Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Всего одна ночь
НайкДата: Пятница, 15.10.2010, 02:01 | Сообщение # 1
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

За потрясающую обложку огромное спасибо АкваМарине

Название: Всего одна ночь
Оригинальное название: Just One Night (оригинал удалён)
Автор: LittleMissInnocence
Разрешение на перевод: получено (Of course you can as long as credit is given to whom it is due!)
Переводчик: St_Catherine (1-12, 14), DFreedom (13, 15-17); Найк (с 18-й + ауттейки)
Бета (редактор): KleO (с 18-й главы + ауттейки)
Дисклеймер: персонажи майеровские и авторские, история авторская, перевод принадлежит вышеуказанным переводчикам
Рейтинг: R
Жанр: Family / Romance
Пэйринг: канон
Саммари: Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Статус: оригинал окончен; перевод завершён.
От переводчика: Очередной безумно милый и трогательный фанф о Белле и Эдварде. Ваш переводчик любитель "розовых соплей" и детской темы в фанфикшине, поэтому рассказ построен именно на этом smile © St. Catherine.
Размещение: разрешения не даём. Если всё-таки тырите, просьба указывать авторство (оригинала и перевода) и ссылку.

Содержание

Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвёртая
Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая
Глава двенадцатая
Глава тринадцатая
Глава четырнадцатая
Глава пятнадцатая
Глава шестнадцатая
Глава семнадцатая
Глава восемнадцатая
Глава девятнадцатая
Глава двадцатая
Глава двадцать первая

Глава двадцать вторая
Глава двадцать третья
Глава двадцать четвёртая
Глава двадцать пятая
Глава двадцать шестая
Глава двадцать седьмая
Глава двадцать восьмая
Глава двадцать девятая
Глава тридцатая
Глава тридцать первая

Не вошедшее. Часть первая
Не вошедшее. Часть вторая
Не вошедшее. Часть третья

Сообщение отредактировал Найк - Четверг, 20.04.2023, 17:31

Natali1093Дата: Среда, 01.12.2010, 19:23 | Сообщение # 126
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

St_Catherine, спасибо, спасибо! Глава просто супер!
Я так люблю такие душещипательные истории. У меня аж внутри все сжимается за Беллу. А Эдвард воспринял не так уж и плохо)
Теперь опять буду запасаться терпением до следующей главы.

vikusik_9012Дата: Среда, 01.12.2010, 19:27 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров

Статус:

Начало понравилось. Перевод замечательный, большое спасибо) Сюжет интересный, обязательно буду читать дальше! Принимайте в ПЧ smile

Белая_птицаДата: Среда, 01.12.2010, 19:43 | Сообщение # 128
龍pia-libertas龍

Статус:

Так жаль что Белле не куда идти. Если был бы хоть какой то вариант...
То что она решила сказть Эду обо всем это мужественно. Я бы например не стала бы ни чего говорить. У них же был секс на одну ночь, он наверно и не помнил об этом или просто не хотел помнить. Ну конечно то что он сразу ее не послал , сказав что может это не его ребенок , это говорит о многом , может все еще будет относительно нормально.
Главное стобы Белла не навязывалась ему! И приняла првельное решение, может лучше вообще уехать...
Спасибо за главку , очень жду продолжения!!!

Грызлик))Дата: Среда, 01.12.2010, 19:59 | Сообщение # 129
Человек

Статус:

Эдвард такой молодец!
очень правильно поступил!
Конечно ему нужно время, что бы свыкнуться с этой мыслью!
Эд очень вежливый и добрый)))
Я уверена,что это только начало! начало большого и светлого! wink happy
Я с большим нетерпением жду продолжения)
St_Catherine, спасибо большое за перевод)))

(жмем на картинку)

lola-76Дата: Среда, 01.12.2010, 20:00 | Сообщение # 130
Человек

Статус:

St_Catherine bol6oe spasibo 6ikarnii fik i za potresau6ii perevod wink obajau takie raskazi smile i jdu s neterpeniem produ wink

St_CatherineДата: Среда, 01.12.2010, 20:10 | Сообщение # 131
in love with life

Статус:

Для начала хочу сказать спасибо всем, кто отписался после первой главы))) У меня, к сожалению, не было времени отвечать всем((( Но, я буду исправляться в следующих главах))

Yanochka_stew, спасибо за отзыв) Я тоже не самого высокого мнения о ее родителях(( Это кошмар(

GoldFly, приятно знать, что мой скромный перевод, так на тебя повлиял, хотя, в большинстве своем, это заслуга автора)) Спасибо за отзыв)

