Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
«Прийти к согласию / Coming to terms»
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди
Название:
orchids_soul, спасибо огромное за обложку! Оригинальное название/ссылка на оригинал: Coming to terms, оригинал удалён, скачать можно в формате pdf в профиле автора. Автор: GinnyW_31 Разрешение на перевод: получено. Yes, if you'd like to translate the story into Russian, that would be fine. All I ask is that you let me know when you post and send me along the links. Thanks so much. ~GinnyW Переводчик: capricho Экс-переводчик: Katuyshka Экс-Бета (редактор): Amysh, Найк. Бета(редактор): Чипка. Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет рассказа - автору, переводчикам - перевод, редактору - редакция lol. Рейтинг: M/R Жанр: Romance/Drama/Angst Пэйринг:канон Саммари: Одна ночь вдвоем… Но Белла уверена, что одиночество ее удел. Однако у Судьбы всегда есть свои планы. Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен; редакция - закончена. От переводчиков: от Katuyshka - Это очень эмоциональный и чувственный рассказ. Но что особенно в нем притягивает, так это реалистичность поступков героев, автор не идеализирует ни Беллу ни Эдварда. В этом рассказе очень хорошо показано, как развиваются отношения между двумя людьми от ненависти и недоверия до любви и преданности. Размещение: с разрешения переводчиков. От редактора: Небольшие изменения, но суть одна - редакция возобновилась. Надеюсь, что есть люди, все еще ждущие продолжения. Эта история была одной из первых, которые я прочитала, и по прошествии довольно -таки большого времени, продолжает оставаться в моем сердце. Я очень надеюсь, что справлюсь с редакцией быстро и, что немаловажно - качественно. Как говорится - поменьше слов- побольше дела.=) Оглавление: Глава 1. Ночь в Сиэтле Глава 2. Последствия Глава 3. Я все сделаю одна Глава 4. Я хочу сказать тебе... Глава 5. Я не иду... Глава 6. Конфеты или жизнь Глава 7. Сжигая мосты Глава 8. Индейка Глава 9. Изумленная и сбитая с толку Бонус. Ночь в Хилтоне Глава 10. Дома Глава 11. Воспоминания. Часть 1. Глава 11. Часть 2 Глава 12. Детские. Глава 13. Перемены. Глава 14. Ночевка на диване. 2.09 Глава 15. Мыльный пузырь. Глава 16. Откровения. Глава 17. Перемирие. Глава 18. Красивые и счастливые животики. Глава 19. На пределе. Глава 20. Стоит тысячи слов. от 12.10 Глава 21. Кошмары и мечты. от 15.10. Глава 22. Snips ‘n Snails. 21.10 Глава 23. Маленький дождик. 24.10. Глава 24.Споткнувшись в темноте. 1.11. Глава 25. Досрочно. от 7.11 Глава 26. На круги своя. от 14.11 Бонус. Боевое крещение. Эпилог.И жили они...
Дополнительные материалы: Плей-лист:
Сообщение отредактировал Чипка - Среда, 23.11.2011, 13:33 |
|
|
|
Imperia | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:30 | Сообщение # 276 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за перевод. Вот случайно натолкнулась на эту историю. И прочитала на одном дыхании. Очень понравилось. Теперь буду следить за новыми главками:))) Еще раз спасибо, я в ПЧ.
