Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Любовь Как Закат
SoneaДата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Любовь Как Закат

Оригинальное название: Love Like a Sunset
Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset
Разрешение на перевод:

I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others.
I apologize that it took so long to message you back.
Alycia.

Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обложечки спасибо: Алсу

potato50
и ,
и от mallika

Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset

Содержание:

Глава 1. Зной
Глава 2. Обвести Вокруг Пальца
Глава 3. Всё Дурное Так Приятно
Глава 4. Для Тебя, Я – Плохая Новость
Глава 5. Твоя Любовь Утянет за Собой
Глава 6. И Ты Грешишь Тем Самым
Глава 7. Один Неверный Шаг и Всё Прахом
Глава 8. Хороший Человек
Глава 9. Я Так Быстро ПроПАЛ
Глава 10. Строки, Что Ты Написал Мне
Глава 11. То, Что Делают Молодые Влюблённые
Глава 12. Наши Общие Шрамы
Глава 13. Кружа Вокруг Солнца
Глава 14. Сегодня Для Нас Нет Возврата
Глава 15. В Порыве Страсти
Глава 16. Слишком Сильно Себя Связал
Глава 17. Новый День Без Надежды
Глава 18. Надежда Умирает Последней
Глава 19. Не Спать, Чтобы Увидеть Рассвет
Глава 20. Мир Может Сгореть До Тла
Глава 21. Потому Что Всё Иначе
Глава 22. Ты Героиня Моего Романа

Глава 23. Её Глаза Цвета Шампань
Глава 24. Темп Ускоряется
Глава 25. Кто-то, Как Ты
Глава 26. Слишком Сильное Давление
Глава 27. Прежде Чем Угаснет Эта Ночь
Глава 28. С Тобой Куда Угодно
Глава 29. Где Всё Началось Там И Закончится

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе

Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09

♥Annette♥Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:20 | Сообщение # 451
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!!
перевод ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
это так трогательно!!
я прониклась музыкой, когда читала!!она очень помогла при прочтении!!
у меня аж слезы на глазах выступили!!
очень грустно!!!
что же будет, когда он уедет???
я так переживаю!!!
спасибо еще раз, рыбка!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный перевод!!да и глава сама просто СУПЕР!!
люблю!!:)

nelli-mДата: Пятница, 30.04.2010, 17:31 | Сообщение # 452
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Sonea, спасибо за превосходный перевод. Переведено так, что когда читала, просто слёзы к глазам подступали: невыносимо жаль Беллу и Эдварда. Расставание - это настоящая трагедия для них sad Видно, как Эдвард переживает, как мечутся его мысли. А Белла? Она крепилась из последних сил, но потом, не выдержав, разрыдалась sad Несомненно, очень интересно узнать, что произойдёт в дальнейшей судьбе героев.

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

LittleDreamerДата: Пятница, 30.04.2010, 17:46 | Сообщение # 453

Sonea, аха))) интересно, поняла ли Белла, что он фактически признался ей? happy
Господи! Как же она и ее образ жизни изменил его. До неузнаваемости, фактически. И это просвечивается с начала фанфика.
Глава, повторюсь, настолько интересная и романтичная, особенно когда они цетировали Шекспира)) недаром Эдвард читал его накануне))
Спасибки за главку^^

AtacenokДата: Пятница, 30.04.2010, 17:51 | Сообщение # 454
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо за главу. Она превосходна.
Перевод шикарный.
У меня вот только один вопрос почему Белла не может переххать в Форкс? у нее же там отец есть...
Спасибо. Жду проду!

IlonaДата: Пятница, 30.04.2010, 18:07 | Сообщение # 455
Колдун

Статус:

Господи!!!! Какая высшая глава!!! Эмоции переполняют меня. И эта мелодия передала всю атмосферу их ситуации. Как приятно,что Эдвард изменился ради неё. И это так ужасно,когда надо расставаться с любимыми sad Вот,что делает любовь с людьми...и теперь я понимаю почему название "Любовь как закат".
Ириш,ты просто умница... сама-то когда переводила главу не плакала? Я вот расчувствовалась. cry

СольгаДата: Пятница, 30.04.2010, 18:28 | Сообщение # 456
Человек

Статус:

