Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
«Прийти к согласию / Coming to terms»
ЧипкаДата: Понедельник, 08.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

Название:

orchids_soul, спасибо огромное за обложку! wink
Оригинальное название/ссылка на оригинал: Coming to terms, оригинал удалён, скачать можно в формате pdf в профиле автора.
Автор: GinnyW_31
Разрешение на перевод: получено.
Yes, if you'd like to translate the story into Russian, that would be fine. All I ask is that you let me know when you post and send me along the links.
Thanks so much.
~GinnyW
Переводчик: capricho
Экс-переводчик: Katuyshka
Экс-Бета (редактор): Amysh, Найк.
Бета(редактор): Чипка.
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет рассказа - автору, переводчикам - перевод, редактору - редакция lol.
Рейтинг: M/R
Жанр: Romance/Drama/Angst
Пэйринг:канон
Саммари: Одна ночь вдвоем… Но Белла уверена, что одиночество ее удел. Однако у Судьбы всегда есть свои планы.
Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен; редакция - закончена.
От переводчиков: от Katuyshka - Это очень эмоциональный и чувственный рассказ. Но что особенно в нем притягивает, так это реалистичность поступков героев, автор не идеализирует ни Беллу ни Эдварда. В этом рассказе очень хорошо показано, как развиваются отношения между двумя людьми от ненависти и недоверия до любви и преданности.
Размещение: с разрешения переводчиков.
От редактора: Небольшие изменения, но суть одна - редакция возобновилась.
Надеюсь, что есть люди, все еще ждущие продолжения. Эта история была одной из первых, которые я прочитала, и по прошествии довольно -таки большого времени, продолжает оставаться в моем сердце. Я очень надеюсь, что справлюсь с редакцией быстро и, что немаловажно - качественно. Как говорится - поменьше слов- побольше дела.=)
Оглавление:
Глава 1. Ночь в Сиэтле
Глава 2. Последствия
Глава 3. Я все сделаю одна
Глава 4. Я хочу сказать тебе...
Глава 5. Я не иду...
Глава 6. Конфеты или жизнь
Глава 7. Сжигая мосты
Глава 8. Индейка
Глава 9. Изумленная и сбитая с толку
Бонус. Ночь в Хилтоне
Глава 10. Дома
Глава 11. Воспоминания. Часть 1.
Глава 11. Часть 2
Глава 12. Детские.
Глава 13. Перемены.
Глава 14. Ночевка на диване. 2.09
Глава 15. Мыльный пузырь.
Глава 16. Откровения.
Глава 17. Перемирие.
Глава 18. Красивые и счастливые животики.
Глава 19. На пределе.
Глава 20. Стоит тысячи слов. от 12.10
Глава 21. Кошмары и мечты. от 15.10.
Глава 22. Snips ‘n Snails. 21.10
Глава 23. Маленький дождик. 24.10.
Глава 24.Споткнувшись в темноте. 1.11.
Глава 25. Досрочно. от 7.11
Глава 26. На круги своя. от 14.11
Бонус. Боевое крещение.
Эпилог.И жили они...

Дополнительные материалы:
Плей-лист:

Сообщение отредактировал Чипка - Среда, 23.11.2011, 13:33

TatalinaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:17 | Сообщение # 201
Эльф

Статус:

А я не могу оправдать Эдварда. Слишком много времени было у него , чтоб поговорить....но он даже и не попытался.Тем более , как грамотный и умный мужчина - доктор, он должен понимать, что в будущем обман легко обнаружить. Сейчас столько способов установить отцовство.......Бэлла не слишком к нему и навязывалась, а вела себя более , чем достойно , благоразумно, воспитанно и уважительно... И не давала повод плохо думать о себе. А он постоянно набрасывался на неё с обвинениями...... За все время не было не одной попытки с его стороны цивилизованно пообщаться и все прояснить... Мог бы вести себя более достойно и рассудительно . А по поводу того искала она его или нет....Бэлла знала только его имя и она искала в газетах сведения о свадьбы его сестры, к сожалению трудно найти человека по одному имени ( при всем желании). На данный момент истории ....Эдвард для меня ТРУС, который испугался сложившихся объстоятельств и спрятал как страус голову в песок.... А Белла молодец, я из личного опыта знаю женщину , которая в стрессе проходила всю беременность( муж её оставил) и у неё родился больной ребенок..... Так что заявлять что Эдвард заботится о ЗДОРОВЬЕ ребенка ошибочно.....как известно все болезни от нервов. Он мог бы хотя об этом подумать.....своей головой..... умной...... Очень жду бонус.