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:30 | Сообщение # 277 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Katuyshka, спасибо за главу!!! Все так заботятся и опекают, а Элис так вообще чудо! Думаю Белла и моргнуть не успеет как Элис оформит детскую, и забьет все шкафы вещами для Беллы и огромным количеством вещичек для малыша . Очень жду продолжения! НЕ ПРОПАДАЙ!!!!!!!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:30 | Сообщение # 278 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
ох спасибо за перевод!!! я так рада этой новой главе
|
|
|
|
3Litra | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:30 | Сообщение # 279 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Katuyshka наконец-то, огромное спасибо за долгожданное продолжение, большое спасибо за перевод. Конечно Белла запуталась и ей страшно от того, что она не знает как поступить правильно, но надеюсь, что все будет хорошо, ведь Эдвард все таки волнуется за нее и ребенка, а Элис не была бы Элис если бы не захотела сделать уютную детскую. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
anna1992anna | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:30 | Сообщение # 280 |
Оборотень
Статус:
|
Katuyshka, СПасибо тебе большущее!! Мы так ждали тебя!!))) Пожалуйста не забрасывай больше перевод( Такая чудесная история,мы оч ждем!! Спасибо еще раз!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:30 | Сообщение # 281 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Katuyshka, доброй ночи! Наверное, сейчас я готова несколько сот раз сказать "спасибо за перевод"! Совсем недавно я вспоминала об этой истории и с удовольствием обнаружила, что появилась новая глава... Знаешь, несмотря на то, что продолжение появляется редко (Катенька, я не виню тебя) мне нравится это. Напоминает выход какого-то эксклюзивного продолжения любимого сериала, которого ты ожидаешь в любую минуту с замиранием сердца. Поэтому, еще раз спасибо за перевод и за редактуру! Итак, в состоянии здоровья Беллы наметился прогресс, что весьма и весьма хорошо. Ей даже позволили отправиться домой, но тут перед ней начинают возникать новые "проблемы". С моей стороны, если бы я была в теле главной героини, назвать Каленнов "проблемой" было бы эгоистично и некрасиво, но если взять во внимание чувства Беллы... думаю, здесь нам надо научиться понимать и ее и их. Даже меня сложившаяся ситуация напрягает и повергает в неловкость, но в следующую минуту я понимаю, что по-другому и быть не может... Эллис была права, расторжение этого моментного хрупкого перемирья раздавит их. А учитывая какой склонностью к маниакальности обладает эта семья, по последствия такого Своновского решения будут очень мрачными и разрушительными... Однако, мне еще трудно смириться с тем, что Белле уделяют ТАК много внимания. Пускай, они все такие добросовестные в своем отношении к другим людям, но вот так просто взять под опеку незнакомого человека, носиться с ним как с писаной торбой, даже если девушка беременна от одного из членов семьи, мне кажется очень большой щедростью и даже идеализмом. Конечно, если отключить реализм, чем я как раз хочу заняться, то я буду просто радоваться этому рассказу и всему, чему посвящен удивительный сюжет и все девять месяцев ожидания. Думаю, они принесут нам много всякой всячины... В новой главе почти не было Эдварда, кроме пары упоминаний о Его Высочестве, поэтому, весьма целесообразно предположить, что в след. главе он предстанет перед нами во всем своем блеске... наверное, даже время подгадает и посетит скромные апартаменты Беллы, в то время, когда там будет Джейкоб. Может парень и не станет разыгрывать сцену ревности, но это впечатается ему в голову, и даже послужит двигателем в его отношениях со Свон. Ведь всё-таки может уже пора налаживать связи и хорошее впечателние... ребенок уже должен почувствовать, что он любимый и желанный. Катенька, солнышко, я несказанно благодарна тебе за перевод новой главы!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:31 | Сообщение # 282 |
turning page
Статус:
|
чего-то как-то я упустила когда появилась новая глава.... Эсми меня здесь несказанно расстроила своими комемнтариями относительно родов Тани... нельзя было так делать, неправильно это. И Белла с Джекобом была строга .... я рада, что перевод возобновлён... Правда, с последней главы прошел уже месяц(((
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:31 | Сообщение # 283 |
Эльф
Статус:
|
зачитываюсь этим переводом!