Нет, не шокировал, но страшно не только им, но и мне - тоже.
Клятва верности - серьёзная вещь, смогут ли они справиться со своими сильными чувствами? Они говорят об этом, они расставляют акценты и точки над i в своих отношениях, отдавая отчёт своим действиям, надеждам и планам на будущее, оценивая обстоятельства, как взрослые, уже зрелые люди. За это лето произошло становление Эдварда, равно как и Бэллы.. Как любопытно, что будет по приезду в Форкс с Эдвардом, он уже не сможет жить по-прежнему, вести привычный в прошлом образ жизни? Как отнесутся друзья, родители, как Бэлла и Эдвард будут поддерживать связь, и будут ли? Сможет ли противостоять соблазнам Эдвард? Почему они не думают о варианте переезда Бэллы? Меня очень волнует этот вопрос. Почему он не предложил ей стать его девушкой? Или это не имеет смысла, когда они будут разделены тысячами километров?
Очень прошу, как можно скорее порадовать следующими главами, ожидание ощущается очень остро. Пожалуйста, переводите, по-возможности быстро, и выкладывайте на сайт.

катюфффонькаДата: Пятница, 30.04.2010, 18:44 | Сообщение # 457
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, спасибо за новую главу! happy
столько разнообразных чувств и эмоций в одной главе...вроде и страх из-за того что вдруг у них не получится сохранить отношения, и боль от осознания того, что они будут так далеко друг от друга достаточно долгое количество времени, и любовь к человеку, который вроде тебе совершенно не подходит - другой характер, манеры, поведение, но все же чистая и искренняя любовь...в общем очень насыщенная главка)
жаль, что они так скоро расстаются, еще толком не успев насладиться временем проведенным вместе...
очень интересно узнать, как они будут вести себя по отдельности...неужели Эдвард останется таким же, или опять вернтся к развязной жизни?
Sonea, спасибо за такую чувственную главку) перевод прекрасен happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

ВеникДата: Пятница, 30.04.2010, 19:21 | Сообщение # 458
Маг

Статус:

Жалко их! cry Надеюсь, решение найдется. Не зря же ее папа живет в Форксе wink
Спасибо за перевод!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

jano4kaДата: Пятница, 30.04.2010, 19:38 | Сообщение # 459
er

Статус:

Sonea, спасибо большое за новую главу)))перевод,как всегда,великолепный;-)))
очень символично,что глава написана от лица Эдварда.она раскрывает всю глубину его чувств и силу привязанносит к Белле.похоже,предстоящее расставание станет тяжелым испытанием для них обоих,но почему-то кажется,что Эдварду будет гораздо тяжелее...он,наконец,нашел свою вторую половинку,человека,который его понимает и ценит таким,каков он есть,который раскрывает в нем лучшие качества и чувства)мне интересно,как он будет вести себя по возвращении в Форкс в кругу друзей,уйдет ли с головой в разгульную жизнь или замкнется в себе?
«Какой же платы хочешь ты сегодня?»
Я сделал глубокий вдох.
- «Любовной клятвы за мою в обмен».

их клятва поразила меня...очень необычное признание в любви и верности)
Sonea, еще раз спасибо за перевод)))с нетерпением жду продолжения;-)

reddish_squirrelДата: Пятница, 30.04.2010, 19:41 | Сообщение # 460
El mal nunca duerme

Статус:

печально конечно наблюдать как они расстаются...хоть и на время,но это все равно сильное испытание для таких хрупких отношений...
какая ирония...сначала Эдвард ненавидел родителей за то,что отправили его на все лето в Финикс,а теперь ненавидит за то,что они не разрешают ему сдесь остаться...
спасибо за новую главу)))я в восторге от того как они признались друг-другу в чувствах строками из "Ромео и Джульетты"...это до безумия романтично...)))))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

ZuДата: Пятница, 30.04.2010, 19:55 | Сообщение # 461
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜

Статус:

Sonea, я такая плохая, отмолчалась после прошлой главы. Но поведение Беллы убило меня полностью, а точнее ее стеснительность, что написать хоть что-то сил не нашлось...
Но после этой... БУРЯ эмоций... Они оба ТАК изменились: Белла бьющая вазы, Эд признающий в любви , хотя бы самому себе ... Наши птенчики впитали многое друг от друга....
И что-то мне подсказывает, что сейчас и начинается все САМОЕ интересное.
Sonea, большое спасибо за эту главу и за весь твой перевод, он прекрасен)))

