, да, герои притягательные) особенно мне нравится, как с каждой новой главой становится все заметнее страсть эдварда и ее отсутствие у Беллы))
Лерочка-Валерочка, не буду долго мучить))
slyly, только Эдди удивляет?)))
Champagne, с удовольствием)) спасибо большое!))
|
|
|
|
|
Champagne | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:38 | Сообщение # 97 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за главу. Затягивает)) Quote (•Тортик•) Какая-то таинственная болезнь? Он ругается? Выходит из себя? У него неконтролируемая агрессия? Почему спасти его может только Карлайл? Эдварду нельзя пить и целоваться? да, таких предположений у меня даже и не было))
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:51 | Сообщение # 98 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Ох, потрясающая главка. он волновался... Что же все таки с Эдвардом? Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Лерочка-Валерочка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:53 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
RebelQueen, Интересно,что означает "потерять контроль"и почему его так долго небыло,я так поняла она его лекарство
|
|
|
|
карательница | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:42 | Сообщение # 100 |
Вампир
Статус:
|
Ох...милашка Эдвард просто кладезь тайн и недоразумений...малыш явно с большими странностями...хотя... подруга у него кажись тоже не от мира сего..... Каждый раз прочитав очередную главу...долго пялюсь в потолок и пытаюсь понять...что еще такого...вкусненького приготовит нам господин аФтор в следующий раз??? Спасибо...за продолжение........
|
|
|
|
Навсегда
|