Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
«Прийти к согласию / Coming to terms»
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди
Название:
orchids_soul, спасибо огромное за обложку! Оригинальное название/ссылка на оригинал: Coming to terms, оригинал удалён, скачать можно в формате pdf в профиле автора. Автор: GinnyW_31 Разрешение на перевод: получено. Yes, if you'd like to translate the story into Russian, that would be fine. All I ask is that you let me know when you post and send me along the links. Thanks so much. ~GinnyW Переводчик: capricho Экс-переводчик: Katuyshka Экс-Бета (редактор): Amysh, Найк. Бета(редактор): Чипка. Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет рассказа - автору, переводчикам - перевод, редактору - редакция lol. Рейтинг: M/R Жанр: Romance/Drama/Angst Пэйринг:канон Саммари: Одна ночь вдвоем… Но Белла уверена, что одиночество ее удел. Однако у Судьбы всегда есть свои планы. Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен; редакция - закончена. От переводчиков: от Katuyshka - Это очень эмоциональный и чувственный рассказ. Но что особенно в нем притягивает, так это реалистичность поступков героев, автор не идеализирует ни Беллу ни Эдварда. В этом рассказе очень хорошо показано, как развиваются отношения между двумя людьми от ненависти и недоверия до любви и преданности. Размещение: с разрешения переводчиков. От редактора: Небольшие изменения, но суть одна - редакция возобновилась. Надеюсь, что есть люди, все еще ждущие продолжения. Эта история была одной из первых, которые я прочитала, и по прошествии довольно -таки большого времени, продолжает оставаться в моем сердце. Я очень надеюсь, что справлюсь с редакцией быстро и, что немаловажно - качественно. Как говорится - поменьше слов- побольше дела.=) Оглавление: Глава 1. Ночь в Сиэтле Глава 2. Последствия Глава 3. Я все сделаю одна Глава 4. Я хочу сказать тебе... Глава 5. Я не иду... Глава 6. Конфеты или жизнь Глава 7. Сжигая мосты Глава 8. Индейка Глава 9. Изумленная и сбитая с толку Бонус. Ночь в Хилтоне Глава 10. Дома Глава 11. Воспоминания. Часть 1. Глава 11. Часть 2 Глава 12. Детские. Глава 13. Перемены. Глава 14. Ночевка на диване. 2.09 Глава 15. Мыльный пузырь. Глава 16. Откровения. Глава 17. Перемирие. Глава 18. Красивые и счастливые животики. Глава 19. На пределе. Глава 20. Стоит тысячи слов. от 12.10 Глава 21. Кошмары и мечты. от 15.10. Глава 22. Snips ‘n Snails. 21.10 Глава 23. Маленький дождик. 24.10. Глава 24.Споткнувшись в темноте. 1.11. Глава 25. Досрочно. от 7.11 Глава 26. На круги своя. от 14.11 Бонус. Боевое крещение. Эпилог.И жили они...
Дополнительные материалы: Плей-лист:
Сообщение отредактировал Чипка - Среда, 23.11.2011, 13:33 |
|
|
|
Fantasy | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:21 | Сообщение # 226 |
Эльф
Статус:
|
мне очень понравился фанфик) поэтому я в ПЧ)
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:21 | Сообщение # 227 |
Верховный маг
Статус:
|
Katuyshka, молодец, что порадовала бонусом ко Дню Победы! Прямо праздник настоящий))) Здесь мысли и чувства Эдварда в тот вечер, когда он познакомился с Беллой. Сначала он просто принял её за симпатичную девушку и не более. Но за что я люблю Эммета, что он все время на стреме: пара смс-очек, и Эдвард за столом рядом с Беллой. Потом разговор, и вот уже Эдвард понимает, что перед ним не пустышка с красивыми глазами, а очень привлекательная девушка, о которой он хочет знать все, и он желает её всю, без остатка... Эдвард поражен такими чувствами, но видит, что в глазах Беллы горит такой же огонь. И больше раздумывать не о чем: они в её номере и предаются любви... Среди ночи его срочно вызвали в больницу, и он, оставив записку с номером своего телефона, уехал, не подозревая, как она (эта записка) обидит Беллу... Очень нравится твоя работа над этим фиком! Заканчивай нормально, типа отлично, свой ВУЗ, защищай диплом)) А мы (типа я) - нормальные читатели спокойно дождемся продолжения)))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:22 | Сообщение # 228 |
Человек
Статус:
|
охохох...Эдвард Эдвард!!! серьезно? первый попавшийся предмет??? посмотрел бы сначала! здорова...что теперь мы увидили их встречу с другой стороны!!! я знала что она небезразлична Эду!!! с нетерпением буду ждать продолжения)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Lucy-Cullen | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:22 | Сообщение # 229 |
Колдун
Статус:
|
Katuyshka, .... Спасибо за главу от лица Еда..Спасибо вообще за перевод.....Удачи тебе во всем...а мы...а что мы?....конечно подождем...сколько понадобиться...Еще раз УДАЧИ!!!!!!!