FloshkaДата: Пятница, 30.04.2010, 20:25 | Сообщение # 462

Sonea, дорогая, привет! Спасибо огромное за новую главу!
Как это печально.. Двое молодых людей, совсем недавно разобравшись в своих чувствах друг к другу, уже расстаются... Я даже не представляю как они будут жить друг без друга.. ведь их связывает очень прочная, незримая нить.. Тяжело будет обоим, но, как мне кажется, Эдварду особенно... Ведь именно Белла смогла увидеть его настоящего.. и раскрыть его лучшие стороны.
Надеюсь, по приезду в Форкс он не наделает глупостей..
А их обмен клятвами- это что-то.. Я бы даже сказала, что это можно оценивать как признание в любви к друг-другу smile
Ирочка, не перестану тебе говорить, что твой перевод просто восхитителен!! Спасибо, что взялась, за такую глубокую и проникновенною историю smile

Kristen_Rob_loveДата: Пятница, 30.04.2010, 20:38 | Сообщение # 463
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, спасибо за новую главу !!!
чудесный перевод !!!
жалко , что они расстались !!!
а в какой главе они вновь встретятся ???
с нетерпением жду продолжение !!!

love_UДата: Пятница, 30.04.2010, 20:47 | Сообщение # 464
Вампир

Статус:

Ааааа....так грустно((( как теперь они будут? это невероятно тяжело!
Sonea, спасибо тебе за старания. Очень интересно, чем же закончится эта история....

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

rioniДата: Пятница, 30.04.2010, 20:53 | Сообщение # 465
Старейшина

Статус:

Печальная глава, они такие маленькие, а вокруг такой большой и жестокий мир. Когда мы подростки то любим без оглядки не замечая большинства недостатков, не задумываясь что вырастит из объекта наших чувств, устроится ли он или она на хорошую работу, получится из него хороший отец или мать. Но когда мы становимся старше в нас появляется циничность, мы перестаем верить в лучшие, и когда у наших детей происходит первая любовь, мы говорим пройдет, не надолго, совершенно забывая какими мы была и как ждали поддержки и понимания взрослых. Да им будет очень сложно, особенно первый месяц, скорее это будет походить на сон и хочется проснуться но не можешь. И вроде человек которого ты любишь жив, здоров и одновременно его нет. Зря он не сказал ей о своих чувствах считая что это причинит боль, скорее пожалел себя. Конечно клятвы это замечательно, но они будут далеко друг от друга, а жизнь сложная штука и может многое произойти. Вот и подошел к концу летний роман, пора возвращаться в реальность и как то с этим жить. Надеюсь не очень мрачно получилось.
Sonea, огромное спасибо за прекрасный перевод.

anyaivДата: Пятница, 30.04.2010, 21:41 | Сообщение # 466
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, дорогая спасибо тебе за прекрасный перевод новой главки...
Правда грустная она...Поскольку наступило то, что неумолимо должно было произойти..Только никто не думал, что расстование будет таким болезненным ...Ведь изначально их отношения носили налет курортного летнего романа...Повеселились и расстались, без дальнейшего развития отношения...А здесь..Здесь все п ошло дальше, намного дальше...И от того трудно себе представить, как они смогут быть в дали друг от друга такой большой срок, если они с трудом пережили разлуку в две недели...Единственным приемлемым вариантом был бы переезд Беллы в Форкс, к отцу... happy Но захочет ли ее отпустить Рене (хотя у них такие отношения, что..)...А вот родители Эдварда в который раз удивили...По идеи должны были бы радоваться тому, что сын образумился и хочет остаться с бабушкой...А они угрожают копами и арестом...М-да похоже, что их уже ничего не исправит...

ЧипполинкАДата: Пятница, 30.04.2010, 23:21 | Сообщение # 467
Оборотень

Статус:

Не думла, что так бысто придёт глова, когда Эдварду уже придётся уезжать(((
Спасибо за главу!)))

