Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Оригинальное название:Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение:Love Like a Sunset Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор:kittensandcombatboots Переводчик:Sonea Veritas Редактура:Sonea Veritas Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Angst/Romance Дисклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари:В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус:ЗаконченПеревод:Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:17 | Сообщение # 526
Спящая красавица
Статус:
Sonea, большое спасибо за новую главу! Хотя она вызвала у меня некоторое недоумение, а в начале мне вообще показалось, что все это то ли снится Белла, то ли мир сошел с ума... Пришлось несколько раз перечитать начало. Да, неожиданный поворот. Хотя я понимаю Эдварда (то есть почему он так себя повел). Это подростки. Они ранимы, заносчивы и очень жестоки - даже с теми, кого любят. И часто ведут себя непорядочно, не понимая этого. Элис молодец. Поддержала Беллу, отвернувшись при этом от Джаспера. Иначе Белле было бы совсем хреново. Скорей бы продолжение
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:38 | Сообщение # 527
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Вот это поворот событий?! Не ожидала....думала, что Эд на радостях от лицезрения Беллы машину собьёт Ну, по крайней мере когда к ней кинется навстречу. А оно вот , как вышло....Хорошо, что в главе от лица Эдварда объясняется его поведение. Но это нисколько не умаляет его вины за враньё Джасперу насчёт Беллы и нелепого молчания, когда требовалось сказать что-то в защиту Беллы Тяжко, тяжко сейчас Эдику: и Беллу хочется вернуть (любит её , понимаете ли) и своё лицо самого крутого парня в городе сохранить. М-да, непростая задача..Только Эда что-то в этот раз мне совсем не жаль. Гораздо больше сочувствия вызывает Белла: иллюзия разрушена в одночасье. Но надежда есть: у Беллы есть союзник в лице Элис, да и Эдвард, думаю. не отступится от намерения вернуть Беллу Sonea, спасибо за продолжение!!! Перевод в твоём исполнении как всегда замечательный! Молодец!!!!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:45 | Сообщение # 528
Старейшина
Статус:
Я очень надеялась что Белла переедет к отцу и будет учиться с Эдвардом, мое желание сбылось. И тот факт что о Эдвард рассказал такую версию отношений совершенно меня не удивила, если он изменился внутри, совершенно не значит что он покажет свои изменения своим "друзьям", он же должен соответствовать своему статусу, которого он так долго добивался. И что такого что он спал с Элис, это же было по обоюдному согласию, не кто не кого не принуждал, а то что Джаспер был влюблен в Элис но не подходил к ней это его половая трудность, хотя я думаю ему не приятно знать что его любовь спала с его другом. А вот Эдварду придется для себя решит что для него важно и что ему делать со сложившийся ситуацией. Любит ли он Беллу настолько же сильно как и она его, ведь она сделала ток большой шаг для него и приехала к отцу в последний год обучения, поменяла школу, хотя там ее не кто не ждал но все же. Способен ли Эдвард отойти от своего образа, не побояться показать свою заинтересованность в девушке, или родители были правы и эта первая влюбленность пройдет так же быстро как и наступила. Sonea, большое спасибо за продолжения.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:45 | Сообщение # 529
...Молодая мамочка...
Статус:
Эх вот и наконец новая глава,ждала с нетерпением...очень разозлил Эдвард...ну как так можно!!! Элис умница(да что я говорю,она всегда такая),а вот Розали мне здесь что то совсем не нравится. вообщем все просто супер,такой поворот событий...супер! ты не поверишь,но уже хочется проду
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:54 | Сообщение # 530
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава конечно, класс!!!!!!!!!!!!! не думала, что так все повернется!!!!!!!!!!!!! Надеюсь Эд все поймет и и справит все свои косяки!!!!!!!!!!!!! Спасибо за проду!!!!!!! очень все классно!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:03 | Сообщение # 531
El mal nunca duerme
Статус:
Дааа...Эдвард в полном дерьме...зря он так про Беллу рассказывал...а даже если так уже и произошло,то сейчасс он должен был сразу догнать её и все обьяснить... Я рада,что Элис на стороне Беллы...вместе они заставят мальчиков поволноваться... Спасибо за новую главу)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:12 | Сообщение # 532
Эльф
Статус:
Вы меня простите, но Эдвард просто болван! Он до сих пор не определился с тем, что ему на самом деле важно – репутация или любовь («неземная» судя по его словам) Вот я уже верить ему начала, что он исправился, а тут опять такой косяк. Я ужасно разочарована Спасибо за новую главу)))
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:26 | Сообщение # 533
Эльф
Статус:
Клубы:
Вот тебе и здрасте, неожиданный поворот :p. Эд просто мудак, так все испоганить >( >( >( Очень рада , что Элис с Беллой :D :D они вместе не пропадут.А Розали здесь мерзкая .