Rob & Kris- Because it's easy to love than to hate...
|
|
|
|
playbina | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:22 | Сообщение # 230 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за отличную главу!!!!Интересно было узнать мысли Эда!...теперь я его понимаю лучше!!!Но презерватив в качестве якоря.....это немного глупо....
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:22 | Сообщение # 231 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Katuyshka, я так рада снова тебя видеть здесь, хоть ты и на чуть чуть... Сначала не поверила глазам, что продолжение, а потом- Спасибо за него- оно по моему в очередной раз подтверждает, что мужчины с Марса , а женщины с Венеры... Ну как можно не заметить, что ты кладешь сверху бумажки, на которую ты так надеещься?? Блин, осел одним словом... простите, не выдержала...)) А вообще , несмотря на то, что это вроде бы и не новое, но с другой стороны, это о той стороне, о которой я так мало знаю, той, которую так все хотят узнать, - поэтому могу считать, что это новое о старом... А музыка.... Боже мой, я не знаю, как ты ее подбираешь, откуда у тебя такие познания в музыке -каждый саунд-он просто волшебный- и так подходит к своему кусочку- мне казалось, что я как минимум сижу за соседним столиком в этом баре... Мой плэй-лист пополнился еще 3 новыми песенками... Katuyshka, дорогая, я желаю тебе огромной удачи и легкой (насколько это вообще возможно) защиты диплома. Надеюсь увидеть тебя как можно скорее полной сил и с продами(да да, я опть за свое...)
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:22 | Сообщение # 232 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу) Сразу понятно, что Эдварду Белла понравилась и если бы не беременность, возможно они были бы давно вместе....понятно, что он растерян и пока не может поверить....Очень буду ждать продолжение))))))))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:22 | Сообщение # 233 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Katuyshka, милая Катюша! Для начала, хочется отметить, что сейчас прочитав твое обращение к читателям я поняла, что радуюсь, как маленький ребенок, что я не находилась в команде тех недовольных людей. Конечно, жаль, что перевод так затягивается, ведь так хочется читать далее... но все же, я буду хранить тебе верность до последнего. Плюс, безусловно, я поддерживаю тебя в твоем желании переводить самостоятельно... большое тебе спасибо за "Прийти к согласию", причем всегда большое спасибо! Новая глава не стала для меня открытием. Ведь ты знаешь, что я пыталась придерживаться нейтралитета в этой истории, и не столь сильно осуждала Эдварда, даже относилась к его поведению с терпением и пониманием. Как человек, который пытается продолжать воспитывать в себе оптимизм, я думаю, что в скором времени многое должно наладиться... нет, я не говорю о том, что Эдвард придет к Беллз, упадет на колени и признается в любви (хотя и такой вариант не исключен, зная потрясающий талант нашего автора), но... слишком через многое уже прошла Белла.... однако не стоит расслабляться, впереди еще много времени, "приключений" и неловких ситуаций. Просто я всей душой желаю, что с ребеночком все было хорошо, и они, как родители, пытались вести себя как взрослые люди, пускай и немного опустив болезненный порог своих эмоций... они нужны ребенку, уже в утробе ему нужно показать, что они любят его и ждут. Надеюсь, что они не проворонят это время... Ну и, конечно же, не можно не отметить то, что отметили до меня многие читатели - вот, как одна маленькая штучка, которую ты использовал вроде бы совсем невинно, как якорек для записки, может разрушить многое... (несчастная, зловещая резинка ) К этому отзыву также хочется добавить, что меня ошеломила манера описания Беллы в этом фанфике. Помню, когда я читала первую главу от лица Беллы, я удивилась зрелости размышлений и характеристике, которую она дала Эдварду, но ведь повествование от женского лица в данном плане всегда легче... а тут... то, какой ее увидел Эдвард. Это просто феноменально... я, на самом деле, получала удовольсвтвие читая эти строки, все равно, что позже все свелось к сексу, но это было очень красиво. Большое спасибо за перевод этого замечательного бонуса, который нес исправительную миссию... теперь я определилась... я нахожусь в обеих командах! Катюшенька, золото, большое-пребольшое тебе спасибо за непревзойденный перевод этого великолепного рассказа! Мы будем ждать тебя, тебя с продолжением в руках!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:23 | Сообщение # 234 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Katuyshka, огромное спасибо за долгожданную главу! Бонус произвел впечатление! жду проду!
