Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
«Прийти к согласию / Coming to terms»
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди
Название:
orchids_soul, спасибо огромное за обложку! Оригинальное название/ссылка на оригинал: Coming to terms, оригинал удалён, скачать можно в формате pdf в профиле автора. Автор: GinnyW_31 Разрешение на перевод: получено. Yes, if you'd like to translate the story into Russian, that would be fine. All I ask is that you let me know when you post and send me along the links. Thanks so much. ~GinnyW Переводчик: capricho Экс-переводчик: Katuyshka Экс-Бета (редактор): Amysh, Найк. Бета(редактор): Чипка. Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет рассказа - автору, переводчикам - перевод, редактору - редакция lol. Рейтинг: M/R Жанр: Romance/Drama/Angst Пэйринг:канон Саммари: Одна ночь вдвоем… Но Белла уверена, что одиночество ее удел. Однако у Судьбы всегда есть свои планы. Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен; редакция - закончена. От переводчиков: от Katuyshka - Это очень эмоциональный и чувственный рассказ. Но что особенно в нем притягивает, так это реалистичность поступков героев, автор не идеализирует ни Беллу ни Эдварда. В этом рассказе очень хорошо показано, как развиваются отношения между двумя людьми от ненависти и недоверия до любви и преданности. Размещение: с разрешения переводчиков. От редактора: Небольшие изменения, но суть одна - редакция возобновилась. Надеюсь, что есть люди, все еще ждущие продолжения. Эта история была одной из первых, которые я прочитала, и по прошествии довольно -таки большого времени, продолжает оставаться в моем сердце. Я очень надеюсь, что справлюсь с редакцией быстро и, что немаловажно - качественно. Как говорится - поменьше слов- побольше дела.=) Оглавление: Глава 1. Ночь в Сиэтле Глава 2. Последствия Глава 3. Я все сделаю одна Глава 4. Я хочу сказать тебе... Глава 5. Я не иду... Глава 6. Конфеты или жизнь Глава 7. Сжигая мосты Глава 8. Индейка Глава 9. Изумленная и сбитая с толку Бонус. Ночь в Хилтоне Глава 10. Дома Глава 11. Воспоминания. Часть 1. Глава 11. Часть 2 Глава 12. Детские. Глава 13. Перемены. Глава 14. Ночевка на диване. 2.09 Глава 15. Мыльный пузырь. Глава 16. Откровения. Глава 17. Перемирие. Глава 18. Красивые и счастливые животики. Глава 19. На пределе. Глава 20. Стоит тысячи слов. от 12.10 Глава 21. Кошмары и мечты. от 15.10. Глава 22. Snips ‘n Snails. 21.10 Глава 23. Маленький дождик. 24.10. Глава 24.Споткнувшись в темноте. 1.11. Глава 25. Досрочно. от 7.11 Глава 26. На круги своя. от 14.11 Бонус. Боевое крещение. Эпилог.И жили они...
Дополнительные материалы: Плей-лист:
Сообщение отредактировал Чипка - Среда, 23.11.2011, 13:33 |
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:09 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
|
Katuyshka, потрясающе и одновременно ЧЕРТ! Аааа, как не вовремя, как не кстати...НО спасибо Майку, реально он тут поступил хорошо, просто шутка была не к месту и конешн это должен был услышат самый загадочный, сомневающийся и ммм...великолепный отец в мире....Я в неописуемом восторге от главы, просто супер-бупер. Беллу мне больше всего тут стало жалко, то отец не туда повернул, то Джайк как всегда 3ий лишний, но опят я не могу найти источник всего этого недоразумение... Кажется, что с каждой главой уже все немного прояснится, что то станет понятным, но нет, тут как в лабиринте , куда бы не повернул ты все еще заблуждаешься ...Это плюс фика... Катуш отдельное спасибо за ссылку и за песни , они как всегда со вкусом и душераздирающие... С нетерпением ,впрочем как и всегда, жду продолжение....