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Понедельник, 02.08.2010, 15:27
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:27 | Сообщение # 534
Sonea, ты была права касательно грубоватой главы=)слишком много грубых секретов раскрылись, мата и т.д. Да, Эдвард мудак. Разболтал ложь Джасу))) Аха))меня поразила Эллис с ее характером. Надо же - запретить хоть что-либо Джасу, обозваать его мудаком)))))Майеровская Эллис так не может Ну, и, конечно, будем ждать, как они отомстят парням. Спасибо и извини за такие дууу....рацкие комментарии
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:00 | Сообщение # 535
Человек
Статус:
Sonea, спасибо за ответ на прежний комментарий.
Последняя глава ... Страшная глава! Всё самое мерзкое, самое поганое, что могло случиться, уже случилось!!! Хочется кричать и вопить, и биться головой в стену! Джаспер - такая тварь, как и они все. Он даже и ухом не повёл! Дикая жестокость. Все тайны раскрылись. Но куда делась любовь, с её нежностью, честностью, благородством, самоотдачей и подвигами ради любимой, где сострадание и желание защитить любимую любой ценой, переступив через себя, через общественное мнение? Я так ждала приезда Бэллы, не хотела верить буквальному названию фика, тому закату, которого и в мыслях не могла себе представить ... Неужели?! Неужели вот так, несколько слов, сказанных Джаспером, и молчание в ответ Эдварда перечеркнули всю радость их обретения друг друга в Фениксе, их любовь. Бэлла сломана, она же не сможет простить его, она не сможет быть прежней. Какой же каторгой станет для неё жизнь в Форксе. Это получается трагедия, далеко не romance, как сказано в шапке фика. Полное фиаско доверия, признаний, откровенности, ярких чувств. Закат. И теперь остаёся ночь на всю жизнь? Не хочу и не могу поверить в это. Как можно пережить даже этот день? Да, что же за чудовище такое, этот Эдвард, мы же видели в нём всё, что присуще достойному человеку, только это было в Фениксе, а потом, он улетел, и этот, его новый мир, пропал в никуда, а в старом мире Форкса Эдвард сменил личину? Но он же любит Бэллу, он не смеет себя так вести, он не должен! Ему нельзя! Нельзя позволять себе быть прежним. Я не знаю, чего ждать, но буду, и уже в состоянии полного разочарования. Без надежды. Разве это радости ожидания очередной главы, когда предвкушаешь радость от прочтения, от новизны в отношениях, от гаммы чувств героев, которые становятся счастливыми, остаются вместе. Я так ждала, мечтала о приезде Бэллы в Форкс. Она сделала сюрприз, а получила плевок в лицо. И я, словно стою рядом с ней, и мне досталось, я ведь тоже верила.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 02.08.2010, 16:05
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:19 | Сообщение # 536
Старейшина
Статус:
Когда начинала читать сначала эту историю,думала,что здесь все очень чисто и невинно,но постепенно-постепенно события начинали набирать обороты... Меня очень удивило,как в одной истории могут соединятся страсть и невинность,грязь и чистота. Конечно,я была просто уверенна,что Эдвард не станет пай-мальчиком и не оденет пионерский галстучек,но,признаюсь,я и не ожидала,что он настолько грязно все опишет Джасперу.Конечно,для них-это в порядке вещей и поэтому Джаспер так легко при Белле задал тот чудовищный вопрос,но есть и другая сторона жизни.В которой вся эта грязь не присутствует,есть отношения страстные и сексуальные,но в то же время-чистые и нежные.И мне очень жаль,что Эдварда,погнавшись за репутацией,перешел на другую сторону,снова окунувшись в то болото,из которого так яростно выбирался.Значит,не понял до конца,что значит любовь искренняя и бескорыстная,а,может,уже и понял,но все уже обернулось в ад.И пусть там сидит и мучается,пусть осознает,что за счастье в жизни надо чем-то пожертвовать,например,своей никому не нужной репутацией. Мне искренне жаль Беллу.Я очень надеюсь,что Элис поможет ей,поддержит,хотя,и Элис нуждается в поддержке.Я так рада,что она наконец-то,взорвалась и выплеснула Джасу в лицо то,что думает о нем.Может,он и любит ее,но любовь-это не позор и скрывать ее не надо.По углам прячутся только дети,так пусть придет и признает свою ошибку. Sonea, очень красивый и грамотный перевод.спасибо тебе большое.я очень хочу к вам в компанию.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:32 | Сообщение # 537
