Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
«Прийти к согласию / Coming to terms»
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди
Название:
orchids_soul, спасибо огромное за обложку! Оригинальное название/ссылка на оригинал: Coming to terms, оригинал удалён, скачать можно в формате pdf в профиле автора. Автор: GinnyW_31 Разрешение на перевод: получено. Yes, if you'd like to translate the story into Russian, that would be fine. All I ask is that you let me know when you post and send me along the links. Thanks so much. ~GinnyW Переводчик: capricho Экс-переводчик: Katuyshka Экс-Бета (редактор): Amysh, Найк. Бета(редактор): Чипка. Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет рассказа - автору, переводчикам - перевод, редактору - редакция lol. Рейтинг: M/R Жанр: Romance/Drama/Angst Пэйринг:канон Саммари: Одна ночь вдвоем… Но Белла уверена, что одиночество ее удел. Однако у Судьбы всегда есть свои планы. Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен; редакция - закончена. От переводчиков: от Katuyshka - Это очень эмоциональный и чувственный рассказ. Но что особенно в нем притягивает, так это реалистичность поступков героев, автор не идеализирует ни Беллу ни Эдварда. В этом рассказе очень хорошо показано, как развиваются отношения между двумя людьми от ненависти и недоверия до любви и преданности. Размещение: с разрешения переводчиков. От редактора: Небольшие изменения, но суть одна - редакция возобновилась. Надеюсь, что есть люди, все еще ждущие продолжения. Эта история была одной из первых, которые я прочитала, и по прошествии довольно -таки большого времени, продолжает оставаться в моем сердце. Я очень надеюсь, что справлюсь с редакцией быстро и, что немаловажно - качественно. Как говорится - поменьше слов- побольше дела.=) Оглавление: Глава 1. Ночь в Сиэтле Глава 2. Последствия Глава 3. Я все сделаю одна Глава 4. Я хочу сказать тебе... Глава 5. Я не иду... Глава 6. Конфеты или жизнь Глава 7. Сжигая мосты Глава 8. Индейка Глава 9. Изумленная и сбитая с толку Бонус. Ночь в Хилтоне Глава 10. Дома Глава 11. Воспоминания. Часть 1. Глава 11. Часть 2 Глава 12. Детские. Глава 13. Перемены. Глава 14. Ночевка на диване. 2.09 Глава 15. Мыльный пузырь. Глава 16. Откровения. Глава 17. Перемирие. Глава 18. Красивые и счастливые животики. Глава 19. На пределе. Глава 20. Стоит тысячи слов. от 12.10 Глава 21. Кошмары и мечты. от 15.10. Глава 22. Snips ‘n Snails. 21.10 Глава 23. Маленький дождик. 24.10. Глава 24.Споткнувшись в темноте. 1.11. Глава 25. Досрочно. от 7.11 Глава 26. На круги своя. от 14.11 Бонус. Боевое крещение. Эпилог.И жили они...
Дополнительные материалы: Плей-лист:
Сообщение отредактировал Чипка - Среда, 23.11.2011, 13:33 |
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:00 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
Quote (Katuyshka) Marine-Bella, Умница! Ты задаешь правильные вопросы!!! Могу сказать лишь одно все порой не так как кажется на первый взгляд! Спасибо большое за комментарии, очень приятно видеть тебя среди "постоянных" "поситителей" нашей темки!!! )) Spasibo tebe za stol emosonalniy perevod. Ti tak prova kogda govorish, chto istoriya do maximuma realistichnaya...Netu preuvelechenie i daje ne mojesh kogo nibut obvinyat za tot ili inoy postupok, potomu chto videsh ,chto vsyo ne bilo v ix rukax . Ya uje prestavlayu ,chto jdyot menya potom..ladno shuchu..ponyatie ne imeyu, no uverena, chto u menya budet mnogo povodov tut ostavit ocherednoy comment,kotoriy budet glasit o tom, chto glava i perevod bili na visote kak vsegda.... P.S. Ya uje obojayu tvoy playlist)))) Tak chto posle glavi ya s neterpeniem jdu pesnu k ney)))
Сообщение отредактировал Marine-Bella - Воскресенье, 07.02.2010, 01:06 |
|
|
|
|
Lucy-Cullen | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:01 | Сообщение # 103 |
Колдун
Статус:
|
Katuyshka, ---большое спасибо....очень хорошая история...мне очень понравилась....спасибо за перевод... Добавлено (08.02.2010, 21:59) --------------------------------------------- Мне очень понравилась история....жду,что будет дальше.......очень жду...