|
|
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:09 | Сообщение # 152 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за этот перевод, я его читаю и иногла перечитываю, а про музыку вообще молчу- она прекрасна- я иногда включаю твой плэй-лист и слушаю-она меня успокаивает...)- настолько затягивает, что за последние 2 недели без продолжения я тихо кусала локти ( точно как зависимая)))... и вот оно- свершилось- я ее читаю. И понимаю, что Белла просто герой- настолько достойно себя ведет несмотря на то, что одна в такой сложной ситуации, все- как снежный ком- накапливается и накапливается. Но я в нее верю - она сильная. Только нужен хоть кто-то, чтобы помочь ей войти в колею... Что-то я тут расписАлась уж больно много...=) простите=) Катюш, спасибо в очередной раз за минуты радости при чтении, очень надеюсь, что в ближайшем будущем снова смогу прочитать продолжение (угу, я наглею прям на глазах... ) спасибо
|
|
|
|
playbina | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:09 | Сообщение # 153 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо!!!!!!Уже есть.....бегу читать!!!!!! Добавлено (06.03.2010, 01:06) --------------------------------------------- Блин...ну что за облом????????Майк идиот сказал глупость и надо же в этот момент войти Эду и услышать????Это какой то плохой сон.....и теперь Эд будет ненавидеть Беллу опять,а ведь всё уже налаживалось......Надеюсь Эд умный и поймет всю глупость и неправдоподобность слов Майка)))) Добавлено (06.03.2010, 01:26) --------------------------------------------- Ах да и опять этот Джейк.....не суди строго,но не люблю я его.....не люблю и всё!!!!!!!Мне кажется,что он всё портит!!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Sirena | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:09 | Сообщение # 154 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Katuyshka, дорогая, спасибки за очередную такую напряженную, но замечательную главу!!! Ну начнем все по порядку!!! Во-первых, лично я абсолютно солидарна с чувствами Беллы по отношению к Чарли... ну реально не самое подходящее время он выбрал для сводничества... типа, смотри доча, я тебе нового папашу твоего ребеночка подогнал... брррррррр... Во-вторых, ну Джейк, везде Джейк... как же я его терпеть не могу... ну разве можно быть таким навязчивым... но только я не поняла, че Белла так с ним сюсюкается, ну в принципе, кто он ей... ну не нравится он ей, так хватит общаться... и поставь сразу все на свои места, а так и надежду хоть какую-то призрачную парню дает... Поехали дальше... ну Майк меня сначала неимоверно обрадовал, такой заботливый, настоящий друг... но это фраза в конце... ну короче все то, что пригрозила сделать ему Белла я уже мысленно проделала с ним.... Ну и конечно же, не сомневалась, что как только Элис услышит сообщение она моментально прибежит в больницу, но вот чтобы в палату к Белле зашел САМ Эдвард я не ожидала, думала он опять проигнорирует... за его реакцию по поводу слов Майка, уж прямо не знаю, радоваться или нет... с одной стороны это может быть только хуже и он еще раз убедился в своей "правоте" по отношению к Белле и их ребенку... а с другой стороны, это может быть и ревность... хотя будучи реалисткой, я склоняюсь к первому варианту... а вот будучи еще и оптимисткой - ко второму))) Katuyshka, Amysh, вы, как всегда, бесподобны!!!
Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 06.03.2010, 01:31 |
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:09 | Сообщение # 155 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Katuyshka, гигантское спасибо за проду!!!!! Майка убить хочется - кто его за язык тянул?!!!!! Чего он встревает постоянно? Да, решил помочь, проявил бдительность. Теперь из-за него Белле нужно как-то отмыться от статуса "бл**" в глазах семьи Эдварда и его самого. Да, и надеюсь с ребенком не будет проблем, а то я за него беспокоиться начала... а то кровь, и без боли... Так, похоже Джейк тоже на нашу Беллу запал... ну, думаю, у него нет шансов
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:10 | Сообщение # 156 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу!!! вот даже не знаю как относиться в Майклу...с одной стороны он заботиться о Белле и хочет как лучше но с другой нафик все эти приколы про его ребенка??? из-за его шутки Эдвард опять ушел!(((((( я так расстроилась когда прочла этот момент...надеюсь Элис ему вправит мозги и он все же сможет поговорить с Беллой и все уладить... а пока с громным нетерпением жду следующую главу... и еще раз СПАСИБО за перевод!