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Новая глава просто супер! Но она какая то грустная( Но одно хорошо если за дело берется Элис- БЕРЕГИСЬ! Очень интересно что она придумает? С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:31 | Сообщение # 538
Верховный маг
Статус:
Я тоже сегодня присоединилась к кругу читателей этого фанфика. Читается так легко, но в то же время и нелегко. Замечательная история! Я ожидала, что Белла переедет к Чарли, но она подготовила Эдварду сюрприз. Ну и он ей тоже подготовил, ничего не скажешь.... Неужели так сложно было сказать: да, Джас, я изменился, я теперь другой. Можно подумать, наступил бы конец света! Но Эдвард проявил свое малодушие. Как всегда. Как и в моменты, когда побоялся сказать я люблю тебя, Белла Блин, жизнь такая штука непредсказуемая, и раз хочется сказать, значит не надо откладывать. Ну разве непонятно??? Отношения Эдварда и его родителей, конечно, не самые лучшие. Но я думаю, на все есть свои причины и мы не знаем, почему Эсме молчала. Хотя это не оправдывает ее такое холодное отношение к Эдварду. Может, он действительно и был незапланированным ребенком и она не хотела его, но ведь она не может так сказать Эдварду в лицо. Хотя, видимо, и показывает это своим поведением. И то, что Эдвард ведет себя как последняя скотина, это издержки воспитания и родительского отношения к нему. Хотя это также его не оправдывает. Жаль, что он так с Беллой поступил, но она - девушка сильная, я думаю, она справится. Им повезло, что так сложилось (поистине сказочно просто), что Чарли живет там же, где и Эдвард. А в жизни все не так просто. И последствия летнего романа -разлука на месяцы до следующей встречи в лучшем случае, а в большинстве - навсегда. Спасибо за адекватный перевод, буду ждать продолжения!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:04 | Сообщение # 539
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу!!!))) Да Эдвард самовлюбленный эгоист и идиот...Интересно как он из всего этого дерьма будет вылезать.... А Розали тоже молодец,из=за её ревности все переругались...
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:42 | Сообщение # 540
Повелитель вампиров
Статус:
Эх, Джас-дуралей, испоганил такую встречу. Видно, в их компании так принято общаться, что вот такие фразы можно орать на весь школьный двор. Белла хотела сделать любимому сюрприз, но случай все перевернул с ног на голову. Но Белла, все равно, молодец, достойно ответила на оскорбление. Конечно, никто не ожидал такого резкого поворота событий, и первую очередь, сам Эдвард. Он безумно рад видеть Беллу, он даже не верит, что это не призрак, а настоящая Белла. Зря он соврал Джасу о том, что не было, а теперь не знает, как оправдаться. Но его молчание принимается за согласие, а он судорожно ищет выхода из неправильной ситуации. Одна ложь порождает другую и она нарастает, как снежный ком. В конце концов, открывается нелицеприятная правда, в результате которой Эдвард может остаться совсем один.
Sonea, милая! Огромное спасибо за такой пронзительный перевод! Я просто в шоке от поворота сюжета!
Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:56 | Сообщение # 542
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
Sonea, я так и знала. что Эдвард накуралесит, чтобы поддержать свою репутацию.... Только никак не ожидала, что они так быстро встретятся... Ох, вот он "говнюк" во всей красе, которого отправили к бабушке, который думает только о себе, что ему плохо и что он остался в аду... Где его любовь, не ее, как бы он не кричал, не пытался поговорить с Беллой, единственное правильное решение было бы встать в столовой и сказать ВСЕМ, что он не спал с "девочкой из Финикса"!!!! Но не т это же испортит его репутацию арррррррррррррр((((((((((((((( Где Чарли с его большим пистолетом???? Интересно, как быстро он появится на пороге дома Калленов??? Но мне не понятна и Белла, если она о чем-то договорилась с отцом, и знала, что будет жить с ним весь год, почему ничего не сказала об этом Эдварду??? Хотела устроить сюрприз??? Ну, тогда вот ей и замечательный сюрприз. Sonea, спасибо тебе за перевод, буду ждать что же дальше будет в этом "Аду, для всех Форксе". Хорошо сказала Элис, пора мальчикам уже повзрослеть!!!