Rob & Kris- Because it's easy to love than to hate...
|
|
|
|
prelest | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:01 | Сообщение # 104 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Необычно началось и полностью меня захватило. Белла молодец,что решилась оставить ребёнка. Столько на неё переживаний. И реакция Эдварда (ведь всё равно она надеялась на лучшее),и знакомство с его семьёй и их реакция (ведь она до конца не уверена,что они её приняли). Ну и концовка последенй главы. Господи! Мне так её жалко! Ей сейчас нельзя так переживать! Katuyshka, примите меня в свои ПЧ. Уже жду проду. Надеюсь на лучшее!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:01 | Сообщение # 105 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Katuyshka, спасибки большое за проду))))главка мне очень понравилась))))хааа а я знаю кто там стоит))))я просто прочитала перевела(кое как)вперед и прочитала(знаю это не хорошо,но тогда я не смогла удержаться,уж очень было интересно права я или нет),но все равно читаю твой перевод т.к. мой очень корявый)))))главка супер!!!))))все-таки тогда я переборщила(когда написала комент к 6 главке),видимо фантазия у меня тогда очень сильно разгулялась)))))с нетерпением жду проду))))надеюсь она будет скоро))))
Сообщение отредактировал Лапочка))) - Вторник, 09.02.2010, 00:08 |
|
|
|
|
markela | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:01 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
|
Ох, начало главы читала, с оглушительным сердцебиением, наверное также молотило сердце у Беллы при этой ситуации. Как же ей тяжело....... Сколько боли в ее мыслях:"Черт побери, может и вправду переехать во Флориду, поближе к Рене. Окончательно прекратить любые отношения с этой семьей и избавить своего сына от этой боли, от этого мучения, что я сама вынуждена испытывать…" спасибо за прекрасный перевод
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:02 | Сообщение # 108 |
Старейшина
Статус:
|
Беллу конечно жалко, но ее месте я попыталась узнать причины такого поведения Эдварда. Что бы закрыть эту тему для себя навсегда. А вот по поводу поведения Эдварда сказать сложно, пока мы не знаем причин. Обвинить его легко, а вот понять всегда сложнее. Ну ту позицию что выбрал не приведет его к разрешению проблемы. Так что будем ждать когда прольется свет на его тайну. Katuyshka, большое спасибо за перевод. Когда я вижу что это ваш перевод, для меня это как знак качества. Буду с нетерпение ждать продолжения.
|
|
|
|
Sirena | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:02 | Сообщение # 109 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Katuyshka, спасибо тебе большое за очередную великолепную и такую эмоциональную главу!!! :'( Как всегда я ее проглотила на одном дыхании... и даже расстроилась, что она закончилась.... :'( Ну я и не думала, конечно, что Таня с Эдвардом вместе, но с другой стороны, что же еще могла подумать бедная Белла, увидев их теплое общение... С одной стороны я поддерживаю Беллу в решении прекратить общение с семьей Эда, ведь если этот еще не родившийся такой беззащитный человечек не нужен его отцу, то от вмешательства семьи может быть только тяжелее и больнее и малышу и Белле, но с другой стороны, разве она имеет право лишать малыша семьи, которая вероятно вполне искренне его уже любит.... надеюсь Белла все-таки примет лишь одно правильное решение!!! И конечно же в конце опять загадка.... умеете же вы интриговать... Ну то что Рене пригласила Чарли, это тоже вполне логично, ведь она постоянно настаивает и подталкивает Беллу на общение с ним.... но вот кто еще с ним заявился с Белле.... С нетерпением жду продолжения!!!! Quote (Katuyshka) Amysh ты самай лучшая!!! Приссоединяюсь!!! Спасибо вам большое девочки, что дарите нам такое замечательное произведение
Сообщение отредактировал Sirena - Вторник, 09.02.2010, 00:35 |
|
|
|
KYNOY | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:02 | Сообщение # 110 |
Гном
Статус:
|
Katuyshka спасибо за еще одну главу и музыку к ней! Читать твой перевод очень приятно, трудно даже сказать, что это перевод...История продолжает интриговать...только разобрались с Таней, а уже ломаешь голову кого там Чарли привел...не думаю, что кого-то из Каленов...К Белле испытываешь большую любовь и сострадание в такой ситуации, но она правильно себя ведет и с большим достоинством! Ну, а Эдвард не лишен проблесков разумных мыслей на лице, правда, проблемы прошлого не отпускают...не дают обьективно взглянуть на сложившиеся обстоятельства...У Беллы уже большой срок 29 недель-7 месяцев...скоро родиться ребенок и очень мне интересно, что тогда будет!