П.С. зашла называется попросить продолжение wink

Сообщение отредактировал Tatalina - Понедельник, 29.03.2010, 18:30

uxyДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:17 | Сообщение # 202
Маг

Статус:

ну он и индюк!!!!!
я бы ему после всего вообще запретила ребенка видеть, послала бы ко всем чертям!!!!!
****ну бесит это говножуйство!
а ее жалко, мне она нравится.!как человек=))

TatalinaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:17 | Сообщение # 203
Эльф

Статус:

Quote (Katuyshka)
Многих удивляет поведение Эдварда: непонятливый, грубый, бесчувственный чурбан, обижающий беременную женщину, да к тому же мать его же ребенка, и тд и тп... Однако упускают одно важное обстоятельство, объясняющее если не все, то очень многое в его поведении. Эдвард - мужчина, и этим все сказано. Он на все смотрит с позиций своей, мужской логики, он никогда не поймет и не почувствует того, что чувствует женщина. Тем более, что в его жизни имеет место быть какая-то личная трагедия, повод, по его мнению, так относиться к Белле...

Да, .... пускай у него была в жизни трагедия и он не доверяет женщинам.... Но он ведет себя слишком эмоционально для мужчины, как будто это он беременный, постоянно истерит.
ВОТ ИМЕННО , где его мужская логика. Он мог более рационально подойти к сложившейся ситуации.
Бэлла для того , чтоб вернуть его доверие, готова была сделать анализ ДНК ещё не родившегося ребенка..... Но он все ломается.... надул губки. Пинка ему хорошего для скорости..... Может ему ещё луну и звезды с неба......
Извените девочки накипело, чесное слово. Это кстати первый фик , где я не оправдываю Эда....Нет ,он конечно потом опомниться и Бэлла его поймет, но для меня он полный туфяк, который не может принять грамотного решение.... Его женится не зовут, денег не трубуют, да у него вообще нечего не просят.... его просто поставили в известность , что будет ребенок.
Ему и Эсми, и Карлай все объяснили и Бэлла объясняла ситуацию,...да он похоже сам себе бедалага неверит..... Сколько можно говорить, о том что ЕМУ можно было легко удостовериться в искренности слов Бэллы... НАДО ТОЛЬКО ЭТОГО ЗАХОТЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЯпростоЯДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:18 | Сообщение # 204
Оборотень

Статус:

Да ,Эдвард ведет себя по крайней мере неразумно ,хотя ,если брать во внимание,особенности мужской психики , все идет своим чередом.
Мужчины привыкли доминировать и контролировать сценарий развития отношений , а тут все сразу с ног на голову : прекрасный секс ,потом через пару месяцев молчания увидеть предмет обожания с животом и узнать ,что ты папочка. Это же шок для мужчины .Хотя , при наличии вокруг Беллы Майка и Джейкоба , да еще с плоскими шуточками перврго - даже статуя потеряла бы самообладание .

Подпись пользователя
Женская логика - это полный пипец мужской психике...
Мои фанфики : Встреча на пороге вечности
Мои стихи :Прощай,пойми,прости. Любовь. Маяк,Мелодия души,Пою для тебя

Kiss_fyimarkДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:18 | Сообщение # 205
Человек

Статус:

Привет))) Мне очень понравился твой превод))
История сама по себе не обычная...обычно уже на главе 4 любовь морковь...а здесь...ее и не пахнет))) Жду продолжения)))

uxyДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:18 | Сообщение # 206
Маг

Статус:

Катерина.........
чкстное слово.....не помню, или я отписывалась на форуме по мере прочтения перевода......В любом случае, информирую.....мне очень нравится твой перевод, я тебе благодарна и буду очень рада если примешь меня в кач-ве постоянного читателя=)
с нетерпением буду............упс!......терпеливо буду ждать продолжения=)))))))))))))))) wink

