Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Признать Свои Ошибки
SoneaДата: Понедельник, 04.01.2010, 00:00 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Оригинальное название: I Stand Corrected
Ссылка на оригинальное произведение: http://www.fanfiction.net/s/4718833/1/I_Stand_Corrected
Разрешение на перевод:
I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others.
I apologize that it took so long to message you back.
Alycia.

Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: Т
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: Белле Свон приходится переехать из Форкса к своей давно потерянной матери и её новому мужу в Чикаго. Здесь её ждёт новая жизнь, но прошлое стереть не так уж просто, и вскоре её секреты начинают "просачиваться" наружу, круто меняя её жизнь.

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За чудесную обложку спасибо potato50, она никогда не перестаёт удивлять меня

От переводчика:
Мой новый перевод, могу лишь сказать, что эта история написана автором "Неразделимых". У Алисии действительно получаются жизненные и незамысловатые истории, которые читаешь с удовольствием и улыбкой на лице. Надеюсь и вы оцените.

Содержание:

Глава 1 Первый день
Глава 2 Новые знакомые
Глава 3 Чистилище и Ад
Глава 4 Попытка № 2
Глава 5 Правда всегда всплывает
Глава 6 Тайна
Глава 7 Хорошие манеры
Глава 8 Ты мне скажешь?
Глава 9 С утра пораньше
Глава 10 Выход "в свет"
Глава 11 Подарки
Глава 12 Старые, добрые... шутки
Глава 13 Запоздавший подарок
Глава 14 Лучший мой подарочек...
Глава 15 Промывание мозгов
Глава 16 Откровенность за откровенность
Глава 17 Безумное утро
Глава 18 Как нельзя лучше
Глава 19 Тихое пристанище
Глава 20 Что значит любить?
Глава 21 Конец семестра
Эпилог

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе

Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен

Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Среда, 03.10.2012, 23:38

EdiДата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:37 | Сообщение # 251
Маг

Статус:

Милая прости что я опять так поздно оставляю коммент cry cry cry cry я такая ужасная стала раньше всех оставляла коммент теперь я не успеваю это сделать я даже главу читаю по дороге в универ cry
но так как сейчас выходные то есть время оставить комментарий biggrin , а то в понедельник опять в каторгу надо вернутся cry
ну что могу сказать глава как всегда просто превосходная, мне очень понравилась. Хотя как такой фик может не понравится, ты всегда выбираешь просто превосходные фики для перевода smile
- Так… Белла, -- сказал я, пока мы все вместе сидели в школьной столовой во вторник. – Ты так и не сказала нам, какой из подарков был самым лучшим.

мне очень интересно почему ему так хотелось узнать чей подарок лучше, он хотел всех переплюнуть или как :D, мне из всех подарков больше понравилась подарок Эдварда и это не потому что я его обожаю в этом фике просто этот подарок именно от чистого сердца, который сделан своими руками ну и мозгами и талантом, это просто идеальный подарок я бы тоже хотела бы чтобы мне подарили такой подарок больше всего на свете хочу такой подарок :'(. Столько думаю но никак не могу найти ответ на своей вопрос, или он хотел им сказать что тоже подарил подарок. Ну или эта была тема чтобы пообщаться и скоротать время во время лэнча wink
- Эдвард! – воскликнула Элис. – Это так грубо. Как можно спрашивать о таком?

а почему грубо, например мне бы тоже было бы интересно знать. Черт думаю я ответила на свой вопрос это было из за любопытства. И что Элис заладила что это грубо ни фига не грубо, всем интересно, я думаю она тоже жаждали узнать конечно если она раньше всех не узнала ответ biggrin
- Лучший – это субъективное понятие. Зависит от того, по каким критериям судить.

на самом деле каждый подарок по своему очень уникален и нужен где то, даже не важно подарок какой он и что из себя представляет или сколько стоит главное что его подарили от чистого сердца, вот что важно на самом деле.
Главное что она назвала подарки их всех очень полезными, ведь на самом деле они таковыми являются и главное она не обидела ребят, а наоборот сделал их счастливыми, вот что ВАЖНО smile
- Подожди, -- сказала Элис с озорной усмешкой. – А что насчёт подарка Эдварда?

вот и мне интересно что она всех перечислила а его оставила в стороне это не правильно, вот коротышка молодец что напомнила про это.
Она сильнее прижалась ко мне – совершенно противоположное тому, что я ожидал. Я ожидал, что она начнёт сопротивляться, оттолкнёт или стукнет. Но нет. Было странно сознавать, что она на самом деле хотела быть ближе ко мне.
Вчерашний поцелуй оказался неожиданным. Я не к этому стремился; Я не пытался соблазнить её. Я лишь хотел, чтобы она почувствовала, поняла, какие чувства вызывает во мне – словно мой мир засверкал всеми красками, после многих лет непроглядной тьмы.

Эдвард такой милый. И я тоже как и Эд очень рада всему тому что между ними происходит пусть и медленно но это лучше чем нечего. Они на самом деле идеальная пара, оба в столь юном возрасте пережили очень много потеря самых близких им сердцу людей, они в этом хорошо друг друга понимают. Они просто созданы чтобы быть вместе
- Это было потрясающе. Твои пальцы… Вау.
Джаспер и Эмметт прыснули от смеха и захихикали словно пятиклассницы.

ну кто бы сомневался что их реакция будет именно таким. Они идиоты раз одним местом думают. Как говорится каждый думает по мере своей испорченности и Эммет и ДЖас доказали какие они biggrin biggrin biggrin . Ну ладно еще Эммет от него всегда можно такое ждать но Джас меня очень удивил
- Он сыграл мне песню, -- ответила Белла.
- И всё? – спросил Джаспер.
Белла разозлилась.
- Нет, потом я сделала ему минет. Боже, да, Джаспер, это всё.
Я никогда раньше не слышал, чтобы в её голосе звучало столько злобы, даже когда она говорила со мной. Это взволновало меня. Белла ещё сильнее прижалась ко мне.
Я наклонился и поцеловал её лоб, бросив сердитый взгляд на Джаспера и Эмметта.