|
|
|
|
Annette1803 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:02 | Сообщение # 111 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
ох, как долго я ждала продолжения, и, о боже!!!, дождалась!!!!:)) глава на самом деле потрясающая!!!у меня все это вызвало бурю эмоций: поведение Эдварда, его семьи, семьи Беллы. я очень надеялась на то, чтобы Белла предложила ему избавить его от всяких обязательст, и именно так и произошло, я очент рада!!!:)))просто другого я не ждала!!:) перевод просто потрясающий, очень грамотный, мне безумно нравится!!!спасибо большое!!!!:)) когда ждать след проду??:)
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:02 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
Katuyshka i Amysh spasibo za glavu vo pervix a vo vtorix ya kak ponyala ya nastradamus ili blije k nemu))) Mislenno ya znala,chto Tanya JUST friend))) I daje shyas ya vsyo bolshe podderjivayu Eda.Bellu nerealno jalko,no tut nado iskat drugix vinovnix,po mne eto xruk delo Sluchaynosti-u neyu vse ulibki ironichni.Vot i sdelala tak,chtob Bella vstretila egi i uje pust oni ne prishli k obshemu soglasiyu( ox ya i ne mechtayu ob etom v blijashix glavax),no uje Bella uvidela ne zlogo Eda a obespokoynogo i grustnogo... Ya veru v nego i ne obyazatelno skrit telo,chtob tam nayti serdce..( nadeyus ponyali menya) Nadeyus budet prov ot Eda i v neskolkix voprosax u nas budet otvet) No to,chto Bella otkazala Cullenam ya potderivayu yeyo.Ya vo vsyom potderjivayu yeyo. A teper the besic question: Kto s Charley)???????????????? Spasibo i za soundi...nu realno ya podsela na nix)))))) Jdu s neopisaemim jelaniem prochitat prodoljenie.Spasibo)
Сообщение отредактировал Marine-Bella - Вторник, 09.02.2010, 01:59 |
|
|
|
Lucy-Cullen | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:02 | Сообщение # 113 |
Колдун
Статус:
|
Ой,,,,девочки у меня нет слов...какая "сильная" глава....и кто был рядом Чарли.....ой не могу терпеть... Katuyshka, Спасибо за замечательную главу....суппппер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
Rob & Kris- Because it's easy to love than to hate...
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:03 | Сообщение # 114 |
Эльф
Статус:
|
Katuyshka, Спасибо тебе большущее, за твой великолепный перевод этой замечательной истории! Когда уже наш Эдвард поймёт, что Бэлла его не обманывает. Сам доктор, должен понимать, что если она врет , любой тест днк - это подтвердит. Уже столько времени прошло, сколько ему ещё надо. Он даже элементарного уважения не проявляет, обвеняет её в преследовании. Не понимает в коком стрессе она находится, у него , что глаз нету или ушей. ему и отец и Бэлла объяснила , как так получилось. По себе людей не судят Я так плака, что монитор не было видно жду новых глав, .....Боже когда наступит просвет.....
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:03 | Сообщение # 115 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Katuyshka, Катюшка, дорогая... у меня слова застревают в горле, и мысли хаотично роятся в голове, мне трудно их собрать воедино из-за стольких эмоций овладевающих мной, но преобладают, конечно же, слезы... Сколько всего уже на свои двадцать девять недель беременности пережила Белла, сколько неприятных слов она услышала от Эдварда, сколькими поступками он показал, свое отношение к ней и к ее ребенку. Я даже не удивлюсь, если он не будет знать какого пола ребенок. Он ведь не знает, правда, что это его будущий сын? Очень болезненно читать и, как заметила одна читатетльница, когда я вижу каждую новую главу у меня просто сердце сжимается от того, что в этот раз следует пережить Белле, какое новое презрение ждет ее, какие новые слова, которые ранят похуже физического насилия? Как я заметила почти в каждой главе повляется Эдвард. Мне кажется, это очень хорошо, потому что все события не кружаться только вокруг самобичевания Беллы и ее отношения к ребенку, и как бы мне не хотелось проекспериментировать дыбу, и взять как подопытного Эдварда, но случайно оброненная фраза Эллис о том, что у него есть свои причины на подобное поведение, сразу зародила во все огонек надежды, на то, что его возможно будет когда-то оправдать. Может это как то связано с его семьей? Хотя сомневаюсь что он сполна искупит все что он наделал. А беременность Беллы, хотя сейчас все вроде бы упоминалось, что все хорошо, но я очень волнуюсь по поводу того, что а вдруг все изменится.. лучше бы она поменьше волновалась... не к добру это! А расторжение связей с семьей Калленов... у меня вообще разрывалось сердце когда я читала об этом.. могу только представить лицо Эллис, когда Белла закрывала дверь... ... Ну и приход гостей в самой концовке, неужели это Джейкоб с Чарли??? Катюшенька, большое тебе спасибо за этот превосходный и сильный перевод, ты с каждой главой все больше покоряешь меня!
