Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
«Прийти к согласию / Coming to terms»
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди
Название:
orchids_soul, спасибо огромное за обложку! Оригинальное название/ссылка на оригинал: Coming to terms, оригинал удалён, скачать можно в формате pdf в профиле автора. Автор: GinnyW_31 Разрешение на перевод: получено. Yes, if you'd like to translate the story into Russian, that would be fine. All I ask is that you let me know when you post and send me along the links. Thanks so much. ~GinnyW Переводчик: capricho Экс-переводчик: Katuyshka Экс-Бета (редактор): Amysh, Найк. Бета(редактор): Чипка. Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет рассказа - автору, переводчикам - перевод, редактору - редакция lol. Рейтинг: M/R Жанр: Romance/Drama/Angst Пэйринг:канон Саммари: Одна ночь вдвоем… Но Белла уверена, что одиночество ее удел. Однако у Судьбы всегда есть свои планы. Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен; редакция - закончена. От переводчиков: от Katuyshka - Это очень эмоциональный и чувственный рассказ. Но что особенно в нем притягивает, так это реалистичность поступков героев, автор не идеализирует ни Беллу ни Эдварда. В этом рассказе очень хорошо показано, как развиваются отношения между двумя людьми от ненависти и недоверия до любви и преданности. Размещение: с разрешения переводчиков. От редактора: Небольшие изменения, но суть одна - редакция возобновилась. Надеюсь, что есть люди, все еще ждущие продолжения. Эта история была одной из первых, которые я прочитала, и по прошествии довольно -таки большого времени, продолжает оставаться в моем сердце. Я очень надеюсь, что справлюсь с редакцией быстро и, что немаловажно - качественно. Как говорится - поменьше слов- побольше дела.=) Оглавление: Глава 1. Ночь в Сиэтле Глава 2. Последствия Глава 3. Я все сделаю одна Глава 4. Я хочу сказать тебе... Глава 5. Я не иду... Глава 6. Конфеты или жизнь Глава 7. Сжигая мосты Глава 8. Индейка Глава 9. Изумленная и сбитая с толку Бонус. Ночь в Хилтоне Глава 10. Дома Глава 11. Воспоминания. Часть 1. Глава 11. Часть 2 Глава 12. Детские. Глава 13. Перемены. Глава 14. Ночевка на диване. 2.09 Глава 15. Мыльный пузырь. Глава 16. Откровения. Глава 17. Перемирие. Глава 18. Красивые и счастливые животики. Глава 19. На пределе. Глава 20. Стоит тысячи слов. от 12.10 Глава 21. Кошмары и мечты. от 15.10. Глава 22. Snips ‘n Snails. 21.10 Глава 23. Маленький дождик. 24.10. Глава 24.Споткнувшись в темноте. 1.11. Глава 25. Досрочно. от 7.11 Глава 26. На круги своя. от 14.11 Бонус. Боевое крещение. Эпилог.И жили они...
Дополнительные материалы: Плей-лист:
Сообщение отредактировал Чипка - Среда, 23.11.2011, 13:33 |
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:13 | Сообщение # 176 |
Старейшина
Статус:
|
Мне очень понравилась глава. Потому что она хоть немного но приоткрыла завесу на отношение Эдварда. То как его тянет к Белле, что он постоянно думает он ней. И подсознательно он верит ей, ведь он уже считает ее ребенка своим, если бы не считал. Он бы во первых не пришел, во вторых не караулил у регистратуры, и в третьих не вмешивался бы в ее лечение (хотя данный фактор не очень мне понравился). Но прошлое его не отпускает, это как же ему нагадила та женщина что он не может отпустить и жить дальше. А Беллу жалко, чувство одиночества толкает ее на общение, с посторонними людьми. Ведь Эсми пока для нее чужая, еще приходится извинятся что она не ходит со своей медицинской картой и не рассказывает все что ее беременность протекает с осложнениями, я бы тоже не кому не рассказала окажись я в таких условиях. И понятно замешательство Белле, в отношении Эдварда. Ведь ей не кто не рассказал что там у него случилось, как можно что то понять если не знать что понимать. Katuyshka, огромное спасибо за перевод. И с праздником!