|
|
|
|
z_s_o | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:23 | Сообщение # 235 |
Гном
Статус:
|
АААААААААААА!!!!!!!! УРА! УРА! УРА! НОВАЯ ГЛАВА! НАКОНЕЦ-ТО! Спасибо тебе, Катюша, что все-таки не забыла про нас! Перевод просто супер! На счет главы, Эдвард конкретно ступил. А если бы он все-таки разбудил ее, как же все хорошо было бы сейчас, но кажется что-то налаживается, раз он в больницу к ней ходит и даже сидит возле нее. Спасибо еще раз, Катя!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:23 | Сообщение # 236 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Катюшенька, ты как всегда неподражаема а твой перевод восхитителен!!! Все так чувственно!!! Да, конечно весьма необычно читать мысли Эда... но если честно, то меня больше бы впечатлили его мысли в настоящем времени... На сколько я поняла, все его поведение проецируется наставлениями Карлайла... видимо именно он когда-то накосячил и теперь Эд просто пожинает эти плоды со всякими тараканами в голове... не знаю понятно ли я выражаюсь... отсутствие сна последние трое суток, наверное, сказывается... Нда... конечно "Якорь" он подобрал под стать))) если честно над этим моментом я даже смеялась))) А ведь это говорит лишь о том, что иногда мы делаем массу поспешных выводов, а потом выясняется, что ничего подобного ни у кого и в голове то не было... Аленка, большое спасибо за замечательную редактуру)) Девочки, вы даже и не представляете, как я счастлива, что вы вернулись к нам и подарили такую долгожданную проду!!!
|
|
|
|
nastena4ka1 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:23 | Сообщение # 237 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ну что же...было интересно почитать первую встречу от лица Эдварда..и это наверно даже пошатнуло мое мнение на счет его) Жаль, что для так называемого "якоря" ему попался презерватив..ведь могло все повернуться немного иначе, хотя если бы повернулось иначе не было бы такой истории)) Спасибо большое за перевод, конечно очень жаль, что придется так долго ждать следующую главу, но это того стоит и я буду смиренно ожидать продолжения, когда бы оно не появилось))
|
|
|
|
Адека | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:23 | Сообщение # 238 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Katuyshka, спасибо за новую главу!!! Очень приятно узнать, что все-таки чувствует Эдвард( так сказать чем дышит)))
|
|
|
|
3Litra | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:23 | Сообщение # 239 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Katuyshka спасибо за перевод, с нетерпением ждал продолжения. Бонусная глава от Эдварда мне очень понравилась, теперь понятно, что презерватив лежавший на записке просто выступал в качестве якоря и понятно почему Эдвард так рано ушел не сказав Белле не слова, хотя и ее тоже можно понять пропал, оставив записку с презервативом вот и не позвонила, а как говориться все могло быть иначе, но теперь Эдвард думаю сложит все что думал он и что сказала она и наконец-то поймет, что она не хочет его денег и если она ему дорога то они будут вместе, если нет то у него просто будет ребенок, которого надеюсь он примет с радостью, а не со злостью. Надеюсь, что у них все будет хорошо, надеюсь с ребенком и ней все будет в порядке. Жду продолжения
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:24 | Сообщение # 240 |
Старейшина
Статус:
|
У меня до бонуса было положительное мнение об Эдварде и после прочтения оно не изменилось. Было интересно читать о его чувствах тогда, после такого промежутка времени. Жаль конечно что данный бонус не раскрыл нам того что произошло с Эдвардом, мы так и не узнали его страхов, но с другой стороны мы смогли понять его чувства и мысли в тот момент когда он увидел Беллу. И ведь его правда потянуло к ней, он возжелала ее не только телом но и душой. Не понимаю чего на него все так злятся, он ей нечего не обещал, они оба шли на этот шаг осознано и они предохранялись. Да конечно она его зацепила и он был бы не прочь продолжить, но это не значит что он должен был быть ей рад когда она свалилась на него на свадьбе его брата. У него могло сложиться ощущение что она его выслеживает что бы повесить на него ребенка и получить материальную компенсацию, а то что она говорит что ей не чего не нужно, это может быть уловка что бы усыпить его бдительность. Особенно если вспомнить момент с презервативами, это доказывает как он не доверяет посторонним людям. И как я поняла что это первый бонус значит будут и другие, надеюсь. Katuyshka, огромное спасибо за как всегда прекрасный перевод, буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:24 | Сообщение # 241 |
turning page
Статус:
|
Огромное спасибо за продолжение одного из моих самых любимых фанфов
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:24 | Сообщение # 242 |
Маг
Статус:
|
Katuyshka, огромное спасибо за перевод!!!!!!!!Это прекрасно!!!!! Думаю, проблема Эдварда даже не в том, что прошлое влияет на его нынешние суждения, а в том, что он забыл свое первое впечатление от Беллы, новые события заслонили их, хотя, как правило, первое впечатление - самое верное. Но слишком много мусора у него в голове - страдает сам и мучает других. Жаль его, ведь потом придется сожалеть и раскаиваться. Надеюсь, автор благополучно решит свои дела с обучением и порадует нас продолжением этого замечательного фика!!! Удачи тебе во всех и делах и вдохновения!!!!