Подпись пользователя
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон

konfettiДата: Пятница, 30.04.2010, 23:31 | Сообщение # 468
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Сонечка, извини меня пожалуйста, что не появлялась столько времени!Работа меня убивает)))) Но, я же обещала, что зайду на форум!!!Читать то я иногда успевала, но на комменты не хватало времени и сил....
Эти 4 главы - это просто взрывная смесь эмоций!От А до Я!Пипец!Но последняя глава....Соня, я чуть не зарыдала....для этого фика свойственно определение bittersweet,но ТАК!
СПАСИБО тебе огромное за него!Я очень люблю этот рассказ!Он очень человеческий!
:)
Глава 13
Кружа Вокруг Солнца

Большую часть дня мы провели, валяясь в кровати, разговаривая и целуясь. И как бы прекрасно это не казалось, мой разум, не переставая, напоминал, что через несколько часов она уедет. Мы изо всех сил старались отогнать эту мысль прочь. Белла даже повторно сделала мне минет, пытаясь отвлечь. Но по-прежнему и близко не подпускала меня к своим джинсам. У меня имелась парочка теорий на этот счёт.

ахахахахаххахах))))))))))))))мля!Она ДАЖЕ повторно сделала ему минет, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ!!!!!!!!Офигенный отвлекательный манёвр!!!Как мило!Ржу! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я даже отдал ей свои грёбанные солнечные очки, просто чтобы у неё с собой было что-то от меня. А она дала мне потрёпанный томик «Ромео и Джульетты» со своими пометками внутри.

Как символично и мило! Шекспир - Белла, пестатые очки - Эдвард))))))))Отличная характеристика персонажей! happy
- Ладно, хочу, чтобы ты знала, я прошу помощи только потому, что мне нужен женский совет. А это либо ты, либо Розали. А поскольку Роуз восемьдесят семь процентов времени – настоящая сука, остаёшься ты. И я всё ещё не думаю, что могу доверять тебе.

Соня, ну у тебя весь фик - сплошные перлы! biggrin Роуз 87% времени - настоящая сука, а остальные 13% - она спит
- Спасибо за помощь, Эли. И теперь я снова буду вести себя, как мудак с тобой.

бухахахахах))))))))))))))))всё уже)))
- Эта девушка определённо имеет на тебя влияние. Я бы с удовольствием познакомилась с той, что приручила великого Эдварда Каллена.

- Я не приручён

Ну дааааа.....конечно!!!!!!!)))))Только почему-то кто-то жрать не может, потмоу что "хозяйки" нет дома))))))))))))))))))))
Глава 14
Сегодня Для Нас Нет Возврата

- Я его знаю?
- Он тебе знает, - ответила я. – Поэтому думаю, и ты его тоже.

Замечательно!хахахаха....я себе даже представить не могу взбешённого Чарли!))))))))
- Делай, что хочешь, Белла. Мне всё равно.
Это ранило намного сильнее, чем крики и злость, и ядовитые замечания об Эдварде. Такое ощущение, словно он только что разочаровался во мне. Словно ему действительно наплевать.

О ччччёрт!Знаю я, как это!Ненавижу, когда мне говорят это!Хочется пойти и убиться головой об стену!Так всё реалистично!В этом романе нет каких-то фиолетово-розовых фантазий, всё настолько правдиво и естественно!Мне очень нравится, что почти в каждой строчке можно увидеть то, с чем мы сталкиваемся очень часто в жизни!
- Ты молчал. И я не знала на связи ли ты ещё.
- Я был. И есть. Я… я просто… я скажу тебе, когда твоя мама не будет стоять со мной рядом.

ахахахах))))Могу себе представить Рене, пускающую слюни от любопытства))))))))
Я понял, что слова Элис о моей грёбанной «прирученности» правда в ту же секунду, как увидел Беллу.

Ну и кто теперь Мамочка?))))))))
- Я скучала по твоим губам. И по твоим рукам. И мне не хватало наших разговоров. И объятий. И совместного приготовления обедов. И поцелуев. Чёрт, я даже по минету соскучилась.

О....оказывается, можно соскучится по минету?!))))))хахахахахах)))) biggrin
- Как тебе может не нравиться? Это ведь великая история любви.
- Потому что они все идиоты, каждый из них. А Ромео самый худший. Не понимаю, почему его так идеализируют женщины.

Ахахахахах....гениальная просто трактовка великого експира!!!Там все идиоты))))Ну да.....справедливо)))) biggrin
Глава - великолепна!!!Большое спасибо!Воссоединение произошло....)
Глава 15
В Порыве Страсти

Ааааа....Чччччёрт!А это афродизиак!!!Возбуждает))))))))))))))
Глава 16
Слишком Сильно Себя Связал

Нет слов....соплями захлёбываюсь!
Я проснулся и не смог вдохнуть, потому что знал, какой сегодня день. День, наступление которого я с ужасом опасался с тех самых пор, как обнимал её в кафе, пока она плакала; с тех пор, как я решил стать лучше, ведь она заслуживает только лучшего. Я понимал, что этот день, в конце концов, настанет, но не думал, что это произойдёт так скоро. Я не готов оставить её.