P.S. Ох, еще мне тоже ТАК СИЛЬНО захотелось ругаться, после прочтения главы, если себя сдержала
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:20 | Сообщение # 543
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
Sonea, Сонечка, здравствуй дорогая!!!С возвращением тебя!!!Я так скучала по этому роману и по тебе!!!А авка у тебя какая красивая!!!Ммм.... Прочла вот обе главы и получила просто массу удовольствия! Эх...во-первых, сразу объяснюсь, я теперь загружена по уши работой, поэтому не обижайся, если я буду оставлять отзывы и комменты не во время или вообще не смогу оставить! Еле успеваю свой перевод до ума довести. Так что, ты меня заранее прости! А теперь по поводу глав! Возвращение блудного, в прямом смысле этого слова, сына в родные пенаты прошло более ли менее гладко. По крайней мере, встреча с родителями меня ничуть не удивила, учитывая их отношения семейные. Очень порадовалась разговору Эллис с Эдвардом, я так рада, что они хотя бы раньше дружили - Эдвард может ведь, когда хочет! Хотя, в принципе, он это уже и раньше доказал! Просто сложно ему было бы сдерживать всё это переживательное дерьмо в себе. Ну а "Надежда умирает последней" ...убила меня эта глава!!!!Вот Джаспер ублюдок беспринципный!!!Я вообще не понимаю, как можно быть таким, как Земля таких парней носит. Эдвард недалеко ушёл, был таким же всего лишь несколько месяцев назад! Бля....конченая молодёжь! Я вот только надеюсь, что Эдвард сможет исправить положение! ...Ну естественно, сможет, иначе не был бы это роман о любви и т.д., и т.п.)))) Просто меня эта даунская ситуация просто высадила. И Элис...как она могла столько времени "сосать" этому подонку! Глупенькая! Но я всё равно верю и знаю, что всё будет хорошо! И спасибо тебе, Сонечка, за шикарный перевод!И за твои маты, которые так удачно и колоритно вписываются в контекст данного романа!!! Твоя преданная и верная читательница, konfetti!
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:55 | Сообщение # 544
Маг
Статус:
♥Annette♥,
Quote (♥Annette♥)
сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!! вообще такого не ожидала!!
Этого вообще мало кто ожидал и ты не одна шокирована.
Quote (♥Annette♥)
как Эдвард мог такое сказать Джасперу???"трахал ее все лето", нее, ну надо же было так!!!
Такого он Джасперу не говорил, вообще довольно многие немного не так поняли эту ситуацию, поэтому я вернусь к ней чуть позже и поясню всё в конце поста.
Quote (♥Annette♥)
пусть теперь вымаливает прощение Беллы! он точно ее не заслуживает! Розали тут стерва, я смотрю! а откуда она знает, что Эдвард спал с Элис, они с Элис подруги?
С вымаливанием прощения ему действительно будет очень нелегко. К сожалению в тексте не уточняется, но видимо Роозали действительно рассказала Элис. ВЕдь они все из одной компании, просто Элис "откололась" от них и села с Беллой.
Quote (♥Annette♥)
спасибо огромное за главу!!!! перевод просто потрясающий!! мне безумно нравится!!! умничка!!=***
Спасибо тебе огромное за комментарий!
puse4ka375,
Quote (puse4ka375)
Я только начала читать, но проглотила все за несколько часов))) Эдвард, конечно, засранец, но уверена, команда Элис+Белла сделает из него человека=))) Большое спасибо за новую главу и огромное спасибо за весь перевод в целом:*
Очень рада, что тебе понравилось. Добро пожаловать в читатели!
Tory,
Quote (Tory)
прошлая жизнь его жестоко хлестнула, теперь даже не знаю, насколько ему надо приложить усилия над собой, чтобы все это разгрести! да, именно над собой, так как я поняла, что в нем осталось еще много от старого Эдварда. А Белла наверняка теперь будет уверена, что все это была лишь игра с его стороны, когда они были вместе, ее просто безумно жаль, такое разочарование((( жду очень продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
Да причём разочарована не только Белла, но и мы все. И ему действительно прежде всего стоит поковыряться в самом себе и решить какой он на самом деле и каким хочет быть. Спасибо за комментарий!
Angel_Witch, Atacenok, ЧипполинкА, LeNyCuK, Tashstyle, zvezdo4ka, Девушки, спасибо вам огромное за комментарии!!!
dornroeschen,
Quote (dornroeschen)
Sonea, большое спасибо за новую главу! Хотя она вызвала у меня некоторое недоумение, а в начале мне вообще показалось, что все это то ли снится Белла, то ли мир сошел с ума... Пришлось несколько раз перечитать начало.
Бывает =)))) Есть зачастую такие вступления фиков, что не сразу понимаешь, что происходит и почему и приходится перечитывать.
Quote (dornroeschen)
Да, неожиданный поворот. Хотя я понимаю Эдварда (то есть почему он так себя повел). Это подростки. Они ранимы, заносчивы и очень жестоки - даже с теми, кого любят. И часто ведут себя непорядочно, не понимая этого. Элис молодец. Поддержала Беллу, отвернувшись при этом от Джаспера. Иначе Белле было бы совсем хреново.
Да его действительно можно понять, у него тормознула загрузка, но к сожалению это нельзя считать оправданием. Спасибо тебе огромное за комментарий!
nelli-m,
Quote (nelli-m)
Вот это поворот событий?! Не ожидала....думала, что Эд на радостях от лицезрения Беллы машину собьёт Ну, по крайней мере когда к ней кинется навстречу. А оно вот , как вышло....
А вместо этого у него наоборот тормоз сработал.