а что то что он песню сыграл этого разве мало, почему они думают что между ними обязательно должно было бы что то быть в плане секса, по их мнению Эд только на такое способено больше нечего мне их отношения к Эду расстаривают cry . Мне почему то кажется что они привыкли как будто Эд такой плохой вот и Джас сказал такое. Если брать во внимание Эда и ДЖаса наверно Эд окажется на много мудрее чем он, хватит им делать из него плохого >(. Мне нравится только то что Роуз знает какой на самом деле Эд и это знает Белла. Я наверно на месте Беллы Джасу врезала бы хорошенько. Прежде чем говорить надо просто подумать, но то что одним поцелуем в лоб Эд успокоил Беллу то могу сказать все это того стоило
- Белла через многое прошла. И, давай будем честны, ты тоже. У вас обоих за плечами огромный багаж и будет очень трудно построить отношения. Я просто не хочу видеть, как ты страдаешь.

Эммет такой заботливый, эти его слова так меня расторгали cry . Он заботится о своем младшем брате и не хочет чтобы он страдал и это так мило с его стороны cry
- Это не одно и то же, она ведь думала, что выйдет за него замуж. Она родила от него ребёнка. Будет действительно трудно преодолеть это всё. Не дави на неё.

меня иногда бесит то что они думают, что Эд такой не понимающий. Вот скажи мне какого черта они так думают. Он что не человек или он такой тупой что не понимает всего этого. Он на много лучше всех это понимает и хватит им давать Эду советы бесит уже седлали из него какого то тирана или еще хуже и думают что он нечего не понимает. Не люблю когда лезут в чужую жизнь angry по моему Эммет не так хорошо своего брата знает, если бы он знал его хорошо то не говорил бы все это. Да путь он и брат переживает но может не стоит недооценивать Эда, пора им увидеть что какой на самом деле Эд. Что то я разозлилась
Милая еще раз спасибо за главу с нетерпением жду проду
люблю и целую =*))))))))

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

SoneaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:32 | Сообщение # 252
Маг

Статус:

Добавлена 15 глава

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

jano4kaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:38 | Сообщение # 253
er

Статус:

Sonea, спасибо большое за главу))))
не ожидала,что глава будет от Розали...ее история такая печальная...(((хорошо,что у нее есть Эм)))
а Эдвард,оказывается,на самом деле с секретом)))))так мило))))а Беллка даже ни о чем не подозревает!!!думаю,как только она все узнает,то сразу отбросит сомнения и бросится в его объятия))))
Sonea, перевод отличный)))с нетерпением жду продолжения)))

konfettiДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:49 | Сообщение # 254
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Sonea, спасибо тебе за отличную главу!Вот так неожиданность!!!Это что же, Розали изнасиловали в восьмилетнем возрасте???!!!!!Какой ужас!Вот урод!!!
Так вот значит, что с ней было не так!...Очень жаль её!Это ужасно!
А Эдвард, оказывается, ни с кем не целовался!!!!)
Как Белла может сомневаться в Эдварде, если он посвятил ей мелодию, которую он начал писать, когда впервые её встретил...Хотя, возможно, у Беллы просто такая душевная дисгармония, что ей вообще сложно во что-то или кому-то поверить.
Очень радует, что Белла призналась в том, что ей очень нравится Эдвард не только себе, но и Розали!Для неё это наверняка сложно ыло!
пасибо большое за перевод!Очень жду продолжения!!! smile

Мой переводной роман: Раб своих привычек

Chocolate_BabyДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:24 | Сообщение # 255
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Sonea, спасибки большое за главку)))))мне она очень понравилась)))бедная Роуз,я такого даже не ожидала,мне ее искренне жаль,не многие смогли бы нормально жить после такого,а относительно Эда,я была приятно удивленна,я такого не ожидала,я не думала,что это у него был первый поцелуй,я вообще думала,что он не девственник,а тут у него был только первый поцелуй!!)))спасибки, еще раз, за главку)))))с нетерпением жду проду))))
p.s.с праздничком!!))))

Сообщение отредактировал Лапочка))) - Воскресенье, 14.02.2010, 20:25

rioniДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:53 | Сообщение # 256
Старейшина

Статус:

Как то так повелось что люди любят лез другому в душу, если собеседник сопротивляется, то начинается давление. В этот раз Розали повезло и Белла легко рассказала о своих чувствах. Но в дальнейшем И Розала и Элис надо быть помягче к Эдварду и Белле, не давить на них. Я конечно понимаю у них сложившиеся отношения, настоящая любовь, и хочется что бы у всех было также. Но увы так не бывает. Пусть они найдут в себе силы и терпения, что бы не вмешиваться.

IreneღAdlerДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:26 | Сообщение # 257
Маг

Статус:

Sonea, happy happy Любимая, с праздником тебя!!! Желаю тебе встретить своего Валентина! Люби и будь любима!!!

Спасиб тебе за проду =)))
Очень трогательная история Розали и Эммета.
ужас, то что случилось с Розали это... это, капец((( как можно изнасиловать ребенка? Это же кощунство!!! Просто возмутительно angry angry этим дядькам надо по отрывать, то что у них болтается!

ну а Эммет - защитник happy
Здорово что они нашли друг друга, и так любят друг друга happy

Интересно она знает, что это его первый поцелуй. Ни то, чтобы у него не было возможности прежде. Все девчонки в школе обожают его, но его никогда не интересовала ни одна из них. Затем сюда переехала Белла, и казалось, словно Эдвард всегда был эдаким охотником, всё время пытался заарканить её.

наш Эдвард оказывается невинный мальчишка... и очень хороший актер!!! В начале он казался таким плохим мальчиком spiteful spiteful типа "запомни, я - Эдвард Каллен..." biggrin

это ж чему Белла может научить нашего Эдю... уху-ху... интересно, а в будущем мы увидим НЦ-17 в исполнении Эда и Беллы? biggrin
мои мысли полезли не в том направлении =))) поэтому буду заканчивать...

Люблю тебя =*

EdiДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:08 | Сообщение # 258
Маг

Статус:

Милая большое спасибо за главу глава очень классная, честно я не ожидала что глава будет от Роуз я думала что будет от лица Беллы ну вот тут такой сюрприз получился
Многие просто не понимают наши отношения с Эмметтом, связь, возникшую между нами. Но эти люди совершенно не знают нас.

вот не люблю когда не зная о человеке начинают рассуждать его плохой он или хороший. Я очень рада что у Роуз и Эмма сейчас такие отношения, думаю если бы они слушали то что им говорили их отношений просто сейчас не было бы. Я рада что они есть друг у друга
Поэтому Эмметт решил выделить роль и для себя, просто родителям не слишком понравился его выбор.

