Scarlet
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:30 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мои почтовые голубки-помощники:
yMeJIo4Ka LOst
СПИСОК ПЧ
Автор обложки: sweegie
Ссылка на оригинал: Scarlet Автор: Archer24 Разрешение автора: Получено Переводчик: Teo Бета: LanaLuna11 Рейтинг: NC-17 Жанр: Crime/Romance Пейринг: Белла\Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла - лучшая воровка в мире, которую никому не удаётся поймать. Единственная вещь, которая остаётся после неё на месте преступления, это кусок алого бархата. Эдвард - агент ФБР, от него не может уйти ни один преступник. Они ещё оба не знают, что приготовила для них судьба... Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Содержание: Глава 1 Глава 2. Часть 1 Глава 2. Часть 2 Глава 3. Часть 1 Глава 3. Часть 2 Глава 4 Глава 5. Часть 1 Глава 5. Часть 2 Глава 6. Часть 1 Глава 6. Часть 2 Глава 7. Часть 1 Глава 7. Часть 2 Глава 8 Глава 9. Часть 1 Часть 2 Глава 10 Глава 11 Глава 12. Часть 1 Часть 2 Глава 13. Часть 1 Часть 2 Глава 14. Часть 1 Часть 2 Глава 15 Глава 16. Часть 1 Часть 2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть 1 Часть 2 Глава 21 Глава 22 Глава 23. Часть 1 Часть 2 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Эпилог
Фик в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/h1xigg
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 08.01.2013, 14:25 |
|
|
|
korob | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:30 | Сообщение # 251 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:34 | Сообщение # 252 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (korob) Спасибо за главу.
Всегда пожалуйста)
|
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:17 | Сообщение # 254 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу. Она просто шикарна!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:51 | Сообщение # 255 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Эх, Скарлет, как же ты теперь будешь выкручиваться? И, что она интересно попросила узнать друга? Мне так хочется, чтобы Эдвард и Белла были вместе, но в то-же время, чтобы он её не поймал! Спасибо за отличную главу! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:31 | Сообщение # 259 |
Человек
Статус:
|
Глава 8
Крутяшка-Белла как всегда на высоте. У автора такая фантазия (или это фильмы) все прям в деталях описано. Бедняга агент Каллен Спасибо
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 04:18 | Сообщение # 260 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод
|
|
|
|
BabyJam | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:23 | Сообщение # 261 |
Эльф
Статус:
|
ох, страшно подумать, какие мысли крутятся в голове Эда. там же все перемешалось наверняка и столько эмоций. а Скарлет. блин ну как так можно было проколоться?) чтож, по моему сейчас начинается самооооое интересное) с нетерпением жду новых глав!)
Capre Diem!
|
|
|
|
Iloverobsten | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:36 | Сообщение # 262 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу. Не может быть, чтобы Скарлет не знала о камерах в зале. Скорее всего, она специально дала себя заснять. Ведь Эдварду надо сильно постараться, чтобы доказать причастность простой официантки к краже. Что же за прошлое терзает девушку и о чем она попросила Сета? Одни вопросы, осталось дождаться ответов.
|
|
|
|
Haulin | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:49 | Сообщение # 263 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу, да ещё такую немаленькую=) Да уж, все больше людей узнают, кто такая эта Скарлет. Не думаю, что Белла специально дала на себя посмотреть, неужели она просто не знала, про то, что в зале есть камеры? Очень позабавило, с каким восхищением Эдвард говорил про Беллу. Розали-то уж точно замечает этот нездоровый блеск в глазах. Очень хочется почитать про очередную встречу Беллы и Эдварда. =)))
|
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:06 | Сообщение # 265 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну как она могла так неосмотрительно засветиться на камеру!Интересно,о чем личном она просила Сета?Спасибо за главу!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:45 | Сообщение # 266 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Оу, они все ближе и ближе друг к другу, Эдвард по ходу дела сделал просто огромный рывок в этом расследовании, просто наверное удача решила ему подфартить и вот так получилось с этой фотографией. Интересно, это как-то отразится на дальнейшем поиске или же не будет так значить... Кстати, вот правильно как заметила Розали на счет того ,что заставило Беллу пойти на такой поступок, да и она сама видимо вспоминала об этом в своих мыслях...надеюсь ,мы это узнаем, и когда наши уже голубки поговорят хоть о чем-нибудь а то они как-то друг от друг а и опять же друг за другом бегают и любопытствуют, что обоим кажется нравится такая игра. А я вот че думаю, может наоборот Белла бывший агент? может она кому-то мстит по крупному, потому что откуда она столько всего знает и умеет... так, думаю, что все узнаем впереди,это я так думаю
|
|
|
|
|
freeiz | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:23 | Сообщение # 268 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Я тоже так думаю Да ладно? Я просто вчера читала с телефона, а сегодня вот на компе отзыв напечатала и что-то задумалась... не ну серьезно, откуда она такое узнала, да и вообще у нее прям бесстрашнее какое-то перед всеми этим копами, цереушниками и фбрвцами что диву даешься)))если это так, то фигура, которой она мстит, должна быть очень крупная в этой сфере и что-то реально натворила, может Беллу в отставку упекли... потому что Белла уже разошлась так хорошо в своей деятельности. Эээх, ну посмотрим, что там да как, а то я счас загружусь по полной просто будет интересно посмотреть на Эдварда и Беллу одновременно в деле
|
|
|
|
|
NightCat | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:32 | Сообщение # 270 |
Вампир
Статус:
|
сюжет настолько для меня запутан, что наверное впервые у меня нет ни единой догадки о том, как всё будет развиваться дальше... и это чертовски круто! читаешь в состоянии вечной интриги) Огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду новых глав:)
|
|
|
|
Evridika | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:02 | Сообщение # 271 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чееерт! Спалилась Белка! Ну че за фигня? Хотя, должно ж и Эдьке хоть иногда везти...все таки неприятно ощущать себя вечным неудачником... Спасибо за главу!
|
|
|
|
|
sandravampir | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:22 | Сообщение # 273 |
Эльф
Статус:
|
глава просто великолепная
|
|