Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Любовь Как Закат
SoneaДата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Любовь Как Закат

Оригинальное название: Love Like a Sunset
Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset
Разрешение на перевод:

I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others.
I apologize that it took so long to message you back.
Alycia.

Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обложечки спасибо: Алсу

potato50
и ,
и от mallika

Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset

Содержание:

Глава 1. Зной
Глава 2. Обвести Вокруг Пальца
Глава 3. Всё Дурное Так Приятно
Глава 4. Для Тебя, Я – Плохая Новость
Глава 5. Твоя Любовь Утянет за Собой
Глава 6. И Ты Грешишь Тем Самым
Глава 7. Один Неверный Шаг и Всё Прахом
Глава 8. Хороший Человек
Глава 9. Я Так Быстро ПроПАЛ
Глава 10. Строки, Что Ты Написал Мне
Глава 11. То, Что Делают Молодые Влюблённые
Глава 12. Наши Общие Шрамы
Глава 13. Кружа Вокруг Солнца
Глава 14. Сегодня Для Нас Нет Возврата
Глава 15. В Порыве Страсти
Глава 16. Слишком Сильно Себя Связал
Глава 17. Новый День Без Надежды
Глава 18. Надежда Умирает Последней
Глава 19. Не Спать, Чтобы Увидеть Рассвет
Глава 20. Мир Может Сгореть До Тла
Глава 21. Потому Что Всё Иначе
Глава 22. Ты Героиня Моего Романа

Глава 23. Её Глаза Цвета Шампань
Глава 24. Темп Ускоряется
Глава 25. Кто-то, Как Ты
Глава 26. Слишком Сильное Давление
Глава 27. Прежде Чем Угаснет Эта Ночь
Глава 28. С Тобой Куда Угодно
Глава 29. Где Всё Началось Там И Закончится

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе

Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09

СольгаДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:36 | Сообщение # 501
Человек

Статус:

Спасибо за перевод. Замечательный, грамотный, написан хорошим русским языком. Очень приятная работа, текст читается легко и с удовольствием.
Это так здорово, что, когда Эдвард приехал, то от первого до последнего слова им было сказано абсолютно вразрез с тем, чего от него ждали. Всё с точностью до наоборот. Всё по делу, точно, чётко, именно так, как он думал. Особенно сцена с мамой. Он убивал её каждым сказанным словом. По делу, это было его право. За умолчание и ложь перед детьми всегда приходиться платить. Рано или поздно. Но ,никогда даром эти вещи не проходят. Скрыть правду о родителях ребёнка, это предательство по отношению к нему, что может изменить, даже сломать его жизнь, и это будет на совести родителей. Расплачиваться, кстати, вполне могут и родители, и ребёнок. Мама Эдварда заслужила упрёк ещё как! Она была от хлёстких слов сына просто в шоке. Он уже взрослый парень, прекрасно осознающий, насколько для него важно было узнать подробности об отце, он принял решение учиться там, где учился его отец. Не говоря больше ни о чём другом, это первая ласточка тех кардинальных изменений, которые случились в его представлении о жизни, взглядах на генетическую связь его с отцом. Он обрёл уважение к памяти отца. Его первые поступки и решения, его речь и мысли вызывают гордость за твёрдость и уверенность, которую он приобрёл, познакомившись с воспоминаниями об отце, со своей бабушкой, и Бэллой. А о привязанности к Бэлле можно сказать одно - он стал другим, настоящим. Как бы мне хотелось, чтобы эти взгляды не изменились под влиянием прежних друзей. Уже в машине Эллис озадачена разговором и мнением Эдварда о Джаспере. А его умение готовить бутерброды и стирать в стиральной машине?! Это, вообще, восторг и полный шок Эллис и мамы.
Мечтаю о том, чтобы приехала Бэлла. И ещё - чтобы они были вместе. И, чтобы это все увидели, чтобы эти отношения стали примером, откровением для всех, и никто, чтобы не посмел их высмеять, чтобы они вызвали только уважение.
жду следующую главу с нетерпением, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 26.07.2010, 13:41

reddish_squirrelДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:51 | Сообщение # 502
El mal nunca duerme

Статус:

Sonea,дорогая,с возвращением тебя))))Я очень рада,что мы снова можем следить за судьбами наших героев))))Спасибо тебе за превод)))

Я прям горжусь Эдвардом!!!Он молодчинка,что так заткнул Эсме...она заслужила неприязнь с его стороны...