|
|
|
|
Haulin | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:10 | Сообщение # 157 |
Эльф
Статус:
|
Как жалко Бэллу....такая одинокая....Вечная подавленность и депрессия из-за неразрешимой ситуации. И невозможности что-то доказать этому долбанному пессимисту Эдварду. Я думаю, что такому поведению с его стороны есть объяснение и мы его скоро узнаем. Спасибо, Катюшка, за перевод. И правда, фанфик очень чувственный и эмоциональный.
|
|
|
|
Katuyshka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:10 | Сообщение # 158 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kassandra_91, Большое спасибо за комментарий! Майк...ну снова повторюсь, я не считаю, что он в чем-то виноват. Ну да неудачно пошутил, но он не виноват, что у Беллы с Эдом "Такие разборки". Quote ведь смотреть как твой малыш растет в утробе - это так прекрасно.. он многое упустил, первый толчок, первое переворачивание.. первый услушанный звук сердцебиения, первый просмотр малыша на мониторе узи.. Это правда...Эдвард уже многое упустил. Хотя наверное сама беременность более волнительный момент именно для женщины, а вот первые месяцы жизни и вообще жизнь ребенка - это событие для обоих родителей. Остается лишь надеястся, что Эдвард не все упустит Огромное спасибо за "Продвижение" Этой истории!!! Anna4449, У немного с тобой не согласна, но в силу того, что знаю, что бцдет дальше))) Скажу лишь, что дальше мы узнаем больше об отношениях Беллы и Чарли и увидим, как они будут развиваться дальше. Мне еще и поэтому люблю этот рассказ. В нем затрагиваются не только главную сюжетную линию, но и другие аспекты жизни героев. Amysh, Нет, авиамеханик - правильно))) В этом фанфике у Джейкоба профессия "покруче")) Marine-Bella Quote Кажется, что с каждой главой уже все немного прояснится, что то станет понятным, но нет, тут как в лабиринте , куда бы не повернул ты все еще заблуждаешься ...Это плюс фика... Самое главное, что ответы будут очень неожидаными, но и их придется подождать Спасибо тебе большое за то, что всегда радуешь комментариями))) И спасибо за высокую оценку плейлиста))) Чипка, Очень рада (как ни банально это прозвучит ), что тебе нравится рассказ, ну и перевод!! За оценку музыки отдельное спасибо, я стараюсь (скромностью никогда не страдала ). От оригинальной Беллы здесь осталось в основном имя. Главная героя этого рассказа зрелая личность! Quote Что-то я тут расписАлась уж больно много...=) простите=) Ты что?! Здесь только рады всем мыслям и чувствам, то есть длинным комментариям))) Прода будет скоро, я думаю гораздо скорее, чем все ожидают playbina, Нам остается только верить в Эда А Джейкоб...ну у всех свои взгляды на этого героя, что тут можно осудить? Мне этот герой очень импонирует, и в этом фанфике и вообще (особенно после Новолуния, Джейк-едиснтвенное, на что можно было посмотреть в этом фильме ) Хороший парень Sirena, Спасибо тебе за комментарии и терпение! Quote Во-первых, лично я абсолютно солидарна с чувствами Беллы по отношению к Чарли... ну реально не самое подходящее время он выбрал для сводничества... типа, смотри доча, я тебе нового папашу твоего ребеночка подогнал... брррррррр... По мне так вообще нет подходящего времени для сводничества, особенно если этим занимаются родители...