Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:17 | Сообщение # 103
..Давай останемся Никем..
Статус:
Я в ПЧ)блин, я не ожидала такого от родителей Беллы..как так можно, выгнать своего ребенка.. очень жду продолжени.. интересно, а Эдварду Белла когда скажет, потому что очень узнать его реакцию на это и как он вообще собирается действовать дальше огромное спасибо переводчику)
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:08 | Сообщение # 104
in love with life
Статус:
Izabellachka, да, переводчик спит! Потому что у него есть реальная жизнь, которая тоже нуждается во внимании. В обращении "от переводчика" четко указано, что главы будут появляться РЕДКО, по крайней мере пока.
Всем остальным большое спасибо за комментарии) Появится немного времени, обязательно всем отвечу))
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:46 | Сообщение # 106
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Катюша, ну уж если и жевать сопли, то непременно розовые и зефирные!!! И вообще,нравится мне твой "насморк" - я готова таскаться за тобой по всему сайту и "шмыгать" носом с тобой на пару!!!Я конечно большая любительница "засранцев", но мне очень нравится твой стиль перевода, в котором без обилия секса и боли есть чем зачитаться и поржать заодно!Так что принимай меня в ПЧ - ты все равно от меня не отделаешься!!! По поводу фанфа...Данная тема больно резанула меня после прочтения первой главы - я имею ввиду достаточно распространенную ситуацию с неопытными девочками-подростками и мира вокруг них: продолжит ли им "светить солнце", даже пусть сквозь слезы, или оно померкнет вместе с любовью близких, просто потому, что ты не оправдала их надежд...Зачастую, родители таких детей примерно так и реагируют: обвиняя своё чадо во всех смертных грехах, а именно в том, что ребенок "не переплюнул" своего родича и не добился "положения" в обществе только,вероятно, для того, чтоб тот же родитель мог потешить свое самолюбие за свою серую или неудавшуюся жизнь.Дерьмо это собачье!!! Гораздо важнее в такой момент пересилить себя и убедить ребенка, что, да, будет тяжело, но вместе-то ничего не страшно!!!Жизнь продолжается, хоть и невовремя с детьми, но дети - это божье благословение и нужно принять его, как бы не хотелось этого, и жизнь не заканчивается - она начинается и будет улыбаться тебе ровно столько, сколько ты улыбаешься ей!!! И Чарли здесь повел себя, как полный идиот-неудачник, который пытается "похоронить" своего ребенка:"Ты хотела разрушить свою жизнь? Потому что знаешь что, тебе это удалось! – Он обернулся и посмотрел на маму с такой злостью в глазах, которую я никогда раньше не видела. – Вот почему я хотел отправить ее в женскую частную школу! Чтобы не дать ей превратиться в шлюху!" - и до кучи еще и жену обвинить в своих проблемах.Извините, но Чарли здесь просто КОЗЛИНА! И он 100% пожалеет об этой выходке позже, НО... Я ожидаю всем сердцем, что наш зайчик Эдвард здесь будет на высоте! Жду с нетерпением...
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:50 | Сообщение # 107
Человек
Статус:
St_Catherine, Принимай в пч! С удовольствием буду читать "розовые сопли" Милый Эдвард - это очень круто, так что я с вами, если не против Удачи в переводе Жду новую главку!
Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:09 | Сообщение # 111
...Молодая мамочка...
Статус:
Ну вот я и здесь, и после прочтения первой главы уж точно останусь с тобой до конца!!!Начало просто супер, только вот я не понимаю таких родителей, своему ребенку нужно всегда помогать, не смотря на то что он сделал. С нетерпением жду продолжения Удачи тебе
Девушки, я сразу в обращении переводчика написала, что главы будут появляться редко, поэтому никаких претензий пожалуйста. А вообще, 2 глава будет выложена завтра
St_Catherine, спасибо ща главу... эх, Бедная Белла. А мать вообще с*ка!! Неужели она вот так отпустила дочь!!! Так же думаю, что всё будет хорошо. Эдвард подумает и найдёт выход из ситуации!!!!
St_Catherine, я удивлена, если честно. Я не помню, когда в последний раз едва ли не прослезилась, читая главу какого-либо фика... ну, не считая недавно прочитанную мною книгу "Падшие" Лорен Кейт =))) *да-да, буду пиарить наш народный перевод * Эдвард довольно неплохо воспринял новость. Довольно неплохо. Но решение за ним. Спасибо за перевод.
Привет, зашла почитать этот рассказ когда увидела подпись "Форум" тем же шрифтом, что у фф "Красивая ложь" и мне очень понравилось=)))) Записываюсь в читатели=))))))))
St_Catherine, спасибо за прекрасно переведенную главу,мне очень понравился этот фанфик заинтриговал с первой главы.Перевод прекрасный читать одно удовольствие. Что же за родители такие,которые гонят своего родного ребёнка из дома да ещё и в таком положение да она совершила огромную ошибку,но уже ничего изменить нельзя и нет чтобы помочь, ей,они выгнали ей,ужас,это не родители их нельзя так называть,а Белле ещё винит себя и думает что разочаровала их,какая бы она не была,она была есть и будет оставаться их ребёнком их не совершенной дочерью,которая осталась одна на улице,без денег,жилья их поддержки и беременная,как так можно. Хорошо,что Белла рассказала всё Эдварду,правильно сделала не стоит скрывать всё таки это не только её ребёнок.Ну ,а Эдвард повёл себя достойна другой мог орать что это не его ребёнок и она шлюха переспала с кем то,но нет он повёл себя достойна и мне кажется он поможет Белле и не отвернется от неё. St_Catherine, спасибо большое за долгожданное продолжения,я так долго ждала,мне очень понравился фанфик,перевод замечательный,ты прекрасный переводчик,молодец. Удачи в переводе фанфика.С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
St_Catherine, Спасибо за догложданную 2 главу Эд достаточно нормально среагировал на Заявление Беллы. Он надеюсь всё обдумает и погоровит с ней жду проду
Очень жалко ее, ведь это не просто узнать в таком возрасте, что ты ждешь ребенка, что все планы рухули. да и еще родители отвернулись и выгнали из дому. Надеюсь Эдвард примет правильное решение, или хотя бы поможет ей, ведь долго она не протянет в такой жизни... спасибо за новую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