Scarlet
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:30 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мои почтовые голубки-помощники:
yMeJIo4Ka LOst
СПИСОК ПЧ
Автор обложки: sweegie
Ссылка на оригинал: Scarlet Автор: Archer24 Разрешение автора: Получено Переводчик: Teo Бета: LanaLuna11 Рейтинг: NC-17 Жанр: Crime/Romance Пейринг: Белла\Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла - лучшая воровка в мире, которую никому не удаётся поймать. Единственная вещь, которая остаётся после неё на месте преступления, это кусок алого бархата. Эдвард - агент ФБР, от него не может уйти ни один преступник. Они ещё оба не знают, что приготовила для них судьба... Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Содержание: Глава 1 Глава 2. Часть 1 Глава 2. Часть 2 Глава 3. Часть 1 Глава 3. Часть 2 Глава 4 Глава 5. Часть 1 Глава 5. Часть 2 Глава 6. Часть 1 Глава 6. Часть 2 Глава 7. Часть 1 Глава 7. Часть 2 Глава 8 Глава 9. Часть 1 Часть 2 Глава 10 Глава 11 Глава 12. Часть 1 Часть 2 Глава 13. Часть 1 Часть 2 Глава 14. Часть 1 Часть 2 Глава 15 Глава 16. Часть 1 Часть 2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть 1 Часть 2 Глава 21 Глава 22 Глава 23. Часть 1 Часть 2 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Эпилог
Фик в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/h1xigg
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 08.01.2013, 14:25 |
|
|
|
Teo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:25 | Сообщение # 201 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Всем привет. Огромное спасибо за ваши комментарии к переводу. Они очень радуют и прибавляют мне скорости в переводе. Насчет количества глав. Их здесь всего 28, так что "Скарлет" не такая уж большая. Прода. По идеи я стараюсь переводить по одной главе в неделю. Но ведь бывают и всякие форс-мажоры, так что если что - мы вас предупредим. И насчет Беллы. Поверьте, эта дамочка преподнесет еще не один сюрприз. Прочитав об одном из них, я полчаса искала свою челюсть на полу. Так что поверьте, со "Скарлет" вы никогда не заскучаете.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:14 | Сообщение # 202 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за перевод этой истории!!! Очень понравилась!!! Белла очень крутая, всегда на шаг впереди Эдварда!!! :))) Каждый профессионал своего дела!!! Но, Белла играет с Эдвардом, как кот с мышкой!!! :))) Мне его иногда аж жалко было!!! :))
|
|
|
|
freeiz | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:15 | Сообщение # 203 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
А Белла сама случайно не окажется каким-нибудь тайным агентом? Или может её завербуют во искупление грехов? Да уж,я вот только от шести глав в шоке,а что там дальше будет,эх классная история,хороший перевод,не зря его ждала)))))
|
|
|
|
antonia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:52 | Сообщение # 204 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Думаю Эдвард еще не раз попотеет,побегав за ней! А Белла здесь,ну у меня просто нет слов,это что-то нечто!Это просто ураган. Спасибо за перевод!!!!!
|
|
|
|
|
Svon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:57 | Сообщение # 206 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение)))) Белла крута, играет с Эдвардом как хочет, молодец девочка!!! Мне нравятся моменты когда они встречаются, побольше бы таких!!! этот фанф становится моим любимым, спасибо девочки что переводите))) с нетерпением жду продолжения!!!
И хоть и сладостен азарт по срузу двум идти дорогам ,нельзя одной калодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:32 | Сообщение # 207 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за новые главы! Спасибо огромное девочки, что вы трудитесь для нас! Вот Белла! Она мне тут очень нравится!!! Что же она еще выкинет такое интересное!!!
|
|
|
|
korob | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:01 | Сообщение # 208 |
Человек
Статус:
|
Девчонки спасибо за новую главу. Это что то Белла просто супер. их игра становится все интересней.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
aniuta4ka94 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:12 | Сообщение # 209 |
Оборотень
Статус:
|
Очень интригует, я такого еще не читала, так что я в пч спасибо большое за перевод!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:02 | Сообщение # 210 |
Старейшина
Статус:
|
LanaLuna11, Teo, огромное спасибо за перевод главы! Я не могу с Беллы она очень рисковая это ж надо не побоялась, сунулась прямо в логово врага так еще и с восхищением рассматривала то, как кропотливо Эдварда работает над ее делом! Бедный он она вроде все время близко, но ему до нее никак не добраться! Teo, LanaLuna11, спасибо за перевод и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:14 | Сообщение # 215 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
НУ вот ,опять она его уделала,да еще и зад спасла-он просто везунчик!
|
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:33 | Сообщение # 217 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Teo, LanaLuna11, Спасибо вам огромное за потрясающий перевод и редактуру
Quote (Teo) Прочитав об одном из них, я полчаса искала свою челюсть на полу Аааа так нечестно, дразнимся
Мне вот интересно, он вообще понял, что это была она? Да и мне кажется по фигурке которую он обнимал было не сложно догадаться, что это был не мужчина, ну а там какая еще женщина решиться на такое
|
|
|
|
Iloverobsten | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:02 | Сообщение # 218 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу. Чтож, это было весело. Эдвард ищет выходы на Беллу, а она его спасает от бандюков.
|
|
|
|
|
sandravampir | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:33 | Сообщение # 220 |
Эльф
Статус:
|
с каждой главой все интересне, Спасибо за перевод
|
|
|
|
BabyJam | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:06 | Сообщение # 221 |
Эльф
Статус:
|
ахахаха я ваще не могу веселые главы такие, Белла просто чума) с нетерпением жду продолжения)
Capre Diem!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:04 | Сообщение # 222 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
какая глава интересная! Скарлет делает все чтобы вывести его из себя! Она супер секси и с мотоциклом проблем нету и скинула Эдварда там где надо! Спасибо девочки за качественно проделанную работу!
|
|
|
|
antonia | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:33 | Сообщение # 223 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Как Эдвард вообще не узнал её,или уж мог догадаться что это она,не думаю что за ним постоянно кто-то следит,и потом еще и помогает, и голос её,пусть под шлемом не совсем узнаваем,но что он не мужской уж понять можно было. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:46 | Сообщение # 225 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Как точно Розали описала Беллу, и все её поступки!!! Особенно она оказалась права на счет того, что Белле нравится Эдвард!!! :)) Может даже еще Белла этого сама не осознает, но то, что она спасла Эдварда говорит о чем-то!!! :))) Если бы ей было все равно на него, то она бы его там и оставила!!! Одной проблемой меньше, а так помогла ему!!! :)) Я смотри все над Эдвардом прикалываются, что над ним так издевается, и всегда его проводит Белла :)) То Джаспер улыбался ехидненько так, теперь и Розали!!! :))) Спасибо за главу!!!
|
|
|
|