Mira:)Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:18 | Сообщение # 207
Человек

Статус:
Смайл настроения:

это самый грустный фанфик за всю мою жизнь!!! cry меня эмоции просто перехватывают! спасибо большое! пойду поплачу! cry

bzikadzeeДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:18 | Сообщение # 208
Вампир

Статус:

ой-ой-ой....как же тяжело ждать когда фик просто захватывает...из последних сил держусь wink

Bella_09Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:18 | Сообщение # 209
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Katuyshka, happy спасибо тебе за то, что взялась переводить эту историю. она превосходна. и главное жизненая... часто так бывает и в жизни, но, не у всех заканчивается happy and- ом.
буземно буду ждать продку... спасибки тебе ещё раз))

ПуФыСтИкДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:19 | Сообщение # 210
Повелитель вампиров

Статус:

Katuyshka, я так уже соскучилась по этой истории. Поскорее возвращайся к нам.)

уникальнаяДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:19 | Сообщение # 211
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!фик очень зацепил...он такой жизненный и реалистичный...
перевод просто изумительный.....

нати1313Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:19 | Сообщение # 212
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень нравится!!! Я в читателях!!! Очень качественный перевод!!!! Спасибо за него. Читаю с огромным удовольствием!

LorensiaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:19 | Сообщение # 213
Колдун

Статус:

У меня нет слов.....................................я сижу открываю и закрываю рот..........
Это невероятнейшее произведение и просто потрясающий перевод!
Я прочитала уже так много рассказов, но это первый стоящий на тему детей Эдварда и Беллы.
Эти главы так наполнены болью, что мне на долю момента представилось, что это я живу в этом рассказе и это мои чувства. Все настолько глубоко и.......правдиво, что прям дух захватывает.
Да. Эдвард типа такой плохой и т.д. . но ,реально его тоже можно понять. Судя по некоторым отрывкам в рассказе у него что-то случилось и поэтому он не доверяет Белле.
Я могу так пересказывать до бесконечности, но не думаю, что это кому то интересно.
В общем я хочу поблагодарить переводчика, который взялся за это.
Это очень сложное и эмоциональное произведение.
теперь в моем списка добавилась еще одна тема, в которую я буду заглядывать!

Katuyshka, спасибо большущее, что дарите нам эту историю![size=15]

Подпись пользователя
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."

Сообщение отредактировал Lorensia - Понедельник, 03.05.2010, 19:46

lub-713Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:19 | Сообщение # 214
Эльф

Статус:

Прекрасное произведение!!! Идеальный перевод!!! Спасибо Вам огромное за такой нелегкий труд!!!

KatuyshkaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:19 | Сообщение # 215
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогие любимые мои читательницы!!!!
Во-первых, поздравляю вас с потрясающим праздником С Днем Попеды! Несмотря на то, что Война закончилась 65 лет назад, мы всегда будем помнить и чтить наших героев, наших спасителей!
Во-вторых, я ОЧЕНЬ перед вами всеми ИЗВИНЯЮСЬ за то, что заставила так долго ждать очередной главы. Поскольку о причинах задержки я уже писала, повторятся не буду. Хочу лишь сказать всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваше понимание, терпение и поддержку. Вы не представляете как много для меня это значит!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Что до недовольтных... Не буду расписываться, кого-то в чем-то укорять, обвинять. Скажу лишь, что мы с Вами, недовольные, ничего друг другу не должны и не обязаны. Если кого-то что-то не устраивает, ссылка на оригинал была выставлена с самого начала перевода.
Кстати, по-поводу оригинала... Автор удалила свою работу и с FF и с Twilighted, однако мне она ничего не писала и перевод продолжать не запрещала, так что переводим дальше biggrin Если у кого есть желание прочесть оригинал, пишите в личку, как смогу вышлю вам рассказ.
Как Вы все знаете в моей жизни сейчас саый настоящий кавардак и закончится он не раньше 25 июня, так что до того времени продолжения скорее всего не будет. Проект закрывать я не намерена. Как только получу диплом, сразу же сяду за продолжение. В сопереводчики брать никого не хочу и не буду. Потому что, во-первых, такая я вот эгоистка, а во вторых я работаю с отличной бетой. Мне этого достаточно, делить с кем-то главы любимого рассказа я не хочу. (Девочки, можете закидать меня тапками, но не хочу я ни с кем этим рассказом делиться в плане перевода и все тут!)
Новая глава... Это не продолжение, а обещанный Бонус от лица Эдварда. Надеюсь он вам понравится, надеюсь он внесет некую ясность... Может у нашего героя даже поклонники появятся, а то как-то одиноко в этих рядах.
Еще раз всем вам спасибо за поддержку!!!! Я вас всех очень люблю!!!