такое очень часто бывает когда дети попадают в приемную семью они как то пытаются обратить на себя внимание. Ну я рада что даже Эмм такое вытворял если бы он все это не делал то сейчас они с Роуз опять таки не были бы вместе. Как говорится все что не делается делается к лучшему такова жизнь и с этим не поспоришь
пока меня не изнасиловал помощник окружного прокурора.

Бедная Роуз в таком возрасте такое пережить это просто ужасно. Хорошо что она с собой нечего не сделала, и в дальнейшем не пугалась мужчин, ведь после такого очень многие закрываются, и даже с годами это становится хуже и бывают случаи когда они не могут от этого избавится cry
cry cry . Но она молодец что с помощью Эмма одолела все это
Мои родители понимали, что со мной что-то не так, поэтому отправили к лучшему детскому психотерапевту в штате.

я так понимаю что она побоялась сказать своим родителям потому что думала что они ей не поверят, кто поверит 7 летному ребенку конечно никто sad
после месяца серенад и историй, я рассказала Эмметту. Я рассказала ему всё, всю свою жизнь. И вместо того, чтобы впасть в истерику, Эм схватил меня за руку и затащил в кабинет психиатра. Он рассказал ей всё, что услышал от меня почти слово в слово. А затем произнёс:
- Помогите ей. Сделайте снова счастливой.

Эммет такой лапочка и такой заботливый им повезло друг с другом и хорошо что они есть друг у друга
И я надеялась, что нечто подобное произойдёт с Беллой и Эдвардом.

а как я надеюсь на это просто представить невозможно.
Но за такой короткий срок, я заметила едва уловимые перемены в Белле. Улыбку. Смех. Небольшие взгляды, которые она посылала Эдварду, когда думала, что никто не видит. Она снова была счастлива.

вот что значит что рядом с тобой тот человек который предназначен тебе судьбой, главное чтобы они не забросили все это а шли на встречу друг друга, но как я понимаю Белла боится этого sad
sad sad sad sad sad sad sad
- Так… что там у вас с Эдвардом?
На несколько секунд Белла прикрыла лицо ладонями, а когда убрала, казалась вполне невозмутимой.
- Ничего. Мы друзья.

она сама же себе обманывает она хочет большего но боится этого cry . как же мне начинает раздражать слово МЫ ДРУЗЬЯ честно я скоро это начну ненавидеть angry
- Я знаю. Но… -- она вздохнула. – Мы толком и не говорили, что это значит. Я не знаю, что он значил для него – может это лишь случайный поцелуй. Я так растерянна. Я действительно нравлюсь ему? Или может это просто спектакль, игра… одна из его обычных ужасных шуток? Потому что я не хочу открывать своё сердце, если он просто играет.

как она может быть такой слепой. Разве она не слушала то что он говорил ей тогда когда играл для нее, разве нельзя понять что его слова были не просто слова, а эти слова шли из чистого сердца. Белла Белла ну как можно быть такой слепой и не видеть очевидного cry sad
Интересно она знает, что это его первый поцелуй.

я почему то не удивлена на счет этого, я не знаю но мне что то подсказывало что все на самом деле так, что Белла для него будет первая и последняя девушка. Я честно не удивилась когда читала это. Интересно будет посмотреть на Беллу когда она узнает правду biggrin
- Он очень нравится мне, -- выдавила она. – И это пугает.
- Белла, ты должна сказать ему, -- подбодрила я.
- Я не могу, -- ответила она.

я не понимаю почему ее это пугает, почему она не хочет сказать ему все это.
МОжет она боится что узнав он правду не захочет быть с ней или она думает что он просто играл с ней во все это, как же она ошибается sad cry
- Мне нравится быть частью твоего мира, даже если порой это всего несколько минут. Я могу подождать, пока ты будешь готова дать мне часы. И я надеюсь, что однажды ты сможешь подарить мне дни.

- Ты очень нравишься мне, Белла. И я надеюсь, ты это видишь. Я понимаю, что будет не просто построить отношения, учитывая Грейс, и мою маму, и школу, но…

неужели она все забыла что в тот день ей говорил Эд. Так какой же слепой надо быть чтобы не понять смысл этих слов сказанный Эдом sad
мне честно обидно за Эд очень и очень обидно cry cry cry cry cry cry
милая еще раз спасибо за главу я нетерпением жду проду smile

Подпись пользователя
Пишу:

SoneaДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:30 | Сообщение # 259
Маг

Статус:

konfetti,
Quote (konfetti)
Сонечка, я пропустила целых 5 глав!!!!УжОс!!!Всё, потопала читать и комментить!
Ай-яй-яй =))))))
Quote (konfetti)
Вот-вот!А нам, женщинам, с этим приходится справляться!!!Ещё скажи спасибо, что ты не знаешь, что такое каждый месяц по несколько дней загибаться от боли и истекать кровью
О наболевшем? biggrin И лучше им этогго не знать =))))

Quote (konfetti)
Вот так неожиданность!С одной стороны, Эсме можно понять, она ведь не знает Беллу, но, с другой стороны, она ведь не знает Беллу и делает поспешные выводы!
Хорошее наблюдение =))) Она как настоящая мать сначала кидается на защиту собственного ребёнка.

Quote (konfetti)
Сонечка, извини, что я так долго не появлялась!Спасибо тебе за эту историю и за твой великолепный перевод!Я когда читаю, получаю удовольствие!Спасибо тебе ещё раз!!
СПасибо тебе огромное за то, что не поленилась после долгого отсутствия откомментировать каждую главу =))) Стоит ли снова повторять, что мне очень приятно, что главы тебе понравились!