|
|
|
|
Lina | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:31 | Сообщение # 284 |
Колдун
Статус:
|
Как замечательно что перевод возобновился!!!!! Большущее спасибо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:31 | Сообщение # 285 |
Статус:
|
Я только что сюда пришла... и Я в ВОСТООООРГЕ!!! Такая замечательная история!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ПЕРЕВОД!!!!! А теперь мои мысли... ЭДЯ ДАУНИТО-ЧИПОЛИНО! Ну или просто дун-дук! Он что думает что это фильм что ли какой-то?? Ёб! Шондарахнуть бы ему по башке сковородкой пару раз! Может пришёл бы в себя и мозги на место встали Бэлкин... ну у каждого свои таракашки в голове! Ну а Бэлки их мноооого ))) Уфф...Самое главное чтоб с ребёночком всё было хорошо и ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за Перевод! Катюш великолепный перевод! Алёнка за редактуру отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! Пы.Сы. Присоединяюсь к Эльке и Иришке))) Жду главку))))
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:31 | Сообщение # 286 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девчонки,спасибо,что решили дальше переводить эту историю.Мне очень нравится.Сейчас зашла на старую ссылку,а там ничего нет.ТАК ПЕРЕПУГАЛАСЬ.Хорошо,что нашла.В голове столько идей как будет продолжаться история,у меня скоро голова лопнет.Еще раз спасибо.Буду ждать следущую главу.И кстати,мне очень нравится музыка к главам.
|
|
|
|
NikkyPav | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:31 | Сообщение # 287 |
Колдун
Статус:
|
Как же я рада, что перевод будет возобновлен! Столько мы этого ждали и вот наконец. Правда я как человек, у которого отсутствует такая черта как терпение, давно уже дочитала эту историю в оригинале. Но непременно буду читать еще и перевод. На мой взгляд это полноценное произведение, которое просто невозможно обойти стороной, и я очень рада, что у нас появился новый переводчик. Я конечно же желаю удачи, так как за такой рассказ как мне кажется браться нелегко и даже - наверное можно употребить это слово-ответственно. Поэтому capricho желаю удачи, сил и вдохновения. Поздравляю всех нас)
Ya que estamos en el baile, bailemos.
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:32 | Сообщение # 288 |
Вампир
Статус:
|
безумно рада что перевод возобновился!!!!эта была одна из любимых историй...очень ее не хватало)спасибо!
|
|
|
|
Несмеянка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:32 | Сообщение # 289 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
ураааааа возобновление перевода! фик очень трогательный, хотелось бы дочитать
|
|
|
|
Чики | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:32 | Сообщение # 290 |
Маг
Статус:
|
Мне эта история очень понравилась. Читала вчера всю ночь с большим удовольствием и не могла оторваться. Я в пч. Рада что перевод возобновили.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:32 | Сообщение # 291 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Найк, огромное спасибо за долгожданную проду! ура)))))))))) я уже успела соскучиться по этой истории)) рада, что перевод продолжился)) голова замечательная) жду новых глав!
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:32 | Сообщение # 292 |
Маг
Статус:
|
Элис по-прежнему убеждена в том, что то, что хорошо для нее, хорошо и для остальных. Больше всего поражают такие люди!.. Неужели трудно додуматься, что одному нравится манная каша, а другого от нее тошнит?! А Белла еще об отсутствии собственных манер переживает!.. Ей определенно нужно сказать Элис в лоб, конкретно, пояснив на пальцах. А её эти интеллигентский фразы про потерю контроля действия не возымеют. Ну, чего она добьется своим молчаливым согласием на вмешательство в собственную жизнь и полную потерю возможности действовать по собственному усмотрению? Раздражение и недовольство будет только накапливаться, пока однажды не выльется в грандиозную истерику, и гормоны здесь не последнюю роль сыграют. Кстати, на них могла бы и сослаться, если уж очень хочется поделикатничать с человеком, этой самой деликатности по отношению к Белле вовсе не проявляющим. Пока суть да дело, Белла даже не заметила, как сблизилась с Блеком. А почему бы, собственно говоря, и нет? Действительно, хоть кто-то поможет ей помнить, что мир не сошел с ума, в этом хаосе и неразберихе. А дальше - как в плохом анекдоте - приходит Элис и видит роскошную картину: Белла в спальне на кровати и Джейк рядом прилег... А может и не Элис придет, а кое-кто похуже... В общем, картина маслом. Спасибо за прекрасный перевод!! Жду продолжения, надеюсь, оно будет скоро))))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:32 | Сообщение # 293 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
При прочтении чувствовалось, насколько Белле неприятно, что Элис хозяйничала в ее квартире. Это очень неприятно- когда роются в твоих вещах и обставляют квартиру по-своему вкусу. Понимаю, что Элис делала это не со зла, а только из желания помочь, но это слишком. Надо знать какие-то границы. С Джейком Белла начала потихоньку сближаться. Надеюсь, что она не воспылает к нему нежными чувствами))) и что-то мне подсказывает, что это ее "пошли" ничем хорошим не обернется) спасибо за новую главу)) Я безумно рада, что перевод этой замечательной истории возобновлен
|
|
|
|
lil176 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:33 | Сообщение # 294 |
Эльф
Статус:
|
Мне очень нравится этот фанф!!! Я долго ждала продолжения... и даже уже и не надеялась(((( Но, наконец, дождалась. Спасибо большое за проду! Очень хочется узнать, чем закончится эта история, встанут ли у Эдварда мозги на место, хватит ли у Беллы сил на все.....