zvezdo4kaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:20 | Сообщение # 216
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за проду.Обычно я этот замечательный фанфик читаю в контакте, (мне там как то удобнее что ли было)но тут увидела и быстренько залезла.Перевод просто замечательный. tongue :p Прода возможно появится только в конце июня, но ничего самые преданные читатели дождуться. Ведь перевод это дело добровольное tongue .Я буду ждать.

Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Воскресенье, 09.05.2010, 23:59

markelaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:20 | Сообщение # 217
Человек

Статус:

Спасибо за бонус от Эдварда.
Жаль конечно, что аж до конца июня придется ждать продолжения, но диплом безусловно очень важное и значимое в жизни событие... И как бы нам не xотелось продолжение быстрее и сейчас (действительно история и перевод просто превосxодны), мы все поймем и будем ждать.

Да Эдвард показал себя типичным мужчиной, не обращающим внимание на мелочи... (можно еще попробовать его пооправдывать, он устал, он был очарован женщиной, он думал о будущей встрече, наконец он шел к умирающему другу). Но вот, что не говори, а все-таки очень не двусмысленно использовать в виде якоря пачку презервативов... и вроде он на идиота не поXож, умный, остроумный, воспитанный.... но вот замкнуло..... твою м. да как надолго.....
Еще раз спасибо за прекрасный перевод и музыку.
И конечно удачи в защите диплома...

TatalinaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:20 | Сообщение # 218
Эльф

Статус:

Katuyshka, Спасибо за продолжение...Бонус конечно мало что объяснил......поведение Эдварда мне так и непонятно, откуда такое огромное недоверие к Бэлле......Даже отец его предупреждал, что если спишь с женщиной, то будь готов к последствиям.... Вероятно Эдвард ждал звонка, а она так и не позвонила...Он думал, что Бэлла тоже к нему что-то почувствовала и надеялся на продолжение....а она пропала...и спустя какое-то вреимя появилась беременная. Может он злиться, что она не испытывает к нему чувств и если бы не её беремееность, возможно они бы никогда не увидились....Это конечно глупо , ну а вдруг!!?? Уже незнаю, чем оправдать действия Эда...или скорее бездействие.
Спасибо за прекрасный перевод, будем ждать конец июня wink
Удачи тебе!!!!!

СольгаДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:20 | Сообщение # 219
Человек

Статус:

Katuyshka,
Спасибо огромное за такой замечательный подарок к Празднику Победы! Я рада познакомиться с этой очаровательной главой, перевод отличный, читается очень легко.
Но, самое главное - это - диплом, всё остальное в данный момент - мелочи жизни. Основная цель дожна быть достигнута в полностью сосредоточенном на ней сознании, никакие, даже горячо желанные читателями переводы, не имеют право отвлекать от даже самой малюсенькой и второстеренной деталью диплома. Все помысли должны быть устремлены только в сторону успешной защиты. Вариантов здесь нет.
Фанфик чудесный, но он таким же чудесным и останется до конца июня и, с неизменным успехом, дальше тоже. Будем считать, что у фанфика отпуск, а поскольку затяжной, то по беременности.
Я буду счастлива, если он не будет забыт. В крайнем случае, перечитаем ещё пару раз, это тоже удовольствие.
Мне очень понравилась глава от Эдварда, мысли чистые, он весь искренний, светлый и тёплый, в самом деле, получила яркое впечатление от настоящих эмоций и восторга от Бэллы. Да, предупреждение отца стоили дорого потом им обоим, но это всё, что случилось потом, на мой взгляд, вообще, того стоило. Но, вот с запиской он, безусловно, здорово промахнулся. Это же надо, такой символический для Бэллы жест, оскорбибший её, не имел под собой абсолютно никакого основания. Он просто слишком торопился.
А потом, в палате, мне кажется, для Эдварда поворотным моментом были слова Бэллы, когда она пояснила, что хочет оформить документы, в которых отказывается от всех претензий к нему. Это для него был значимый поступок, потому что все претенденты на звание миссис Эдврд Каллен были заинтересованы, прежде всего, будущим статусом его жены.
Но Эдвард , подозревая Бэллу в корыстных побуждениях, в первую очередь, должен был вспомнить эту ночь, свои ощущения, он же понимал, что не обманывался, верил ей, что и она была искренна, и желала только его, и о том, что это было полное слияние чувств, абсолютно взаимное, сильное и страстное.
Просто против них были обстоятельства.
Желаю успешной защиты, это очень важный шаг в жизни - получение высшего образование, все усилия, связанные с обучением, стоят того всегда. Удачи!
Буду ждать сколько нужно.

