Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь Как Закат
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Любовь Как Закат
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложечки спасибо: Алсу potato50 и , и от mallika
Содержание:
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09 |
|
|
|
Глюк | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:16 | Сообщение # 476 |
Вампир
Статус:
|
Ааааааааааааааааа!!! супер супер супер!!! просто проглотила все главки!!!! и так быстро кончились((((( Что-то мне кажеццо так... там в аэропорту, када Бэлла прощалась с отцом, она сказала "Просто подумай над этим".. Может она хотит переехать к нему??????)
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:50 | Сообщение # 477 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Sonea, спасибо за новую главку! Немного слащавая. как на мой взгляд! И Эдвард уж слишком расклеился! Серьезно, нужно быть более оптимистичными! В конце в концов, если они захотят, то будут вместе не смотря ни на что, тем более, если честно я не вижу преград для их отношений! И пару сотен километров ничего не решают! Если бы они сильно захотели бы этого, то Белла бы смогла приехать к отцу, да было бы сложно наладить контакт между Эдвардом и Чарли, но время все бы поставило на свои места! За счастье нужно бороться, а они оплакивают потерю, которой по сути нет! Видно, они так сильно хотят быть вместе.., безвыходных ситуаций нет, если захотеть всегда можно найти выход из любой ситуации! Видно, что они так зациклены на свое горе, что не хотят увидеть множество вариантов выйти из ситуации победителями вдвоем! Sonea, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продки=)
|
|
|
|
milay | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:44 | Сообщение # 478 |
Человек
Статус:
|
Приветик! Я наверное первый раз оставляю здесь коментарийй! Но фанфик мне нравится и я жду продолжения. Но пока что-то не наблюдается. Я вот жумаю а почему бы Белле не переехать к отцу в Форкс и тогда бы они спокойно могли бы встречатся?
|
|
|
|
Sonea | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:17 | Сообщение # 479 |
Маг
Статус:
|
♥Annette♥, Quote (♥Annette♥) спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!! перевод ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! это так трогательно!! я прониклась музыкой, когда читала!!она очень помогла при прочтении!! у меня аж слезы на глазах выступили!! очень грустно!!! что же будет, когда он уедет??? я так переживаю!!! спасибо еще раз, рыбка!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный перевод!!да и глава сама просто СУПЕР!! люблю!!:) Спасибо огромное за такие вдохновляющие слова! Очень рада, что понравилась глава и музыка, эта мелодия как-то сразу же пришла на ум и помогла настроиться на превод )))) nelli-m, Quote (nelli-m) Sonea, спасибо за превосходный перевод. Переведено так, что когда читала, просто слёзы к глазам подступали: невыносимо жаль Беллу и Эдварда. Спасибо огромное, для переводчика это самая главная похвала, когда удаётся передать эмоции и настроения главы. Спасибо, что читаешь и комментируешь =)))) GoldFly, Quote (GoldFly) Sonea, аха))) интересно, поняла ли Белла, что он фактически признался ей? Господи! Как же она и ее образ жизни изменил его. До неузнаваемости, фактически. И это просвечивается с начала фанфика. Глава, повторюсь, настолько интересная и романтичная, особенно когда они цетировали Шекспира)) недаром Эдвард читал его накануне)) Спасибки за главку^^ Я думаю, поняла, ведь поступки и действия иногда красноречивей слов ))) Спасибо огромное, я очень рада, что глава понравилась ))) Atacenok, Quote (Atacenok) Спасибо за главу. Она превосходна. Перевод шикарный. У меня вот только один вопрос почему Белла не может переххать в Форкс? у нее же там отец есть... Спасибо. Жду проду! Спасибо огромное за комментарий )) Этим вопросом задаются сейчас все, но я пока предпочитаю не отвечать на него =))) Ilona, Quote (Ilona) Господи!!!! Какая высшая глава!!! Эмоции переполняют меня. И эта мелодия передала всю атмосферу их ситуации. Как приятно,что Эдвард изменился ради неё. И это так ужасно,когда надо расставаться с любимыми Вот,что делает любовь с людьми...