Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь Как Закат
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Любовь Как Закат
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложечки спасибо: Алсу potato50 и , и от mallika
Содержание:
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09 |
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:36 | Сообщение # 501 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод. Замечательный, грамотный, написан хорошим русским языком. Очень приятная работа, текст читается легко и с удовольствием. Это так здорово, что, когда Эдвард приехал, то от первого до последнего слова им было сказано абсолютно вразрез с тем, чего от него ждали. Всё с точностью до наоборот. Всё по делу, точно, чётко, именно так, как он думал. Особенно сцена с мамой. Он убивал её каждым сказанным словом. По делу, это было его право. За умолчание и ложь перед детьми всегда приходиться платить. Рано или поздно. Но ,никогда даром эти вещи не проходят. Скрыть правду о родителях ребёнка, это предательство по отношению к нему, что может изменить, даже сломать его жизнь, и это будет на совести родителей. Расплачиваться, кстати, вполне могут и родители, и ребёнок. Мама Эдварда заслужила упрёк ещё как! Она была от хлёстких слов сына просто в шоке. Он уже взрослый парень, прекрасно осознающий, насколько для него важно было узнать подробности об отце, он принял решение учиться там, где учился его отец. Не говоря больше ни о чём другом, это первая ласточка тех кардинальных изменений, которые случились в его представлении о жизни, взглядах на генетическую связь его с отцом. Он обрёл уважение к памяти отца. Его первые поступки и решения, его речь и мысли вызывают гордость за твёрдость и уверенность, которую он приобрёл, познакомившись с воспоминаниями об отце, со своей бабушкой, и Бэллой. А о привязанности к Бэлле можно сказать одно - он стал другим, настоящим. Как бы мне хотелось, чтобы эти взгляды не изменились под влиянием прежних друзей. Уже в машине Эллис озадачена разговором и мнением Эдварда о Джаспере. А его умение готовить бутерброды и стирать в стиральной машине?! Это, вообще, восторг и полный шок Эллис и мамы. Мечтаю о том, чтобы приехала Бэлла. И ещё - чтобы они были вместе. И, чтобы это все увидели, чтобы эти отношения стали примером, откровением для всех, и никто, чтобы не посмел их высмеять, чтобы они вызвали только уважение. жду следующую главу с нетерпением, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 26.07.2010, 13:41 |
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:51 | Сообщение # 502 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Sonea,дорогая,с возвращением тебя))))Я очень рада,что мы снова можем следить за судьбами наших героев))))Спасибо тебе за превод))) Я прям горжусь Эдвардом!!!Он молодчинка,что так заткнул Эсме...она заслужила неприязнь с его стороны... Надеюсь после разговора в машине,отношения Элис и Джаспера наладятся... спасибо еще раз за новую главу))))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:53 | Сообщение # 503 |
Старейшина
Статус:
|
В Форк вернулся модернизированный Эдвард. Он умеет немного готовить, стирать, говорить людям в лицо правду. Со временем посмотрим к чему приведут его новые навыки. Как Элис будет теперь воспринимать Джаспера и Эдварда после полученной информации, станет ли она снова другом для Эдварда, сможет ли лучше понять Джаспера и может изменить свое поведения относительно него. Эсми, да не такого возвращения своего сына она ждала, уехал вздорный подросток, а вернулся молодой человек с задатками мужчины. Наверно она не подумала что ее сын вернется с вопросами о своем биологическом отце, ведь он повел все лето с бабушкой - свекровью. Но она не чего не сказала, какие причины у нее на это есть, и как теперь жить с этим другим Эдвардом, ее ждет еще много сюрпризов. А Эдварду хреново и теперь пока они не вместе, или до момента их полного расстегивания, будет так, то лучше то хуже, на какое то время он будет забывать про нее, но позже воспоминания о ней будут возвращаться, и даже телефонные разговоры не будут помогать, а иногда даже будут делать больнее. Sonea, большое спасибо за долгожданное продолжение, очень рада что ты вернулась к нам.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:01 | Сообщение # 504 |
|
Sonea, солнце, с возвращением тебя еще раз!!! Новая глава... интересно, что чувствует Белла? Горечь? Разочарование? Предчувствие новой встречи? Эллис.... откровенный разговор, как я думаю. способствует разговору Джаса с ней. Смешно было, когда Эсме увидела Эда стирающим))) Спасибо! Надеюсь, все образуется!