Quote (nelli-m)
Хорошо, что в главе от лица Эдварда объясняется его поведение. Но это нисколько не умаляет его вины за враньё Джасперу насчёт Беллы и нелепого молчания
На самом деле его самая страшная вина - это молчание. Многие немного неправильно поняли ситуацию с Джаспером, я поясню отдельно в конце поста.
Quote (nelli-m)
Только Эда что-то в этот раз мне совсем не жаль. Гораздо больше сочувствия вызывает Белла: иллюзия разрушена в одночасье. Но надежда есть: у Беллы есть союзник в лице Элис, да и Эдвард, думаю. не отступится от намерения вернуть Беллу
Эдварда и правда нежалко, а хочется настучать ему по черепушке. Ну, а надежда... надежда умирает последней =))) Спасибо, что читаешь и комментируешь =))))
rioni,
Quote (rioni)
Я очень надеялась что Белла переедет к отцу и будет учиться с Эдвардом, мое желание сбылось. И тот факт что о Эдвард рассказал такую версию отношений совершенно меня не удивила, если он изменился внутри, совершенно не значит что он покажет свои изменения своим "друзьям"
То что он не хочет показывать другую сторону себя "друзьям" и зевакам - верно а вот: Эдвард рассказал такую версию отношений - довольно многие немного не так поняли этот момент, он не рассказывал. Я позже вернусь к этому, чтобы пояснить. Поэтому загляни пожалуйста в конец поста. Эдвард хоть и засранец, но не хочется, чтобы о нём думали хуже чем он есть.
Quote (rioni)
И что такого что он спал с Элис, это же было по обоюдному согласию, не кто не кого не принуждал, а то что Джаспер был влюблен в Элис но не подходил к ней это его половая трудность, хотя я думаю ему не приятно знать что его любовь спала с его другом.
Совершенно согласна, ведь связь между Эдвардом и Элис была до того, как она начала встречаться с Джасом. Спасибо большое за комментарий и рассуждения!
reddish_squirrel,
Quote (reddish_squirrel)
Дааа...Эдвард в полном дерьме...зря он так про Беллу рассказывал..
довольно многие немного не так поняли этот момент, он не рассказывал. Я позже вернусь к этому, чтобы пояснить. Так что загляни в конец поста.
t@ti,
Quote (t@ti)
Вы меня простите, но Эдвард просто болван! Он до сих пор не определился с тем, что ему на самом деле важно – репутация или любовь
Это всеобщее мнение, и довольно-таки в мягких тонах.
Quote (t@ti)
Вот я уже верить ему начала, что он исправился, а тут опять такой косяк.
это точно... Спасибо большое за комментарий!
GoldFly,
Quote (GoldFly)
Sonea, ты была права касательно грубоватой главы=)слишком много грубых секретов раскрылись, мата и т.д.
Особенно в контрасте с предыдущими, где вообще цитировался Шекспир =))
Quote (GoldFly)
Да, Эдвард мудак. Разболтал ложь Джасу)))
Повторюсь, он не разбалтывал ничего. Многие поняли немного неверно эту ситуацию, в конце поста я поясню. Спасибо тебе огромное за комментарий!
Сольга,
Quote (Сольга)
Sonea, спасибо за ответ на прежний комментарий.
Не за что, мне приятно отвечать на комментарии. Люблю, когда люди делятся своим мнением, и к тому же... я ведь тоже человек и хочу обсудить прочитанное =))))
Знаешь я даже не могу определиться, что выделить из всего сказанного тобой. Потому как поделить и урезать эти слова просто нельзя. Ты сейчас в точности описала чувства всех, прочитавших главу, мои так точно. И про плевок в лицо... ведь и я тоже с такой надеждой когда-то в первый раз читала эту главу и чувствовала как всё очарование Эдвардом рушится, затухает, потому что его молчание - самый чудовищный поступок из всех, он сродни предательству. Да он и сам это понимает. Спасибо тебе громадное за такой эмоциональный комментарий!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:18 | Сообщение # 545
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sonea, спасибо за новую главу !!! перевод великолепный !!!
Quote (Sonea)
он не рассказывал.
значит все его "друзья" подумали , что он спал с Беллой , а он это не опроверг или я что-то не поняла ???просто я и так разочаровалась в Эдварде....хочется узнать правду !!! а его молчание меня убило...понимаю он дорожит репутацией , но Эдвард должен решить , что ему дороже "друзья" или Белла !!! а Белла...не представляю , как ей больно .....она оставила все , что бы быть с Эдвардом , а он ее предал !!!! с нетерпением жду продолжение !!!
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:38 | Сообщение # 546
Маг
Статус:
Scully,
Quote (Scully)
Sonea, очень красивый и грамотный перевод.спасибо тебе большое.я очень хочу к вам в компанию.