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:13 | Сообщение # 177 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Глава очень трогательная...Господи,как же тяжело приходится Белле!! Я не представляю,каково это - постоянно существовать в таком напряжении, быть готовой в любой момент отразить любые выпады,которыми ее "любезно" каждый раз "снабжает" Эдвард...Очень тяжело... И вообще, Эдварду, прежде чем набрасываться на нее с обвинениями, следовало бы подумать о том, что, желая побольнее уколоть мать, он в первую очередь,наносит вред малышу, своему ребенку (ну хоть в этом у него теперь нет сомнений), ведь он же сам врач... Дааа... Судя по всему, для того,чтобы между ними протянулась хотя бы тонюсенькая нить доверия, понадобится еще очень и очень много времени.... Спасибо за ваш труд!!!Мы (читатели) его очень ценим!!!!
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:13 | Сообщение # 178 |
Человек
Статус:
|
Quote Craig Armstrong & Elizabeth - This love Quote Lauren Christy - The Color Of The Nigh Катюш во первых спасибо тебе за ЭТИ песни...просто слушала и мурашки бегали по спине... так гармонично с главой шла...особенно последняя ... Снова наслаждаюсь твоим выборами песен. Когда зашла на форум по пути к 9 главе прочла несколько комментов про " нестойкость Едварда". Подумала опять что то не так...но когда прочла всю главу я там опять не нашла ничего из того, что бы мне голосило про его такое поведение.... Его поведение как всегда соответствует тому, что я и ожидала, скажу больше я даже не ожидала его маленький монолог в комнате с Беллой.... Зная, что с ним что то случилось я его как никогда в этой ситуации поддерживаю. Quote - Я понимал, что поступаю не честно по отношению к тебе. Я пытался отбросить прошлое, и увидеть, узнать тебя настоящую. Я пытался не осуждать тебя за чужие ошибки, но это сложно, это так сложно… ВОТ! Ему трудно, НО он старается, пытается чем то , как то изменить эту ситуацию , постараться оставить тень прошлого и шагнуть на встречу компромисса и может быть новому чувству, но опять его боязнь того, что он может снова быть преданным кем то не позволяет окончательно поставить жирную точку с историй из прошлого... Quote Кресло стояло ближе к моей кровати. Эдвард…не Эсме, а Эдвард тихонько сопел во сне, лежа на кресле у моей кровати. Боже, я тут просто от его такого повеление чуть не подпрыгнула..кажется на первый взгляд ничего примечательного, но учитывая его последний разговор с Беллой он мог и не делать это ..но он пришел и остался с ней... Обожаю тут такого Едварда....с его недостатками . дорогая спасибо за такой подарок...я просто тааак рада очередной главой... Спасибо и с праздником еще раз.
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:13 | Сообщение # 179 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард уже делает успехи и это хорошо) надеюсь Белла сломает его стену,которую он возвёл... буду ждать продолжение дальше
|
|
|
|
nastena4ka1 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:14 | Сообщение # 180 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
да что с ним вообще такое.... вот не определившейся человек.. Его не понять... то он одно говорит то другое, и главное такой упертый..и все эти его действия ...они так противоречивы..То он ее обвиняет, то складывается такое впечатление, что он и в правду о ней заботится..И кстати автор блин..все самое такое эмоциональное оставляет под конец..только думаешь, что все вроде нормально..так нет же..эхх.. интересно долго нам еще ждать, хоть какое то просветы... а то вечно все заканчивается на грустной ноте.. спасибо большое за перевод)
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:14 | Сообщение # 181 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Katuyshka, спасибки большое за две главки)))))он мне очень понравились))))а от "разговора" Эда с Беллой ночью я в шоке, я не думала, что он такое думает и вообще он меня уже достал!!!тогда ночью он нормально себя вел и тд, а когда Белла позвала его к себе то сразу хамить и тд начал-это меня уже достало!!!!когда он уже определиться со всем?!да и поймет, что Белле нафиг не нужны его деньги!!!!ар...надеюсь, что Эд в скором времени одумается))))с нетерпением жду проду))))надеюсь она будет скоро)))) p.s. с праздником!!!)))
|
|
|
|
Lucy-Cullen | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:14 | Сообщение # 182 |
Колдун
Статус:
|
Katuyshka, Спасибо огромное ....Хоть поговорили немного...глава хорошая... С нетерпением буду ждать следующей главы....Спасибо,,,,,,
Rob & Kris- Because it's easy to love than to hate...