и теперь я понимаю почему название "Любовь как закат". Ириш,ты просто умница... сама-то когда переводила главу не плакала? Я вот расчувствовалась. Спасибо огромное, я прямо смущаюсь. Очень приятно, что ты и на музыку обратила внимание, она действительно атмосферу предаёт. Я когда главу впервые читала, именно эту мелодию вспомнила (наверное потому что у меня долгое время этот Эдвард ассоциировался с Себестьяном из Жестоких игр, характеры у них уж больно схожие). Конечно же я и сама расчувствовалась, на мой взгляд чтобы передать настроение переводчику нужно самому это прочувствовать, поэтому из главы в главу вместе с читателями смеюсь, переживаю и иногда плачу =)))) Сольга, Quote (Сольга) Как любопытно, что будет по приезду в Форкс с Эдвардом, он уже не сможет жить по-прежнему, вести привычный в прошлом образ жизни? Как отнесутся друзья, родители, как Бэлла и Эдвард будут поддерживать связь, и будут ли? Сможет ли противостоять соблазнам Эдвард? Почему они не думают о варианте переезда Бэллы? Меня очень волнует этот вопрос. Почему он не предложил ей стать его девушкой? Или это не имеет смысла, когда они будут разделены тысячами километров? Охохох, сколько вопросов =)) На первые три я думаю последующие главы ответят лучше, чем я =)))) По поводу переезда Беллы.... этот вопрос мучает всех, но с вашего позволения я скромно промолчу. Quote Почему он не предложил ей стать его девушкой? Я вообще думаю, что это неуместно. Согласитесь, после нескольких проведённых вместе месяцев, после всячиских дрязг и орального секса немного глупо задавать этот вопрос Белле. Ведь итак ясно, что они вместе. И честно говоря, подобные вопросы в фиках меня немного коробят (это я про те, где отношения героев уже давно вышли за дружеские). Quote (Сольга) Очень прошу, как можно скорее порадовать следующими главами, ожидание ощущается очень остро. Пожалуйста, переводите, по-возможности быстро, и выкладывайте на сайт. Я очень стараюсь не задерживать проду, правда =))) Главный стимул для меня это ваши комментарии, трудно передать словами сколько они приносят вдохновения. Спасибо огромное за ваши рассуждения! =))) катюфффонька, Quote (катюфффонька) столько разнообразных чувств и эмоций в одной главе...вроде и страх из-за того что вдруг у них не получится сохранить отношения, и боль от осознания того, что они будут так далеко друг от друга достаточно долгое количество времени, и любовь к человеку, который вроде тебе совершенно не подходит - другой характер, манеры, поведение, но все же чистая и искренняя любовь...в общем очень насыщенная главка) Глава действительно довольно насыщенная получилась и щедро приправлена горечью... Говорят ведь противоположности притягиваются и неважно насколько люди разные, если они умеют находить компромиссы у них всё получится. Quote (катюфффонька) жаль, что они так скоро расстаются, еще толком не успев насладиться временем проведенным вместе... очень интересно узнать, как они будут вести себя по отдельности...неужели Эдвард останется таким же, или опять вернтся к развязной жизни? А это прям вопрос номер два на повестке дня, но повторюсь я пока промолчу... Спасиб тебе огромное за комментарий и за похвалу =))) Веник, Спасибо огромное за комментарий =)))) jano4ka, Quote (jano4ka) очень символично,что глава написана от лица Эдварда.она раскрывает всю глубину его чувств и силу привязанносит к Белле.похоже,предстоящее расставание станет тяжелым испытанием для них обоих,но почему-то кажется,что Эдварду будет гораздо тяжелее...он,наконец,нашел свою вторую половинку,человека,который его понимает и ценит таким,каков он есть,который раскрывает в нем лучшие качества и чувства) Он ведь вообще впервые такое испытывает, он и сам не знал, что способен на такие чувства. И именно от его лица удобней показать всю трагичность расставания. А в целом фик больше ведётся от лица Эдварда и все ключевые места тоже показаны с его точки зрения =)))) Спасибо тебе огромное за комментарий и похвалу, я очень рада, что тебе понравилось =)))) reddish_squirrel, Quote (reddish_squirrel) какая ирония...сначала Эдвард ненавидел родителей за то,что отправили его на все лето в Финикс,а теперь ненавидит за то,что они не разрешают ему сдесь остаться... Да уж... действительно злая шутка судьбы =)))) Quote (reddish_squirrel) спасибо за новую главу)))я в восторге от того как они признались друг-другу в чувствах строками из "Ромео и Джульетты"...