Надеюсь после разговора в машине,отношения Элис и Джаспера наладятся...

спасибо еще раз за новую главу))))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

rioniДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:53 | Сообщение # 503
Старейшина

Статус:

В Форк вернулся модернизированный Эдвард. Он умеет немного готовить, стирать, говорить людям в лицо правду. Со временем посмотрим к чему приведут его новые навыки. Как Элис будет теперь воспринимать Джаспера и Эдварда после полученной информации, станет ли она снова другом для Эдварда, сможет ли лучше понять Джаспера и может изменить свое поведения относительно него. Эсми, да не такого возвращения своего сына она ждала, уехал вздорный подросток, а вернулся молодой человек с задатками мужчины. Наверно она не подумала что ее сын вернется с вопросами о своем биологическом отце, ведь он повел все лето с бабушкой - свекровью. Но она не чего не сказала, какие причины у нее на это есть, и как теперь жить с этим другим Эдвардом, ее ждет еще много сюрпризов. А Эдварду хреново и теперь пока они не вместе, или до момента их полного расстегивания, будет так, то лучше то хуже, на какое то время он будет забывать про нее, но позже воспоминания о ней будут возвращаться, и даже телефонные разговоры не будут помогать, а иногда даже будут делать больнее.
Sonea, большое спасибо за долгожданное продолжение, очень рада что ты вернулась к нам.

LittleDreamerДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:01 | Сообщение # 504

Sonea, солнце, с возвращением тебя еще раз!!!
Новая глава... интересно, что чувствует Белла? Горечь? Разочарование? Предчувствие новой встречи?
Эллис.... откровенный разговор, как я думаю. способствует разговору Джаса с ней.
Смешно было, когда Эсме увидела Эда стирающим)))
Спасибо! Надеюсь, все образуется!

LeNyCuKДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:35 | Сообщение # 505
...Молодая мамочка...

Статус:

Sonea, спасибо большое за главу...очень соскучилась по Эду с Беллой happy
Мы очень по тебе скучали,не теряйся больше )))
мы ненасытные и уже снова хотим продолжения biggrin

indizzДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:50 | Сообщение # 506
Оборотень

Статус:

Спасибо,что переводите такой замечательный фф.С нетерпением жду продолжения перевода.

Саня-БосаняДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:38 | Сообщение # 507
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард теперь уже не тот, что в начале. Он другой, и его близкие ведут себя соответственно. Например, Элис для себя он открывает совершенно с иной стороны – оказывается, она может быть тихой и ненавязчивой. Эдвард настолько откровенен с ней, что удивлен на самого себя.
Да, сейчас он оторвался от Беллы, и разговаривать с ней может только в течение тридцати секунд – иначе он просто не выдержит. Он даже не может думать на эту тему.
Своим возвращением домой Эдвард шокирует мать – нет, это не ее сын! Но именно сейчас у него хватает мужества задать вопросы, которые мучили его много лет. Но что он услышит в ответ?

Sonea! Огромное спасибо за потрясающий перевод! Я очень рада долгожданному продолжению! smile

dornroeschenДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:38 | Сообщение # 508
Спящая красавица

Статус:

Sonea, спасибо за долгожданное продолжение!
Представляю шок Эсми... сын-балбес вдруг готовит и стирает! Как любят говорить герои здешних фиков - кто ты и что ты сделал с моим сыном??? biggrin
Интересно, сможет ли она ответить что-нибудь внятное на вопросы, которые он задал?

Я фея! ФЕ-Я!

Ёжик))Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:02 | Сообщение # 509
Carpe diem

Статус:

Sonea, спасибо за долгожданное продолжение!! Очень соскучилась по этой истории. Глава очень понравилась, как он Эсме шокировал)) спасибо, жду продолжения!

crazy-яДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:27 | Сообщение # 510
Колдун

Статус:

спасибо за продолжение! очень люблю эту историю!
очень рада, что ты вернулась и теперь будешь радавать нас продой!

ZuДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:25 | Сообщение # 511
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜

Статус:

Sonea, я безумно рада, что перевод возобновился! УРА!!!И спасибо за то, что оповестила wink
Глава тяжелая, прям камень на душе повис и теперь не слезет пока главные герои не начнут улыбаться...
Боюсь Эд столько накуралесит, пока в его жизни вновь не появится Белла, ведь чем он может залечить боль... алкоголь, наркотики, дебошь??? Мне страшно за него, еще и мама ТАКАЯ любящая, аж страшно становится...

Sonea, еще раз спасибо за перевод biggrin

ГлюкДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:11 | Сообщение # 512
Вампир

Статус:

ура ура ура!!! наконецто долгожданное продолжение!!!
Получив оповещение о новой главе, я даже и не поняла, о каком произведении идет речь.
СПАСиБО)))

Реакция Эсме на готовку и стирку Эдварда забавная)))

Ооооч надеюсь, что следующая глава появится раньше, чем через два месяца

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

Kristen_Rob_loveДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:56 | Сообщение # 513
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, спасибо за новую главу !!!
великолепный перевод !!!!
рада , что ты вернулась ........ так соскучилась по этому фику !!!!
жалко, что Белла с Эдвардом расстались .........и надеюсь , что автор нас не долго будет мучить и они скоро встретятся !!!!!
думая , что Эдварду нужно поговорить с матерью . они должны все выяснить !!!!!
с нетерпением жду продолжение !!!!

Mary_HellcatДата: Вторник, 27.07.2010, 21:49 | Сообщение # 514
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я рада, что Эд восстанавливает свои отношения с Элис! А его родители просто КОШМАР!!!!
Надеюсь, что у него с Беллой всё будет хорошо! А ещё было бы лучше, чтобы она переехала в Форкс!
Спасибо за прекрасный перевод!!! Я безумно соскучилась по этому фику! С нетерпением жду продолжения!!!
P.S. Не пропадай так надолго, пожалуйста!!!

IlonaДата: Среда, 28.07.2010, 01:15 | Сообщение # 515
Колдун

Статус:

Иришка, спасибо большое за главу!!!!!!! Ты не представляешь, как долго я её ждала...И та-та-тадам...вот оно......феерическое появление.....нашего Эдварда...
Вообще я сама ужасно не люблю прощания...это бывает просто ужасно. И я очень хорошо поняла состояние наших возлюбленных...Мне вот почему-то кажется,что Белле будет тяжелее,чем Эдварду...У него есть друзья,которые могут его отвлечь....Но в принципе он так изменился за лето,что скорее всего он не будет таким раздолбаем, как раньше...
И мне так понравилась реакция Эсми на то, когда она поняла,что Эдвард может себе приготовить поесть и постирать...я аж представила её лицо в тот момент!!! Ухххх biggrin biggrin biggrin
Вообщем очень интересно, что будет дальше...Столько вопросов..... Когда они встретятся? Выдержут ли они вообще? И если нет,то кто первый сорвется? Этих вопросов у меня дюжина дюжин!!! biggrin
Еще раз спасибо, дорогая,за твою чудо-работу!!! И не пропадай пожалуйста, солнц!!!! wink

nelli-mДата: Пятница, 30.07.2010, 08:56 | Сообщение # 516
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Sonea, спасибо за долгожданное продолжение! Перевод отличный! Эдварда искренне жаль. Юноша сильно переживает по поводу разлуки с Беллой. Эдвард никогда не испытывал таких эмоций до неё. Удивительно, как Элис и Эдвард поговорили и нашли общий язык! В главе присутствует и доля юмора. Эдуардо ведь своими хрзяйственными "выходками" маму и до инфаркта довести может wink А в целом содержание главы интересное. Будем терпеливо ждать продолжения!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

SoneaДата: Пятница, 30.07.2010, 13:50 | Сообщение # 517
Маг

Статус:

Atacenok,
Tory,
♥Annette♥,
ЧипполинкА,
indizz,
crazy-я,
Ёжик)),

Девушки, спасибо вам огромное за комментарии. Я и сама безмерно рада, что, наконец, вернулась. Рада, что вам понравилась эта пусть и не совсем оптимистичная глава.