DJUSIK, ахаха... иногда полезно делать одинаковое оформление))) Добро пожаловать))

iammisspattinson, спасибо за отзыв)) Очень рада, что тебе нравится фанф))
Абсолютно согласна со всеми твоими размышлениями о родителях Беллы... врагу таких не пожелаю( А насчет Эдварда, ну, это ведь была первая реакция, тем более он практически молчал, возможно поразмыслив, он примет совсем не положительное для Беллы решение... )

-Tatyana-, happy happy

=-), happy happy happy рада тебя видеть и здесь)

Atacenok, спасибо за отзыв)) Рада, что тебе понравилась глава)))

Natali1093, я вот тоже обожаю подобные истории)) Плохой Эдвард уже надоел, поэтому я перешла на сторону хорошего))) Кстати, сейчас читаю иностранный фанф подобной тематики и уже руки чешутся его перевести)) Жаль, что в сутках только 24 часа((

vikusik_9012, с удовольствием принимаю))) Устраивайся поудобней)))

limu, у меня, почему, в начале было такое же мнение) Если бы такая ситуация произошла со мной, уверена, я бы ничего не сказала... Но, это фанф, слава Богу)) И здесь все будет немного романтичней)))

Грызлик)), спасибо за отзыв))) Эм... я бы не возлагала большие надежды на Эдварда, ведь это была только первая его реакция, дальше может быть все, что угодно... wink

lola-76, спасибо))) Рада, что ты читаешь)))

♥Ianomania♥Дата: Среда, 01.12.2010, 20:31 | Сообщение # 132
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо за этот прекрасный перевод))
так жаль Беллу... я вообще не понимаю, как так можно было поступить со своим ребенком... это жестоко, очень жестоко, тем более ей же некуда идти, да и денег практически нет(( а они даже не попрощались, просто выставили ее за дверь, так нельзя...
мне нравится такой Эдвард, как здесь... конечно, он был немногословен, но и не орал, как бешенный... я думала, что он начнет выпендриваться и говорить, что такого быть не может и так далее... но еще всего можно ожидать, так что...
я буду с нетерпением ждать новых глав))) еще раз огромное спасибо))) biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Bad_Romance - Среда, 01.12.2010, 20:34

CaramellaДата: Среда, 01.12.2010, 20:32 | Сообщение # 133

Статус:

Клубы:

Quote (St_Catherine)
Эдварда, ну, это ведь была первая реакция, тем более он практически молчал, возможно поразмыслив, он примет совсем не положительное для Беллы решение... )

Что то ты меня пугаешь,я надеюсь Эдвард не откажется и поведёт себя достойна.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Maskva=)Дата: Среда, 01.12.2010, 21:06 | Сообщение # 134
Оборотень

Статус:

Мне очен нравится фик!!!!
Даже местами всплакнула cry cry cry cry
Принимай в пч!!!!

IrishaIrishaДата: Среда, 01.12.2010, 21:18 | Сообщение # 135
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Да, трудно приходится Белле. Я даже не представляю, что бы я сделала на её месте. Просто ужасно. sad Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

Bella_YsagiДата: Среда, 01.12.2010, 21:32 | Сообщение # 136
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
огромное спасибо за долгожданную проду!
надеюсь, что Эдвард не бросит Беллу и ребенка на произвол судьбы...
поступок "родителей" Беллы до сих пор возмущает меня!
да их родителями и то язык не поворачивается назвать!

жду новых глав!

Natali1093Дата: Среда, 01.12.2010, 23:24 | Сообщение # 137
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

Quote (St_Catherine)
Кстати, сейчас читаю
иностранный фанф подобной тематики и
уже руки чешутся его перевести )) Жаль,
что в сутках только 24 часа((

и в правду жаль( но все равно с нетерпением буду ждать твоих новых работ. Ну а пока с удовольствием буду читать этот фанф!)

Sumerkomanka2805Дата: Среда, 01.12.2010, 23:42 | Сообщение # 138
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine, спасибо за главу!!!
Рада, что Эдвард относительно спокойно отреагировал: не стал устраивать скандалов и обвинять во всем Беллу, а просто попросил время на раздумья...Несомненно, время ему необходимо...Когда в одночасье узнаешь, что появился малыш, к жизни которого ты имеешь непосредственное отношение, наверно, не сразу это доходит до сознания...
Очень надеюсь, что Эдвард примет правильное решение!!!