это до безумия романтично...))))) Спасибо огромное, очень рада, что понравились их клятвы и глава в целом =))))Добавлено (04.05.2010, 18:51) --------------------------------------------- Zu, Quote (Zu) Sonea, я такая плохая, отмолчалась после прошлой главы. Но поведение Беллы убило меня полностью, а точнее ее стеснительность, что написать хоть что-то сил не нашлось... Ну, не будем её сильно за это судить, всё-таки стеснительность это не порок, и у всех нас есть свои страхи. Quote (Zu) Но после этой... БУРЯ эмоций... Они оба ТАК изменились: Белла бьющая вазы, Эд признающий в любви , хотя бы самому себе ... Наши птенчики впитали многое друг от друга.... И что-то мне подсказывает, что сейчас и начинается все САМОЕ интересное. Ой, я безмерно рада, что эта глава смогла вызвать ту самую БУРЮ эмоций, это значит трудилась я не зря. А насчёт всего САМОГО интересного... тут уж судить вам, читателям =))) Спасибо тебе огромное за комментарий! =)))) Miss_Flo, Quote (Miss_Flo) Как это печально.. Двое молодых людей, совсем недавно разобравшись в своих чувствах друг к другу, уже расстаются... Я даже не представляю как они будут жить друг без друга.. ведь их связывает очень прочная, незримая нить.. Тяжело будет обоим, но, как мне кажется, Эдварду особенно... Ведь именно Белла смогла увидеть его настоящего.. Поэтому здесь и показано его восприятие ситуации, он впервые такие чувства испытывает и возвращение домой для него равносильно смерти. Quote (Miss_Flo) А их обмен клятвами- это что-то.. Я бы даже сказала, что это можно оценивать как признание в любви к друг-другу По-моему с такими клятвами и признания не надо, оно бы слишком банально прозвучало =))) Quote (Miss_Flo) Ирочка, не перестану тебе говорить, что твой перевод просто восхитителен!! Спасибо, что взялась, за такую глубокую и проникновенною историю Феклуша, спасибо огромное за такие тёплые слова, именно они дают сил и вдохновляют на последующий перевод! Мне безумно приятно их слушать! =)))) Kristen_Rob_love, Quote (Kristen_Rob_love) Sonea, спасибо за новую главу !!! чудесный перевод !!! жалко , что они расстались !!! а в какой главе они вновь встретятся ??? с нетерпением жду продолжение !!! Спасибо огромное за комментарий, я очень рада, что понравилось! Но вот, когда они встретятся... я буду злым переводчиком и пока не стану отвечать на этот вопрос. Скажу лишь, что совсем сильно автор мучить нас не будет. love_U, ЧипполинкА, Angel_Witch, Tashstyle, laman, Девушки спасибо вам огромное за комментарии, я очень ценю, что вы читаете и делитесь своими впечатлениями со мной. Мария84, Глюк, milay, И вам спасибо огромное за комментарии, очень рада, что история понравилась. И Добро Пожаловать в читатели! rioni, Quote (rioni) Печальная глава, они такие маленькие, а вокруг такой большой и жестокий мир. Когда мы подростки то любим без оглядки не замечая большинства недостатков, не задумываясь что вырастит из объекта наших чувств, устроится ли он или она на хорошую работу, получится из него хороший отец или мать. Но когда мы становимся старше в нас появляется циничность, мы перестаем верить в лучшие, и когда у наших детей происходит первая любовь, мы говорим пройдет, не надолго, совершенно забывая какими мы была и как ждали поддержки и понимания взрослых. Ох, какие правильные слова, по-моему лучше в этой ситуации не скажешь, все мы когда-нибудь через это проходим, сперва в качестве подростков, а затем в роли родителей. И если в первом случае нас ослепляет страсть, то во втором руководит цинизм. Но в принципе ни то, ни другое неправильно. Quote (rioni) Зря он не сказал ей о своих чувствах считая что это причинит боль, скорее пожалел себя. Не думаю, что тут в эгоизме дело, хотя конечно и не без него. Он действительно боится, что эти слова могут принести лишь больше боли. Хотя дальнейшая его клятва практически полноценное объяснение в любви. Quote (rioni) Надеюсь не очень мрачно получилось. Получилось не очень мрачно =) горьковато с примесью ностальгии, но правдиво... и в настроении всей главы. Спасибо огромное за как всегда чудесный комментарий и рассуждения!!Добавлено (04.05.2010, 19:17) --------------------------------------------- anyaiv, Quote (anyaiv) Правда грустная она...Поскольку наступило то, что неумолимо должно было произойти..Только никто не думал, что расстование будет таким болезненным ...Ведь изначально их отношения носили налет курортного летнего романа.. Причём на мой взгляд не только для самих героев, но и для нас читателей, особенно учитывая такой резкий переход с эйфорической прошлой главы к расставанию. Quote (anyaiv) Но захочет ли ее отпустить Рене (хотя у них такие отношения, что..)...А вот родители Эдварда в который раз удивили...По идеи должны были бы радоваться тому, что сын образумился и хочет остаться с бабушкой...А они угрожают копами и арестом...