Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
«Прийти к согласию / Coming to terms»
ЧипкаДата: Понедельник, 08.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

Название:

orchids_soul, спасибо огромное за обложку! wink
Оригинальное название/ссылка на оригинал: Coming to terms, оригинал удалён, скачать можно в формате pdf в профиле автора.
Автор: GinnyW_31
Разрешение на перевод: получено.
Yes, if you'd like to translate the story into Russian, that would be fine. All I ask is that you let me know when you post and send me along the links.
Thanks so much.
~GinnyW
Переводчик: capricho
Экс-переводчик: Katuyshka
Экс-Бета (редактор): Amysh, Найк.
Бета(редактор): Чипка.
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет рассказа - автору, переводчикам - перевод, редактору - редакция lol.
Рейтинг: M/R
Жанр: Romance/Drama/Angst
Пэйринг:канон
Саммари: Одна ночь вдвоем… Но Белла уверена, что одиночество ее удел. Однако у Судьбы всегда есть свои планы.
Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен; редакция - закончена.
От переводчиков: от Katuyshka - Это очень эмоциональный и чувственный рассказ. Но что особенно в нем притягивает, так это реалистичность поступков героев, автор не идеализирует ни Беллу ни Эдварда. В этом рассказе очень хорошо показано, как развиваются отношения между двумя людьми от ненависти и недоверия до любви и преданности.
Размещение: с разрешения переводчиков.
От редактора: Небольшие изменения, но суть одна - редакция возобновилась.
Надеюсь, что есть люди, все еще ждущие продолжения. Эта история была одной из первых, которые я прочитала, и по прошествии довольно -таки большого времени, продолжает оставаться в моем сердце. Я очень надеюсь, что справлюсь с редакцией быстро и, что немаловажно - качественно. Как говорится - поменьше слов- побольше дела.=)
Оглавление:
Глава 1. Ночь в Сиэтле
Глава 2. Последствия
Глава 3. Я все сделаю одна
Глава 4. Я хочу сказать тебе...
Глава 5. Я не иду...
Глава 6. Конфеты или жизнь
Глава 7. Сжигая мосты
Глава 8. Индейка
Глава 9. Изумленная и сбитая с толку
Бонус. Ночь в Хилтоне
Глава 10. Дома
Глава 11. Воспоминания. Часть 1.
Глава 11. Часть 2
Глава 12. Детские.
Глава 13. Перемены.
Глава 14. Ночевка на диване. 2.09
Глава 15. Мыльный пузырь.
Глава 16. Откровения.
Глава 17. Перемирие.
Глава 18. Красивые и счастливые животики.
Глава 19. На пределе.
Глава 20. Стоит тысячи слов. от 12.10
Глава 21. Кошмары и мечты. от 15.10.
Глава 22. Snips ‘n Snails. 21.10
Глава 23. Маленький дождик. 24.10.
Глава 24.Споткнувшись в темноте. 1.11.
Глава 25. Досрочно. от 7.11
Глава 26. На круги своя. от 14.11
Бонус. Боевое крещение.
Эпилог.И жили они...

Дополнительные материалы:
Плей-лист:

Сообщение отредактировал Чипка - Среда, 23.11.2011, 13:33

НесмеянкаДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:25 | Сообщение # 251
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Катюшка, спасибо за потрясающий перевод! Я перечитала много фанфиков, но этот затронул душу настолько, что я не могла сдержать слез. Жизненная история, герои, которым сопереживаешь, и правда, которая у каждого своя. Как ни странно (и я наверное в меньшинстве окажусь), я понимаю чувства Эдварда. Ему действительно понравилась девушка и он искренне рассчитывал на продолжение. Иногда одно неправильное действие порождает череду ошибок: он ее не разбудил, она выбросила его номер телефона, в итоге то, что так красиво начиналось, едва не сломало жизни им обоим и маленькому человечку, который еще даже не родился. Одно неловкое движение и ты отец. грустная шутка cry
Безумно жалко Беллу cry Впереди как минимум еще половину рассказа, буду с нетерпением ждать проду. А пока запасаюсь платочками cool

Добавлено (07.07.2010, 04:28)
---------------------------------------------
И отдельное спасибо за плейлист. Пополнила свою коллекцию новыми мелодиями, слушаю и наслаждаюсь wink

ШейнаДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:26 | Сообщение # 252
Гном

Статус:

ох. это замечательный фанфик. с нетерпением жду продолжения! огромное спасибо за перерод!

Подпись пользователя
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

MussonkaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:26 | Сообщение # 253
Старейшина

Статус:

Желаю удачи в нелегком труде (на собственном опыте знаю, как порой не просто переводить).
Спасибо за перевод smile
Я в ПЧ, если примешь smile

ТанькоДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:26 | Сообщение # 254
Человек

Статус:

Katuyshka, я только что нашла твой новый перевод!!!! И приступаю к чтению......

