Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Всего одна ночь
НайкДата: Пятница, 15.10.2010, 02:01 | Сообщение # 1
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

За потрясающую обложку огромное спасибо АкваМарине

Название: Всего одна ночь
Оригинальное название: Just One Night (оригинал удалён)
Автор: LittleMissInnocence
Разрешение на перевод: получено (Of course you can as long as credit is given to whom it is due!)
Переводчик: St_Catherine (1-12, 14), DFreedom (13, 15-17); Найк (с 18-й + ауттейки)
Бета (редактор): KleO (с 18-й главы + ауттейки)
Дисклеймер: персонажи майеровские и авторские, история авторская, перевод принадлежит вышеуказанным переводчикам
Рейтинг: R
Жанр: Family / Romance
Пэйринг: канон
Саммари: Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Статус: оригинал окончен; перевод завершён.
От переводчика: Очередной безумно милый и трогательный фанф о Белле и Эдварде. Ваш переводчик любитель "розовых соплей" и детской темы в фанфикшине, поэтому рассказ построен именно на этом smile © St. Catherine.
Размещение: разрешения не даём. Если всё-таки тырите, просьба указывать авторство (оригинала и перевода) и ссылку.

Содержание

Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвёртая
Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая
Глава двенадцатая
Глава тринадцатая
Глава четырнадцатая
Глава пятнадцатая
Глава шестнадцатая
Глава семнадцатая
Глава восемнадцатая
Глава девятнадцатая
Глава двадцатая
Глава двадцать первая

Глава двадцать вторая
Глава двадцать третья
Глава двадцать четвёртая
Глава двадцать пятая
Глава двадцать шестая
Глава двадцать седьмая
Глава двадцать восьмая
Глава двадцать девятая
Глава тридцатая
Глава тридцать первая

Не вошедшее. Часть первая
Не вошедшее. Часть вторая
Не вошедшее. Часть третья

Сообщение отредактировал Найк - Четверг, 20.04.2023, 17:31

St_CatherineДата: Пятница, 03.12.2010, 19:43 | Сообщение # 151
in love with life

Статус:

Белренесми, спасибо за отзыв))) Рада, что тебе нравится))))

рождество, happy happy happy

Ms_Obsession, всегда рада видеть новых читателей) Особенно терпеливых)))

lallaДата: Пятница, 03.12.2010, 20:07 | Сообщение # 152
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Мне жаль Беллу, бедняшке сейчас тяжело, а самые родные люди, родители, отвернулись от нее. С их стороны это было жестоко. cry
Надеюсь Эдвард подержит Беллу. smile
Фанф супер принимай в ПЧ biggrin

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

St_CatherineДата: Пятница, 03.12.2010, 20:16 | Сообщение # 153
in love with life

Статус:

lalla, с удовольствием)) Устраивайся поудобней))

Kaba4okДата: Суббота, 04.12.2010, 00:00 | Сообщение # 154
Эльф

Статус:

St_Catherine, хочу сказать тебе огромное спасибо за перевод новой главы и извиниться за то, что появилась на форуме с некоторым опозданием! Как не крути а ситуация не очень самое обидное в ней то что к Белле добрее относятся совершенно не знакомые люди. А родные люди те, кто казалось бы, должен быть за нее горой, просто отвернулись от нее и как они, потом собираются вернуть ее когда-то утраченное доверие? Или думают, что смогут забыть о ней, как о чем-то чего никогда не было? Страшно до жутиков! Просто даже в голове не укладывается вся эта ситуация! Да я, конечно, понимаю, что детей желательно заводить уже более в зрелом возрасте, а не когда тебе 16 и у тебя нет ничего даже какого то образования и забеременела ты совершенно случайно только потому, что один раз не считается ну тут видимо эта формула не применима ну и все таки что сделано, то сделано и поздно пить боржоми когда почка отказала! Не понимаю я этого поступка со стороны ее родителей! Взять просто выгнать не совершенно летнего ребенка из дома оставить ее в такой тяжелой ситуации без помощи и элементарной поддержки даже не подумать о том, что у нее нет никаких средств к существованию и чем, по их мнению, она должна зарабатывать себе на жизнь? На какие средства она должна поднимать себя и еще не родившегося ребенка, а не дай бог какие-то осложнения или еще что-то? Это как-то не по-человечески так поступать со своим ребенком!
Белла ведет себя очень зрело и мудро она старается не показывать общественности, что у нее проблемы в жизни, что не все так хорошо как хотелось бы и по мере своих возможностей она пытается оградить дорогих ей людей от тех проблем, которые появились в ее жизни! Она молодец, что все-таки решилась дать право выбора Эдварду и рассказала ему правду о том, что у них будет ребенок! Причем и Эдвард повел себя как нормальный человек не стал чего либо отрицать или говорить ей гадости или еще что-то в этом роде, просто выслушал и, теперь ему предстоит сделать выбор который повлияет на всю его дальнейшую жизнь. В не зависимости от того какое решение он примет это будет его выбор а не выбор кого-то за него! Я думаю, Белла пойме его даже если он не захочет поддерживать ее в это период времени но я почему-то думаю что он ее поддержит wink
St_Catherine, еще раз спасибо тебе за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжения!