М-да похоже, что их уже ничего не исправит... Родители, как всегда остаются родителями.... и считают, что это всего лишь очередная блажь, не понимая, что у сына практически жизнь меняется. Но пока оставим их в покое, они потом ещё всплывут со своими претензиями и заморочками. Quote (anyaiv) Sonea, дорогая спасибо тебе за прекрасный перевод новой главки... Тебе спасибо огромное за комментарий, читала с огромным удовольствием =)))) konfetti, Quote (konfetti) онечка, извини меня пожалуйста, что не появлялась столько времени!Работа меня убивает)))) Но, я же обещала, что зайду на форум!!!Читать то я иногда успевала, но на комменты не хватало времени и сил.... Тут я тебя прекрасно понимаю, и успокаиваю себя мыслями, что ты всегда возвращаешься с очередным искромётным комментарием, который соило подождать =)))) Quote (konfetti) Эти 4 главы - это просто взрывная смесь эмоций!От А до Я!Пипец!Но последняя глава....Соня, я чуть не зарыдала....для этого фика свойственно определение bittersweet,но ТАК! СПАСИБО тебе огромное за него!Я очень люблю этот рассказ!Он очень человеческий! :) Мне просто реально трудно передать словами насколько я ценю твои слова, мне безумно приятно слушать похвалу и знать, что удалось передать эмоции, тем более о человека, который и сам переводит и понимает, как это временами непросто. Quote (konfetti) ахахахахаххахах))))))))))))))мля!Она ДАЖЕ повторно сделала ему минет, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ!!!!!!!!Офигенный отвлекательный манёвр!!!Как мило!Ржу! Стоит взять на замеку, так на всякий пожарный, глядишь при случае пригодится =))) Quote (konfetti) Соня, ну у тебя весь фик - сплошные перлы! Роуз 87% времени - настоящая сука, а остальные 13% - она спит Ему лишь оставалось добавить: "и в минуты этих 13% я в ней души нечаю". Quote (konfetti) Ну дааааа.....конечно!!!!!!!)))))Только почему-то кто-то жрать не может, потмоу что "хозяйки" нет дома)))))))))))))))))))) мне почему-то сразу представился такой жирный домашний котяра, который стоит хозяйке появится, начинает мурлыкать и тереться об ноги, требуя сметаны Quote (konfetti) О ччччёрт!Знаю я, как это!Ненавижу, когда мне говорят это!Хочется пойти и убиться головой об стену!Так всё реалистично!В этом романе нет каких-то фиолетово-розовых фантазий, всё настолько правдиво и естественно!Мне очень нравится, что почти в каждой строчке можно увидеть то, с чем мы сталкиваемся очень часто в жизни! Мне вот тоже очень нравится в рассказах этого автора реалистичность, тут конечно бывает такое возвышенное и нереальное, но с таким налётом правдивости, что в это веришь. Quote (konfetti) О....оказывается, можно соскучится по минету?!))))))хахахахахах)))) Оказывается, да )))) Хотите узнать подробности? Звоните Белле по горячей линии на номер 555-76-98 Quote (konfetti) Ахахахахах....гениальная просто трактовка великого експира!!!Там все идиоты))))Ну да.....справедливо)))) Жаль, что в школе такой ответ не прокатывал =))))) Учителя требовали лишь то, что хотят услышать, а е то что ты на самом деле думаешь... а то весёленькое бы получилось сочинение =)))))) Я конечно люблю Р и ДЖ, но там уж больно много абсурдных ситуаций. Quote (konfetti) Боже мой, сколько же раз я чувствовала это сама! Когда любимый человек рядом с тобой, но ты цже чувствуешь холод ... разлуку, одиночество и смерть. Такое ощущение, что внутри всё взорвётся и в груди огромная дыра, как говорила майеровская Белла!Боль! Их клятва настолько трогательна...ЧЁРТ!Где же мой юмор?!Я сейчас едва не реву...и ещё музыка эта грустная, которую ты посоветовала....бля!Мне хреново! Соня....люблю твой перевод!Правда! Я даже не знаю, что ответить, если уж ты на время растеряла свой обычный юмор, то что уж говорить... Но твои слова, для меня лучшая похвала, и мне безумно приятно, что так удалось тебя растрогать, я старалась... а это музыка, мне как-то сразу на ум пришла... просто у меня долгое время Эдвард (этот) ассоциировался с Себастьяном из Жестоких Игр (и мелодия как раз оттуда), у них в какой-то степени характеры схожи и мировосприятие.. Quote (konfetti) Комментить смогу только по выходным....иначе просто никак!(((((Самой хреново...(((Я знаю, что этот мой отзыв - один из самых жалких...но ....как смогла на данный момент!В дальнейшем постараюсь лучше писать! Уж каким, каким, но жалким бы я твой отзыв точно не назвала, потому что для меня он очень много значит! Спасибо тебе огромное, я очень ценю, что ты умудряешь выкроить время для комментария
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
|
Ilona | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:19 | Сообщение # 481 |
Колдун
Статус:
|
Ириш,так ты сама подобрала мелодию? Я думала эта сам автор... Ну ты просто Мегадевушка слушай...