КОШМАР!!! Quote Во-вторых, ну Джейк, везде Джейк... как же я его терпеть не могу... ну разве можно быть таким навязчивым... но только я не поняла, че Белла так с ним сюсюкается, ну в принципе, кто он ей... ну не нравится он ей, так хватит общаться... и поставь сразу все на свои места, а так и надежду хоть какую-то призрачную парню дает... А мне кажется дело именно в том, что он ей нравится. Не как мужчина, но как человек. Знаешь. есть такие люди...вроде как и навязчивые и надоедливые, но в глубине души, тебе нравится с ними общаться. Да и не так у нее много друзей. Кроме того, несмотря на "внутренний" сарказм и иронию, Белла очень вежливый и тактичный человек, ей сложно говорить людям "нет". Эдвард... да ладно, не такой уж он и ужасный...хотя не будут раскрывать всех карт, все станет ясно в продолжении Ann_Ackles, Гиганстское пожалуйста !!! Столько вопросов))) Все в продолжении! bzikadzee, Пожалуйста))) Эдвард ушел не из-за шутки Майка, ну фактически да, но это лишь следствие, а причина в "твердолобости" самого Эдварда, а Майк тут не при чем, по крайней мере это моя позиция. Относись Эдвард к этой ситуации по иному, и Белла не стала бы орать на Майка, просто глаза бы в очередной раз закатила. Haulin, Пожалуйста!!! Я рада, что мы "видим" этот рассказ в одних и тех же "красках")))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:10 | Сообщение # 159 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Katuyshka, милая наша, несмотря на всю занятость ты еще успевашь переводить просто гигантские, по количеству страниц, главы... вот и на этой неделе ты нас обрадовала новой главой. Хотя скорее можно сказать, ее содержание нас более чем озадачило и лично меня заставило подпригивать, как на иголке. Не хочется обвинять Беллу в том, как она повелась с отцом, но все-таки было немного грустно и больно читать об этом... такого не пожелаешь даже злейшему врагу... И... я же говорила, что она не должна нервничать, вот что произошло. Я очень надеюсь, на что что с ребеночком и Беллой все будет нормально. Она должна следить за собой... или к ней надо приставить няню. Думаю, это и станет переломным моментом... несмотря на бурную реакцию Каллена, он же должен начать хоть как-то действовать и перестать обплевывать ядом и желчью своего предубеждения и страхов свою же семью и неповинную ни в чем Беллу. Если уж на то пошло, в том, что дети на свет появляются виноваты не только женщины... и вообще почему надо употреблять слово - виноваты?! Дети - это счастье, как говорит моя подруга, это цветы жизни, так что, давайте, соберем букет и подарим его бабушке с дедушкой! Еще раз большое спасибо за продолжение... и я все еще живу с надеждой в сердце, что все устаканится, и Эдвард полюбит этого малыша, так же как и мы! Катюшка - ты просто золото!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Вторник, 09.03.2010, 11:35 |
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:10 | Сообщение # 160 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Охххх!!!!!Блин,ну почему все обязательно происходит в тот момент,когда это нужно меньше всего???Хорошо,что Белла хоть не растерялась и осадила Майка...Интересно,каким гарпуном Элис смогла притащить Эдварда в больницу...Надеюсь,что с ребеночком все будет хорошо....Спасибо огромное за главу!!!!!!