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:35 | Сообщение # 505 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Sonea, спасибо большое за главу...очень соскучилась по Эду с Беллой Мы очень по тебе скучали,не теряйся больше ))) мы ненасытные и уже снова хотим продолжения
|
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:38 | Сообщение # 507 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард теперь уже не тот, что в начале. Он другой, и его близкие ведут себя соответственно. Например, Элис для себя он открывает совершенно с иной стороны – оказывается, она может быть тихой и ненавязчивой. Эдвард настолько откровенен с ней, что удивлен на самого себя. Да, сейчас он оторвался от Беллы, и разговаривать с ней может только в течение тридцати секунд – иначе он просто не выдержит. Он даже не может думать на эту тему. Своим возвращением домой Эдвард шокирует мать – нет, это не ее сын! Но именно сейчас у него хватает мужества задать вопросы, которые мучили его много лет. Но что он услышит в ответ? Sonea! Огромное спасибо за потрясающий перевод! Я очень рада долгожданному продолжению!
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:38 | Сообщение # 508 |
Спящая красавица
Статус:
|
Sonea, спасибо за долгожданное продолжение! Представляю шок Эсми... сын-балбес вдруг готовит и стирает! Как любят говорить герои здешних фиков - кто ты и что ты сделал с моим сыном??? Интересно, сможет ли она ответить что-нибудь внятное на вопросы, которые он задал?
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:02 | Сообщение # 509 |
Carpe diem
Статус:
|
Sonea, спасибо за долгожданное продолжение!! Очень соскучилась по этой истории. Глава очень понравилась, как он Эсме шокировал)) спасибо, жду продолжения!
|
|
|
|
crazy-я | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:27 | Сообщение # 510 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за продолжение! очень люблю эту историю! очень рада, что ты вернулась и теперь будешь радавать нас продой!
|
|
|
|
Zu | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:25 | Сообщение # 511 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Sonea, я безумно рада, что перевод возобновился! УРА!!!И спасибо за то, что оповестила Глава тяжелая, прям камень на душе повис и теперь не слезет пока главные герои не начнут улыбаться... Боюсь Эд столько накуралесит, пока в его жизни вновь не появится Белла, ведь чем он может залечить боль... алкоголь, наркотики, дебошь??? Мне страшно за него, еще и мама ТАКАЯ любящая, аж страшно становится... Sonea, еще раз спасибо за перевод
|
|
|
|
Глюк | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:11 | Сообщение # 512 |
Вампир
Статус:
|
ура ура ура!!! наконецто долгожданное продолжение!!! Получив оповещение о новой главе, я даже и не поняла, о каком произведении идет речь. СПАСиБО))) Реакция Эсме на готовку и стирку Эдварда забавная))) Ооооч надеюсь, что следующая глава появится раньше, чем через два месяца
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:56 | Сообщение # 513 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, спасибо за новую главу !!! великолепный перевод !!!! рада , что ты вернулась ........ так соскучилась по этому фику !!!! жалко, что Белла с Эдвардом расстались .........и надеюсь , что автор нас не долго будет мучить и они скоро встретятся !!!!! думая , что Эдварду нужно поговорить с матерью . они должны все выяснить !!!!! с нетерпением жду продолжение !!!!
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:49 | Сообщение # 514 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я рада, что Эд восстанавливает свои отношения с Элис! А его родители просто КОШМАР!!!! Надеюсь, что у него с Беллой всё будет хорошо! А ещё было бы лучше, чтобы она переехала в Форкс! Спасибо за прекрасный перевод!!! Я безумно соскучилась по этому фику! С нетерпением жду продолжения!!! P.S. Не пропадай так надолго, пожалуйста!!!