Yani4ka,

Quote (Yani4ka)
эмм...я не могу и слово подобрать к этому фанфу...он так меня зацепил, что я вряд ли смогу полноценно комментировать.... Перевод прекрасен, читается легко.Спасибо переводчику! Я определенно твой Новый ПЧ!
Очень приятно слышать =)))) Спасибо огромное, очень рада, что фанф понравился, надеюсь и продолжение не разочарует =))))

stucko,

Quote (stucko)
Sonea, спасибо за продолжение)) У Беллы здесь столько защитников появилось)) Теперь ее точно никто не сможет обидеть... Что же у ребят такое было, что они в токам возрасте ведут себя уже не как подростки... Очень жду продолжение и удачи тебе))
Спасибо огромное за комментарий =))))) Да защитников у Беллы теперь хватает =)))

Jamie,

Quote (Jamie)
Белла такая милая и заботливая... Мне безумно понравилось то, как она ответила на вопрос о том, какой подарок был самым лучшим. Вполне возможно, что кого-то другого это поставило бы в тупик. Сложно ответить, чтоб никого не обидеть... Но она поразила меня своим ответом! Это было так трогательно и искренне, упомянуть каждого, показать, что каждый из них невероятно важен и дорог))
Совершенно с тобой согласна, вопрос очень каверзный, и она умничка, что не растерялась и похвалила всех =))

Quote (Jamie)
Ахаха))) Белле стоит осторожнее подбирать слова для своих ответов, когда рядом такие два оболтуса как Эммет с Джаспером)) А звучит-то ооочень двусмысленно))
Двусмысленно не то слово =))

Quote (Jamie)
Так непривычно видеть Эммета таким серьезным... Его вечные шутки и сексуального рода подколки создали ему совершенно противоположную репутацию... И откинуть их в сторону может заставить только действительно что-то важное! Но когда такое все же случается, то обнаруживаешь, что он высказывает довольно глубокие мысли и какая-то неизвестная сила заставляет тебя поверить ему и задуматься... Обожаю этого мишку))
Да... бывают такие вот люди, зато когда они откладывают шутки в сторону,они могут дать действительно дельный совет =))))
Quote (Jamie)
ли и какая-то неизвестная сила заставляет тебя поверить ему и задуматься... Обожаю этого мишку)) Очень мило, что он заботится о своей новой сестренке... и своей "племяшке"... Они уже давно стали большой дружной семьей! Это здорово)
Верно подмеченно... между прочим Эмметт пожалуй один из первых, кто считает и называет Грейси "племяницей", остальные лишь в тайне надеются.
Quote (Jamie)
Sonea, спасибо за такой быстрый, качественный и просто замечательный перевод!!! Ты умничка))
Женечка, спасибо тебе огромное за комментарий, прочитала с огромным удовольствием =)))))

Добавлено (15.02.2010, 12:12)
---------------------------------------------
Edi,

Quote (Edi)
ну что могу сказать глава как всегда просто превосходная, мне очень понравилась. Хотя как такой фик может не понравится, ты всегда выбираешь просто превосходные фики для перевода
Это радует, потому что я уже присмотрела следующий фик =)))))) Будем надеятся, что и он не разочарует =)))

Quote (Edi)
бы тоже хотела бы чтобы мне подарили такой подарок больше всего на свете хочу такой подарок :'(. Столько думаю но никак не могу найти ответ на своей вопрос, или он хотел им сказать что тоже подарил подарок. Ну или эта была тема чтобы пообщаться и скоротать время во время лэнча
Я думаю и то, и другое =))))

Quote (Edi)
Главное что она назвала подарки их всех очень полезными, ведь на самом деле они таковыми являются и главное она не обидела ребят, а наоборот сделал их счастливыми, вот что ВАЖНО
Совершенно с тобой в этом согласна =)))

Quote (Edi)
ну кто бы сомневался что их реакция будет именно таким. Они идиоты раз одним местом думают. Как говорится каждый думает по мере своей испорченности и Эммет и ДЖас доказали какие они . Ну ладно еще Эммет от него всегда можно такое ждать но Джас меня очень удивил
С другой стороны Белла выразилась очень двусмысленно. =)))))

Quote (Edi)
меня иногда бесит то что они думают, что Эд такой не понимающий. Вот скажи мне какого черта они так думают. Он что не человек или он такой тупой что не понимает всего этого. Он на много лучше всех это понимает и хватит им давать Эду советы бесит уже седлали из него какого то тирана или еще хуже и думают что он нечего не понимает.
Просто каждый считает своим долгом, предупредить лишний раз. Они ведь тоже переживают, хоть это и раздражает немного...

Добавлено (15.02.2010, 13:11)
jano4ka,

Quote (jano4ka)
Sonea, спасибо большое за главу)))) не ожидала,что глава будет от Розали...ее история такая печальная...(((хорошо,что у нее есть Эм)))
Да, нелегко им пришлось, но лишнее подтверждение для Эда и Белы, что вместе они смогут справиться со всем.

Quote (jano4ka)
а Эдвард,оказывается,на самом деле с секретом)))))так мило))))а Беллка даже ни о чем не подозревает!!!думаю,как только она все узнает,то сразу отбросит сомнения и бросится в его объятия))))
Для неё это станет лишним подтверждением его искренности =))))
Спасибо тебе огромное =)))))

konfetti,

Quote (konfetti)
Sonea, спасибо тебе за отличную главу!Вот так неожиданность!!!Это что же, Розали изнасиловали в восьмилетнем возрасте???!!!!!Какой ужас!Вот урод!!! Так вот значит, что с ней было не так!...Очень жаль её!Это ужасно!
Бывают же такие сволочи... а ведь ещё представитель закона. Правильно говорят: "Самые злостные нарушители находятся там, где их никому не придёт в голову искать", в нашем случае в окружении прокурора...

Quote (konfetti)
А Эдвард, оказывается, ни с кем не целовался!!!!) Как Белла может сомневаться в Эдварде, если он посвятил ей мелодию, которую он начал писать, когда впервые её встретил...Хотя, возможно, у Беллы просто такая душевная дисгармония, что ей вообще сложно во что-то или кому-то поверить.
Я тоже думаю, что дело скорее в ней самой =))))

Спасибо тебе огромное за коментарий =))))

Лапочка))),

Quote (Лапочка))))
относительно Эда,я была приятно удивленна,я такого не ожидала,я не думала,что это у него был первый поцелуй,я вообще думала,что он не девственник,а тут у него был только первый поцелуй!!)))спасибки, еще раз, за главку)))))с нетерпением жду проду)))) p.s.с праздничком!!))))
Он хорошо шифровался, ведь по его поведению и не скажешь =))))) Спасибо тебе огромное за комментарий и спраздником (прошедшим) тебя =)))))

rioni,

Quote (rioni)
Как то так повелось что люди любят лез другому в душу, если собеседник сопротивляется, то начинается давление. В этот раз Розали повезло и Белла легко рассказала о своих чувствах. Но в дальнейшем И Розала и Элис надо быть помягче к Эдварду и Белле, не давить на них. Я конечно понимаю у них сложившиеся отношения, настоящая любовь, и хочется что бы у всех было также. Но увы так не бывает. Пусть они найдут в себе силы и терпения, что бы не вмешиваться.
Это пожалуй самый главный недостаток влюблённых, они так и норовят свести и поженить всех вокруг =)))