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:10 | Сообщение # 161 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Давно я здесь комменты не оставляла..... В общем, хочу сказать, что фанф очень сильно отличается от остальных. Как мне кажется, здесь все более реалистично, и позиция Эдварда очень даже адекватная. Правда Беллу все ровно жалко, особенно во время рождества, здесь прям отчетливо видно, что она одинока. Надеюсь, что Эд все поймет и все с Беллой будет хорошо) И еще, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОТРЯСНЫЙ ПЕРЕВОД)
|
|
|
|
Katuyshka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:11 | Сообщение # 162 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
orchids_soul, Спасибо, что всегда радуешь комментариями!!! Радую...ну я стараюсь, только как показывает практика не очень-то у меня это получается, если учесть перерывы в 3 недели, но в жизни произошли кое-какие изменения (опять ), так что расчитываю радовать чаще))) Что касается отношений Беллы с Чарли...честно, я сама когда в первый раз читала, меня они тоже немного коробили, но у них своя история, свои причины (все в продолжении ) Quote Деты - это счастье, как говорит моя подруга, это цветы жизни "На могиле родителей" по крайней мере Эдвард сейчас такую позицию демонтсрирует...вообще мне бы очень много хотелось про него сказать, но не могу Потому что читать будет не интересно! Quote Катюшка - ты просто золото! Спасибо! Хотя с такими читателями как у меня, ничего удивительного!!! Люлик, Пожалуйста))) Все ответы в продолжении, точнее в главе 9 ПуФыСтИк, Quote В общем, хочу сказать, что фанф очень сильно отличается от остальных. За это мы его и любим, ну по крайней мере я люблю его за это Quote особенно во время рождества Это был День Благодарения Я почему уточняю, потому что Рождество еще впереди. И во время этого праздника тоже произойдкт...важные события Большое спасибо за высокую оценку перевода!!! А теперь как говорил герой одного фильма, переходим к поздравлятельной программе! Дорогие читательницы, поздравляю вас с этим замечательным праздником! Желаю всем вам счастья, как ни банально это прозвучит. Ведь у всех у нас свое понимание счастья. Желаю, чтобы каждый обрел именно свое счастье! Желаю вам любви, заботы, внимания, высокой оценки со стороны ваших любимых людей. И не только в этот праздничный день, а в каждый день вашей жизни!!!! И небольшой презент, а может и не презент...вообщем новая глава!!!
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:11 | Сообщение # 163 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу))) Перевод обалденный) Я не очень понимаю поведение Эдварда. То он говорит, что не хочет больше ее ненавидеть, то чуть ли не с ненавистью смотрит на нее.....
|
|
|
|
playbina | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:11 | Сообщение # 164 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну почему Эд такой болван????Почему рн не может понять,что Белле ничего не надо от него?????Я уже начинаю злится на него!!!Жду с нетерпением проду))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:11 | Сообщение # 165 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Katuyshka, СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!! Ну слава Богу, что с ребенком Беллы все в порядке! Так, Эдвард все ещё удерживает свою позицию... Хм, и его можно понять. Он не знает Беллу и не видел какая она, поэтому у него есть все основанию не доверять ей. Но его позиция становится очень шаткой. Это радует...
|
|
|
|
Annette1803 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:11 | Сообщение # 166 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
спасибо огромное за главу!!!:)))перевод очень классный!!!я просто обожаю!!!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:11 | Сообщение # 167 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Katuyshka, это потрясающий подарок!!! Большое спасибо за новую главу!!! И потрясающий перевод!!! Чувствуется, что Эдвард вообще запутался в своих чувствах, мыслях.... с одной стороны он злится и ненавидит Беллу, с другой стороны он просто уже не может вести себя по-другому, ведь если он изменит свое поведение по отношению к ней, то он автоматически признает свою не правоту и дебильное поведение!!! Так хочется, что бы они во всем побыстрее разодрались!!! Quote Может быть, мы сделали первый шаг навстречу друг другу В это искренне хочется надеяться!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!! Amysh, твоя работа как всегда великолепна!!! Вы мой любимейший дуэт)) ВСЕХ С
Сообщение отредактировал Sirena - Понедельник, 08.03.2010, 18:32 |
|
|
|
Anna4449 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:12 | Сообщение # 168 |
Эльф
Статус:
|
Что же такого произошло в жизни Эда??? конечно, я все понимаю, на своих ошибка учатся, но все же нельзя так резко, можно просто проверять (как говорится доверяй,но проверяй), как-то все таки по мягче!!! но все таки,хоть какой-то сдвиг есть, разговор какой ни какой,но был......это точно, что "они ходят по кругу"..... Я переживаю за Беллу и малыша, надеюсь все обойдется,и все таки ей не придется 6 недели в постели провести..... спасибо за главу)))жду продолжения))
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...