|
|
|
|
Sonea | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:31 | Сообщение # 482 |
Маг
Статус:
|
dornroeschen, Quote (dornroeschen) Sonea, милая, спасибо огромное! Ты ангел! Ну, это явное преувеличение =)))) Quote (dornroeschen) Ну вот наконец и Эдвард проникся "Ромео и Джульеттой"! Дошел до точки, так сказать. Я прямо рада за него. А его состояние выдает наличие гораздо более сильных чувств, чем он готов себе признаться. Эдвард проникся, а вот Белла наоборот засомневалась... они стоят друг друга, когда расклеивается один, второй собирает волю в кулак, и наоборот. Quote (dornroeschen) И, ура, Щепкина-Куперник лучшая!!! Ой, мне так стыдно, я настолько замоталась, что забыла в последствие ответить на ЛС. Но я тебя прекрасно понимаю, сама такая же перечитала разные варианты и оригинал, а главное тоже всегда смотрю фильмы, пока глажу - это уже моя традиция =)))) А вот Отелло я тоже обычно "избегала", но потом всё же решилась (с разными переводами), но если честно на перепрочтение меня вдохновил фильм "Красота по-английски" я под таким впечатлением осталась, особенно после финальной сыгранной героями сцены. Вот уж действительно хотелось во всё горло кричать ВЕРЮ. Рада, что ты оценила мой выбор варианта перевода Шекспира, спасибо тебе огромное за комментарий! Edi, Quote (Edi) Милая спасибо спасибо спасибо тебе большое за последние три главы которые я бессовестно пропустила, ну в этой нет моей вины я сдавала экзамен приходилось готовится, вот и времени на прочтение и оставление комментарий почти не было. Я очень сильно извиняюсь, ну пока есть время до следующего экзамена оставлю я свой комментарий Я уже говорила, что всё прекрасно понимаю, и учёба, особенно в мае и июне высасывает все соки подчистую. Quote (Edi) Я так расплакалась когда Белла сказала что они с Эдом будут видеться только 14 дней в году мне просто не по себе стало((((((. Тут ты немного неверно поняла, Белла не себя и Эдварда имела в виду. А своего отца. Он ведь запретил ей даже подходить к нему, вот она разозлилась и ляпнула, что мол, когда они (с Чарли) будут видеться чаще 14-ти дней в году, тогда пусть и указывает ей с кем встречаться. Quote (Edi) только интересно как воспримут друзья Эдварда Беллу, будут ли опускать ее ниже плинтуса и примут к себе. Ведь если подумать мы нечего только о них и не знаем, на счет парней и Элис не сомневаюсь что все будет хорошо, но вот Роуз как мы поняли она тут самовлюбленная и эгоистичная, хотя опять же это только со слов Эда. Вот этот вопрос меня не оставляет в покое. В принципе Роуз почти во всех фиках высокомерная и самовлюблённая, так что это совершенно не удивительно. Но с друзьями Эдварда мы ещё успеем познакомиться в последующих главах и составить о них собственное мнение. Quote (Edi) И чем больше идет тем больше я в ней разочаровываюсь, она такая СКОТИНА ее сын ее о чем то попросил просто оставить его в Финиксе, а она что , полицией угрожала, как еще низко она будет опускать на наших глазах, и самое главное на глазах своего сына. Она, конечно, не такой МОНСТР, но во многих случаях её поведение неправильно... очень неправильно. И она ведёт себя, как родитель... она привыкла к такому Эдварду. Не думаю, что это первый раз когда он о чём-то слёзно просит, и она не хочет потворствовать очередной его прихоти. Quote (Edi) Ну то что Белла ему дала разрешение касаться себя ну вообщем ты меня поняла. Это было очень сильный и смелый поступок, ведь страх ему не понравится был очень велик, хотя зря она так боялась. Ну все равно страх никуда не исчезло бы, хотя она больше боялась что ей самой не понравится чем Эду. Тут конечно двоякая ситуация. Она не то, чтобы боялась, что ей не понравится, она переживала, что если ей не понравится то, Эдвард разочаруется (ведь она в курсе как он любит секс). Но это действительно