Понимаю....просто понимаю!
Каждая улыбка, каждое прикосновение, каждый поцелуй ранили, словно наточенный меч. Всё казалось горько-сладким, но горечь всё больше перевешивала, подминая под себя любую сладость. И неважно насколько близко она находилась – сидела на моих коленях, или её язык путешествовал по моему рту, или мои пальцы внутри неё – я никогда не ощущал её достаточно близко. Я уже чувствовал, как она ускользает от меня.

Я чувствовал, как чахну. И задыхаюсь. И погибаю.

Боже мой, сколько же раз я чувствовала это сама! Когда любимый человек рядом с тобой, но ты цже чувствуешь холод ... разлуку, одиночество и смерть. Такое ощущение, что внутри всё взорвётся и в груди огромная дыра, как говорила майеровская Белла!Боль!
Их клятва настолько трогательна...ЧЁРТ!Где же мой юмор?!Я сейчас едва не реву...и ещё музыка эта грустная, которую ты посоветовала....бля!Мне хреново!
Соня....люблю твой перевод!Правда!
Комментить смогу только по выходным....иначе просто никак!(((((Самой хреново...(((Я знаю, что этот мой отзыв - один из самых жалких...но ....как смогла на данный момент!В дальнейшем постараюсь лучше писать!

Мой переводной роман: Раб своих привычек

Mary_HellcatДата: Суббота, 01.05.2010, 07:29 | Сообщение # 469
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!!! Я надеюсь, Белла всё-таки приедит в Форкс!
Спасибо за потрясный перевод!!! Жду продолжения!!! wink wink wink

TashstyleДата: Суббота, 01.05.2010, 08:01 | Сообщение # 470
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень все нравится! Но вот интересно, что они решат, как они встретяться!!!!!!!!!!
Блин горько осозновать, что все может так закончится!!!!!!!
Жду новую главу, спасибо за перевод!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lamanДата: Суббота, 01.05.2010, 10:51 | Сообщение # 471
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Новая глава просто супер!
Она такая замечательная!
Она мне очень понравилась!
Только жалко Эдварда и Беллу! Это для них будет очень трудно!
С нетерпением жду продолжения!

dornroeschenДата: Суббота, 01.05.2010, 12:22 | Сообщение # 472
Спящая красавица

Статус:

Sonea, милая, спасибо огромное! Ты ангел!
Ну вот наконец и Эдвард проникся "Ромео и Джульеттой"! Дошел до точки, так сказать. Я прямо рада за него. А его состояние выдает наличие гораздо более сильных чувств, чем он готов себе признаться. Они оба молодцы, они сильные и совсем юные, они должны разрушить все преграды и быть вместе (эк меня развезло-то)! Конечно, на данный момент все против них, ну кроме бабушки, может.
И, ура, Щепкина-Куперник лучшая!!! biggrin biggrin biggrin

Я фея! ФЕ-Я!

Мария84Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:46 | Сообщение # 473
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

Sonea, Большое спасибо за перевод этого замечательного фанфа.
Такая романтическа и красивая история.

Принемайте в читатели. Буду ждать продолжения.

EdiДата: Понедельник, 03.05.2010, 08:00 | Сообщение # 474
Маг

Статус:

Милая спасибо спасибо спасибо тебе большое за последние три главы которые я бессовестно пропустила, ну в этой нет моей вины я сдавала экзамен приходилось готовится, вот и времени на прочтение и оставление комментарий почти не было. Я очень сильно извиняюсь, ну пока есть время до следующего экзамена оставлю я свой комментарий