LOstДата: Суббота, 04.12.2010, 01:07 | Сообщение # 155
бестия

Статус:

St_Catherine, спасибо за перевод)))
Мне очень жалко Беллу... заберементь в таком возрасте и главное, перенести все это - нелегко, но, куда сложнее, когда ты оказалась один на один с этим, когда нет поддержки... Ну и родители angry Когда ей так нужна любовь и понимание - они ее выгоняют из дома... находит понимание в лице незнакомых тебе людей...
Надеюсь Эдвард и Белла примут единственно верное в этой ситуации решение... но это решение должно быть совместное и обоюдное.... И очень надеюсь, что семья Эдварда примет Беллу)))

Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Сообщение отредактировал LOst - Суббота, 04.12.2010, 01:08

DivikaДата: Суббота, 04.12.2010, 18:33 | Сообщение # 156
Гном

Статус:

St_Catherine, спасибо за перевод! С удовольствием читаю smile

М@рин@Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:16 | Сообщение # 157
Человек

Статус:

==="переводчик любитель "розовых соплей" и детской темы в фанфикшине, поэтому рассказ построен именно на этом"===
Quote (St_Catherine)
в начале, и практически до середины здесь будет много драмы, Белле придется столкнуться с очень сложными решениями и как-то пытаться найти из них выход. Но и романтики будет хоть отбавляй

Спасибо!
Хочется чего-нибудь милого и сентиментального.
С удовольствием буду читать.
Очень надеюсь на "хеппи энд"!
Как и все, с нетерпением жду продолжения.

St_CatherineДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:15 | Сообщение # 158
in love with life

Статус:

Kaba4ok, как говорится, лучше поздно, чем никогда))) Я тебя рада видеть в любое время и большое спасибо за отзыв) Абсолютно согласна с твоим мнением, потому что точно также не понимаю таких родителей(( Это кошмар( Такое впечатление, что Белла собака, которая пока гадила в нужное место все было хорошо, а один раз сделав свои дела на обувь хозяина, ее выкидывают на улицу. В общем, ситуация ужасна( А от Рене я сама в шоке(

LOst, да, ситуация противоположна той, которую мы видим в Красивой лжи. Как по мне, так интересней) Пыталась выбрать что-то новое и не похожее на Ложь, и когда прочитала Одну ночь, просто влюбилось в ее милые описания и в само содержание текста) Дальше все будет просто безумно нежно и трепетно))

Divika, happy happy

М@рин@5197, милого и сентиментального здесь будет хоть отбавляй)))

SatoryДата: Понедельник, 06.12.2010, 06:29 | Сообщение # 159
Оборотень

Статус:

=))) принимай в ПЧ. начало понравилось=)))

ДевушкаVampirshaДата: Понедельник, 06.12.2010, 07:59 | Сообщение # 160
Человек

Статус:

St_Catherine, привет! Очень рада новой главе....Извини, что так поздно ее читаю...

Хочу сказать, что пока этот фик не похож на "розовые сопли", пока все трагично...
Мне все понятно с родителями Беллы...Бесчувственные люди...Именно этого я и боялась...
Как какие-то трудности, то видимо, сразу же прячут голову в песок...так и в этой ситуации...
Как будто Белла какая-нибудь пьяница и наркоманка...Я понимаю, что если бы так и было, то тогда я бы может еще нормально восприняла то, что они ее выгнали, но это уже ни в какие ворота не лезет!!!
Белла же отличница, ничего плохого в жизни не делала, меня поразил тот факт, что они перестали давать ей деньги с 13 лет...Это что за родители-то такие...
Очень рада, что Эд вполне нормально среагировал, когда узнал, что Белла беременна...Я почему-то думала, что он начнет ругаться, кричать, а он вел себя вполне достойно...Думаю, что он ее не оставит, я на это надеюсь...
Спасибо за главу, жду продолжения, удачи!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

redwitchДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:29 | Сообщение # 161
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Скорее бы уже Эдвард думал, а то ночевать-то Белле негде.