Спасибо за похвалу, приятно знать =))) Я всегда очень рада новым читателям, поэтому располагайся и добро пожаловать на форум!
Quote (Scully)
Конечно,я была просто уверенна,что Эдвард не станет пай-мальчиком и не оденет пионерский галстучек,но,признаюсь,я и не ожидала,что он настолько грязно все опишет Джасперу
Многие поняли эту ситуацию немного неверно, Эдвард ничего не рассказывал Джасперу. Я к этому моменту ещё вернусь и поясню в самом конце поста.
Quote (Scully)
И мне очень жаль,что Эдварда,погнавшись за репутацией,перешел на другую сторону,снова окунувшись в то болото,из которого так яростно выбирался.Значит,не понял до конца,что значит любовь искренняя и бескорыстная,а,может,уже и понял,но все уже обернулось в ад.И пусть там сидит и мучается,пусть осознает,что за счастье в жизни надо чем-то пожертвовать,например,своей никому не нужной репутацией.
Так уж устроены люди учатся всему тоько на своих собственных ошибках, но иногда, к сожалению, ошибки оказываются необратимыми.
Quote (Scully)
Мне искренне жаль Беллу.Я очень надеюсь,что Элис поможет ей,поддержит,хотя,и Элис нуждается в поддержке.Я так рада,что она наконец-то,взорвалась и выплеснула Джасу в лицо то,что думает о нем.
Элис здесь сильная, и не носит розовых очков. Она знает Джаспера потому и не питает никаких иллюзий на его счёт. А вот Белле и правда досталось, ведь всё лето Эдвард доказывал, что он не такой плохой, а затем пару секунд перечеркнули всё, что между ними было. Спасибо тебе огромное за комментарий!!
laman, 11091991, Bella_Ysagi, Добро пожаловать и спасибо за комментарии!
LoveHurts,
Quote (LoveHurts)
Я тоже сегодня присоединилась к кругу читателей этого фанфика. Читается так легко, но в то же время и нелегко. Замечательная история!
Спасибо огромное, очень рада новому читателю =))
Quote (LoveHurts)
Неужели так сложно было сказать: да, Джас, я изменился, я теперь другой. Можно подумать, наступил бы конец света! Но Эдвард проявил свое малодушие. Как всегда. Как и в моменты, когда побоялся сказать я люблю тебя, Белла
У него как всегда сработал тормоз, вот только последствия ему ещё долго расхлёбывать придётся.
Quote (LoveHurts)
нему. Хотя это также его не оправдывает. Жаль, что он так с Беллой поступил, но она - девушка сильная, я думаю, она справится. Им повезло, что так сложилось (поистине сказочно просто), что Чарли живет там же, где и Эдвард. А в жизни все не так просто. И последствия летнего романа -разлука на месяцы до следующей встречи в лучшем случае, а в большинстве - навсегда.
Действительно как в сказке, чем дальше тем страшнее... И судьба предоставила им шанс быть вместе, только Эдвард по глупости его проморгал и упустил. Неизвестно расщедриться ли она вновь...
Спасибо тебе огромное за комментарий, рассуждения и мысли. Очень люблю их читать.
Саня-Босаня,
Quote (Саня-Босаня)
Эх, Джас-дуралей, испоганил такую встречу. Видно, в их компании так принято общаться, что вот такие фразы можно орать на весь школьный двор.
Он просто не понимал всю серьёзность ситуации.
Quote (Саня-Босаня)
Белла хотела сделать любимому сюрприз, но случай все перевернул с ног на голову. Но Белла, все равно, молодец, достойно ответила на оскорбление.
За это я и люблю эту Беллу. Она не даст себя в обиду и вполне может постоять за себя, не смотря на то что в этот момент внутри у неё всё обрывается.
Quote (Саня-Босаня)
Зря он соврал Джасу о том, что не было, а теперь не знает, как оправдаться.
Я уже говорила, многие неверно поняли эту ситуацию. По сути Эдвард не рассказывал ничего. Я поясню в конце поста.
Quote (Саня-Босаня)
Sonea, милая! Огромное спасибо за такой пронзительный перевод! Я просто в шоке от поворота сюжета!
Спасибо тебе большое за комментарий и похвалу.
Zu,
Quote (Zu)
Где Чарли с его большим пистолетом???? Интересно, как быстро он появится на пороге дома Калленов???
О, Чарли будет... с пистолетом. Только вот легче от этого никому не станет. Ни Эдварду, ни главное Белле.
Quote (Zu)
P.S. Ох, еще мне тоже ТАК СИЛЬНО захотелось ругаться, после прочтения главы, если себя сдержала
Не тебе одной, у меня руки чесались по черепушкам им настучать =)))) Спасибо за твой комментарий! =)))
konfetti,
Quote (konfetti)
Sonea, Сонечка, здравствуй дорогая!!!С возвращением тебя!!!Я так скучала по этому роману и по тебе!!!А авка у тебя какая красивая!!!Ммм....