Irinka304Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:22 | Сообщение # 139
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо огромное, очень понравилось.
Ужасно жаль Беллу, ну и родители у нее! Но я надеюсь, что Эдвард не бросит Беллу одну.
Буду ждать продолжения.

рождествоДата: Четверг, 02.12.2010, 02:23 | Сообщение # 140
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо! Глава отличная.
Жаль, что Белла такая "затюканная" и живет с чувством вины перед всеми изначально. Это родичи поставили её в такие рамки, что человек боялся всегда ошибиться и постоянно ощущает себя "лишней" на празднике жизни. Это ужасно. Что ж будем надеятся, что мир не без добрых людей. В первую очередь, жду добра от Эдварда. Я уверена, что он не разочарует меня - он хороший мальчик.

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

St_CatherineДата: Четверг, 02.12.2010, 02:27 | Сообщение # 141
in love with life

Статус:

Bad_Romance, рада, что тебе нравится фанф))) Да уж, родители Беллы не фонтан, оставили дочь в подобное ситуации...( Сама была в шоке(( Но, Эдвард здесь еще тот хитрюга)))

iammisspattinson, надеемся) Но, он не так прост, как кажется)

Maskva=), принимаю конечно же)))

IrishaIrisha, тоже не знаю, как бы поступила в данной ситуации(

Bella_Ysagi, спасибо за отзыв)))))

Natali1093, эх, возможно после "Красивой лжи" займусь еще чем-то)))

Sumerkomanka2805, спасибо за отзыв)))

Добавлено (02.12.2010, 02:27)
---------------------------------------------
Irinka304, да, Белле будет нелегко...(((

рождество, надеюсь, он действительно тебя не разочарует) Но, он хитрюга еще тот)

ЛисаДата: Четверг, 02.12.2010, 04:23 | Сообщение # 142

Спасибо за новую главу))))
А я думала, что родители Беллы все же одумаются и не станут выгонять Беллу из собственного дома... И то, что ей упаковала Рене в этот холодильник просто смехотворно. Разве это еда? Ладно вот есть хорошие люди... Хоть и не дали снять комнату в мотеле, но хотя ьы разрешили ей остаться, где она была под их присмотром...
Ну а Эдвард вроде отреагировал нормально, хоть и пока не может все полностью осознать. Усе же он не такой, как остальные парни... Он обещал подумать и надеюсь он примет правильное решение...
С нетерпением жду продолжения wink

rioniДата: Четверг, 02.12.2010, 15:12 | Сообщение # 143
Старейшина

Статус:

Хоть десять раз себе повторяй, хоть сто, что родители выгнали потому что разочаровала их, потому что была глупой и безответственно, стараться их понять, а толку от этого, боль все равно не куда не уйдет. Она так ждала что они передумают, что позволят ей остаться. Но нет выгнали как собаку на улицу, как будто и не была она их ребенком все это время, дали ей поесть, мать хоть денег в холодильник положить могла. Я вообще не могу принять поведение Рене, она могла устроить своего ребенка в приют где живут такие же девушки с таким же проблемами, а она спокойно смотрит как ее ребенок отправляется на улицу. Она ведь даже не совершеннолетняя, если ее полиция найдет ее отправят в приют, а Чарли ведь не просто человек, он шериф, какое о нем будет мнения в городе раз своего ребенка на улицу выгнал. А Белла даже не знает куда ей пойти, она была не готова к такому повороту событий, если бы хотя бы дали ей время она может и нашла бы куда пойти или обратится. Но в ее жизни произошло сразу слишком много событий который вряд ли можно назвать положительными, это подкосило ее, но она старается держаться. Пошла в гостиницу, правда ей отказали, но хоть разрешили в машине на парковке поспать, да и умыться. Она при всем своем плачевном состоянии пошла в школу и приняла решения поговорить с Эдвардом. Это очень тяжелые решения и шаги, откуда только в ней столько сил берется, хоть может это шоковое состояние, потом придет полное осознание и эмоции накроют ее с головой, но пока она мыслит очень рационально. Так же можно сказать что Эдвард поступил очень благородно что ли, то что он не отказался поговорить, поверил ей, не назвал шлюхой, это сейчас редко встретишь. Да ему будет сложно принимать решения, это очень трудно в таком возрасте, да в любом возрасте нежданный ребенок вызывает много проблем, а он еще подросток, это может очень повлиять на его будущие, но по его реакции понятно что он не оставит Беллу, он ведь еще не знает что ее выгнали из дома, ему придется сразу как и Белле решать много проблем, принимать много не легких решений, становиться взрослым. Белла это все понимает и от этого ей только тяжелее, как будто это все ее вина, она не хочет этим ребенком рушить его жизнь. Это наводит ее на мысль что скорее всего ей придется отдать этого малыша, она понимает что она и о себе то пока не может полностью заботится, то что говорить о ребенке, ему столько всего понадобится, а самое главное это крыша над головой. Но Белле очень боль от того что придется отдать ребенка, разум говорит что наверное так будет правильно, но душа уже любит этого малы который развивается под сердцем, ну как его отдать чужим людям. Это очень давит и Белла хочет убежать от всего этого, от людей, но от себя не убежишь, да еще томительное ожидание решения Эдварда, от этого тоже многое будет зависеть. Можно ей пожелать терпения, силы все это пережить.
St_Catherine, большое спасибо за новую главу, безумно хочется продолжения, я понимая что все мы занятые люди и времени на все нахватает, ну уж больно хочется прочитать о решении Эдварда.