|
|
|
|
markela | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:12 | Сообщение # 169 |
Человек
Статус:
|
Katuyshka, спасибо большое за новую главу... В этой главе Эдвард начал делать первые маленькие шажочки на пути к пониманию Беллы... Они еще робкие, и больше похожи на топтание на месте. Прекрасная музыка к главе... И опять же Беллой манипулируют.... Эсме, Элис..... Ты права Quote (Katuyshka) Вообще у меня такое ощущение (интересно кто как думает по этому поводу), что у Беллы нет "близости" какой-то связи особенной даже со своей семьей, с мамой. Родители вроде и пытаются с ней сблизится, но она вокруг себя такую стену возвела. Хотя человека можно понять, родители упустили нужный момент идли моменты? она возвела вокруг себя такие стены, что людям, которые ей хотят искренне помочь, приходится манипулировать ей.... И как сильно чувствуется, что она устала, просто устала держать оборону, перед ним, перед своей семьей, перед его семьей... Ей очень хочется сдаться и расслабится, но она просто не знает как это можно сделать.... Очень жду продолжения..... И поздравляю тебя и всех твоих читательниц с женским праздником, и желаю простого женского счастья, милого, теплого, нежного, надежного.....
|
|
|
|
VampIra4ka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:12 | Сообщение # 170 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Katuyshka, спасибо огромное за новую главку! Мне стало так грустно, когда Белла размышляла о том, что она одна. И действительно. Инфантильная мама, отец, которого она за своего отца не считает. Отец ее ребенка, который ненавидит ее. И полузнакомые Каллены, которые вроде и хорошие, заботливые, но все же пока чужие для нее... Чуть сердце не оборвалось, когда Эдвард услышал глупую шутку Майка. Это разрушило бы их и без того хрупкие отношения с Беллой. Можно понять Эдварда. Все-таки он верит, что ребенок его, но все еще не может принять Беллу. Просто не может. Они пока не готовы "притереться" друг другу, что тогда и говорить о их будущем ребенке. Наконец-то мы услышали размышления Эдварда о Белле. Может, вскоре, они прекратят эту холодную войну. Радуют Эсме и Элис. Очень заботливые, сразу приняли Беллу и ее ребенка. И приятно удивил в этой главе Майк. Во всех фиках он описывается как противный и эгоистичный парень, но тут он очень приятный и трогательно-заботливый. Хоть и шутит не к месту. Джейкоб настораживает. И безумно раздражает со своей навязчивостью, и даже не осознает, насколько доводит Беллу. Не понимаю отношений Беллы и отца. Да, они не общаются, Белла не воспринимает его как отца, но то бы такая реакция на опеку Чарли? (пускай она и не к месту). Жду с нетерпением следущих главок, что бы разобраться вместе со всеми. Katuyshka, с праздником Весны тебя Улыбайся и радуйся наступившей весне и яркому солнышку как можно чаще! ) Твой перевод замечателен. Спасибо за то, что открыла нам такую потрясающую историю!
|
|
|
|
lenakruk | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:12 | Сообщение # 171 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Так жаль Эдварда и Беллу! Ну что же у них все так сложно!