Спасибо Я тоже очень скучала =))
Quote (konfetti)
Эх...во-первых, сразу объяснюсь, я теперь загружена по уши работой, поэтому не обижайся, если я буду оставлять отзывы и комменты не во время или вообще не смогу оставить! Еле успеваю свой перевод до ума довести. Так что, ты меня заранее прости!
Я всё понимаю, и очень ценю, что ты всё-таки находишь время, чтобы отписаться. Спасибо тебе.
Quote (konfetti)
Очень порадовалась разговору Эллис с Эдвардом, я так рада, что они хотя бы раньше дружили - Эдвард может ведь, когда хочет! Хотя, в принципе, он это уже и раньше доказал!
Может... только почему-то сам отталкивает людей, которые ему дороги.
Quote (konfetti)
Ну а "Надежда умирает последней" ...убила меня эта глава!!!!Вот Джаспер ублюдок беспринципный!!!Я вообще не понимаю, как можно быть таким, как Земля таких парней носит. Эдвард недалеко ушёл, был таким же всего лишь несколько месяцев назад! Бля....конченая молодёжь!
Если бы слова могли убивать Эд и Джас уже бы давно лежали бездыханными. Джаспер ненастолько плохой, хотя язык в задницу ему засунуть не мешало бы. Я ниже поясню немного, потому что многие немного неверно истолковали ситуацию.
Quote (konfetti)
И спасибо тебе, Сонечка, за шикарный перевод!И за твои маты, которые так удачно и колоритно вписываются в контекст данного романа!!! Твоя преданная и верная читательница, konfetti!
За маты меня ещё не благодарили (хорошо мама не слышала ) Спасибо тебе огромное, очень ценю, что ты читаешь историю и находишь время отписаться. Спасибо!
значит все его "друзья" подумали , что он спал с Беллой , а он это не опроверг или я что-то не поняла ???просто я и так разочаровалась в Эдварде....хочется узнать правду !!!
Ниже я как раз поясню =)))
Quote (Kristen_Rob_love)
а его молчание меня убило...понимаю он дорожит репутацией , но Эдвард должен решить , что ему дороже "друзья" или Белла !!! а Белла...не представляю , как ей больно .....она оставила все , что бы быть с Эдвардом , а он ее предал !!!!
Его молчание убило буквально всех, вот тут для него не существует оправданий он реально на косячил. Спасибо тебе огромно за комментарий!!!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:59 | Сообщение # 547
Старейшина
Статус:
Sonea,
Эдвард рассказал такую версию отношений - довольно многие немного не так поняли этот момент, он не рассказывал. Я позже вернусь к этому, чтобы пояснить. Поэтому загляни пожалуйста в конец поста. Эдвард хоть и засранец, но не хочется, чтобы о нём думали хуже чем он есть.
Я не считаю Эдварда засранцем, он позволил другим додумать за него согласно его поведения, а он не опроверг из-за страха потерять свое место в этом обществе. Это не плохо, это просто страх, а в этом возрасте мы очень зависим от общества вокруг нас.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:03 | Сообщение # 548
Маг
Статус:
Девушки, спасибо вам всем огромное за комментарии и мнения! Глава оказалась шокирующей для всех и на Эдварда посыпались обвинения и упрёки. Он их более чем за служил! Но многие неверно поняли всю ситуацию, поэтому позволю себе вступиться за честь Эдварда (и Джаспера), хоть они этого и не заслужили.
1. "Как мог Эдвард понарассказать Джасперу такого о Белле?" Здесь вышло недорозумение. После возвращения в Форкс Эдвард ничего не рассказывал Джасперу и не смаковал детали, и уж тем более не описывал несуществующий секс. Давайте вернёмся немного в прошлое, а именно в ночь после дня рождения Эдварда, когда он решил устроить ужин для Беллы. Вспомните его разговор с Джаспером по телефону:
- Они отправили меня в Финикс на лето и полностью отрубили связь с внешним миром, - отозвался я.
- Навсегда?
- Без понятия. Но либо Финикс, либо исправительный лагерь. Я выбрал первое. И не считая того, что я пропущу поездку, не вижусь с вами, ребята, и сижу без денег – всё не так уж плохо. И это точно бесит Карлайла.
- Что значит «не так уж плохо»? Без телефона, без компьютера, без платиновой кредитки и без закадычных друзей. Подожди, ты там что трахаешься? Ты поэтому такой охуенно неунывающий?
И что я должен на это ответить? Если я скажу, что мы спим вместе, он вероятно оставит эту тему в покое. Но это ложь. Если отвечу «нет», он будет задалбывать меня, пока я всё ему не объясню. И как я должен это объяснить? Расписать ему все прелести наших странных извращённых отношений?