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 10.05.2010, 09:31

нати1313Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:20 | Сообщение # 220
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за бонус! Очень интересно было почитать мысли Эда....
Перевод очень качественный, читается просто великолепно. Конечно история сама по себе хорошая, но от перевода очень много зависит.
Спасибо вам за ваш нелегкий труд! Удачи в защите диплома!

уникальнаяДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:20 | Сообщение # 221
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Katuyshka, спасибо тебе за чудесный перевод!!!!!!!!!!
Мне безумно понравилась эта глава!!!
Здорово было почитать от имени Эдварда!!!!
Это частично дало нам понять то, почему сейчас он ведеть себя как настоящая задница (сорри за выражение) biggrin
Нет я конечно , несомненно, понимаю его, не это все равно не есть полным оправданием... Я понмаю, что Белла очень понравилась ему, что он хотел продолжния этих отношений, ведь она пробуждала в нем замечательные чувства, и понимаю как ему было больно, когда она не позвонила и просто исчезла из его жизни...
Понимаю, что он был напуган, удивлен и оказался совершенно неготовым к отцовству....
Но все же ,Белле, намного труднее в этой ситуации....
Еще раз спасибо за столь прекрасный перевод!! С нетерпением буду ждать продолжения!) wink

Ann_AcklesДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:21 | Сообщение # 222
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Katuyshka, спасибо за перевод!

Глава просто замечательная! И Эдвард... для него это тоже не было просто перепихом... и у него были причины уйти, и презерватив он оставил на записке можно сказать без задней мысли...

Обязательно буду ждать твоего перевода! И удачи в сдаче! ***

KatynaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:21 | Сообщение # 223
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Глава очень классная!!!!!!!Ты умница!!!!!!!!Мне очень понравилось я очень её ждала и не разочаровалась! Мне понравилось!Теперь буду ждать продолжение!!!!!!!! smile

Open_My_MindДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:21 | Сообщение # 224
Эльф

Статус:

Прочитала все главы на одном дыхании!
И перевод, и рассказ потрясающие!))
Мне абсолютно не понятно поведение Эдварда, а после прочтения бонуса вопросов стало еще больше..

Огромное спасибо за великолепный перевод!
Записываюсь в ПЧ и жду продолжение)))

Anna4449Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:21 | Сообщение # 225
Эльф

Статус:

Я изначально, против Эдварда не была настроена, единственное, просто его не понимала, и его действия. Но я уверена этому есть объяснение, Эд не похож на человека, который поступает не обдуманно, или негативно высказывается просто так, потому что захотелось.... На самом деле, на его месте я бы разбудила ее,нормально попращался, нормально телефон попросил бы.... это все приобрело бы уже совсем другой характер, и возможно таких проблем бы не было...... хотя,кто знает.... в любом случае, с удовольствием буду следить за развитием "всего этого"))
Большое спасибо за перевод, представляю как тебе сейчас не просто, сама-то на 3ем учусь парюсь,а что будет на выпускном......ууу...это вообще......желаю удачи,и по больше сил!!! С удовольствием буду ждать продолжения!!)))

Подпись пользователя
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...

Поиск:

Тесные узы