большой шаг в их отношениях, ведь она показала, что доверяет ему, для Эдварда это очень важно было узнать. Он в свою очередь боялся, что она не подпускает его к себе из-за его прошлого и беспорядочных связей. Quote (Edi) Милая еще раз большое спасибо за главы, они просто чудесные. Еще раз уверяюсь, что у автора этого фика просто талант писать, она так хорошо все чувства передает, ну а ты просто офигительно переводишь. Милая еще раз говорю спасибо и сильно извиняюсь что так долго не отписывалась. Люблю и целую =* Спасибо тебе огромное за комментарий и похвалу, мне очень приятно, что удалось передать все чувства вложенные автором =)))))) Для меня это лучшая похвала. И спасибо огромное, что не смотря на занятость находишь время почитать и откомментить, я это очень ценю. Люблю, целую =))) _Хахатушка_, Quote (_Хахатушка_) я думаю это будет неплохая история:) и все же буду надеяться на хэппи энд... точнее здесь бы он был более уместен:)) ну, или логическим завершением... тут уж я не согласна, я не сомневаюсь, что история получится великолепной независимо от того, на какой ноте она завершится. И на мой взгляд печальный, даже трагический конец вышел бы более уместным, чем хэппи энд... Quote (_Хахатушка_) хотя слава типа "сознал" - ну, не звучит что ли.....более подошло бы осознал...или синоним понял.... с этими словами всегда получается дилемма, и я очень тщательно подбираю нужное. Если судить по последней главе, там никак не подойдёт "понял", хоть это и синоним, но он имеет другую экспресивную окраску,то же и к "осознал" относится =)))). "сознаю" - оптимальное решение и передаёт нужную атмосферу. Quote (_Хахатушка_) удачи в дальнейшем переводе:)))надеюсь ты доведешь его до конца;))) Ну, тут уж сомневаться не стоит =)))) Те, кто со мной уже давно, знают, что я завершаю начатое и стараюсь не затягивать с новыми главами. Так что окончание истории сто процентно обеспечено =))) Спасибо за комментарий и твоё мнение! Надеюсь, продолжение всё же не разочарует =))) Kamila_09, Quote (Kamila_09) Немного слащавая. как на мой взгляд! И Эдвард уж слишком расклеился! Серьезно, нужно быть более оптимистичным! В конце концов, если они захотят, то будут вместе не смотря ни на что, тем более, если честно я не вижу преград для их отношений! Для Эдварда все эти чувства и переживания в новинку, он никогда ни к кому подобного не испытывал и не представлял, что способен на такое. Белла показала ему другую сторону жизни, вытащила на поверхность то, что он всю жизнь прятал глубоко внутри. И он цепляется за неё, словно за спасительную соломинку. Для него возвращение домой смерти подобно и не только потому что он оставляет Беллу, а из-за того что приходится возвращаться к родителям к их постоянным ссорам и непониманию. И в такие моменты, когда приходится расставаться с любимым человеком, всё воспринимается очень остро, а оптимизмом даже и не пахнет, потому как мысли лишь о предстоящей разлуке, и не важно насколько ты расстаёшься на несколько месяцев или на три дня, они всё равно кажутся вечностью. И Эдвард воспринимает всё намного острее не только потому что в принципе впервые влюблён, но и потому что уезжать всегда труднее... Ему кажется словно весь мир против него... и в данном случае у него нет выбора, нет слова "можешь" есть только "должен". Возможно сейчас довольно путанно изложила своё видение этой ситуации, но основываюсь на собственном опыте. Спасибо тебе огромное за комментарий, за твои рассуждения и мнение. Было очень приятно узнать твои впечатления от главы! =))))) Dashusik, Спасибо за комментарий и Добро пожаловать в читатели! =) Ilona, Quote (Ilona) Ириш,так ты сама подобрала мелодию? Я думала эта сам автор... Ну ты просто Мегадевушка слушай... Нет, это сугубо моя инициатива. Вообще автор подбирала песни, у неё к каждой главе была раньше, но