Сольга,

Quote (Сольга)
Спасибо за перевод. Замечательный, грамотный, написан хорошим русским языком. Очень приятная работа, текст читается легко и с удовольствием.
Спасибо за похвалу такие слова читать очень приятно, я старалась =))

Quote (Сольга)
Скрыть правду о родителях ребёнка, это предательство по отношению к нему, что может изменить, даже сломать его жизнь, и это будет на совести родителей. Расплачиваться, кстати, вполне могут и родители, и ребёнок. Мама Эдварда заслужила упрёк ещё как!
Абсолютно согласна с этим, для ребёнка нет ничего важнее знать о своём прошлом, о родителях, о своих корнях. ВЕдь иначе он просто не сможет понять кто он есть в этом мире и найти себя.

Quote (Сольга)
Как бы мне хотелось, чтобы эти взгляды не изменились под влиянием прежних друзей.
Пожалуй сейчас это самый насущный вопрос и волнует всех без исключения. НО ответить на него смогут только время и... новые главы.

Спасибо огромное за такой большой комментарий, я очень люблю читать мысли и рассуждения читателей по поводу фика!

reddish_squirrel,

Quote (reddish_squirrel)
Sonea,дорогая,с возвращением тебя))))Я очень рада,что мы снова можем следить за судьбами наших героев))))Спасибо тебе за превод)))
Спасибо, я тоже этому безмерно рада =)))

Quote (reddish_squirrel)
Я прям горжусь Эдвардом!!!Он молодчинка,что так заткнул Эсме...она заслужила неприязнь с его стороны... Надеюсь после разговора в машине,отношения Элис и Джаспера наладятся... спасибо еще раз за новую главу))))
Всё зависит от самого Джаспера и Элис, конечно же.
Спасибо тебе огромное за комментарий!

rioni,
Спасибо огомное за чудесный комментарий, как всегда насладилась твоими мыслями и рассуждениями. Честно говоря, даже добавить к вышесказаному нечего.
Теперь Эдварда придётся найти место "новому себе" в своём старом мире. Первые шокированные в лице Эсме уже есть.
Рада по-прежнему видеть тебя в своих читателях.

GoldFly,

Quote (GoldFly)
Sonea, солнце, с возвращением тебя еще раз!!! Новая глава... интересно, что чувствует Белла? Горечь? Разочарование? Предчувствие новой встречи?
Спасибо, рада что понравилось =)))
А о чувствах Беллы мы ещё обязательно узнаем =))

LeNyCuK,

Quote (LeNyCuK)
Sonea, спасибо большое за главу...очень соскучилась по Эду с Беллой Мы очень по тебе скучали,не теряйся больше ))) мы ненасытные и уже снова хотим продолжения
Тебе большое спасибо за комментарий, постараюсь больше не потеряться =)))
Ну и с продолжением тоже постараюсь не затягивать =))

Саня-Босаня,

Quote (Саня-Босаня)
Эдвард теперь уже не тот, что в начале. Он другой,

Quote (Саня-Босаня)
Своим возвращением домой Эдвард шокирует мать – нет, это не ее сын!
Сейчас Эдварду предстоит самое сложное, не поддаться искушению возвращения к старой жизни, старому себя. А от того, как он с этим справится зависит очень многое.
Спасибо огромное за комментарий, я очень рада что эта история тебе понравилась и спасибо огромное за предыдущие комментарии, к сожалению, у меня не было возможности на них ответить, но я очень ценю каждый из них. Спасибо!

dornroeschen,

Quote (dornroeschen)
Представляю шок Эсми... сын-балбес вдруг готовит и стирает! Как любят говорить герои здешних фиков - кто ты и что ты сделал с моим сыном???
Думаю Эсме так и подумала, но просто не успела озвучить эти мысли вслух =)))

Quote (dornroeschen)
Интересно, сможет ли она ответить что-нибудь внятное на вопросы, которые он задал?
Откровенный разговор с матерью у него по-прежнему впереди, думаю из него он узнает ответы на важные для себя вопросы.
Спасибо тебе огромное за комментарий и за то, что всё ещё со мной!