|
|
|
|
|
Лирель | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:33 | Сообщение # 296 |
Колдун
Статус:
|
Боже какая история... какой прекрасный перевод.. я плакала на некоторых главах. Девочки, спасибо за ваши труды.
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:33 | Сообщение # 297 |
Верховный маг
Статус:
|
Девушки, capricho и Найк, приветствую, вас - нового переводчика и нового редактора! А было жаль, что такая пронзительная история оказалась заброшенной... Белле очень нелегко, особенно когда рядом такая гиперактивная девушка, как Элис. Белле только чувство порядочности не позволяет послать всех Калленов, куда подальше. Вроде бы заботятся, но иногда эта забота - поперек горла! Поэтому те несколько часов, которые Белла может побыть наедине с собой так важны для неё, когда можно подумать о том, какой матерью будет она для своего ребенка, не спроецируются ли её собственные отношения с родителями на её отношение с маленьким человечком, который никогда не услышит слова "нежеланный"... Беллу немного напрягает присутствие Джейка в её жизни последние пару месяцев, он все-таки надо признать, что без него Белла совсем "закисла" бы. А так общение с ним хотя бы не позволяло предаваться тоске двадцать четыре часа в сутки... Ну, кто бы еще угостил Беллу изысканным чизкейком? Уверена, что мне не показалось, ведь оба направляются в спальню... Я вся в ожидании, за кем будет следующий ход?) Жду продолжения)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:33 | Сообщение # 298 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фанф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю что Эдвард все же одумается и примет и Беллу и ребенка и надеюсь что Белла и Эдвард все же будут вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:33 | Сообщение # 299 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
capricho и Найк, девочки спасибо вам большое за то, что подхватили перевод по этой истории. Первая часть 11 главы мне понравилась и я буду очень ждать продолжения. Очень надеюсь на то, что редактирование предыдущих глав не затянется на долго и все мы сможем увидеть вторую часть одиннадцатой главы. А теперь немного мыслей в "слух": Беллу можно понять, во время беременности действительно бывает расстраиваешься и обижаешься по любому поводу, даже на саму себя.... А ведь ей сейчас действительно очень тяжело: беременность с осложнениями, отсутствие любимого человека рядом, чрезмерная опека и внимание(ведь, что и говорить,Элис как всегда перегнула палку) и даже в собственном доме она в данный момент не хозяйка. Джейкоб... Он молодец, заботливый, хороший, упорно добивается своей цели... Хотя для меня он всегда будет только милым(ну вот хоть убейте, никак не вижу его рядом с Беллой, кто угодно только не он ). Еще раз благодарю за все! Буду ждать продолжения...
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:34 | Сообщение # 300 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Да, Белле сейчас приходится очень нелегко. Она всегда была так независима, а тут оказалось, что она ничего не может контролировать, даже различные мелочи, такие как украшение квартиры и т.д. Так она еще оказалась зависима от людей, которые ей то в принципе чужие, но которые так резко вошли в ее жизнь и заняли в ней столько места. Вполне понятно, почему она начинает сближаться с Джейком, как она сама сказала, он все же не связан ни со всей этой ситуаций, ни, что очень важно, с Калленами. Так что он для нее даже уже что-то вроде отдушины)))) Огромное спасибо, что взялась за этот перевод))) Теперь мы можем перестать мучаться в ожидании продолжения)) Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|