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:03 | Сообщение # 116 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Katuyshka Спасибо за перевод этой удивительной истории!!! Когда я читаю, то пропускаю через себя чувства и эмоции (таким образом вся эта история оживает вокруг меня). Я очень, очень сочувствую Белле прекрасно могу понять насколько ей тяжело морально...ведь во время беременности так хочется иметь поддержку со стороны любимого(по себе помню). Что же будет дальше!? ведь мне (как и многим) кажется что Чарли приехал с Джейком ... ох непросто будет всем дальше.... так хочется чтоб Белла смогла почувствовать любовь и заботу, вот только Джейка в этой картине у меня НЕТ. Еще раз хочу поблагодарить Katuyshka за перевод этой замечательной истории!!! С нетерпением жду продолжения!!! Скорей-бы, скорей!!!
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:03 | Сообщение # 118 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Katuyshka, огромное спасибо за новую главу! она великолепна!
|
|
|
|
paRaMoRk@ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:03 | Сообщение # 119 |
Гном
Статус:
|
блин, огромное спасибо за перевод))) перевод замечательный, аж эмоции переполняют.. удачи
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:04 | Сообщение # 120 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Katuyshka, спасибо за новую главу!!! наконец-то у них произошел разбор полетов и они сказали друг другу все накипевшее...
|
|
|
|
nastena4ka1 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:04 | Сообщение # 121 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
охх...я даже прослезилась немного вначале, когда она разговаривала с Эдвардом И мне не понравилась реакция Тани...Я конечно все понимаю..она наслушалась Эдварда и все такое, но все же , чтобы так сразу, с порога наезжать на человека...это уже не объективное мнение извините, а защитная реакция какая-то помоему А насчет Калленов даже не знаю верно Белла поступила или нет, с одной стороны да, она, как я поняла, хочет показать им, что ей не нужны от них их деньги и все остальное, но с другой стороны все такие немного резко получилось, хотя конечно видно, что ей тяжело.. Парадовало, что она все рассказала Рене, и та кстати, что не мало важно, нормально отреагировала) Интересно кого там Чарли с собой привез..ух..я эту интригу.. Спасибо огромное за перевод))
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:04 | Сообщение # 122 |
Carpe diem
Статус:
|
Очень интересная глава)) Хорошо, что Таня оказалась подругой, но её реакция была слишком резкой. Хотя она же подруга Эдварда, а он наверно наговорил её всякого. Но мне показалась, что Эдвард уже сомневается в правельности своего поступка. А кого там Чарли привез??!! Спасибо за перевод!!
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:04 | Сообщение # 123 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
блин..мне так беллу жалко..прямо слезы на глаза наворачиваются..у нее ведь в жизни так мало близких людей..Анжела,кейт,мама..но они не всегда могут быть с ней.. ребенок наверно является единственным человеком,который постоянно с ней,который нуждается в ней и в котором нуждается она..он как стимул к дальнейшей жизни..стимул для того,чтобы все это выдержать.. я бы сама эда за одно место подвесила бы... глава прекрасна,все так четко и правильно выражено..просто блеск.. Katuyshka, спасибо за труд ))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:04 | Сообщение # 124 |
turning page
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Очень интересно, кто же пришел с Чарли...
|
|
|
|
didi6163 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:04 | Сообщение # 125 |
Человек
Статус:
|
Ох, ну неужели и здесь без Джейкоба не обойдется?
Сообщение отредактировал didi6163 - Среда, 10.02.2010, 14:36 |
|
|
|
Мышиные сумерки
|