|
|
|
|
Ангел_Чарли | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:24 | Сообщение # 243 |
Колдун
Статус:
|
Мне очень-очень нравится и содержание и легкость чтения-не спотыкаешься о "корявины" - все течет из фразы в фразу-СПАСИБО, Катя! Единственное, что хочется исправить-это мозги Эдварда! :))
|
|
|
|
ksena | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:24 | Сообщение # 244 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
очень интересная история! спасибо за перевод!
Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)
|
|
|
|
AleksaVA | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:24 | Сообщение # 245 |
Человек
Статус:
|
Я просто балдею от этого фика!!!!!! переводчику ОООгромное спасибо за перевод!!!
|
|
|
|
Massunya | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:25 | Сообщение # 246 |
Колдун
Статус:
|
Мне очень нравится этот фанф!!! Перевод отличный!!!!! Ты молодец!!!!! Надеюсь скоро порадуешь продой:)
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:25 | Сообщение # 247 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Ммм, что это был за бонус!!! Так сладко, горячо, страстно, но в то же время нежно и трепетно... Да, их встреча не была случайностью, и явно не должна была стать последней... Все эти эмоции, ощущения, первые пока еще робкие мысли " а если..." , взаимная симпатия с первого взгляда - это все просто молило о том, чтобы следующая встреча состоялась...И она случилась, но вот какой она была...Но не будем о грустном - ведь, в конце-концов, эта ночь дала жизнь маленькому чуду, которое, несмотря на то, что существует только в животике, уже занимает огромное место в жизни своей мамы и папы (что бы он там ни говорил). И я очень хочу, чтобы Белла и Эдвард обязательно вернулись бы к самому началу - тем искрам чувств, что зародились в тот вечер... Пусть это произойдет и уже после рождения малыша... Спасибо за эту главу!! И не переживай из-за продолжения - те читатели, что искренне заинтересованы этой непростой историей, готовы ждать столько, сколько потребуется!...
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:25 | Сообщение # 248 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Столько нежности и вызова в этой истории... После прочтения всех выложенных глав осталось приятное послевкусие. Можно понять и поведение Эдварда, и реакцию Беллы. Хотя, безусловно, я на стороне беременной девушки. Не имея никаких коварных планов по раскручиванию семьи Эдварда на деньги, Белла всего на одну ночь позволила желанию взять верх над разумом... Эта вольность привела к тому, что мы имеем в последствии - беременность. Реакция Эдварда в принципе, предсказуема... у них нет бурной любви и нескольких лет отношений чтобы заводить ребенка и вместе растить его. Но тем не менее, чуточку больше уважения и понимания со стороны Каллена не помешали бы. Даже Эллис и Эсме поддерживают Беллы, хотя, по логике, они должны быть на стороне сына/брата. Очень жизненно и правдиво, но в то же время чувственно и сладко... Люблю такие истории. Katuyshka, спасибо тебе за перевод. Добавляя его в закладки, обещаю комментировать) Quote Как Вы все знаете в моей жизни сейчас саый настоящий кавардак и закончится он не раньше 25 июня, так что до того времени продолжения скорее всего не будет. Проект закрывать я не намерена. Как только получу диплом, сразу же сяду за продолжение. Желаю удачно получить диплом и поскорее вернуться к нам)
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:25 | Сообщение # 249 |
Человек
Статус:
|
mne tak nravetsja etot fik)))))))) pro4la na odnom dihanii.jdu prodi) SPOSIBO ZA PEREVOD.
|
|
|
|
Lina | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:25 | Сообщение # 250 |
Колдун
Статус:
|
Katuyshka, очень нравится твой перевод и сама история!!!!!!!! Не было ни одной главы, которая бы не вызвала всплеска эмоций!!!!! Вот, что называется судьба!!!!! Ведь после ночи в Хилтоне, они могли вообще больше никогда не встретиться даже не услышать друг о друге!!!!!!! Заметила, что после прочтения глав размышляла над дальнейшим развитием событий и даже видела сны о новых главах!!!!!!!! Вот как захватила эта история))))) Очень надеюсь на скорое продолжение!!!!!!!!! Принимай в постоянные читатели!!!!!!!!!! Большое спасибо, что переводишь такую замечательную историю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мужчина слова
|