|
|
|
|
Ilona | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:15 | Сообщение # 515 |
Колдун
Статус:
|
Иришка, спасибо большое за главу!!!!!!! Ты не представляешь, как долго я её ждала...И та-та-тадам...вот оно......феерическое появление.....нашего Эдварда... Вообще я сама ужасно не люблю прощания...это бывает просто ужасно. И я очень хорошо поняла состояние наших возлюбленных...Мне вот почему-то кажется,что Белле будет тяжелее,чем Эдварду...У него есть друзья,которые могут его отвлечь....Но в принципе он так изменился за лето,что скорее всего он не будет таким раздолбаем, как раньше... И мне так понравилась реакция Эсми на то, когда она поняла,что Эдвард может себе приготовить поесть и постирать...я аж представила её лицо в тот момент!!! Ухххх Вообщем очень интересно, что будет дальше...Столько вопросов..... Когда они встретятся? Выдержут ли они вообще? И если нет,то кто первый сорвется? Этих вопросов у меня дюжина дюжин!!! Еще раз спасибо, дорогая,за твою чудо-работу!!! И не пропадай пожалуйста, солнц!!!!
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:56 | Сообщение # 516 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Sonea, спасибо за долгожданное продолжение! Перевод отличный! Эдварда искренне жаль. Юноша сильно переживает по поводу разлуки с Беллой. Эдвард никогда не испытывал таких эмоций до неё. Удивительно, как Элис и Эдвард поговорили и нашли общий язык! В главе присутствует и доля юмора. Эдуардо ведь своими хрзяйственными "выходками" маму и до инфаркта довести может А в целом содержание главы интересное. Будем терпеливо ждать продолжения!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:50 | Сообщение # 517 |
Маг
Статус:
|
Atacenok, Tory, ♥Annette♥, ЧипполинкА, indizz, crazy-я, Ёжик)), Девушки, спасибо вам огромное за комментарии. Я и сама безмерно рада, что, наконец, вернулась. Рада, что вам понравилась эта пусть и не совсем оптимистичная глава. Сольга, Quote (Сольга) Спасибо за перевод. Замечательный, грамотный, написан хорошим русским языком. Очень приятная работа, текст читается легко и с удовольствием. Спасибо за похвалу такие слова читать очень приятно, я старалась =)) Quote (Сольга) Скрыть правду о родителях ребёнка, это предательство по отношению к нему, что может изменить, даже сломать его жизнь, и это будет на совести родителей. Расплачиваться, кстати, вполне могут и родители, и ребёнок. Мама Эдварда заслужила упрёк ещё как! Абсолютно согласна с этим, для ребёнка нет ничего важнее знать о своём прошлом, о родителях, о своих корнях. ВЕдь иначе он просто не сможет понять кто он есть в этом мире и найти себя. Quote (Сольга) Как бы мне хотелось, чтобы эти взгляды не изменились под влиянием прежних друзей. Пожалуй сейчас это самый насущный вопрос и волнует всех без исключения. НО ответить на него смогут только время и... новые главы. Спасибо огромное за такой большой комментарий, я очень люблю читать мысли и рассуждения читателей по поводу фика! reddish_squirrel, Quote (reddish_squirrel) Sonea,дорогая,с возвращением тебя))))Я очень рада,что мы снова можем следить за судьбами наших героев))))Спасибо тебе за превод))) Спасибо, я тоже этому безмерно рада =))) Quote (reddish_squirrel) Я прям горжусь Эдвардом!!!Он молодчинка,что так заткнул Эсме...она заслужила неприязнь с его стороны... Надеюсь после разговора в машине,отношения Элис и Джаспера наладятся... спасибо еще раз за новую главу)))) Всё зависит от самого Джаспера и Элис, конечно же. Спасибо тебе огромное за комментарий! rioni, Спасибо огомное за чудесный комментарий, как всегда насладилась твоими мыслями и рассуждениями. Честно говоря, даже добавить к вышесказаному нечего. Теперь Эдварда придётся найти место "новому себе" в своём старом мире. Первые шокированные в лице Эсме уже есть. Рада по-прежнему видеть тебя в своих читателях. GoldFly, Quote (GoldFly) Sonea, солнце, с возвращением тебя еще раз!!! Новая глава... интересно, что чувствует Белла? Горечь? Разочарование? Предчувствие новой встречи? Спасибо, рада что понравилось =))) А о чувствах Беллы мы ещё обязательно узнаем =)) LeNyCuK, Quote (LeNyCuK) Sonea, спасибо большое за главу...