Грызлик))Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:26 | Сообщение # 255
Человек

Статус:

Katuyshka, спасибо большое за главу))

Конечно Каллены прямо окружили Беллу своей заботой!))
Разговоры о Тане напрягают, бедная Белла ей так тяжело все это слушать...
с Эдвардам все так же непонятно wacko
ну когда он уже начнет действовать????
общаться и налаживать отношения???

(жмем на картинку)

ЛисбетДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:26 | Сообщение # 256
Человек

Статус:

Katuyshka, милая, когда же долго мы ждали. и наконец дождались.
Спасибо за продолжение, конечно нам понравилось...
Вот тоолько мне по-прежнему хочется убить Эдварда, тут я полностью на стороне Беллы, правда нафиг она пригласила Джейка, если Эдвард это узнает, вряд ли он обрадуется.
С нетерпением жду новую главу, и хочу там Эдварда)))

Bella_YsagiДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:26 | Сообщение # 257
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Katuyshka,
огромное спасибо за долгожданную проду!
я уже думала, что новых глав больше не будет!
я очень рада видеть, что я ошибалась)

жду новых глав!

liaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:27 | Сообщение # 258
За кропкай невяртання

Статус:

Katuyshka, огромное спасибо за продолжение!!! Так была рада его увидеть))))

Это так замечательно, что Белла смогла вернуться домой и ее состояние нормализовалось)))
Все же несмотря на все перепетии, Белле очень повезло с семьей Эдварда. Они так о ней заботятся, она по-настоящему стала для них родным человеком. Но вместе с тем они понимают и то, почему она все же держится от них на расстоянии, не подпуская в свой внутренний мир.

Джейк, конечно, очень рьяно о ней также волнуется. Такое ощущение, что у него появилось какое-то чувство собственичества по отношению к Белле.

А также судя по ее разговору с Анджелой, на работе все не так уж гладко.
Но остается только ждать продолжения))))

С возвращением тебя!!!!!

Ёжик))Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:27 | Сообщение # 259
Carpe diem

Статус:

Katuyshka, спасибо за новую главу!!!Очень рада, что ты вернулась) Я еще не прочитала, но как прочту отпишусь по главе!

Jein_01Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:27 | Сообщение # 260
Маг

Статус:

Даже не поверила, когда увидела новую главу...
Спасибо, Katuyshka, рада, что ты вернулась!

Глава неоднозначная... С одной стороны - приятно, что эти люди хотят заботиться о Белле, да, собственно, и делают это. Хорошо знать, что есть те, кто поддержат тебя, помогут, подарят ощущение, что ты не одинока и не покинута. Но Белла не может наслаждаться их заботой в полной мере - и сама ситуация очень сложная, и вечные упоминания о Тане. Даже если не брать в рассчет, что между ними определенно неприязнь, разглагольствовать о Таниных "идеальных родах" перед женщиной со "сложной" беременностью не слишком деликатно и тактично. Что удивительно для людей столь образованных и интеллигентных.

И похоже, на работе у Беллы что-то не то. Ох, если она еще и без работы останется, совсем туго станет. А что-то мне подсказывает, что будет у нее повод понервничать по этому поводу. А ей это категорически противопоказано.

Да...Ситуация весьма не комфортная, мягко выражаясь. А самое тяжелое - это непонятное отношение Эдварда, и непонятные отношения с Эдвардом, и понятно, что ему самому ничего непонятно.) Сочувствую я Белле. Очень. Но сама она мне нравится. Во всяком случае, её переживания и реакции я отлично понимаю. Это то, как я сама бы, наверняка, реагировала на такую ситуацию.

Очень надеюсь, что продолжение будет скоро, потому что уж слишком фик замечательный, и перевод роскошный, читала бы и читала, много и часто!)))
Еще раз с возвращением, Katuyshka, вдохновения и отличного настроения!

LukaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:27 | Сообщение # 261
Верховный маг

Статус:

Katuyshka, дорогая, привет! Спасибо за долгожданное продолжение фика!
Читаешь, и слезы стоят близко-близко... Это тоже талант переводчика.
Мы - девушки, конечно, очень переживаем за Беллу, и мы на её стороне. До сих пор непонятно, почему Эдвард так ведет себя, ну что его еще-то сдерживает. Мужики иной раз (да не иной, а практически всегда(!)) ведут себя, как козлы, им так трудно признать, что они не правы и попросить прощения у женщины, тем более у беременной, когда не только слово, а простая неприятная мысль может вызвать истерику - гормоны, блин... Поэтому не смотря на всю заботу Калленов, Белла посознательно хочет, чтобы они оставили её в покое, хоть на пару часов, хоть на день... Но у них другие планы, и вот Элис уже вовсю занимается детской в съемной квартите Беллы. Белле в этой ситуации легче согласиться, чем спроить - на это уже просто не осталось никаких сил.
Кстати о звонке Анжелы, у меня сложилось ощущение, что там кто-то из Калленов приканался, поэтому она начала маскироватться, либо чтобы Белла ничего не поняла, либо чтобы Беллу не расстраивать. Хотя, может, я ошибаюсь...
И определенно Джейк волнуется о Белле, ему просто необходимо её увидеть, чтобы успокоиться... А Эдвард на эту тему может думать все, что хочет. В конце концов, если тебе нужна Белла, её ребенок, сделай сам первый шаг, проясните ваши отношения - сразу легче станет жить...
Katuyshka, еще раз огромное спасибо за перевод, слова благодарности твоей бете!
Не пропадай надолго, пожалуйста)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

SirenaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:27 | Сообщение # 262
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Катюшенька, дорогая, увидев сегодня продолжение я не поверила своим глазам...
Я очень-очень ждала продолжения этой замечательной истории и наконец-то дождалась!!! Очень рада, что ты наконец-то к нам вернулась)))
Музыка, как всегда подобрана превосходно!!!
Спасибо тебе большое за твой труд!!!

С нетерпением жду продолжения!!!

Autumn23Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:27 | Сообщение # 263
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Катя, спасибо большое за новую главу, Я рада что Эдвард подает хоть какие-то признаки небезразличия, хотя бы предупредил, хотя я не уверена, что он действительно был занят.
Еще безумно интересно, почему они записали ее как частное лицо, действительо не хотели светиться?

LittleDreamerДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:28 | Сообщение # 264

Katuyshka, спс) за новую главу:)
Элл как всегда - строит глаза котика из Шрека, умаливает Беллу... ну, и ставит ее в невыгодное положение))
Эсме молодец))))
В общем, когда-нибудь, надеюсь, они помиряться))
Настроение нет оставлять обычный коммент, так что я сваливаю biggrin хД

уникальнаяДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:28 | Сообщение # 265
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Katuyshka, спасибо за новую, такую долгожданную главу!!! Перевод просто прекрасен)))) Это еще раз подтверждает то, что этого стоило подождать!) biggrin
А по поводу сюжета... Я очень рада, что ни Эсми, ни Элис, не оставляют Беллу одну, со своими проблемами... Они действительно добрые и благородные люди... А Эдвард, чесно сказать ведет себя довольно глупо... Но, я искренне надеюсь. что когда-нибудь это дойдет до него, и он перестанет быть такой задницей...
Спасибо еще раз за главу!!!!! Мне очень все понравилось!!!
Буду ждать продолжения!!!

zvezdo4kaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:28 | Сообщение # 266
Эльф

Статус:

Клубы:

УРРРА!!!!!!!!!! Наконец-то продолжение!!!!!! и Эдвард опять затих, но хотя передал , что не зайдет, это уже плюс biggrin biggrin biggrin

Anna4449Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:28 | Сообщение # 267
Эльф

Статус:

Спасибо большое за главу, я так ждала, так ждала!!!!)))
Ну, что хочу сказать, понятно, что Белле это все в новинку, в принципи какое-то внимание к ее персоне, а тут еще и ребенок, да и такая добрая и отзывчивая семья..... надеюсь, что скоро хоть что-то проясниться и может Эдвард хоть объявиться.
спасибо за главу)))жду продолжения)))

Подпись пользователя
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...

bzikadzeeДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:28 | Сообщение # 268
Вампир

Статус:

безумно рада что появилось продолжение.
глава конечно без присутствия Эдварда но все равно очень приятно когда вот так о тебе заботятся...Эсме и Элис просто чудо!
вот бы Эдвард скорее б ума набрался так вообще красота была б)))
спасибо за главу!!очень надеюсь что следующая появится скоро)))жду! wink

Сообщение отредактировал bzikadzee - Понедельник, 06.09.2010, 20:28

markelaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:28 | Сообщение # 269
Человек

Статус:

Katuyshka, очень рада, что ты вернулась к переводу. Нравится мне эта история. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение.
А мне жаль Беллу... Ей было страшно, она испугалась и позвонила Элис... и вот все закрутилось... и так не по детски... а ей так тяжело просто сфокусироваться и разобраться даже в себе, что уж тут говорить чтобы еще понять Эдварда... И согласна с
Quote (Jein_01)
Но Белла не может наслаждаться их заботой в полной мере - и сама ситуация очень сложная, и вечные упоминания о Тане. Даже если не брать в рассчет, что между ними определенно неприязнь, разглагольствовать о Таниных "идеальных родах" перед женщиной со "сложной" беременностью не слишком деликатно и тактично. Что удивительно для людей столь образованных и интеллигентных.
вот читала про радостное щебетание Эсми об этом... и никак не могла понять, а где вся интеллигентность, внимание и воспитание... когда же она уже замолчит... Да и вообще Белла очень взвинчена... глава очень нервная... И кажется проблемы на работе, и все вокруг заставляют ее чтонибудь пообещать, обязательно согласится, встретится, шантажировать, кто использует Эсми, кто Чарли...
Бедная Белла в осаде...
надеюсь дальше все будет налаживаться...
Спасибо за отличный перевод...
Очень жду продолжение....

ИгрушкаДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:29 | Сообщение # 270
"I see my own special Hell"

Статус:

Я просто счастлива!!! Как же я ждала продолжения, ты себе даже не представляешь)) Спасибо огромное за перевод и за то, что ты вернулась к нам, да еще с подарочком wink
Эллис и Эсми в своем репертуаре, но, как ни странно, в данном фике это не раздражает))
Очень порадовали саунды, особенно Sia, обожаю ее))
Огромное спасибо за перевод, как всегда просто потрясающий))

Вернулась. Частично.
С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной...
Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер...
Не обращайте внимания.... Моральная травма :)

EclipseGirlДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:29 | Сообщение # 271
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Суперр фанфик!!! Я его еще в контакте начала читать. Один из моих самых любимых. Спасибо огромное переводчику!!! Каждый раз с нетерпением жду новых глав)))

Summer_17Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:29 | Сообщение # 272
Повелитель вампиров

Статус:

сначала не поверила своим глазам)
спасибо за новую главу
очень интересно как будут развиваться события дальше
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

oneblackcatДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:29 | Сообщение # 273
Колдун

Статус:

Открыв сегодня "Прийти к согласию" привычно пробежала глазами содержание и не поверила своим глазам: НОВАЯ ГЛАВА!!!
Глава, правда, не богата событиями, но это совсем не уменьшает ее значимости... Как всегда, здорово переданы мысли и переживания Беллы. А Элис просто чудо!
Katuyshka, я безмерно благодарна тебе за продолжение! Понимаю, что у тебя были причины не заниматься переводом, и не имею права давить на тебя (впрочем, я никогда и не сделаю этого). Я всего лишь выражу всеобщую надежду на то, что больше ты нас надолго не оставишь...
P.S. Еще раз огромное спасибо за новую главу! Жду продолжения!

Подпись пользователя
ЛЮБОВЬ - ЭТО ВСЕ...и это все, что мы о ней знаем

rioniДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:29 | Сообщение # 274
Старейшина

Статус:

Вот не люблю таких людей, ты лежишь в больнице с угрозой для твоего ребенка, а тебе приходят и рассказывают как у другой девушки прекрасно прошли роды, как хорошо она справилась, какой замечательный у них ребенок. А Белла даже не знает что с ней, сможет она доносить до конца, будет ли сама рожать. Так еще самое приятное что разговор идет по Таню, которая так "мило" отнеслась к Белле, аж тошнит от этого разговора. И еще это агрессивное лечения на котором скорее всего настоял Эдвард. Ах как его родственники хотят что бы у них все наладилось, только это не произойдет пока Эдвард не сможет переступить через свои барьеры. Но хотя с Эдвардом все не понятно, с семьей его она вряд ли сможет расстаться, сама позвала их в тяжелый момент, а теперь и попросить их нельзя. А они так вцепились в Беллу и ее ребенка что чуть домой до понедельника не потащили, только это не совсем удобно не для Беллы, не для Эдварда, все должно идти своим чередом. А из-за того что Элис решила стать сиделкой комната ее племянника будет шикарной, она там все перевернет, но Белла от этого будет чувствовать себя не удобно. Да еще этот назойливый Джейкоб, все покоя не дает и постоянно на что то надеяться. А самое сложное в этой ситуации что Белла все равно одна хотя ее окружает семейство Калленов, Джейкоб и ее сослуживицы, она одна потому что нет мужчины который мог ее поддержать, приласкать, разделить счастья, ей страшно и с этим чувством придется жить одной.
Katuyshka, большое спасибо за столь долгожданное продолжение.

LinaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:29 | Сообщение # 275
Колдун

Статус:

Ох, уже стала думать - а будет ли вообще продолжение а тут захожу на форум и увидела новую главу)))) долгожданную и от этого такую приятную главу!!!!!!

Забота Калленов - это что-то с чем-то)))
Что произошло у Беллы на работе? Почему Анж так разговаривала?
Джейк - .... Лучший друг, Лучший друг, тфу ты ну ты. Не нравится он мне dry

Большушее спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!! С ВЕЛИКИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!

Поиск:

Космические приключения и любовь