Pianistochka,

Quote (Pianistochka)
Sonea, Любимая, с праздником тебя!!! Желаю тебе встретить своего Валентина! Люби и будь любима!!! Спасиб тебе за проду =)))
Солнышко, спасибо тебе огромное! Я тоже тебе желаю любви!
Quote (Pianistochka)
ужас, то что случилось с Розали это... это, капец((( как можно изнасиловать ребенка? Это же кощунство!!! Просто возмутительно этим дядькам надо по отрывать, то что у них болтается!
Неговори, находятся ведь такие уроды ((((

Quote (Pianistochka)
наш Эдвард оказывается невинный мальчишка... и очень хороший актер!!! В начале он казался таким плохим мальчиком типа "запомни, я - Эдвард Каллен..." это ж чему Белла может научить нашего Эдю... уху-ху... интересно, а в будущем мы увидим НЦ-17 в исполнении Эда и Беллы?
biggrin Искушённая в любви Белла и невинный (почти ) Эдвард это что-то новенькое =)))) А вот НЦ мы не увидим, рейтинг фика не позволяет... но включаем фантазию и вперёд happy (зато в следующем фике, недостаток НЦ восполнится wink )

Ириш, спасибо огромное за комментарий!!

Добавлено (15.02.2010, 13:30)
Edi,

Quote (Edi)
такое очень часто бывает когда дети попадают в приемную семью они как то пытаются обратить на себя внимание. Ну я рада что даже Эмм такое вытворял если бы он все это не делал то сейчас они с Роуз опять таки не были бы вместе. Как говорится все что не делается делается к лучшему такова жизнь и с этим не поспоришь
С этим и правда не поспоришь =))))))
Quote (Edi)
Бедная Роуз в таком возрасте такое пережить это просто ужасно. Хорошо что она с собой нечего не сделала, и в дальнейшем не пугалась мужчин, ведь после такого очень многие закрываются, и даже с годами это становится хуже и бывают случаи когда они не могут от этого избавится . Но она молодец что с помощью Эмма одолела все это Quote
Она ведь почти сразу нашла Эма, думаю если бы прошло больше времени, она действительно бы начала шугаться мужчин, но поскольку Эм в то время был не мужчиной, а мальчиком, наверное именно поэтому всё у них сложилось, как надо =))))

Quote (Edi)
как она может быть такой слепой. Разве она не слушала то что он говорил ей тогда когда играл для нее, разве нельзя понять что его слова были не просто слова, а эти слова шли из чистого сердца. Белла Белла ну как можно быть такой слепой и не видеть очевидного
Терзания, терзания... что тут скажешь, все мы девушки склонны немного драматизировать =)))))

Quote (Edi)
я не понимаю почему ее это пугает, почему она не хочет сказать ему все это. МОжет она боится что узнав он правду не захочет быть с ней или она думает что он просто играл с ней во все это, как же она ошибается
Именно этого она и боится ((((

Quote (Edi)
милая еще раз спасибо за главу я нетерпением жду проду
Спасибо, что находишь время для огромных комментариев =)))))) С прошедшим праздничком тебя!!!

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

SoFToyДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:09 | Сообщение # 260
Вампир

Статус:

Ужас, в семь лет пережить такое cry Хорошо, что в жизни Розали появился Эммет)))
И хорошо, что у Беллы появилась Розали, которая поможет ей справиться и открыться)))
Мы толком и не говорили, что это значит. Я не знаю, что он значил для него – может это лишь случайный поцелуй. Я так растерянна. Я действительно нравлюсь ему? Или может это просто спектакль, игра… одна из его обычных ужасных шуток? Потому что я не хочу открывать своё сердце, если он просто играет.

Ээээ... А разве он не говорил ей, что она ему очень нравится, что он готов ждать и тд??!!! Чем, спрашивается, Белла слушала? Да и как она могла подумать, что для него она очередная игрушка?? Он ей душу открыл, а она так к этому отнеслась... Её скептицизм меня просто поражает.
Ну хорошо, что она хоть признала, что он ей нравится, да ещё и очень)))) Надеюсь, теперь дела у них пойдут быстрее)))
Sonea, давно хотела спросить, а сколько сдесь глав?? И спасибо огромное за перевод))))

SoneaДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:24 | Сообщение # 261
Маг

Статус:

SoFToy,
Quote (SoFToy)
Ээээ... А разве он не говорил ей, что она ему очень нравится, что он готов ждать и тд??!!! Чем, спрашивается, Белла слушала? Да и как она могла подумать, что для него она очередная игрушка?? Он ей душу открыл, а она так к этому отнеслась... Её скептицизм меня просто поражает.
Ну любит она позаниматься самокопанием и терзаниями... но Эд ведь тоже себя с самого начала дурную репутацию заработал, вот она и опасается... Её неувереность тоже в принципе можно понять...
Quote (SoFToy)
И хорошо, что у Беллы появилась Розали, которая поможет ей справиться и открыться)))
Ускорительный пинок под зад она ей уже дала =))))

Quote (SoFToy)
Sonea, давно хотела спросить, а сколько сдесь глав?? И спасибо огромное за перевод))))
22 главы вместе с эпилогом.
Спасибо огромное за комментарий!!!

Добавлена 16 глава

rioniДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:26 | Сообщение # 262
Старейшина

Статус:

Ну вот ребенок и решил за них все, взрослые пока придумают, пока решат, а истинной в последней инстанции у нас Будет Грейси.
Ну в этой главе все как то уж быстро завертелось, и Эдвард признался, и Белла призналась. Нет я очень рада, вот только бы какая нибудь гадина не испортила все.

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:44 | Сообщение # 263
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Sonea, спаисбки большое за проду)))))главка очень понравилась)))))я так понимаю,что они теперь будут парой)))))очень жду проду))))

SoFToyДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:30 | Сообщение # 264
Вампир

Статус:

Замечательная глава!! Наконец-то они объяснились друг другу и теперь точно будут вместе))) Забавно, что даже во время такого серьёзного разговора они всё равно могли шушить и прикалываться)))
Спасибо огромное за очень быстрый перевод, жду продолжения)))

ЧипполинкАДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:27 | Сообщение # 265
Оборотень

Статус:

Спасибо за продолжение!рада очень за Беллку,она наконец то открылась Эдварду)
Ура,ура, что они вместе!)
твой перевод, очень чувствительный, в большинство главок не обходится без платочка, надеюсь дальше всё пойдёт более оптимистичней!)