Добавлено (30.07.2010, 13:50)
---------------------------------------------
Zu,

Quote (Zu)
Sonea, я безумно рада, что перевод возобновился! УРА!!!И спасибо за то, что оповестила
Не за что, это малое, что я могла сделать после такого долгого отсутствия.

Quote (Zu)
Боюсь Эд столько накуралесит, пока в его жизни вновь не появится Белла, ведь чем он может залечить боль... алкоголь, наркотики, дебошь??? Мне страшно за него, еще и мама ТАКАЯ любящая, аж страшно становится...
Довольно писсимистичные настроения, но не без основательные...
Но подождём - увидим, самое интересное ещё впереди.
Спасибо тебе огромное за комментарий!

Глюк,

Quote (Глюк)
Ооооч надеюсь, что следующая глава появится раньше, чем через два месяца
По-любому раньше =))))) Уж это я могу пообещать, спасибо за комментарий!

Kristen_Rob_love,

Quote (Kristen_Rob_love)
жалко, что Белла с Эдвардом расстались .........и надеюсь , что автор нас не долго будет мучить и они скоро встретятся !!!!! думая , что Эдварду нужно поговорить с матерью . они должны все выяснить !!!!!
Автор обычно старется в этом плане сильно не мучить и не консервировать своих читателей в неведении =)))
А разговор с матерью у Эдварда обязательно состоиться.
Спасибо тебе за комментарий!

Angel_Witch,

Quote (Angel_Witch)
Я рада, что Эд восстанавливает свои отношения с Элис! А его родители просто КОШМАР!!!! Надеюсь, что у него с Беллой всё будет хорошо! А ещё было бы лучше, чтобы она переехала в Форкс! Спасибо за прекрасный перевод!!! Я безумно соскучилась по этому фику! С нетерпением жду продолжения!!! P.S. Не пропадай так надолго, пожалуйста!!!
Постараюсь больше не пропадать, но от меня в этой ситуации мало что зависело =)))) Спасибо тебе огромное за комментарий! Надеюсь твои ожидания и надежды по поводу фика оправдаются.

Ilona,

Quote (Ilona)
Иришка, спасибо большое за главу!!!!!!! Ты не представляешь, как долго я её ждала...И та-та-тадам...вот оно......феерическое появление.....нашего Эдварда...
Представляю, у меня самой всё это время руки жутко чесались хотелось что-нибудь переводить, а приходилось фантики от конфет =)))

Quote (Ilona)
И мне так понравилась реакция Эсми на то, когда она поняла,что Эдвард может себе приготовить поесть и постирать...я аж представила её лицо в тот момент!!! Ухххх
Да biggrin Шокотерапия в действии =)))

Quote (Ilona)
Вообщем очень интересно, что будет дальше...Столько вопросов..... Когда они встретятся? Выдержут ли они вообще? И если нет,то кто первый сорвется? Этих вопросов у меня дюжина дюжин!!! Еще раз спасибо, дорогая,за твою чудо-работу!!! И не пропадай пожалуйста, солнц!!!!
Будеи постепенно отвечать на твою дюжину дюжин вопросов.
Илона, спасибо тебе огромное за комментарий, ты заставила меня улыбнуться.
И постараюсь больше не теряться надолго =)))

nelli-m,

Quote (nelli-m)
onea, спасибо за долгожданное продолжение! Перевод отличный! Эдварда искренне жаль. Юноша сильно переживает по поводу разлуки с Беллой. Эдвард никогда не испытывал таких эмоций до неё. Удивительно, как Элис и Эдвард поговорили и нашли общий язык! В главе присутствует и доля юмора.
Такие вот паршивые моменты жизнь иначе к с юмором, пусть и печальным, пережить бывает невозможно.