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:14 | Сообщение # 183 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Katuyshka, ты просто волшебница.. так быстро новую главу перевела.. спасибо огромное.. я так рада что их отношения начали более-менее налаживаться.. хорошо хоть разговаривают теперь.. ну а то, что он ночует у нее в палате, так это вообще здорово.. огромнейшее спасибо
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:14 | Сообщение # 184 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Katuyshka, спасибо за проду... просто ВАУ! Эд окончательно запутался... вроде его и к ней тянет... с другой, он думает, что Белла хочет втереться в доверие... надеюсь, он скоро разберется в себе! жду проду)
|
|
|
|
KYNOY | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:14 | Сообщение # 185 |
Гном
Статус:
|
"Его поведение было бессмысленным, впрочем, как и двадцать четыре часа назад. А я все еще злилась. То как он себя со мной вел…его поведению не было ни объяснений, ни оправданий, да и не доверял он мне. Хотя, оно ведь мне и не нужно было, его доверие. С самого начала, я лишь хотела предоставить ему выбор. Выбор все еще оставался за Эдвардом. Может быть, мы сделали первый шаг навстречу друг другу, а может дальше все станет только хуже...." Вот такой итог и у меня сложился после этой главы... Спасибо за перевод! Ночной монолог Эдварда был хорошим подарком к 8 марта
|
|
|
|
Ilona | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:15 | Сообщение # 186 |
Колдун
Статус:
|
Глава так быстро появилась! Спасибо Катюш! Превосходный подарочек на 8 марта! Ну что здесь сказать? Конечно же она будет сбита с толку! На её бы месте я бы с ума сошла! Эдвард окончательно запутался! Почему он так холодно ведет себя с ней? Она ему не безразлична-это очевидно,но что ему мешает быть с ней? Тем более если его к ней так тянет! Может в прошлом его обманывали и теперь он не доверяет женщинам? УуУх как интересно,что будет дальше!!!
|
|
|
|
oneblackcat | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:15 | Сообщение # 187 |
Колдун
Статус:
|
Katuyshka, спасибо огромное тебе, твоей бете Amysh и автору! Последняя глава просто потрясающе красивая и грустная, читала со слезами на глазах. Многих удивляет поведение Эдварда: непонятливый, грубый, бесчувственный чурбан, обижающий беременную женщину, да к тому же мать его же ребенка, и тд и тп... Однако упускают одно важное обстоятельство, объясняющее если не все, то очень многое в его поведении. Эдвард - мужчина, и этим все сказано. Он на все смотрит с позиций своей, мужской логики, он никогда не поймет и не почувствует того, что чувствует женщина. Тем более, что в его жизни имеет место быть какая-то личная трагедия, повод, по его мнению, так относиться к Белле...А Беллу просто жалко. По себе знаю, как изменяется глубина и острота чувств во время беременности, как хочется тепла и понимания, особенно со стороны отца ребенка. А тут такое...Но лед тронулся, и перемены в их отношениях не за горами... Принципиально не опережаю события и не заглядываю в оригинал (а очень хочется). Перевести-то я переведу кое-как, а вот представить это так, чтобы задевало за живое и невозможно было оторваться...доверю только тебе,Katuyshka.Ты-лучшая!