TashaDДата: Четверг, 02.12.2010, 16:15 | Сообщение # 144
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо, великолепный перевод!!!
Присоединяюсь ко всем, кто в шоке от таких родителей! Я уже написала в комментах к главе, что реакция Чарли еще как-то объясняется его бешенным характером, а вот Рене - она же сама мать и это ее дочь и внук или внучка - не понимаю...
Эдвард порадовал хотя бы тем, что повел себя пока весьма адекатно, что будет дальше - посмотрим.
Ну а Белле, конечно, неимоверно тяжело... Она - скромная, спокойная, неиспорченная девочка, привыкшая все делать правильно, как хотят родители - оказавшись в подобной ситуации во всем винит себя... За то, что не оправдала надежд родителей, за то, что испортила жизнь Эдварду, за все... И ее сложно винить в этом - ей всего-то 16 лет... И похоже, ей постоянно внушали, что она должна то, се... Откуда взяться уверенности в себе?
Она еще очень спокойно ведет себя в этой ситуации - не паникует, не истерит, здраво мыслит.
Очень интересно, что будет дальше! Зацепила меня эта история! Поэтому продолжения буду ждать с нетерпением! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

CaramellaДата: Четверг, 02.12.2010, 16:18 | Сообщение # 145

Статус:

Клубы:

Quote (St_Catherine)
надеемся) Но, он не так прост, как кажется)

Ну куда же без проблем,понятно что не всё так легко будет.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ЧайкаДата: Четверг, 02.12.2010, 18:31 | Сообщение # 146
Человек

Статус:

Клубы:

вау!!!! просто супер happy
Я определенно хочу в ПЧ biggrin
P.S. обложечка просто отпад)

St_CatherineДата: Пятница, 03.12.2010, 00:16 | Сообщение # 147
in love with life

Статус:

Лиса, спасибо за отзыв))) Рада, что тебе понравилась глава))))

rioni, ух))) Спасибо за такой масштабный отзыв)) Читала и наслаждалась каждой сточкой) Спасибо, что даешь возможность взглянуть на текст твоими глазами)) Всегда рада тебя видеть в своих переводах)))

TashaD, спасибо за отзыв))) Да, я тоже в команде тех, кто в шоке от таких родителей. Это кошмар( Вроде всю жизнь была центром их жизни, а совершив одну ошибку, ее выкинули, как не выгодной или испорченное капиталовложение... Ужасно((

iammisspattinson, happy

Чайка, очень рада, что тебе понравились первые главы) Да, за обложку спасибочки Люде, она просто фея))

БелренесмиДата: Пятница, 03.12.2010, 13:03 | Сообщение # 148
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Белла рассказала Эдварду что он скоро станет отцом надеюсь Эдвард примет правильное решение и заберет Беллу жить к себе и будет о ней заботиться так как она ждет его ребенка и еще я рада что мужчины которые работают в отеле разрешили ей остаться на стоянки и что они за ней приглядывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рождествоДата: Пятница, 03.12.2010, 14:56 | Сообщение # 149
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (St_Catherine)
рождество, надеюсь, он действительно тебя не разочарует) Но, он хитрюга еще тот)

Оооооооооо, ежели бы ты знала КАК я на это надеюсь!!!!!Вот уж спасибо тебе!!!

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

Ms_ObsessionДата: Пятница, 03.12.2010, 18:24 | Сообщение # 150
Человек

Статус:

Привет! Прочитала две главы, и мне безумно понравилось. Уже стала ПЧ, а временные дыры между главами меня не пугают smile .

Поиск:

Драконье сердце