Quote (nelli-m)
Эдуардо ведь своими хрзяйственными "выходками" маму и до инфаркта довести может А в целом содержание главы интересное. Будем терпеливо ждать продолжения!
Эдуардо? А мне нравится biggrin
СПасибо тебе огромное за комментарий, рада, что ты ещё не потеряла интерес к истории!

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

TashstyleДата: Суббота, 31.07.2010, 09:46 | Сообщение # 518
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! интересно, что Белла делает??????????????
Тоже наверное мучается. как и он!!!!!
Жду новых глав!
спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SoneaДата: Понедельник, 02.08.2010, 10:27 | Сообщение # 519
Маг

Статус:

Tashstyle,
Quote (Tashstyle)
Спасибо за главу! интересно, что Белла делает?????????????? Тоже наверное мучается. как и он!!!!!
Собственно ей ничего другого кроме как мучится не остаётся.
Спасибо тебе за комментарий.

18 глава в понедельник, 2 августа

Добавлено (02.08.2010, 10:27)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

♥Annette♥Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:41 | Сообщение # 520
Маг

Статус:

Клубы:

сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!!
вообще такого не ожидала!!
Белла с Чарли договорилась и к нему переехала, я рада!
но как так Эдвард мог поступить?? для него важенее, что о нем подумает общество, а не любимая девушка!! angry angry angry angry angry так не должно быть!!
вот козел!!я дико зла на него!!
и еще Джаспер!тоже козел!
как Эдвард мог такое сказать Джасперу???"трахал ее все лето", нее, ну надо же было так!!!
я просто в ауте от Эдварда!!
пусть теперь вымаливает прощение Беллы! он точно ее не заслуживает!
Розали тут стерва, я смотрю! а откуда она знает, что Эдвард спал с Элис, они с Элис подруги?
и тут Эдвард меня удивил, он, наверно, перетрахал почти всех в этой школе.
молодец, паренек!ничего не скажешь angry angry angry angry
посмотрим, как он снова будет заслуживать доверия Беллы.
спасибо огромное за главу!!!!
перевод просто потрясающий!!
мне безумно нравится!!!
умничка!!=***

puse4ka375Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:48 | Сообщение # 521
Гном

Статус:

Я только начала читать, но проглотила все за несколько часов))) Эдвард, конечно, засранец, но уверена, команда Элис+Белла сделает из него человека=))) Большое спасибо за новую главу и огромное спасибо за весь перевод в целом:*

ToryДата: Понедельник, 02.08.2010, 10:50 | Сообщение # 522
Вампир

Статус:

спасибо большое за перевод!
такой поворот событий, я правда такого никак не ожидала! Бедная Белла, представляю, насколько ей больно!!! а Эдвард.... нет слов! прошлая жизнь его жестоко хлестнула, теперь даже не знаю, насколько ему надо приложить усилия над собой, чтобы все это разгрести! да, именно над собой, так как я поняла, что в нем осталось еще много от старого Эдварда. А Белла наверняка теперь будет уверена, что все это была лишь игра с его стороны, когда они были вместе, ее просто безумно жаль, такое разочарование((( жду очень продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

Mary_HellcatДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:10 | Сообщение # 523
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мда... Вот это ситуация.... Если честно, я не такого ожидала...Эд просто придурок! angry angry angry angry А Джас...ну кто его просил влезать туда, куда не просят???? angry angry angry Элис просто прелесть! happy Посмотрим, что она придумала!
Спасибо за отличный перевод!!! Жду продолжения!!!

AtacenokДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:19 | Сообщение # 524
~ You are in my heart ~

Статус:

Неожиданно. вот что значит детки богатых родителей.
Эдвард мудак! Это же надо потерять друзей и любимую девушку всего за один день dry
бедная Белла, переехала в другой город из-за него, а все так получилось. Хорошо что Элис будет рядом!

ЧипполинкАДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:32 | Сообщение # 525
Оборотень

Статус:

Оо неожиданный поворот событий, я такого совсем не ожидала! Эдвард, блин! ну что с ним такое, уже просто слово не может сказать! Розали, блин у ме6нят даже слов нет!
Спасибо за главу! получилась шокирующая!

Подпись пользователя
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон

Поиск:

Сердце трудно понять