ЛЮБОВЬ - ЭТО ВСЕ...и это все, что мы о ней знаем
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:15 | Сообщение # 188 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Katuyshka, ты так быстро порадовала нас продолжением... Как свегда с легким трепетом приступаю к главе, это как что-то неприкосновенное и читать это надо с определенным настроем... Поведение Эдварда и ночной визит, откровенно говоря, не сильно меня удивили, только лишний раз доказали его упрямство и существование чего-то такого, на чем его просто перемыкает. Что-то в том, что Белла беременна от него, причем как оказалось случайно, деньги его семьи..все это кружится, как в замкнутом кругу. А разговор и откровение Эдварда, это своего рода как крик души... вот почему он даже испугался, когда она "проснулась", ему было страшно, что она так рано, сейчас увидит без идеальной маски... Вообще их отношения, если их так можно назвать довольно странны и разнообразны, также как и поведение, но вот самоанализ, так тут им равных нет, они чемпионы в своем любимом деле. Главное чтобы не произошло самозакапывания! Надеюсь медленный прогресссс Эдварда, и его внутренняя борьба постепенно откроют нам его настоящего... не так скоро, но со временем... С нетерпением жду прекрасного продолжения... Честно, читая эпизод, когда Белле вкачивали лекарства, с легкой руки мл. Каллена, я немного расплакалась... непонимание, оно становится таким камнем преткновения... А сам перевод, словно сладкий пудинг.... мням! Катюша, ты постаралась на славу!
|
|
|
|
Katuyshka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:15 | Сообщение # 189 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мои любимые читательницы ВСЕМ огромное спасибо за комментарии и за высокую оценку!!! Очень глючит интернет((( (или может во мне дело, я какую технику в руки не возьму, она начинает глючить) Вечером дома обязательно отвечу на ваши комментари!!!
Сообщение отредактировал Katuyshka - Среда, 10.03.2010, 15:03 |
|
|
|
|
ufan | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:15 | Сообщение # 191 |
Человек
Статус:
|
я молюсь просто на этот фик!!!!!! хотя фиком язык назвать не поворачивается!!!просто гениально!!!спасибо большое,очень нравиться музыка!!!!
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:16 | Сообщение # 192 |
Эльф
Статус:
|
прочитав главы, я поражаюсь с какой реальностью они написаны! я зачитываюсь!!! а последние главы вообще выбили меня из колеи, т.к. такие события происходят аж мурашки по коже!!!! спасибо огромное!!!
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:16 | Сообщение # 193 |
Верховный маг
Статус:
|
Katuyshka!! Получилось так, что я сразу прочитала 9 выложенных глав и могу сказать, что теперь каждую следующую главу буду ждать с нетерпением)) Фик очень затянул... Вроде бы так мило и легко все началось, и тут сказке - конец... Добро пожаловать, перед вами реальная жизнь, да еще какая... Сказать, что Беллу жалко - ничего не сказать... Она прямо в какой-то пучине слез, непонимания, пренебрежения и оскорбительных слов... к тому же, беременная! Легко говорить, что окажись я в такой ситуации, бросила бы на хрен такого отца ребенка, но я не "в ситуации", а Белле нужна поддержка и помощь близких людей в городе, где она почти одна... Так проникалась историей, что периодически ком стоял в горле, вот так... Классный фик, я жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Katuyshka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:16 | Сообщение # 194 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ПуФыСтИк, Пожалуйста! Эдвард... Эдвард просто запутался, запутался в своих мыслях, в своих поступках и не знает как из этого "месева" выбраться(((Добавлено (11.03.2010, 21:10) --------------------------------------------- playbina, Quote Эд такой болван????