потом фик удалили вместе со всеми песнями (только заглавная осталась). А я вот переодически "влазию" со своим самоваром =)))) Девушки, спасибо вам огромное за ваши чудесные и такие вдохновляющие комментарии! Читаю их с непередаваемым удовольствием, спасибо, что готовы поделиться своим мнением и впечатлениями после прочтения, для меня каждый комментарий очень важен и ценен. Я ещё раз извиняюсь, что ответы на ваши комментарии к предыдущей главе получились краткими и в какой-то степени скудными, но думаю вы не понаслышке знаете, что иногда времени катастрофически не хватает. Сейчас я постаралась написать более полные и развёрнутые ответы. Ну, и напоследок хотелось бы прояснить наиболее частые вопросы, а их у нас на повестке дня два: 1. Почему Белла не переедет к отцу в Форкс? Она не хочет оставлять Рене? На самом деле, на этот вопрос может ответить лишь сама Белла, но если вспомнить подобная тема ни разу не всплывала, по крайней мере, при нас, читателях. И не думаю что Белла НЕ хочет уезжать от Рене. Просто... как и в реальной жизни возникает очень много гемороя. Ведь если вспомнить, кто из наших родителей стал бы потакать желаниям подростка, который влюбился? Никто... обычно они все твердят: это блажь, это пройдёт, это несерьёзно. А Чарли? Вряд ли его вдохновляет идея переезда дочери не потому что она хочет быть ближе к отцу, а из-за "укуренного бабника". Да согласна, Эдвард изменился, но он всю свою жизнь кирпичик за кирпичиком выстраивал это мнение о себе и дурную репутацию. И для Чарли он таким и остаётся, ведь Чарли думает, что Эдвард играет, как всегда. Поэтому на мой взгляд здесь дело не в Рене и не в том, что они "забыли" с горя про этот вариант, а в Чарли. Он по-своему оберегает дочь от хамоватого, избалованного, неуправляемого, балующегося травкой бабника. И его нельзя за это осуждать. Эдвард сам виноват в таком мнении окружающих. Поэтому вариант переезда Беллы Форкс на самом деле не такой простой, как может показаться на первый взгляд. 2. Эдвард останется таким же, или опять вернётся к развязной жизни? Это довольно сложный вопрос и мне бы хотелось, чтобы вы узнали ответ сами из последующих глав. Но всё же вопрос довольно частый, и я не могла его не выделить. Не стоит забывать, что Эдвард в Форксе и Беллин Эдвард в какой-то мере два разных человека. И то что Эдвард очень изменился, не значит, что тот "старый Эдвард" окончательно исчез. Вспомните его телефонные разговоры с друзьями... там чётко проскакивает цинизм, грубость, хамство, раздолбайство. И совместить эти два образа довольно сложно, не находите? Вряд ли он сам понимает, где настоящий он... и Эдварду ещё предстоит разобраться, кто он, и кем хочет быть... ведь в Форксе - это совершенно другой человек, а ломать стереотипы труднее всего. Надеюсь этим ответом я не сильно вас запутала, но навела на некоторые размышления.
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:56 | Сообщение # 483 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Читая саммари к этому переводу, я думала, что за таким названием и содержанием скрывается какая-нибудь примитивная история с душещипательным сюжетом. Но дойдя до фразы: «Эдвард так любил своего дедушку, что отказался снять пиджак и чуть сам не загнулся после похорон»,- я поняла, что наткнулась на клад! Я прочитала 4 главы и чуть не умерла от смеха. Раздолбай Эдвард, непростая Белла и бабушка Эдварда, обладающая оригинальным чувством юмора, меня просто пленили. Особенно впечатлили моменты, где Белла вяжет шарфик, Эдвард собирается ехать в магазин, когда комната производит впечатление, что в ней взорвался чемодан, как Эдвард бежит с горки, догоняя машину, как долбанулся башкой о приборную панель. Столько всяких смешных и остроумных моментов! Огромное спасибо за перевод! Теперь буду с вами, если еще принимаете.