очень соскучилась по Эду с Беллой Мы очень по тебе скучали,не теряйся больше ))) мы ненасытные и уже снова хотим продолжения Тебе большое спасибо за комментарий, постараюсь больше не потеряться =))) Ну и с продолжением тоже постараюсь не затягивать =)) Саня-Босаня, Quote (Саня-Босаня) Эдвард теперь уже не тот, что в начале. Он другой, Quote (Саня-Босаня) Своим возвращением домой Эдвард шокирует мать – нет, это не ее сын! Сейчас Эдварду предстоит самое сложное, не поддаться искушению возвращения к старой жизни, старому себя. А от того, как он с этим справится зависит очень многое. Спасибо огромное за комментарий, я очень рада что эта история тебе понравилась и спасибо огромное за предыдущие комментарии, к сожалению, у меня не было возможности на них ответить, но я очень ценю каждый из них. Спасибо! dornroeschen, Quote (dornroeschen) Представляю шок Эсми... сын-балбес вдруг готовит и стирает! Как любят говорить герои здешних фиков - кто ты и что ты сделал с моим сыном??? Думаю Эсме так и подумала, но просто не успела озвучить эти мысли вслух =))) Quote (dornroeschen) Интересно, сможет ли она ответить что-нибудь внятное на вопросы, которые он задал? Откровенный разговор с матерью у него по-прежнему впереди, думаю из него он узнает ответы на важные для себя вопросы. Спасибо тебе огромное за комментарий и за то, что всё ещё со мной!Добавлено (30.07.2010, 13:50) --------------------------------------------- Zu, Quote (Zu) Sonea, я безумно рада, что перевод возобновился! УРА!!!И спасибо за то, что оповестила Не за что, это малое, что я могла сделать после такого долгого отсутствия. Quote (Zu) Боюсь Эд столько накуралесит, пока в его жизни вновь не появится Белла, ведь чем он может залечить боль... алкоголь, наркотики, дебошь??? Мне страшно за него, еще и мама ТАКАЯ любящая, аж страшно становится... Довольно писсимистичные настроения, но не без основательные... Но подождём - увидим, самое интересное ещё впереди. Спасибо тебе огромное за комментарий! Глюк, Quote (Глюк) Ооооч надеюсь, что следующая глава появится раньше, чем через два месяца По-любому раньше =))))) Уж это я могу пообещать, спасибо за комментарий! Kristen_Rob_love, Quote (Kristen_Rob_love) жалко, что Белла с Эдвардом расстались .........и надеюсь , что автор нас не долго будет мучить и они скоро встретятся !!!!! думая , что Эдварду нужно поговорить с матерью . они должны все выяснить !!!!! Автор обычно старется в этом плане сильно не мучить и не консервировать своих читателей в неведении =))) А разговор с матерью у Эдварда обязательно состоиться. Спасибо тебе за комментарий! Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) Я рада, что Эд восстанавливает свои отношения с Элис! А его родители просто КОШМАР!!!! Надеюсь, что у него с Беллой всё будет хорошо! А ещё было бы лучше, чтобы она переехала в Форкс! Спасибо за прекрасный перевод!!! Я безумно соскучилась по этому фику! С нетерпением жду продолжения!!! P.S. Не пропадай так надолго, пожалуйста!!! Постараюсь больше не пропадать, но от меня в этой ситуации мало что зависело =)))) Спасибо тебе огромное за комментарий! Надеюсь твои ожидания и надежды по поводу фика оправдаются. Ilona, Quote (Ilona) Иришка, спасибо большое за главу!!!!!!! Ты не представляешь, как долго я её ждала...И та-та-тадам...вот оно......феерическое появление.....нашего Эдварда... Представляю, у меня самой всё это время руки жутко чесались хотелось что-нибудь переводить, а приходилось фантики от конфет =))) Quote (Ilona) И мне так понравилась реакция Эсми на то, когда она поняла,что Эдвард может себе приготовить поесть и постирать...я аж представила её лицо в тот момент!!! Ухххх Да Шокотерапия в действии =))) Quote (Ilona) Вообщем очень интересно, что будет дальше...