Почему рн не может понять,что Белле ничего не надо от него????? Все-таки это не правда. Белла нуждается в поддержке, в заботе, в участии Эдаврда, хоть сама себе в этом и не признается. Наверное необходимость в защитнике возникает у каждой беременной женщине на подсознательном уровне. И чтобы ни говорили, ребенку нужны оба родителя и Белла это подсознательно это понимает. Я так думаю, по крайней мере Ann_Ackles Quote Но его позиция становится очень шаткой. Это радует... Это точно))) Я говорила и не раз (достала уже наверное): побольше веры в Эдварда!!! Annette1803, lenakruk, Carmelia, Summer_17, Lucy-Cullen, Bella_Ysagi Пожалуйста!! Спасибо за высокую оценку!!! Sirena Тебе, солнце, спасибо за то, что всегда ждешь и радуешь комментариями!!! Quote Чувствуется, что Эдвард вообще запутался в своих чувствах, мыслях.... с одной стороны он злится и ненавидит Беллу, с другой стороны он просто уже не может вести себя по-другому, ведь если он изменит свое поведение по отношению к ней, то он автоматически признает свою не правоту и дебильное поведение!!! А ведь в жизни так и происходит. По крайней мере со мной такое бывало. Сорвешься на человека, потому что настроение у тебя дурацкое, или вообще черная полоса в жизни, или пошутил кто-то и уж так вышло, что задел тебя за живое, попал в точку, хотя сам шутник ничего такого и не хотел. А потом спустя какое-то время понимаешь, что погорячился, и вроде все еще бесишься из-за своих собственных "тараканов" , и в тоже время понимаешь, что на человека сорвался/обидел/плохо относился несправедливо, а момент упущен. И вот вроде и хочется извиниться, и в тоже время гордостью своей поступиться не можешь, и вообще боишься, что не примут твои извинения. А время идет, снежный ком все растет и растет и выпутаться из всего из этого становится все сложнее и сложнее. Так же и Эдвард... И оптяь флуд У меня последний экзамен остался!!!! Только ты поймешь! Я такая счастливая!!! Anna4449 Наверное, мы не сможем до конца оценить и понять поведение Эдварда, пока не узнаем, что же с ним все-таки случилось. Доверяй, но проверяй - это правильно, но иногда ведь жизни действительно очень сильно бьет человека, невольно появляются табу и предрассудки Что до Беллы и малыша... все в продолжении markela Знаешь, я думаю, что если по-другому никак, так уж пусть лучше манипулируют. Ведь Эсме с Элис о ней беспокоятся. Кроме того, женщины тоже не железные. Один раз они уже отошли в сторону, когда Белла этого захотела. Теперь уже она к ним обратилась, так что придется смирится с их "особенностями". Да и ненормально это, в таком вот вакууме существовать VampIra4ka Ты так хорошо описала состояние Беллы, что просто нечего добавить))) Майк мне в это рассказе тоже очень нравится. Мне кажется он тут именно такой, каким пыталась его показать сама Майер. Славный малый, отличный друг. Может он и бабник, но это его личное дело . Но его отношения к Белле, заботливого, участливого, бескорытсного не заметить нельзя. Джейкоб... Согласна, немного навязчивый. Но я не думаю. что он надоедает Белле. У вас никогда не бывало, что общаетесь вы с человеком, и вроде надоедливый, и достал уже до нет возможности, но когда его нет, начинаешь скучать, шуток его глупых не хватает. Думаю Джейк как раз такой человек для Беллы. Чарли... Честно, когда я читала рассказ в первый раз, меня очень коробили их отношения, особенно категоричность Беллы, при том, что по сути своей она очень спокойный, гибкий человек, и тут такой негатив по отношению к собственному отцу Могу лишь сказать, что дальше мы узнаем больше, о том как развивались и будут развиваться их отношения love_U Quote Эх...очень жаль,что потребовалось случиться беде с ребеночком,чтобы хоть как-то подтолкнуть неродивого папашу к действиям( Но,что не происходит, все же к лучшему? Похоже,что он наконец осознал,что был не справедлив,хотя пока так и не признался никому в этом) Не думаю, что дело только госпитализации Беллы. Я думаю, что Эдвард довольно давно обдумывал всю эту ситуацию, свое поведение. Скорее то, что случилось, это повод для "действий", но не причина. Он ведь сказал Элис, что собирался позвонить! Почему никто не верит Эдварду и в Эдварда?! Quote Наверно у него есть везкие причины,что бы так говарить....но жить отгородившись ото всех просто невозможно.... Они ведь каждый из них живет в своем коконе. У Эдварда лозунг: "Никому не верю и не доверяю!", а у Беллы: "Никто мне не нужен, сама со всем справлюсь"! Неудивительно, что они не могут прийти к согласию. Haulin Quote Капец, долбанный Эдвард.