- Нет ещё, - ответил я, что наиболее близко к правде, я вроде как и не вру и не слишком привлекаю его внимание.
- А ты уверен, что она стоит таких усилий? – спросил он, и мои губы вновь растянулись в улыбке.
- Без сомнения.
Он не хотел привлекать лишнее внимание и не говорил, что спит с ней. Джаспер, зная Эдварда, додумал оставшееся сам. Что ещё нужно Каллену от девушки? И почему он такой радостный несмотря на наказание? А затем сам себе ответил на этот вопрос. Это единственное упоминание Эдварда о Белле.
А Джаспер, услышав упоминание о Финиксе, ляпнул первое, что пришло в голову (и как оказалось не самое умное). Джаспер просто не знал о чувствах Каллена, и не принял эту ситуацию всерьёз. Так и выходит, что кругом виноват лишь Эдвард, его скрытность и молчание.
2. Элис и Эдвард? На фоне основной трагедии этот клочок информации как-то затерялся. Но хотелось бы пояснить на будущее, чтобы не возникало вопросов и обвинений в подлости. Эдвард спал с Элис ДО того, как она начала встречаться с Джаспером. И если вы помните, как только она сошлась с Джасом, Эдвард моментально прекратил с ней всяческие отношения, даже дружеские.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:19 | Сообщение # 549
Старейшина
Статус:
Просто сразу пришла мысль в голову,что они друзья и Эдвард,приехав домой,встречался с ним и рассказывал о своих каникулах.Я подумала,что вопрос Джаспера вытекает из их разговора уже после того телефонного звонка.Чтоб Джаспер и не расспросил Эда о его приключениях в Финиксе?Вот поэтому,из-за упорного молчания Эдварда сразу пришла мысль,что он все красочно расписал,а тут Белла внезапно появилась и грозит раскрыться настоящая правда.А Джаспера особо и не виню.Слушая из разговор с Розали и спортивной команде при Эммете,уши заворачиваются))))Понимаешь,что это обычные разговоры для них.Только поведение Эдварда больно поразило.Если он уж так не хотел показаться НЕ крутым перед Джасом,мог хотя бы сказать,что это не его дела,да что-нибудь,только бы опровергнуть его слова и не подставлять Беллу.Хотя...Это бы мало помогло,зная эту злосчастную репутацию Каллена. Спасибо за разъяснения.Спасибо за ответ на комментарий.Такой хороший переводчик)))))
Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:56 | Сообщение # 550
Маг
Статус:
rioni,
Quote (rioni)
Я не считаю Эдварда засранцем, он позволил другим додумать за него согласно его поведения, а он не опроверг из-за страха потерять свое место в этом обществе. Это не плохо, это просто страх, а в этом возрасте мы очень зависим от общества вокруг нас.
Да... с этим не поспоришь. Прошу прощения, мы друг друга недопоняли =)))) Очень многие считали, что Эд специально рассказывал Джасперу о "веселье" летом. Поэтому я, увидев рядом сочетание знакомых слов, подумала, что ты тоже так решила. Как бы народ его сейчас не ругал за молчании, но у каждого из нас в жизни был похожий момент, когда мы испугались и просто промолчали.
Scully,
Quote (Scully)
Просто сразу пришла мысль в голову,что они друзья и Эдвард,приехав домой,встречался с ним и рассказывал о своих каникулах.Я подумала,что вопрос Джаспера вытекает из их разговора уже после того телефонного звонка.Чтоб Джаспер и не расспросил Эда о его приключениях в Финиксе?Вот поэтому,из-за упорного молчания Эдварда сразу пришла мысль,что он все красочно расписал,а тут Белла внезапно появилась и грозит раскрыться настоящая правда.
Да тут двоякая ситуация, и за точность событий поручиться сложно ведь у автора они не указаны, но даже на расспросы Джаса Эд мог невнятно промычать и сменить тему, он в этом деле мастер. А в остальном... он-таки испугался за свою репутацию, с этим не поспоришь. ведь народ на парковке сразу стал обращать внимание, а признать перед всей школой, что он не спал с этой девушкой и кроме того любит её. Еще не известно, чтобы из этого получилось.
Quote (Scully)
Если он уж так не хотел показаться НЕ крутым перед Джасом,мог хотя бы сказать,что это не его дела,да что-нибудь,только бы опровергнуть его слова и не подставлять Беллу.Хотя...Это бы мало помогло,зная эту злосчастную репутацию Каллена.
Вообщем, как ни крути, а всё упирается в его молчание.
Quote (Scully)
Спасибо за разъяснения.Спасибо за ответ на комментарий.Такой хороший переводчик)))))
Это я должна благодарить, спасибо огромное, что читаешь и комментируешь. Мне очень приятно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