Подпись пользователя
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон

jano4kaДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:08 | Сообщение # 266
er

Статус:

Sonea, и тебя с праздничком)))
спасибо большое за главу)))очень радуешь тем,что так часто проду выкладываешь)))
лишний раз убеждаюсь,что Эдвард-милашка)))похоже,этого же мнения придерживается Грейси)))а устами младенца,как говорится...)))))действительно,из него получится отличный папочка;-)))
Белла, ты нужна мне. И не просто, как друг, с которым можно пошутить и поприкалываться. Ты нужна мне, как девушка, вдохновившая меня написать музыку. Девушка, к которой я примчался не смотря на дождь. Та, что помогает мне быть решительным. Девушка, которую я впервые поцеловал. Мне нужна ты.

какие еще нужны доказательства???

dornroeschenДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:21 | Сообщение # 267
Спящая красавица

Статус:

Из-за не пускавшего меня сайта пропустила две главы! Но две сразу прочитать в два раза приятнее, чем одну biggrin
Две главы полны сюрпризов... и неприятных - таких, как случившееся с Розали, и приятных - как неожиданное возвращение Эдварда, лепет Грейси, завершающий диалога Эдварда и Беллы, и поцелуй. Они оба подростки одного возраста, но вот вышло так, что Эдвард еще ни разу не целовался, а Белла уже родила ребенка. И, видимо, она любила Джейка. И потеряла его. И боится теперь обрести Эдварда, чтобы тоже не потерять.
Дай мне свое сердце, а я дам тебе свое- неужели реальные американские подростки так разговаривают? biggrin Ну даже если нет, все равно это так приятно...

Я фея! ФЕ-Я!

EdiДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:21 | Сообщение # 268
Маг

Статус:

милая большое спасибо за главу ты так оперативно поработала просто супер)))))))))))
Я должна сказать ему, даже если он меня отвергнет. Жизнь хрупка, непостоянна, и я не вправе растрачивать впустую драгоценные минуты из-за нелепого страха.

я рада что она набралась смелости и решила сказать ему про свои чувства. Это очень смело с ее стороны. Знаешь думаю лучше знать правду чем просто тешить себя надеждами, вот и решила Белла сразу выяснить правду. Есть она итальянская поговорка "Не рискуя не получишь нечего" вот и Белла решила рискнуть и сказать ему всю правду. Только жаль его дома не было sad
Он даже не сообщил мне, что его не будет в городе на этих выходных. Значит ему всё равно в курсе я или нет.

с чего она решила раз он ей не сказал то она безразлична ему. И не понимаю почему она обиделась что он ей нечего не сказала, они вроде только друзья хотя оба хотят большего, но в тот момент они были просто друзьями как Белла сама выразилась так что ей обижаться то что он ей не сказал. Он что должен докладывать что куда то собирается, это как то странно
Джейк многое для меня сделал, и я не могла даже представить Эдварда, делающего нечто подобное. Но Эдвард – удивительный, и он показал, что существуют другие способы заботы о людях. Он позволяет мне быть собой и не осуждает меня за то, что я "испорченная малолетка".

почему она думает что все что едала этот Пес не мог и сделать Эдвард. По мне Пес даже не знал что такое потеря дорого человека, а Эдвард через многое прошел. Ведь в его возрасте потерять родителей просто ужасно он был очень маленьким. Хорошо что она понимает что Эд просто очень удивительный человек. Ненавижу когда сравнивают этого Пса и Эда честное слово. Каждый из них по своему хороший. Я даже не могу ненавидеть этого Пса потому что он тут мертв, мне жаль его конечно. Но мне кажется если будет и дальше их сравнивать это плохо кончится. Просто ей надо отпустить прошлое да это сложно но ей надо идти вперед ради дочери и сейчас ради Эдварда, как бы сложно не было но надо отпустить прошлое cry
Я хотела нравиться Эдварду.

была бы ты сообразительней и перестал бы себя терзать или что там ты еще делаешь ты давно поняла бы что ты ему очень нравишься, даже слишком сильно нравишься, но да тебя очень долго вес доходит как не печально sad
Иногда мне везло, и когда я возвращалась из школы, Грейс ещё спала, а значит я могла прилечь минут на пятнадцать, но чаще всего Грейси к тому времени уже просыпалась. По выходным было немного легче.

бедная Белла sad , но зато у нее есть самое дорогое что может быть это ее дочка, пусть даже она и не высыпается
Я оглядела себя. Моя одежда помялась, поэтому я помчалась обратно в свою комнату и переоделась в спортивные штаны и футболку.

она так сильно старается выглядеть для него хорошо, я думаю даже в очень сильно потрепанном виде она не перестанет нравится Эду biggrin
- И почему они устали от тебя? – спросила я.
Он не ответил на вопрос.

думаю я знаю ответ на этот вопрос. Он наверно все время думал о Белле, как она, что сейчас делает, все ли у нее сейчас хорошо и так далее. Надеюсь угадала biggrin
Грейси тянулась к Эдварду, чтобы он её подержал.

ой это так мило что ребенок тянется к нему, значит Грейси Эдвард тоже нравится это очень и очень хорошо. Я очень рада этой новости хотя у Эда и Грейси с самого начала появилась симпатия друг к другу
- Белла, ты нужна мне. И не просто, как друг, с которым можно пошутить и поприкалываться. Ты нужна мне, как девушка, вдохновившая меня написать музыку. Девушка, к которой я примчался не смотря на дождь. Та, что помогает мне быть решительным. Девушка, которую я впервые поцеловал. Мне нужна ты.

я так рада что он ей все сказал, хотя и до этого он ей говорил что она ему очень сильно нравится и не только как друг. Просто с первого раза до Беллы не дошло смысл сказанного но зато сейчас до нее дошло. Тут по моему остается только одно добавить я люблю тебя но для этого думаю еще рано, но нечего мы умеем ждать и мы подождем пока они друг другу скажу эти заветные три слова.
- Впервые поцеловал? – переспросила я, краснея, хотя здесь были только мы вдвоём. И Грейс.

чье то я не поняла а почему она покраснела я совсем другой реакции ждала, но честно говоря она меня своей реакцией удивила. я ожидала шока а вместо этого она покраснела все таки странная Белла biggrin . Она же думала что Эд у нас бабник и очень опытный парень в этом плане, но надежды Беллы не оправдались какая жалость biggrin
- Угу… Убого, да? За семнадцать лет не смог поцеловать ни одну девушку.