ну что за мужик,а? у Бэллы и без него столько проблем: ребёнок, работа, которую ей нельзя потерять. А тут он со своими упрёками и вечным пессимизом. Как вообще можно грубить девушке, которая носит твоего ребёнка (он ведь верит уже, что он его).Неужели так сложно поддержать её, пока ей так тяжело??? Я думаю, что в такой ситуации, когда человек испытываешь гнев и обиду, в нем "включается" такой эгоист, который способен думать, лишь о том, что плохо ему самому. Наверное каждый из нас когда-то сорился с родителями, в тот момент казалось, что жизнь такая несправедливая штука, и как же любимому плохо. Это только потом осознаешь, что обидел и ранил близких тебе людей. Я не говорю, что Эдварда можно опаравдать, нет нельзя, но понять его поведение можно... И потом из его разговора монолога, что ему не все-равно, что он волнуется, беспокоится. Легко поддержать, когда ты уверен в человеке, в его мотивах, а эдвард в Белле неуверен, впрочем как и она в нем... Чипка Quote Он какой-то свинский врач, раз забывает о таких простых вещах, как то, что больного нельзя расстраивать, а тем более, если это беременная , да еще и мать его малыша. Читая их диалог стало так обидно за Беллу, на глаза наворачивались слезы- и хотелось найти этого Эдварда, и надавать ему по голове хотя бы разок... Я думаю, только вы пожалуйста меня не бейте , что доктора умеют смотреть на больного отстраненно, непредвзято. Ну подумайте сами, если врач будет принимать близко к сердцу каждого своего пациент, он же просто свихнется. Да и не сможет он уже быть хорошим врачом. Так вот, врачи волноются, по настоящему переживают, только за близких себе людей, а Белла Эдварду таковым человеком не является, по крайней мере в настоящий момент. По началу ему было плевать, потому что он был уверен, что она врет. Всем нам безразличен "ненавистный" человек, безразличны его чувства и здоровье. А потом...потом он ведь забеспокоился. Недаром он интересуется ее лечением, сидит у палаты. Quote Хотелось бы пару слов сказать о его семье. Мне кажется, у нас в обществе есть такое негласное правило, что если отец не признал своего ребенка, то и его семья делает вид, что этого малыша просто не существует - в общем, принимает сторону сына. А тут - наоборот, и я очень надеюсь, что эта поддержка его семьи очень поможет Эдварду справиться со своими проблемами и перестать так мучить Беллу. Это точно( Обычно семья со стороны отца проявляет участие, если пара развелась и были дети. А вот неродившиеся "наследники", тут семья как правило принимает сторону отца ребенка((( Каллены просто молодцы!!! rioni Quote И понятно замешательство Белле, в отношении Эдварда. Ведь ей не кто не рассказал что там у него случилось, как можно что то понять если не знать что понимать. В точку!!!))) Это и правда не честно. Она им все как на ладони. как все случилось, зачем их отыскала, почему так поступает, а про секрет Эдвард ничего не сказано(( Люлик Quote Дааа... Судя по всему, для того,чтобы между ними протянулась хотя бы тонюсенькая нить доверия, понадобится еще очень и очень много времени.... Я думаю, что первый шаг все же сделан, пусть и маленький, но все же шаг вперед))) Marine-Bella Quote Катюш во первых спасибо тебе за ЭТИ песни...просто слушала и мурашки бегали по спине... так гармонично с главой шла...особенно последняя ... Снова наслаждаюсь твоим выборами песен. Тебе спасибо, за то, что отмечаешь музыку всегда))) Если честно, я последнюю песню вообще в последний момент "выбрала", другой сакнтрек намечался, но потом все же на это остановилась)) Quote ВОТ! Ему трудно, НО он старается, пытается чем то , как то изменить эту ситуацию , постараться оставить тень прошлого и шагнуть на встречу компромисса и может быть новому чувству, но опять его боязнь того, что он может снова быть преданным кем то не позволяет окончательно поставить жирную точку с историй из прошлого... Quote Кресло стояло ближе к моей кровати. Эдвард…не Эсме, а Эдвард тихонько сопел во сне, лежа на кресле у моей кровати. Боже, я тут просто от его такого повеление чуть не подпрыгнула..кажется на первый взгляд ничего примечательного, но учитывая его последний разговор с Беллой он мог и не делать это ..