Ну что могу сказать все главы которые я пропустила они просто восхитительные, каждая последующая глава лучше.
Чарли воспринял новость что ее дочь встречается с Эдом как я и ожидала. Ну ведь даже он не знает сейчас настоящего Эдварда. Вот он удивится когда после каникул увидит его. Совсем другой человек, привычки поменялись, ну характер ну это не изменить, он всегда будет что то находит чтобы ответить уж его язык никого слушать не будет это точно. Я так расплакалась когда Белла сказала что они с Эдом будут видеться только 14 дней в году мне просто не по себе стало((((((. Так жалко мне ребят. Неужели невозможно найти выход из данной ситуации, ведь если так подумать выход у них есть. Это переезд Беллы в Форкс, она будет с отцом, а не одна. Не знаю почему Белла не хочет ехать из-за Рене это глупо. Она если Беллу почти в нечего не ставит уходит и приходит несколько дней спустя, так поделом ей пусть и дальше так живет. А Белле переедет к отцу и будет близко к Эду. Вот только я боюсь если она переедет, хотя я точно уверенна что переедет ведь у Рене уже есть Фил, вот мне только интересно как воспримут друзья Эдварда Беллу, будут ли опускать ее ниже плинтуса и примут к себе. Ведь если подумать мы нечего только о них и не знаем, на счет парней и Элис не сомневаюсь что все будет хорошо, но вот Роуз как мы поняли она тут самовлюбленная и эгоистичная, хотя опять же это только со слов Эда. Вот этот вопрос меня не оставляет в покое.
Это было так мило со стороны Эдварда подарить Белле цветы, он честно так сильно изменился, наверно если раньше ему кто-то такое сказала до летних каникул он бы плюнул в лицо этому человеку и посмеялся бы. А сейчас тот Эдварда исчез и никогда больше не появится. Вот посмотреть в лицо Эсми когда она увидит его. И чем больше идет тем больше я в ней разочаровываюсь, она такая СКОТИНА ее сын ее о чем то попросил просто оставить его в Финиксе, а она что , полицией угрожала, как еще низко она будет опускать на наших глазах, и самое главное на глазах своего сына. Вообщем не зря она бабушке Мэйсон не нравится, и мне тоже я ее в какой то степени даже презираю.
Ну то что Белла ему дала разрешение касаться себя ну вообщем ты меня поняла. Это было очень сильный и смелый поступок, ведь страх ему не понравится был очень велик, хотя зря она так боялась. Ну все равно страх никуда не исчезло бы, хотя она больше боялась что ей самой не понравится чем Эду. Ну хорошо что все хорошо заканчивается. И главное что им обоим понравилась это. Вот что самое главное. И это был большой шаг в их отношениях. Пусть они и не готовы сейчас сказать друг другу Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ но их чувства это все доказывает. Придет время и они скажут эти три заветных слово друг для друга. Ну а мы будем конечно же этого ждать.
Ну а последняя глава что и делала это так заставляла меня плакать. Все было так грустно, конечно Белла пыталась все это делать не так, но она тоже в конце то концов сломалась. И когда она улыбалась через силу, сколько же ей мужества для этого нужно было. Она у нас в этом фике очень сильная. Ну а Эдвард я рада что он дал обещание что больше не притронется не к одной девушке кроме Беллы. Да я думаю уже те девушки для него в Форксе просто пустышки, он их даже замечать не будет. Все таки Эсми стерва еще та. Все эти страдания и переживания Эдварда еще раз доказывает что Белла стала для него самым главным человеком в его жизни. Ну когда нибудь вему хорошему приходит конец, как не печально это признавать((((((. Я верю что наша ребята еще будут счастливы, пусть последняя глава и закончилась на грустной ноте но ведь впереди нас ждут еще 13 глав. Хотя думаю в этих 13 главах мы еще успеем и погрустить и радоваться и плакать.

Милая еще раз большое спасибо за главы, они просто чудесные. Еще раз уверяюсь что у автора этого фика просто талант писать, она так хорошо все чувства передает, ну а ты просто офигительно переводишь. Милая еще раз говорю спасибо и сильно извиняюсь что так долго не отписывалась. Люблю и целую =*

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Сообщение отредактировал Edi - Понедельник, 03.05.2010, 08:00

_Хахатушка_Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:27 | Сообщение # 475
Колдун

Статус:

Клубы:

я думаю это будет неплохая история:) и все же буду надеяться на хэппи энд....
точнее здесь бы он был более уместен:)) ну, или логическим завершением....
на самом деле я просто не представляю как такую историю можно завершить....печально....

все имеющиеся переведенные главы понравились:)
неплохо переведено...
хотя слава типа "сознал" - ну, не звучит что ли......более подошло бы осознал...или синоним понял.....

удачи в дальнейшем переводе:)))надеюсь ты доведешь его до конца;)))

A witty saying proves nothing

Поиск:

Мужской поступок