я не думаю что это убого, ну и что что он впервые за свои 17 лет впервые поцеловался в этом я плохо нечего не вижу. За то классно что он не со всеми подряд целовался, как обычно делают в фиках во многих
- И что на твой взгляд во мне самое сексуальное? – поинтересовался он. Я закатила глаза. Как будто этот парень нуждался в повышении самооценки.

я не думаю что ему это было нужно чтобы поднять свою самооценку я думаю он просто ее или подколоть хотел или хотел узнать правду что Белла считает в нем самое сексуальное, я думаю ответом послужило бы все biggrin
- Он значил, что ты мне нравишься. Но я уже говорил тебе это, Белла, раз за разом. Ведь это именно я по-прежнему не знаю, что ты чувствуешь. И я могу подождать, если ты не готова или не уверена, но я не буду ждать вечно.

ну он прав не ждать же ему вечно пока на Белла все поймет. Он же должен двигаться дальше, да может ему было бы плохо и больно, но надо было бы дальше двигаться а не стоять на месте. И я очень рада что до Беллы моментально дошло это радует. Но честно я думала что он ответит я буду ждать столько сколько тебя понадобится
- Я… когда я с тобой, то чувствую себя живой. И счастливой, и красивой, и нужной. И ты мне правда очень нравишься. Но я не уверена, что переживу, если ты разобьёшь мне сердце. Я не выдержу этого снова.

хвала небесам Белла наконец то призналась во всем. УРААААААААА. И думаю пусть она не думает что он ей сердце разобьет потому что этого не будет, Эдвард не такой он не будет играть на чувствах, потому что он знает что такое боль
- Попробуй. Дай мне своё сердце. И я отдам тебе своё.

ой это так мило, я даже расчувствовалась в этот момент cry . Господи Эдвард такой милый хочу себе такого же, почему таких нету на самом деле cry где справедливость завидую я Белле белой завистью ей такой прекрасный человек на пути встретился и надеюсь что она не будет дурой и не отпустит его, но я думаю она не будет его отпускать, потому что он ей нужен так же как и она ему
- Как насчёт поцелуя? Можно мне один? – спросил он. Я улыбнулась.

ой он даже разрешение спрашивает чтобы поцеловать ее но думаю это в начале дальше думаю не будет спрашивать а когда захочет тогда и поцелует ее biggrin
милая еще раз большое спасибо за главу)))))))) с нетерпением жду проду)))))
люблю целую =*
Quote (Sonea)
Это радует, потому что я уже присмотрела следующий фик =)))))) Будем надеятся, что и он не разочарует =)))

ух ты это очень здорово)))))))) я точно в читателях)))))
можно вопрос а Эдвард там бабник или он нормальный)))))))
Очень надеюсь что он не бабник biggrin
а так думаю будет интересно я так поняла что ты переводить собираешься опять из фиков этого автора она мне нравится у нее фики такие жизненные))))))))
а когда мы можем ждать начало когда закончишь этот перевод)))))))))

Подпись пользователя
Пишу:

Сообщение отредактировал Edi - Вторник, 16.02.2010, 01:37

JamieДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:29 | Сообщение # 269
Повелитель вампиров

Статус:

Такая милая глава... Довольно необычна, ведь написана от лица Розали. Но мне понравилось сравнение отношений между ней и Эмметом, с Беллой и Эдвардом. Радость встреч, непроизвольные улыбки, счастье от того, что находишься рядом... Так зарождается любовь...
Очень хочется, чтоб они поговорили о своих чувствах, решили как и двигаться дальше... Хотя, стоп, Каллен ведь сообщил Белле после поцелуя, что она ему очень нравится и он хочет с ней отношений... Ладно, разберемся с этим позже))
Мне очень интересно было читать историю Розали, хоть немного взглянуть на мир сквозь призму ее мыслей и ощущений... Бедняжка... Ни один ребенок не заслуживает такого... Хорошо, что Эммет оказался рядом и помог ей справится со всем) Сложно представить, что этот огромных размеров медвежонок может быть нежным, ласковым и заботливым. Роуз очень повезло! Он сочетает в себе все качества идеального мужчины wink
На счет Эдварда... Я была немного шокирована... То, как он, довольно таки похабно, вел себя с Беллой в самом начале фика, основательно убедило меня в том, что он был неисправимым бабником, этаким ловеласом и сердцеедом! А тут такая новость! Ты была права, она очень удивила! Интересно, Белла узнает об этом когда-нибудь?!
Солнышко, спасибо тебе за новую главу!!! Каждый раз предоставляешь нам возможность насладиться чудесами твоего замечательного перевода)) happy

SolniffkaДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:40 | Сообщение # 270
Эльф

Статус:

Извиняюсь за то, что раньше не отписалась. Вот только прочитала,сразу решила написать:)
ребята очень понимающие и добрые.
розали пренесла такую страшную вещь в детстве... Ужас, как люди могут до такого опускаться? это же омерзительно
Эммет такой рыцарь!!! смог спасти свою принцессу
Белла молодец, что решила перебороть свой страх.
очень жалко, что она не может забыть Джейка. она очень хорошая мама. Замечательно справляется со своей ролью не смотря на ранний возраст.
эдвард просто лапочка:)первый поцелуй...честно говоря, не ожидала такого поворота! он не кажется таким скромником.
Малышка умиляет просто:) Ей, видимо, тоже Эдвард нравиться. Это не может не радовать.
Как всегда их проблема в том, что они оба боялись непонимания и боялись быть отвергнуты...поэтому не могли раньше поговорить. ходили и трепали всем нервы.
У меня такое впечатление, как будто они уже больша семья!!!
Спасибо за перевод smile

Подпись пользователя

Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"

Сообщение отредактировал Solniffka - Понедельник, 15.02.2010, 21:41

JamieДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:41 | Сообщение # 271
Повелитель вампиров

Статус:

Эмм, кажется я немного не успеваю с комментариями... Только успела отписаться за вчерашнюю главу, а тут уже и новенькая появилась... Сонь, ты просто метеор!!! Спасибо тебе за такую оперативность))
Ну, для начала скажу, что мне очень понравилось! После вчерашнего отрывочка, этот кажется мега позитивным! Я так рада, что они наконец-то решили все свои вопросы и теперь перестанут изводить себя и теряться в догадках на счет завтрашнего дня!
Карлайл с Эмметтом устали от меня, поэтому мы вернулись раньше