но он пришел и остался с ней... Обожаю тут такого Едварда....с его недостатками . "Переводчик прыгает от радости"!!! Да, да и еще раз да!!! Никто из нас не совершенен и каждого свои недостатки!!!! Эдвард ведет себя не самым лучшим образом, но человек старается разобраться, у него свои причины!!! О которых мы узнаем позже nastena4ka1 Quote И кстати автор блин..все самое такое эмоциональное оставляет под конец..только думаешь, что все вроде нормально..так нет же..эхх.. Ох, да!!! Но ведь в этом же вся прелесть, верно!!! Лапочка))) Не все сразу. Человек не может изменить свои взгляды и поведение в одночасье. В реальной жизни все происходит со течением времени, с усилими с обоих сторон) Остается лишь надеятся, что и Белла и Эдвард досточно взрослые люди, чтобы преодолеть свои противоречия и прийти к компромису. Kassandra_91 Quote ты просто волшебница.. так быстро новую главу перевела.. Как говорил герой одной сказки: "Я еще не волшебник, я только учусь". Я стараюсь по крайней мере)) Пожалуйста и спасибо за комментарии!!! KYNOY Пожалуйста и спасибо за комментарий! Ilona Ух, сколько вопросов! И не на один я не могу ответить, по крайней мере пока не могу. Все в продолжении конфетка Ой, спасибо большое!!! oneblackcat, Рассказ действительно очень красивый и грустный! Вот вы не поверите, но каждый раз, после того как закончен перевод очередной главы, меня тянет вновь перечитать историю. Quote Многих удивляет поведение Эдварда: непонятливый, грубый, бесчувственный чурбан, обижающий беременную женщину, да к тому же мать его же ребенка, и тд и тп... Однако упускают одно важное обстоятельство, объясняющее если не все, то очень многое в его поведении. Эдвард - мужчина, и этим все сказано. Он на все смотрит с позиций своей, мужской логики, он никогда не поймет и не почувствует того, что чувствует женщина. Тем более, что в его жизни имеет место быть какая-то личная трагедия, повод, по его мнению, так относиться к Белле... Мне просто нечего добавить! Я полностью согласна!!! Мужчины вообще на все смотрят иначе, более отстраненно. Да и потом не всегда поведения человека, а точнее довольно редко, отражает его истиные чувства, истиные желания. У Эдварда свои причины, возможно не всегда разумные, как замечала Элис, но для него они важны, значимы... Quote Принципиально не опережаю события и не заглядываю в оригинал (а очень хочется). Перевести-то я переведу кое-как, а вот представить это так, чтобы задевало за живое и невозможно было оторваться...доверю только тебе,Katuyshka.Ты-лучшая! СПАСИБО!!! Мне очень приятно!! Это наверное лучшая оценка, когда читатель, знающий английский, продолжает читать перевод!!! orchids_soul, Quote А разговор и откровение Эдварда, это своего рода как крик души... вот почему он даже испугался, когда она "проснулась", ему было страшно, что она так рано, сейчас увидит без идеальной маски... Просто он сам не уверен, хочет ли, чтобы она увидела его без маски. Эдвард сам признается, что не доверяет ей, но хочет доверять. Я думаю, ему просто нужно время, чтобы во всем разобраться))) По-поводу лекарства... честно, я не злилась на Эдварда... это вновь доказывает, что ему не безразлично, что ему не все равно. Quote А сам перевод, словно сладкий пудинг.... мням! Катюша, ты постаралась на славу! orchids_soul, Спасибо большое за высокую оценку!!! Я всегда с нетерпением жду твоих комментариев!!! Дюдюка, ufan, Solar_Midnite, Luka, Пожалуйста!!! Вам большое спасибо за комментарии!!! Надеюсь продолжение не разочарует Еще раз огромное всем спасибо за комментарии! Спасибо за высокую оценку перевода! Вы себе даже не представляете насколько мне приятно, насколько я рада, насколько для меня это важно!!! Многие из вас довольно негативно относятся к Эдварду (меня так и тянет его защитить, хотя все это и так заметили ). Так вот, чтобы вы смогли его лучше понять, в следующий раз я переведу, не продолжение (не пугаемся ), а бонус от лица Эдварда! Постараюсь за выходные выложить продолжение!!!
|
|
|
|
миконя | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:16 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
|
Очень понравилась первая глава! Принемай читателя.