|
|
|
|
love_U | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:12 | Сообщение # 172 |
Вампир
Статус:
|
Эх...очень жаль,что потребовалось случиться беде с ребеночком,чтобы хоть как-то подтолкнуть неродивого папашу к действиям( Но,что не происходит, все же к лучшему? Похоже,что он наконец осознал,что был не справедлив,хотя пока так и не признался никому в этом) А Эсми настоящий ангел) Quote Я, конечно, понимала, что стоит мне пожаловаться, хотя бы медсестре или моему врачу, и Каллены оставят меня в покое, также как оставили в покое в ноябре. Вот уж не думаю,что в этот раз ей бы удалось так легко вычеркнуть их из жизни...Элис бы точно легко не отступила Quote - Послушать тебя, так я тут в игры играю. Господи, в каком больном мире ты существуешь, а? Эдвард встал с кресла и подошел ко мне. Я сразу же узнала это выражение лица, он словно к очередному сражению приготовился. - В том мире, где я научился не доверять женщинам, которые незаметно втираются к тебе в доверие и лгут. Наверно у него есть везкие причины,что бы так говарить....но жить отгородившись ото всех просто невозможно....Видно,что он старается перебороть себя,что несомненно радует Katuyshka, спасибо тебе и Amysh за эту празничную главку ^_^
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
Haulin | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:12 | Сообщение # 173 |
Эльф
Статус:
|
Я злая!!!!Капец, долбанный Эдвард.ну что за мужик,а? у Бэллы и без него столько проблем: ребёнок, работа, которую ей нельзя потерять. А тут он со своими упрёками и вечным пессимизом. Как вообще можно грубить девушке, которая носит твоего ребёнка (он ведь верит уже, что он его).Неужели так сложно поддержать её, пока ей так тяжело??? Я понимаю,что его ошарашила такая новость. но у него было столько времени (!) чтобы хотя бы свыкнуться с этой мыслью. В общем он бесит меня. Катюшка, спасибо огромное за главу. Я верю, что Эдвард всё таки разберётся в себе и всё будет хорошо. Но сколько негатива он ещё выльет на Белку, прежде чем это "хорошо" наступит.
|
|
|
|
Carmelia | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:13 | Сообщение # 174 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за перевод! Глава просто супер! Эдвард такой не постояный, неужели он не понимает, что только хуже делает!? Хотя ему тоже тяжело, у него ведь тайна какая-то есть, думаю это все объяснит! С нетерпением жду следующую главу! Поздравляю С праздником 8 марта!
|
|
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:13 | Сообщение # 175 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Боже мой, как можно быть таким разным. Вот он говорит ей такие грубые слова, от которых у нее слезы наворачиваются, Эдвард кажется ужасно жестоким и совершенно бесчувственным,- эти его непонятные усмешки, поглядывание на часы, посмотришь- и будешь уверен - ему абсолютно наплевать. Но есть и другая сторона медали- другой Эдвард - когда его никто, как он надеется, не слышит и не видит, он пытается проявить хоть какую-то заботу- что-то причитает про то, что ему никто не сказал, что у него будет именно СЫН, просматривает мед. катру да, спит в кресле у кровати и просто сидит под дверью по сути целые сутки... Надеюсь, что он не настолько глупый и упертый, чтобы не заметить, что Белла абсолютно ни о чем его не просит, а его постоянные вопросы "что ты от меня хочешь?" должна задавать ему она, а не наоборот. Он какой-то свинский врач, раз забывает о таких простых вещах, как то, что больного нельзя расстраивать, а тем более, если это беременная , да еще и мать его малыша. Читая их диалог стало так обидно за Беллу, на глаза наворачивались слезы- и хотелось найти этого Эдварда, и надавать ему по голове хотя бы разок... Хотелось бы пару слов сказать о его семье. Мне кажется, у нас в обществе есть такое негласное правило, что если отец не признал своего ребенка, то и его семья делает вид, что этого малыша просто не существует - в общем, принимает сторону сына. А тут - наоборот, и я очень надеюсь, что эта поддержка его семьи очень поможет Эдварду справиться со своими проблемами и перестать так мучить Беллу. Ведь главной причиной, по котороый БЕлла в больнице является он и его пока-что темное для нас прошлое. В общем Эсме и Элис -просто золото, как и вся его семья. А музыка... Color of the night - одна из моих любимых композиций на все времена. Читала под аккомпанимент- и могу сказать, что ты не прогадала, как и со всей музыкой. Девочки, еще раз спасибо вам большое за перевод, я когда увидела что есть продолжение- минут пять прыгала по комнате с воплями радости...))) Хотела бы сказать, что мечтаю о столь же частом продолжении перевода, но понимаю, что это немного нагло...хе хе.. Поэтому, просто прошу о продолжении- видимо дальше будет еще интереснее... Всех с праздником- 8 марта. Желаю вам быть любящими и любимыми и найти свое счастье в этой жизни
|
|
|
|
Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла
|