Эдвард, кажется использовал свою возможность по полной программе))
А-да, А-да. Да-Да, -- у меня перехватило дыхание

Честно говоря, я даже не подумала о том что это означало что-то вроде "папы"... Если Эдвард и дальше будет проводить столько же времени у Беллы дома, держать малышку на руках, петь ей колыбельные (возможно ты мелодию, которую он написал для Беллы), то девчушка однажды непременно назовет его папой... Думаю ему это очень понравилось бы! Еще больше сблизило бы его с Беллой...
Ты очень нравишься мне, Белла. И я надеюсь, ты это видишь. Я понимаю, что будет не просто построить отношения, учитывая Грейс, и мою маму, и школу, но… (Глава 13 Запоздавший подарок)

Тогда бы сложности в отношении из-за Грейс не занимали бы первого места в этом списке, когда она будет считать его родным человечком... Наверное сказано слишком серьезно о такой манюне, которой еще и полугода нету... но надеюсь она будет чувствовать что-то вроде того...))
Как насчёт поцелуя? Можно мне один? – спросил он.

Один раз попробовал, а как затягивает... biggrin Такие мылые... happy
Зайка, спасибо тебе огромное за перевод! И за улыбку, которую ты подарила мне вместе с очередной замечательной главкой)) Люблю тебя))

Сообщение отредактировал Jamie - Понедельник, 15.02.2010, 22:07

IreneღAdlerДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:34 | Сообщение # 272
Маг

Статус:

МонстрякО-СонькО - ты МОНСТР переводов!!! Я поражаюсь твоей скорости... я пришла заглянуть на форум за ответом на мой коментик, а тут уже новая глава happy happy сколько радости то...
Причем глава такая классная)))

Quote (Sonea)
А вот НЦ мы не увидим, рейтинг фика не позволяет... но включаем фантазию и вперёд (зато в следующем фике, недостаток НЦ восполнится )

biggrin зато теперь мы будем наблюдать за их поцелуями)))

Мне очень понравился момент, как Белла накрыла одеялом промокшего Эдварда))) У меня теперь складывается мысль, что она очень бережно относится к Грейси, очень заботливая мама и все такое... поэтому считаю, что доля такой трепетной заботы перепадет Эдику happy

А еще, вот в галерее теперь появились новые фотки с Затмения... причем, на которых Эдд и Белла и делают шо целуются да обнимаются))) Вот читала главу и краем глаза смотрела на мелькающие картинки =)))

люблю тебя=* мой МонстрякА...

Irinka304Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:39 | Сообщение # 273
Старейшина

Статус:

Sonea, Принимай в ПЧ и тут!!! biggrin Мне оооочень понравилось все!!!
Приятно наблюдать за тем, как к Белле относятся Каллены!
И как они с Эдвардом потихоньку становятся ближе друг к другу!!))))
И очень нежно Эд относится к малышке!))))

SoneaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:39 | Сообщение # 274
Маг

Статус:

rioni,
Quote (rioni)
Ну вот ребенок и решил за них все, взрослые пока придумают, пока решат, а истинной в последней инстанции у нас Будет Грейси.
Вот так всегда, детям приходится всё брать в свои руки =)))

Quote (rioni)
Ну в этой главе все как то уж быстро завертелось, и Эдвард признался, и Белла призналась. Нет я очень рада, вот только бы какая нибудь гадина не испортила все.
Чуть больше оптимизма =)))))

Лапочка))),

Quote (Лапочка))))
Sonea, спаисбки большое за проду)))))главка очень понравилась)))))я так понимаю,что они теперь будут парой)))))очень жду проду))))
Да теперь уж официально =))) Спасибо за комментарий!

SoFToy,

Quote (SoFToy)
Замечательная глава!! Наконец-то они объяснились друг другу и теперь точно будут вместе))) Забавно, что даже во время такого серьёзного разговора они всё равно могли шушить и прикалываться)))
По-моему они уже жить не могут без того, чтобы подколоть друг друга =)))) Спасибо тебе огромное за комментарий!

ЧипполинкА,

Quote (ЧипполинкА)
Спасибо за продолжение!рада очень за Беллку,она наконец то открылась Эдварду) Ура,ура, что они вместе!) твой перевод, очень чувствительный, в большинство главок не обходится без платочка, надеюсь дальше всё пойдёт более оптимистичней!)
Ну ещё может пару разочков взгрустнётся, но конец обязательно будет оптимистичным =))))

jano4ka,

Quote (jano4ka)
Sonea, и тебя с праздничком))) спасибо большое за главу)))очень радуешь тем,что так часто проду выкладываешь)))
Вдохновение не смогла прогнать, пришлось подчиниться =))))

Quote (jano4ka)
лишний раз убеждаюсь,что Эдвард-милашка)))похоже,этого же мнения придерживается Грейси)))а устами младенца,как говорится...)))))действительно,из него получится отличный папочка;-)))
Во всяком случае Грейси уже своё слово сказала =)))))
Спасибо тебе огромное за комментарий!

dornroeschen,

Quote (dornroeschen)
Они оба подростки одного возраста, но вот вышло так, что Эдвард еще ни разу не целовался, а Белла уже родила ребенка. И, видимо, она любила Джейка. И потеряла его. И боится теперь обрести Эдварда, чтобы тоже не потерять.
Их друг другу словно доктор прописал =)))
Quote (dornroeschen)
Дай мне свое сердце, а я дам тебе свое- неужели реальные американские подростки так разговаривают?
Может какие-то и разговаривают... к сожалению, лично слышать не приходилось. но чем чёрт не шутит...
Спасибо тебе огромное за комментарий!!!!

konfettiДата: Вторник, 16.02.2010, 13:46 | Сообщение # 275
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Sonea, ...ах какая глава!!!
Ну накрнец-то, они уже признались друг другу!!!А то всё не решались, да не решались!
А Эдвард весь мокрый в дверях напомнил мне заблудившегося щенка!Такой милый!)))И в бабушкином пледе))) biggrin
Ну всё!С одной трудностью справились, теперь надо переходить к другой!
Признаться то признались, а теперь нужно всё это реализовывать в жизнь!Будет сложно,я думаю!Но, конечно же, у них всё получится!
Сонечка, спасибо тебе большое за новую главу и за перевод!
Очень жду продолжения!

Мой переводной роман: Раб своих привычек

Поиск:

Чикаго, 1918 г