Shokoladka7554Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:19 | Сообщение # 162
Маг

Статус:

St_Catherine, мне очень понравился фанфик. Большое спасибо за перевод. Принимай в ПЧ! С нетерпением жду продолжение wink

magvaiДата: Вторник, 07.12.2010, 18:26 | Сообщение # 163
Вампир

Статус:

Я надеюсь Эдвард правильное решение примет.мне кажется,что он не просто так с ней сидел,есть у него к ней чувства!

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

dariyДата: Пятница, 10.12.2010, 22:31 | Сообщение # 164
Повелитель вампиров

Статус:

как же жалко беллу(((я надеюсь эдвард примет правильное решение!!!!
спасибо за перевод!!!)))

masliyДата: Суббота, 11.12.2010, 03:00 | Сообщение # 165
Вампир

Статус:

принимай в пч

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

AnnaMДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:42 | Сообщение # 166
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Привет, St_Catherine!!!
Спасибо огромное!!!
Извиняюсь, что давно не заходила.
Новая глава интересная.
Блин, так грустно аж хочется плакать.
Как же ей тяжело.
Я не могу понять её родителей. Как так можно, взять и выгнать своего ребёнка на улицу.
Это какой та бред, да она совершила ошибку, это может случится с любым. Но зачем выгонять, и отбирать телефон.
А вот интересно, если у неё в жизни всё наладится, и она выйдет замуж, станет личностью, родители появятся в её жизни как не в чём не бывало или нет.
Ох, что же ей скажет Эдвард, когда всё обдумает.
Жду с нетерпением продолжение!!!

Сообщение отредактировал AnnaM - Воскресенье, 12.12.2010, 23:44

ДевушкаVampirshaДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:01 | Сообщение # 167
Человек

Статус:

St_Catherine, привет, моя дорогая! Когда ждать продолжения?!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

Niki)Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:59 | Сообщение # 168
Человек

Статус:

Нрвится) продолжения бы.... wink wink

St_CatherineДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:30 | Сообщение # 169
in love with life

Статус:

Satory, с удовольствием)) Рада, что нравится)

ДевушкаVampirsha, спасибо за отзыв)) Лучше поздно, чем никогда))) Очень рада, что тебе нравится))) Продку постараюсь добавить на выходных, если получиться)))

redwitch, согласна)

Shokoladka7554, спасибо)) Конечно принимаю))

magvai, будем надеяться вместе)))

dariy, рада, что нравится)))

masliy, с удовольствием))

AnnaM, ничего, я всегда рада тебя видеть))) Спасибо за отзыв)) Я сама в шоке от таких родителей. Даже врагу не пожелаешь((

Niki), happy happy Возможно, на выходных)

DivikaДата: Среда, 15.12.2010, 14:29 | Сообщение # 170
Гном

Статус:

Quote (St_Catherine)
Возможно, на выходных)

happy будем ждать!

WillyWonka7093Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:15 | Сообщение # 171
Гном

Статус:

Рассказ потрясающий я за детскую тему в фанфиках!!! Юху! Принимаете в читатели biggrin

Сообщение отредактировал WillyWonka7093 - Пятница, 24.12.2010, 06:32

DJUSIKДата: Вторник, 21.12.2010, 18:00 | Сообщение # 172
Человек

Статус:

Эх... правда, я готова ждать долго долго... Но примерно сколько, можно поинтересоваться??=)))) happy happy happy happy happy

лампочка14Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:45 | Сообщение # 173
Человек

Статус:

Клубы:

Принимай в ПЧ ))
Очень люблю детскую тему в фанфах )))

От родителей Беллы я конечно в шоке . Тут уже раньше всё написали , мне остаётся лишь согласиться . Ситуация ужасна для Беллы , будущего малыша ..
Она молодец , что не сдаётся , что рассказала всё Эдварду . Думаю , он примет правильное решение . И его семья полюбит Беллу ))

Очень интересно узнать , что будет с отношениями Белла и её родителей уже после рождения малыша . Будет ли им так же плевать , захотят ли они вообще слышать о рождении внучки ( я так пологаю biggrin ) или ....

М@рин@Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:42 | Сообщение # 174
Человек

Статус:

Всех с Новым годом!

iloveДата: Четверг, 30.12.2010, 17:59 | Сообщение # 175
Колдун

Статус:

St_Catherine, спасибо обльшое за перевод..
так у и дела.....
жаль конечно что всё вот так....
очень надеюсь что с беллх всё будет хорошо...ну или хотя бы нормально.....
надеюсь приймёш в ПЧ...
жду продку))

Поиск:

Тень луны