Столько вопросов..... Когда они встретятся? Выдержут ли они вообще? И если нет,то кто первый сорвется? Этих вопросов у меня дюжина дюжин!!! Еще раз спасибо, дорогая,за твою чудо-работу!!! И не пропадай пожалуйста, солнц!!!! Будеи постепенно отвечать на твою дюжину дюжин вопросов. Илона, спасибо тебе огромное за комментарий, ты заставила меня улыбнуться. И постараюсь больше не теряться надолго =))) nelli-m, Quote (nelli-m) onea, спасибо за долгожданное продолжение! Перевод отличный! Эдварда искренне жаль. Юноша сильно переживает по поводу разлуки с Беллой. Эдвард никогда не испытывал таких эмоций до неё. Удивительно, как Элис и Эдвард поговорили и нашли общий язык! В главе присутствует и доля юмора. Такие вот паршивые моменты жизнь иначе к с юмором, пусть и печальным, пережить бывает невозможно. Quote (nelli-m) Эдуардо ведь своими хрзяйственными "выходками" маму и до инфаркта довести может А в целом содержание главы интересное. Будем терпеливо ждать продолжения! Эдуардо? А мне нравится СПасибо тебе огромное за комментарий, рада, что ты ещё не потеряла интерес к истории!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Tashstyle | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:46 | Сообщение # 518 |
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! интересно, что Белла делает?????????????? Тоже наверное мучается. как и он!!!!! Жду новых глав! спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sonea | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:27 | Сообщение # 519 |
Маг
Статус:
|
Tashstyle, Quote (Tashstyle) Спасибо за главу! интересно, что Белла делает?????????????? Тоже наверное мучается. как и он!!!!! Собственно ей ничего другого кроме как мучится не остаётся. Спасибо тебе за комментарий. 18 глава в понедельник, 2 августа Добавлено (02.08.2010, 10:27) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:41 | Сообщение # 520 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!! вообще такого не ожидала!! Белла с Чарли договорилась и к нему переехала, я рада! но как так Эдвард мог поступить?? для него важенее, что о нем подумает общество, а не любимая девушка!! так не должно быть!! вот козел!!я дико зла на него!! и еще Джаспер!тоже козел! как Эдвард мог такое сказать Джасперу???"трахал ее все лето", нее, ну надо же было так!!! я просто в ауте от Эдварда!! пусть теперь вымаливает прощение Беллы! он точно ее не заслуживает! Розали тут стерва, я смотрю! а откуда она знает, что Эдвард спал с Элис, они с Элис подруги? и тут Эдвард меня удивил, он, наверно, перетрахал почти всех в этой школе. молодец, паренек!ничего не скажешь посмотрим, как он снова будет заслуживать доверия Беллы. спасибо огромное за главу!!!! перевод просто потрясающий!! мне безумно нравится!!! умничка!!=***
|
|
|
|
puse4ka375 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:48 | Сообщение # 521 |
Гном
Статус:
|
Я только начала читать, но проглотила все за несколько часов))) Эдвард, конечно, засранец, но уверена, команда Элис+Белла сделает из него человека=))) Большое спасибо за новую главу и огромное спасибо за весь перевод в целом:*
|
|
|
|
Tory | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:50 | Сообщение # 522 |
Вампир
Статус:
|
спасибо большое за перевод! такой поворот событий, я правда такого никак не ожидала! Бедная Белла, представляю, насколько ей больно!!! а Эдвард.... нет слов! прошлая жизнь его жестоко хлестнула, теперь даже не знаю, насколько ему надо приложить усилия над собой, чтобы все это разгрести! да, именно над собой, так как я поняла, что в нем осталось еще много от старого Эдварда. А Белла наверняка теперь будет уверена, что все это была лишь игра с его стороны, когда они были вместе, ее просто безумно жаль, такое разочарование((( жду очень продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:19 | Сообщение # 524 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Неожиданно. вот что значит детки богатых родителей. Эдвард мудак! Это же надо потерять друзей и любимую девушку всего за один день бедная Белла, переехала в другой город из-за него, а все так получилось. Хорошо что Элис будет рядом!
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:32 | Сообщение # 525 |
Оборотень
Статус:
|
Оо неожиданный поворот событий, я такого совсем не ожидала! Эдвард, блин! ну что с ним такое, уже просто слово не может сказать! Розали, блин у ме6нят даже слов нет! Спасибо за главу! получилась шокирующая!
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|