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:16 | Сообщение # 196 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Спасибо за новую главу)))) Я очень рада, что Эдвард начинает принимать участие в жизни Беллы. А его слова, когда он думал, что она спит, просто согрели душу. Ну и конечно его фраза " Я знаю, что она не лжет" не может не радовать. пусть злость еще остается, но все равно между ними отношения начинают медленно меняться.
|
|
|
|
уникальная | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:16 | Сообщение # 197 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Katuyshka, спасибо за чудесный перевод!) Оччень тронула эта история.... она такая жизненная и правдивая..... Неимоверное количество женщин пережили точно такое же как и Белла...растили своих детей самостоятельно...из за упрямства и несерьезности отцов.... Я просто преклоняюсь перед Беллой...она героическая и отважная женщина....хорошо,что она решила оставить ребенка, и не сделала аборт.....иначе, она бы потом очень жалела и изводилА бы себя всю оставшуюся жизнь.... Не пойму я Эдварда....глупо он ведет себя..... не хочет и не готов к серьезным отношениям...к ответственности.....Он сильно запутался в себе.... ему бы не помешало в данной ситуации поговориь с психологом....возможно, это бы помогло..... Очень хочу узнать, что же будет дальше Katuyshka, спасибо еще раз большое за такой чудесный перевод. Читать его одно удовольствие! Принимай в ПЧ!)
|
|
|
|
|
3Litra | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:17 | Сообщение # 199 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Katuyshka спасибо за перевод. Прочитал рассказ он мне очень понравился, у меня даже нет слов описать свои ощущения после прочтения, все что произошло их встреча, ночь, беременность о которой Белле сообщил Карлайл, ее поиски Эдварда и то, что он узнал, что стал отцом на свадьбе своего брата и все стечения обстоятельств, которые следовали за этим, могу сказать только одно я немного понимаю Эдварда, и надеюсь что у них все будет хорошо, он ведь сказал, что его тянет к Белле. И бедная Белла у нее и так все наперекосяк, а еще эти двое Майк и Джейкоб делают отношения Беллы и Эдварда только хуже, надеюсь ей не придется пролежать в кровати до рождения ребенка, хотя это был бы не худший вариант, Эдвард был бы чаще с Беллой и понял, что все что произошло было лишь стечением обстоятельств и у них бы все наладилось, ведь скоро он станет отцом. Но пока Белла лежит в больнице меня не покидает мысль, что должен прийти Джейкоб, чтобы навестить ее и думаю опять все выйдет не очень и еще должен прийти Чарли, бедный Эдвард береги яйца. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:17 | Сообщение # 200 |
Старейшина
Статус:
|
Я не знаю может я не в свое дело вмешиваюсь. Только не могу понять почему Эдвард козел. Давайте посмотрим на ситуацию со стороны Эдварда. Он встретил милую девушку, между ними проскочила искра, у них была ночь любви, а потом они расстались. И походит несколько месяцев и она появляется на свадьбе его брата, беременная. Она не попыталась найти его через газеты (у них это часто практикуют при разводах и лишении родительских прав). Она заявилась на мероприятие его семьи, значит она знает кто они такие и сколько у них денег. А ребенок может и не его, а нужны ей только деньги. Вот вы сами вдумайтесь вы поверить посторонниму человеку что он хороший, что ему не чего не нужно. У них ведь и разговора та нормального не было, обрывки какие то. А если он обжегся, очень тяжело начать верить кому либо, когда еще все в твоей семье счастливы, а ты один неудачник. И сейчас он рядом с Беллой не потому что думает что она хорошая, а потому что переживает что если это и в правду его ребенок он хотя бы должен быть здоровым (он же врач). Так что не смотрите на эту ситуацию однобока.
|
|
|
|
Дорогая редакция!
|