|
|
|
|
Luka | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:49 | Сообщение # 484 |
Верховный маг
Статус:
|
Sonea, привет, принимай в читатели! Очень понравился слог (или сленг)! Эдвард такой с подколками, наверное, в 17 лет и надо быть таким)))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:30 | Сообщение # 485 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Прочитав главы с 5 по 16-ю, постепенно мое веселье плавно переросло в щемящую грусть. Как-то печально все складывается. Я вдруг задумалась о названии «Любовь как закат» - конец дня, заход солнца: теперь хорошего не жду. Конечно, возможны еще какие-то проблески, но такое ощущение, что автор заранее готовит нас к еще большим переживаниям. Но это, в общем и целом. А конкретно, все больше и больше нравятся главные герои, развитие их взаимоотношений, их перепалки, их нежность и трогательная забота друг о друге. Эдвард сильно изменился, ровно настолько, чтобы его полюбила такая девушка, как Белла. Идеальным он не станет, он же не ангел изначально. Меня, кстати, привлекает такой Эдвард, приближенный к реальной жизни. Если по сюжету с ним ничего катастрофического не произойдет, то у него все впереди - и перемены в его характере, в том числе. Смеюсь и плачу вместе с нашими героями. Перевод выше всяких похвал! Огромнейшее спасибо за труд!
|
|
|
|
Акса | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:59 | Сообщение # 486 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Отличный перевод и интересный фик. Если можно я в ПЧ попрошусь.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 23.07.2010, 04:32 | Сообщение # 487 |
Человек
Статус:
|
Sonea, очень жду продолжения фика, надеюсь компьютер скоро приведут в порядок, и мы сможем узнать как дальше сложится история Бэллы и Эдварда. Успехов и удачи в деле возрождения компьютера и возвращении к фику!
|
|
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:02 | Сообщение # 488 |
Маг
Статус:
|
Девушки, я вернулась! Сама ещё пока не до конца сознаю, но это так. Словами не могу передать, как я соскучилась по вам всем и переводу. Надеюсь, страждущие узнать продолжение этой истории ещё остались? Хотя вижу, что остались, за что отдельное спасибо! Новая глава появится в понедельник 26 июля, так что у вас ещё есть время освежить в памяти "предыдущие события". Ваша Соня
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:13 | Сообщение # 489 |
Старейшина
Статус:
|
Sonea, Мы тоже соскучились и ждали тебя, а с переводом или нет это уже не так важно.
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:24 | Сообщение # 490 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Sonea, Мы все тебя с нетерпением ждали ))) Ждемс понедельника )))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:08 | Сообщение # 491 |
|
Sonea, хорошо, что ты вернулась! Очень рада)))будем ждать)
|
|
|
|
Ilona | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:40 | Сообщение # 492 |
Колдун
Статус:
|
Ох...я так тебя ждала,дорогая! Очень сильно соскучилась... Надеюсь больше ты не пропадешь...
|
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:23 | Сообщение # 493 |
Человек
Статус:
|
Sonea, спасибо за сообщение о появлении, это очень радует, особенно страждущего читателя в ожидании с большим нетерпением и трепетом продолжения полюбившегося фика. Жду следующей главы, пожалуйста.
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:27 | Сообщение # 494 |
Спящая красавица
Статус:
|
Отличная новость! С возвращением! Страждущие читатели в предвкушении новой главы
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
sharpay | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:49 | Сообщение # 495 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Ух ты новая глава уже сегодня!!!!! Буду ждать с нетерпением)))))))))
|
|
|
|
Sonea | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:41 | Сообщение # 496 |
Маг
Статус:
|
Добавлена 17 глава
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:51 | Сообщение # 497 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Ураааа, наконец долгожданное продолжение!!! Хорошо, что он изменился. Что они с Элис поговорили, им станет легче. Спасбо тебе большое!
|
|
|
|
Tory | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:07 | Сообщение # 498 |
Вампир
Статус:
|
спасибо!!!! возвращение любимого фика, как бальзам на душу! ура!!!)))))))))))))))
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:08 | Сообщение # 499 |
Оборотень
Статус:
|
Sonea, я так рада что ты вернулась! Глава замечательная жаль что грустная((( Хочется поскорей узнать тайну матери Эдварда. Почему она скрывает всё про его настоящего отца! Спасибо большое за главу!)
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:01 | Сообщение # 500 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
как я соскучилась за этим переводом!!! я так рада, что ты вернулась!! глава очень понарвилась! Эдвард меняется просто на глазах. это все Белла. я очень надеюсь, что из-за расстояния они не расстануться. очень-очень интересно!! перевод потрясающий!! спасибо ОГРОМНОЕ!! умничка!
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|